Маникюр длиной в 3 часа, к сожалению не предупреждают что девочки совсем не имеют опыта, зря потраченное время. Да и ещё оказывается выравнивание ногтей не входит в услугу это отдельно доплачивать необходимо, поэтому прежде чем делать процедуры обязательно спрашивайте точную цену . первый раз слышу что выравнивание не входит в процедуру маникюра. Не советую салон. Была в салоне 8.06.2023
Очень люблю этот салон. Давно сюда хожу. Здесь все мастера хорошие. Но особенно хочу отметить Юлию, которая снимает все мои проблемы, благодаря чему после педикюра просто летаю! Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анжеле ! Очень приятный и тактичный человек . Мастер своего дела , маникюром осталась полностью довольна !
Делала маник вчера у мастера парня. Это трындец. Мне теперь грустно смотреть на свои ногти, ещё и за 2600)))
Ногти перепилены на одной руке, неровное выравнивание на среднем пальце, так же почему то на двух пальцах топ стал матовым, будто его там и нет)))ещё ко всему почему это все делалось 2,5 часа🥲
По итогу ногти выглядят стремно, с толстенным покрытием, та ещё и неровным
Никому не советую туда идти, девочки
Подарили сертификат на работе и решила воспользоваться, осталась недовольной на 8 день уже не держится края, сидела больше 2х часов в салоне т.к мастер очень долго делает . Цены не соответствуют качеству+ доплатила ещё сама. Обычно делаю в другом салоне и хожу очень долго. На работе коллега тоже сходила, только в другом салоне и она тоже не восторге
Хожу к ним давно , делаю у них маникюр , педикюр и брови . Никогда не было проблем , все делают отлично , приятная атмосфера, чисто , вежливый персонал , администратор и управляющая всегда интересуются все ли понравилось . Удобные кресла для педикюра, очень нравится , что можно сделать маникюр и педикюр одновременно , супер экономия времени. Иногда балую себя spa уходами , получаю массу позитивных эмоций. Я очень довольна . Рекомендую .
Сегодня была в салоне на Новорязанской. Записывалась за неделю на ламинирование ресниц (в салоне называется по-другому, суть такая же). Я раньше делала много раз в других местах и представляю что это. Записалась специально перед отпуском, чтоб не красить ресницы. Приезжаю к своему времени и первым делом слышу: извините, у нас закончились валики для ресниц, мы забыли вас предупредить. Я расстроилась сильно, тк не записаться уже никуда за 2 дня до отъезда. И взять бы и уйти, но тут мне предложили, что валики привезут из другого салона через 15 минут и я согласилась.
Администратор старался как мог, а вот с мастером Елизаветой не задалась. Она приятная молодая девушка, но результат процедуры такой, что ресницы окрашены и всё!
Они не то что не завились, они ещё на концах слегка загнулись внутрь, это просто ужас. Учитывая то, что у меня прямые ресницы, я рассчитывала, конечно, на то что будет изгиб вверх так как это должно быть после процедуры. Я спросила, а как-то можно мне их завить, подкрутить? Мне ответили, что нет, извините, я старалась, но ресницы не завились. Как так, я не понимаю, то ли их не завивали вообще, тк очень быстро все сделали, то ли состав плохой, но я в полном расстройтве(((
Денег с меня не взяли, пожалели, но настроение, конечно, от этого не улучшилось(
Хожу в этот салон с лета, качество оказанной услуги на высшем уровне, все мастера которые попадались были внимательными и аккуратно делали свою работу, менеджеры любезные, можно списать бонусы
Сегодня (15.09.2021 г.) посетила салон "Пальчики" на Новорязанской, как всегда получила положительные эмоции. Аккуратно и профессионально сделалаа мне маникюр мастер Руфия, очень милая, добродушная девушка, согрела меня вкусным кофе и восковыми варежками, завершающими сам маникюр. Приветливые и добродушные девушки на рецепшен, уютный салон, спокойная и комфортная обстановка, обязательно приду ещё и вам советую).
Являюсь постоянный клиентом этого салона более 10 лет. Очень довольна качеством обслуживания. Маникюра и педикюр делаю у Анжелы, супер 👍. Уже пол года брови крашу у Айжан и очень довольна👌👌👌 форму и цвет подбирает идеально. Рекомендую, не пожалеете.
Салон однозначно рекомендую. К сожалению не всегда есть возможность записаться заранее, как правило определяюсь в последний момент и иду на маникюр/педикюр. Предпочитаю комплекс - ноги и руки одновременно, так быстрее. Ни разу не пожалела, что пришла. Ни разу не попался мастер, которому я не была бы благодарна за наведённую красоту. Молодцы, так держать!
Отличный салон ! Лучший из всех в данной сети, попала случайно и теперь хожу только сюда, персонал вежливый, мастера очень профессионально выполняют свою работу! 10 из 10🥰
Посещаю салон Пальчики на Новорязанской более 7 лет. В салоне приятная атмосфера, профессиональные мастера, большая палитра цветов. Одновременно можно сделать маникюр и педикюр, что очень удобно. Большое спасибо мастерам Юле Кусовой и Ане Тян за внимательную и профессиональную работу. Маникюр и педикюр они всегда делают на высшем уровне.
Рекомендую !
Отличный салон )
Являюсь постоянным клиентом Пальчиком, но посещаю другой салон. Волей случая оказалась в этом районе, и зашла. И не пожалела. Отличный сервис, качество, безопасность (уже три недели маникюру)). Пальчики -спасибо вам за ту радость которую дарите, и спасибо за то, что вам можно доверять
Вау эффект от посещения 🥳
Девочки на ресепшене крайне компетентны порекомендовали мне супер роллер для сна, теперь сплю и вижу малазийские сны 😌😀
Делала комплекс, осталась крайне довольна, скорость, качество и сервис, три постулата на котором держится этот салон, сделала уход Тенамера, как будто сходила на шоколадное обёртывание, аромат стоял на весь салон 😍 Ну и вишенка на тортике это конечно Ваш бровист, вообще очень удобно, что в одном месте я могу привести впорядок и ноготочки и свой взгляд 😼 10/10
Добрый день! Хочу выразить благодарность салону Пальчики на Новорязанской. В салоне очень приятная теплая атмосфера, приятно находиться, всегда предлогают кофе,чай.
Очень качественная работа у мастера маникюра и педикюра Юлии Кусовой, инструменты всегда простелиризованы, внимательное и бережное отношение, и отличный результат!!! Всем рекомендую.
Качество мастеров за последние пару месяцев упало кстастрофически.
Я записалась на Комплекс, который включает снятие гель-лака фольгой. Предупредила администратора, что нужны мастера, которые это умеют.
От первой девушки я отказалась, когда она не догадалась даже снять верхний слой пилкой перед нанесением средства. В итоге она мне ногти завернула и мне пришлось 30! минут ждать следующего мастера. Приэтом пальцы были в фольге и кожу в какой-то момент совсем разъело.
Следующая девушка покрытие досняла, но сам маникюр сделала очень неаккуратно. По покрытию сплошные пузырьки и неровности, края рваные, а через 3 дня цвет с розового начал светлеть на бежевый.
А, и маникюр в итоге занял 2 часа 40 минут.
П.с. при этом администратор ещё выставила мне счёт на полную стоимость.
Скажу честно, платить я отказалась.
Скорректирую свой отзыв:
Очень приятно, что компания Пальчики работает с отзывами. Со мной связался салон и предложил переделать покрытие. Новым результатом я осталась очень довольна.
Посещаю данный салон давно, как и мои знакомые.
Хочется поблагодарить сотрудников за их работу) Делают отличный маникюр, долго держится 💅
Здорово, что всегда есть свободные местечки на процедуру 😃
И даже стройка рядом не портит впечатление от посещения)
Посетила салон «пальчики»! Все очень понравилось (чистота, общение всех сотрудников, а главное стерильность и обработка каждого инструмента).
Отдельно хочется поблагодарить мастера Юлию Кусова, очень приятная в общении, поможет в выборе цвета и дизайна и всегда с душой и заботой!!!
Выражаю огромную благодарность салону за качественные услуги - хожу в него уже более 10 лет, всегда на высоте!
Всегда выбираю мастера Юлию Кусову. Помимо внимательной работы, отличного результата и помощи в лечении не простых ногтей, Юлия всегда приятно общается и уделяет внимание каждому клиенту.
Всем рекомендую к посещению! За руками и ногами нужно следить и ухаживать ☺️
Место уютное,удобная для меня локация,но пойду ли я сюда ещё раз-нет! Время маникюра 2 часа 40 минут, и это время работы салонного мастера,не выпускника маникюрной школы. Кутикулу срезали только поверху-грязная работа, под свободный край гель не подогнали. Цена за такую услугу 2600-не оправданно и не соответствует качеству
Хожу в салон пальчики всегда с огромным удовольствием! Делаю комплекс маникюр-педикюр в 4 руки, быстро и качественно, и что самое приятное, цена дешевле, чем по отдельности!!! Всем рекомендую 👍💯
Вообще не умеют делать маникюр - из 5 ногтей на руках 5 ободрали аппаратом так, что они воспалились к вечеру (делала Меха), покраска - у меня дочь 8 лет делает это аккуратнее и качественнее. Педикюр тоже - содрали кожу там, где не надо и не обработали там, где надо, покрасили в 3 слоя вместо 2, потому что в 2 был совсем ужас. В 3 - тоже ужас получилось. И вместо заявленных 90 минут маникюр и педикюр в два руки длился 2-45 (165 минут!)
Отличный салон. Хожу с самого открытия. Всегда чисто. Высокопрофессиональные мастера. Большой выбор покрытий. Все инструменты стерилизуются в упаковках и вскрываются перед маникюром. Очень приятная атмосфера: посмотреть кино во время посещения и выпить чашечку чая или кофе. Сало постоянно обновляет список услуг, появляются новые программы спа-ухода. Недавно появилась возможность скорректировать и покрасить брови. Это очень удобно. Рекомендую посещение салона!
В первый раз была в прошлом году- не очень понравилось, но это зависит от мастера. Девушка на ресепшн преветлива, предложила чай/кофе, мастер Сайкал делала аппаратный маникюр, все очень хорошо сделала, уточняла больно или нет, комфортно ли и т.д. отдельное спасибо за фильм, который помогает расслабиться после трудового для. Обязательно зайду ещё.
В первый раз испытала чувство, что пришла в салон с маникюром лучше, чем уходила.
В пожеланиях к заказу перед посещением указала предпочтительного мастера, потому что уже не в первый раз столкнулась с непрофессионализмом мастеров в салоне по этому адресу. Маникюр делали 2,5 часа. Через 4 дня гель-лак скололся. Жаль, что испортили мнение о салоне, у вас есть и хорошие мастера, но приходить и испытывать удачны нет ни желания, ни времени. По возможности буду избегать салон по этому адресу. Была 12.05.2022 менеджер салона замечательный
Очень вежливые менеджеры,девчонки супер. Салон расцвёл) и очень удобно, что все в одном месте, педикюр ,маникюр комплекс и брови. Рада что попала в этот салон, знакомые расхвалили.
Хожу в салон Пальчики на Новорязанской более 5ти лет. Нравится всё! Атмосфера в салоне доброжелательная, персонал высококвалифицированный! Мои огромные благодарность и любовь мастеру Анжеле. Отличный мастер, всегда милая и приветливая превращает процедуры в приятный отдых.
Я в шоке от этого салона! 😡 Долго, качество отвратительное! За 2600 сделали маникюр с покрытием, гель лак затек, выравнивание никакое, форма кривая, вообще не стоит этих денег! Не советую посещать этот салон!