Хочу предупредить всех.
Организация делает деньги на туристах!
Остались только в отрицательных эмоциях от их компании.
Не хотите портить себе настроение — не обращайтесь.
Читала положительные отзывы, наверное, наклянчили их
Я был в Санкт-Петербурге в прошлом месяце и решил заказать экскурсию от компании "Паритет Плюс". Я не пожалел об этом, потому что экскурсия была просто замечательной! Я увидел много интересных и красивых мест, таких как Спас-на-Крови, Исаакиевская площадь, Юсуповский дворец и храм Казанской иконы Божией Матери. Гиды были очень добрыми, веселыми и знающими. Они рассказали мне много исторических фактов, а также мифов и легенд, связанных с городом. Все кто ищет интересные экскурсии - вам сюда!
Была на ночной экскурсии с мужем , нам очень понравилось, все прошло так , как было задумано. Сначала нам провел экскурсию экскурсовод Олег, рассказывал все очень интересно и самое главное доступно. Детям будет не менее интересно , чем взрослым . После этого мы поплыли на кораблике , увидели 3 разводных моста , была невероятная красота , на теплоходе Олег также проводил экскурсию . После теплохода для самых стойких , кто ещё не уснул или не уехал в отель, была продолжена экскурсия по городу . Подытожив, могу смело сказать , что экскурсия с продолжительностью в 6 часов пролетела в одно мгновенье , скучно не будет, всем советую экскурсовода Олега.
Кристина
October 2
1 октября были на экскурсии-Кронштадт. Остались в полном Восторге. Гид был Алексей. Рассказывал историю города, как собственную песню и с юмором, эмоциями, шутками, совсем незаурядно. И в автобусе и на пешеходной прогулке все было просто отработано максимально. Всем советую компанию, с гиду и водителю просто отдельная благодарность 🙏 и низкий поклон.
Отлично организовано,прекрасный гид Ольга Н.,интересно рассказывает, с юмором,информативно. Прекрасно умеет создать атмосферу в группе,слушали её с восторгом. Какая же она умница!!! Лучший гид Петербурга!!! На экскурсии только с ней!!!
Обслуживание отличное, все понравилось. Был на водной прогулке на теплоходе и экскурсии блокадный ленинград. Без задержек, четко и интересно рассказывали. Советую
Тур был 3 октября 2023 года по святыням СПб, экскурсовод тётя Юля. Чувствуется педагог бывший,с гонором,но как мастер своего дела она тащится сама от себя(грамотно и с расстановкой ведёт рассказ),довольны её грамотной речью и объёмом информации. Про минусы ‐ везде голопом, в туалет вы не везде успеете сходить поэтому рекомендуем воду не пить. Тут у вас 15 минут,тут двадцать,а на вопрос что так мало ‐это светская экскурсия и нет времени ждать чтобы вы приложились к мощам святых или молились,платите говорит 7 тр и ходите больше)))мы в ответ только улыбались.Теперь скажу что с автобуса вы имеете за рейс,и мы туристы платим немалые деньги таким наглецам,вам мало всё.Рекомендую гостям города у экскурсовода а не у торгашей экскурсиями уточнять где и сколько времени будет всё .Рассказ так быстро и езда что не так хорошо усваивается и видеть о чём речь,автобус маленький и низкий. Уточняйте привезут ли назад,в храм Казанской Богоматери высадили и уехали,рядом ,дойдёте, сама и не заходила ,уехала не выходя из автобуса сквозь зубы в ответ буркнув "до свидания".Зайдя в храм присоединились к другой группе и слушали другого экскурсовода. Вчера была Налья, из Электики наверное,конкуренты ваши,микрофон фонит,никого это не интересует из руководства, важна только сумма прибыли,протороторила ничего не понять, вызубренный ей текст и стихи -спросите у кого что из её рассказа осталось в памяти ?))))Вывод такой‐ давайте денежки,а ехать можно и не ехать,сидеть в автобусе и слушать можно и никуда не дёргаться))))хотя не мешки им таскать.
Сегодня ездили в Пушкин экскурсия в Екатериненском дворце. Гиду Ольге очень благодарны! Она очень интересно, захватывающе рассказывала истории, с юмором, переживала за каждого человека в группе. Все организовано ей по высшему разряду. Рекомендуем данного гида и очень рады, что попали именно к ней в группу. Так же спасибо водителю Евгению, провез нас с комфортом. Единственный недостаток экскурсии - очень мало времени на прогулку по территории после экскурсии по дворцу.
Очень интересные экскурсии! Рассказывали подробно, и не было скучно, как это бывает, ходили смотрели всё, от достопримечательностей и до статуй, персонал добрый. Очень понравилось, советую!
Очень понравилась экскурсия из Санкт-Петербурга в Гатчину, особая благодарность экскурсоводу Валентине Павловне, очень интересно и живо рассказывала, подмечала много деталей, мы остались довольны
Ездили с женой на ночную экскурсию в Спб) это было не забываемо, нам очень понравилось, и в следующий раз возьмём с собой детей. С нами работал экскурсовод Дмитрий, рассказывал очень интересно и доступно так, что всем было все понятно.
Далее нас ожидала экскурсия на кораблике, там тоже был Дмитрий все рассказывал показывал, приплыли три разводы моста, эту красоту надо видеть, а с кораблика тем более!
Могу смело сказать что нам все понравилось и всем советую.
Экскурсия в Гатчинский дворец 13.01.2024, 11.45. Огромное спасибо Андриановой Валентине Павловне за интереснейшую экскурсию! С такой любовью относиться к своей работе : это дорогого стоит. Обязательно приедем туда летом. Отдельное спасибо водителю за хорошую поездку. Галина- Краснодар, Ольга - Санкт- Петербург
Обратилась в данную компанию. Понравилась гид Ольга.
Красивая прогулка на теплоходе, и были на ночной экскурсии по Санкт-Петербургу . Видели разведение мостов. Все понравилось
Декабрь 2023. Заказали 2 экскурсии в разные дни. Всё очень хорошо. Автобусы большие, чистые, комфортабельные. Гиды были взрослые Надежда и Марина. Обе грамотные, хорошо говорящие. Рекомендую данную организацию
Я был на удивительной экскурсии в Петергоф в Санкт-Петербурге вместе с группой туристов, и мне хотелось бы поделиться своими впечатлениями.
Этот тур был одним из лучших, что я когда-либо делал. И это в основном благодаря нашему замечательному экскурсоводу - Виктории. Она была знатоком истории и культуры Петербурга и Петергофа, а также имела великолепную способность рассказывать о них в увлекательной и понятной форме. Виктория умела подать информацию так, чтобы ее было интересно слушать даже тем, кто не очень интересуется историей.
Она была также очень внимательна к каждому туристу в группе, отвечала на все вопросы и давала полезные советы о том, как максимально насладиться экскурсией. Благодаря ее подробным и ясным объяснениям, я узнал много интересной информации о Петергофе, его дворцах, фонтанах и садах.
Сам Петергоф был просто потрясающим. Я был поражен великолепием дворцов, красотой фонтанов и перспективами садов. В каждом уголке парка была красавица природа, которую нам описала Виктория, и я просто не мог оторваться от высказанных ею фактов.
В общем, я очень рекомендую этот тур и, конечно же, Викторию как лучшего экскурсовода. Такой гид - профессионал своего дела! Спасибо, Виктория, за эту незабываемую экскурсию!
В Павловске нашим гидом была Вера Валентиновна- получили массу удовольствия от экскурсии!! Излагала исторические факты с чудесным эмоциональным окрасом, интересно, познавательно и на протяжении всего пути следования автобуса туда и обратно. Ни на минуту мы не были брошены нашим замечательным гидом. Спасибо!!!!
Были семьёй на ночной экскурсии, экскурсовод Наталья, очень приятно расказывала и передавала всё в красках.
Транспорт был чистый притензий небыло.
Советую всем сходить семьёй на ночную экскурсию.
Отличная экскурсия, экскурсовод по Петропавловке Станислав выше всяких похвал, очень интересно и с юмором провел нас по истории. Большая редкость, спасибо ему
Ездил с девушкой на экскурсию 12.04.2024 очень понравилось мне и моей девушке. До сих пор остаётся впячетление от данного места. Обязательно посещу еще раз. Рекомендую, восторжествую.
Взяли у них на все дни экскурсии, все очень круто, чётко, все экскурсии продуманы на 1000%. Вчера ездили в Карелию с гидом Ольгой, это просто бомба💣🔥💥. Она настолько крутая, все настолько грамотно,интересно, ничего лишнего!!! Просто восторг🥰😍🔥Спасибо вам огромное. Теперь только с вами👍👍👍
Очень понравилась экскурсия в Петергоф! Реально собственными руками прикоснулась к истории! Очень рекомендую побывать, посмотреть великолепные фонтаны, памятники,сады и аллеи.Аы не пожалеете!❤️
Сходила на экскурсию по Санкт-Петербургу с родителями, так как они впервые в этом городе. Было две экскурсии: ночная с разведением мостов и водная прогулка, а также автобусная обзорная с посещением исаакиевской площади. Гиды Ольга и Олег профессионалы своего дела, было интересно слушать! Остались приятные впечатления, всем советую!
Ездили на экскурсию в Петергоф, остались очень довольны! Огромное спасибо экскурсоводу Олегу! Потрясающе рассказывает, интересно, с юмором. Экскурсия организована отлично, комфортно. Очень рекомендую!
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо организации Паритет Плюс, начиная с менеджера(?) по продажи билетов на экскурсии Евгения, который не отходя от кассы, провел анонс по маршрутам, минилекцию по истории, заинтересовал и убедил приобрести билеты в Ораниенбаум.У Гостиного двора, в точно назначенное время ,ждал комфортабельный автобус с прекрасным водителем Анатолием (?),который быстро, безопасно, высокопрофессионально доставил нас до места.Отдельное огромное спасибо нашему групповоду- экскурсоводу Ольге Авериной!профиссионал с большой буквы, изложение простое и доходчивое, прекрасное знание истории,не было вопроса, на который она не смогла бы ответить, и все легко, интересно, с отличным чувством юмора, прекрасная подача темы! Большое спасибо!!!!
Не рекомендую! Попросила у водителя остановку пораньше сделать, по пути. Разве сложно 2 минуты потратить на комфорт пассажиров?! Он отказал, хотя других людей высадил.
Ну так себе...приезжает автобус...спрашиваешь водителя "куда? Например, в Стрельну?" Ответ "в Стрельну, Стрельну". Садишься, выбирая место, обзорное окно и прочее"..за 5 мин до отъезда, когда заходит гид, выясняется, что автобус то в Стрельну , только от другого турагента! Ищешь свой, находишь, там уже только задние места и то не всегда..НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО СДЕЛАТЬ ТАБЛИЧКИ НА АВТОБУС С НАЗВАНИЕМ НАПРАВЛЕНИЯ И ТУРАГЕНТА? вроде цены не малые, с прошлого года билеты сильно подорожали...второе, едем в Великий Новгород...и никто , в том числе и гид , не удосужились предупредить, что смотреть то там в данный момент нечего, от слова СОВСЕМ!! 2/3 памятников культуры на реставрации! А пялиться на город и обтянутый сетками кремль не сильно то и хочется! Третье, ну достали тетки - распространители со своими календариками и книжечками, которые пытаются всучить при отбытии автобуса! Рейс из за них залерживается, и одно и то же каждый год. И еще- приехали в Питергофф, экскурсия, прочее, садимся в автобус а там уже другие люди. А наш гид куда то слиняла по делам! То есть гид посадила в автобус ещё одну группу и уехала по делам! В автобусе склока, оскорбления, впечатления от поездки испорчено напрочь! Исправляйтесь..
Никита Озерный
January 24
Замечательная экскурсия по Санкт-Петербургу с посещением Спаса-на-Крови и Исаакиевской площади. Ездили в мае, когда город расцвел и засиял.
Прекрасный экскурсовод Анна Ивановна рассказала нам об истории и архитектуре этих уникальных памятников культуры и искусства. Мы узнали много интересных фактов и легенд о Спасе-на-Крови, который был построен на месте убийства императора Александра II. Мы восхитились красотой и богатством мозаик, которые украшают внутреннее пространство храма. Мы также посетили Исаакиевскую площадь, где находится величественный Исаакиевский собор, один из самых больших православных храмов в мире. Мы поднялись на колоннаду собора и насладились потрясающим видом на город с высоты птичьего полета.
Посещение этой экскурсии очень важно для понимания духа и красоты нашего города, пробуждения любви и уважения к нашей стране!
Большое спасибо организаторам и экскурсоводам!
Были на потрясающей экскурсии в Ораниенбаум с потрясающим экскурсовод ом Алексеем. Интересный, с массой исторических фактов рассказ сопровождал нас всю экскурсию. Большое спасибо Алексею за профессионализм, юмор и доброжелательность.
Приезжали друзья в гости, решили взять пару экскурсий, чтобы они посмотрели город. Все очень понравилось, особенно экскурсоводы, с которыми можно многое обсудить, если возникают вопросы
Наилучшие впечатления остались от поездки в Гатчину с прекрасным экскурсоводом Вишневской Любовью Дмитриевной. Она настоящий профессионал своего дела, знающий с грамотной выразительной речью. Экскурсию вела неторопливо, маршрут продуманный для удобства экскурсантов, не грузила лишними датами, а вела увлекательное повествование. Её хотелось слушать и слушать. Приятно, что и по дворцу экскурсию вела она же. Группа была небольшая, подали мини автобус, всё вовремя, без задержек. Спасибо за хорошую организацию!
Очень понравилась экскурсия в Гатчину. Экскурсовод Валентина Павловна профессионал, рассказывала и об истории города, Гатчинского дворца, и о его обитателях. Отдельная благодарность за прекрасную экскурсию по парку👍
Спасибо большое за экскурсию! Хоть я и живу в Санкт-Петербурге, но узнала несколько новых вещей о своем родном городе, изначально заказывала экскурсию своим родственникам, которые только переехали сюда, отдельное спасибо гиду Елене, было очень интересно слушать!!!
24 июля 2023 года посетили Карелию в сопровождении гида Ольги. Наше путешествие было увлекательным, очень содержательным и познавательным, благодоря Ольги. Приносим искреннюю благодарность гиду за её внимательность и отзывчивость.
С уважением экскурсанты из Донбасса.
Ездили на 2 экскурсии с данной компанией и очень двоякие ощущения.
Если в г. Пушкин экскурсия была просто провальная, то в Петергоф - отличная.
В Пушкин мы столкнулись с отправлением позже указанного времени минут на 20... Нас не могли посчитать 😒
В самом городе много стояли без дела у входа, а потом бегом во дворец ибо уже опаздываем. Свободного времени не было, посмотреть парк не удалось все бегом бегом
Петергоф был прекрасен - тут все по расписанию, организованно собрали передали экскурсоводу в парке, показали и отпустили гулять самостоятельно. Так же оперативно собрали и доставили в город.
В данном случае все зависит от экскурсовода и его вовлечённости в процесс, а это очень субъективное мнение.
С экскурсоводом Юлией Борисовной были на двух экскурсиях: Кронштадт и Блокадный Ленинград. Благодарим Юлию Борисовну за проведенные экскурсии. Было очень интересно и познавательно.