Хотелось бы побольше организации, что б было больше порядка. И обратите внимание какие приходят автобусы!!!! В наше время, это просто ужас. Ну а в остальном все хорошо.
Ездили семьец в Гатчину на экскурсию,остались довольны.Экскурсовод Елена Геннадьевна очень интересно рассказывала,видно,что профессионал своего дела, понравилось.Автобус комфортный.Хочется отметить водителя,молодец.Вождение отличное,без рывков и резких торможений,все плавно и аккуратно.Спасибо.
Отвратительная обзорная экскурсия. Обзор мест ахматовой.экскурсовод явно ненавидит город.вначале 20 минут рекламы календарей и книжек.в целом отвратительный сервис зря потраченные время и деньги
Ужасно!!! Люди, не покупайте у них ничего!! Все положительные отзывы это ложь!
30 минут впаривали диски и календари,ещё 30-повели всех в сувенирную лавку на скупку хлама.
Из заявленных 2,5 часов Мифов и легенд,дай бог 1,20 набежало и это с выходами!!
Экскурсовод никакая,читала по тетради и несла чушь и неправду!!
2800 за что я отдал,я так и не понял.
7.10.22 г. была экскурсия в Ораниембаум. В целом неплохо,но есть минусы:экскурсовод Оля нарушила время проведения экскурсии. Водитель Рома... вел крайне опасно,авто грязное,запах в салоне. Хотелось бы,чтобы компания сделала соответствующие выводы.
Начало многообещающее,вместо большого автобуса,теснейший маленький,сказали номер автобуса один,пока сами не подошли,никто не предупредил,что автобус поменяли,выехали позже. Дальше будет видно. Но пока впечатления от турфирмы не очень,нельзя так безразлично относиться к своей работе
Последняя поездка 1 ноября разочеровала: форт Константин и морскую прогулку отменили. Яко бы туман, но об этом предупреждать надо заранее. Два круга по городу,где и смотреть толком нечего. И всего 45 минут на Храм.
Ужасная организация. Грубые и непрофессиональные гиды. С билетами полная неразбериха. Стояли больше часа просто так. КОШМАР! Не советую.
Мария Э.
April 20, 2022
Хотели поблагодарить Юлию Евгеньевну за хорошо проведенную экскурсию. Так же хорошая компания Паритет Плюс, все организовывают всегда вовремя.
Большое количество интересных экскурсий по доступным ценам. Впечатления потом на всю жизнь, красивые фотографии и замечательные эмоции обеспечены.
Были с семьей на отдыхе в Санкт-Петербурге. Посетили с компанией Паритет плюс Петергоф, очень красиво, под впечатлением от величества и красоты этого места.
Большое спасибо компании за организацию трансфера и экскурсии, автобус был подан вовремя, чистый и комфортный.
И отдельная благодарность экскурсоводу Юлии Валерьевне!!! Интересно, увлекательно, видно что человек любит свою работу и знакомит гостей города с его красотой и историей!
Ужасная организация, ужасный сервис! Заказывала онлайн экскурсию в Гатчину, электронные билеты не прислали. Подошла к киоску за 30 минут, хамские сотрудники удосужились пообщятся со мной только минут через 20. Ещё минут 15 потратили на то, чтобы выяснить, что всё таки бронь была и предоплата внесена! Отправление при бронировании указано в 11.15, в киоске упирали на то, что у них отправление в 11.45, это тоже внесло сумятицу. С горем пополам получила билеты. Автобус маленький, достаточно замызганный. Настроение испорчено с начала поездки!!!! Пока ругалась подошёл молодой человек, который заказал экскурсию по телефону в Ораниенбаум, ему сказали что на то время на которое он заказывал такой экскурсии вообще нет! В итоге ему пришлось ехать с нами в Гатчину. Первый раз столкнулась с таким сервисом!
Никому не советую эту фирму!!!!
Экскурсоводу респект! Она свою работу выполнила отлично!
Здравствуйте! мы были на экскурсии в Константиновском дворце, хочется выразить благoдарность всему вашему коллективу что организовываете такие классные поездки по дoступным ценам, отдельное спасибо ещё нашему экскурсоводу Валентине, без вас мы бы не узнали столько интереснoго всего за 4 часа.
Была на экскурсии ,,екатерининский дворец", экскурсовод Валентина очень понравилась, видно, что чпловек любит и знает свою работу, добродушная, много интересного рассказала, автобус чистый, водитель аккуратный,
Очень давно не были в Гатчине и вот 4 ноября 2020 г решили с подругой себя побаловать ..Но ни какого удовольствия от экскурсии не получили ! Экскурсовода Любу нам нахвалила продавец билетов , цена экскурсии нам обошлась на двоих 4000 т руб . Из заявленных 6 часов , вся экскурсия вместе с дорогой и втюхиванием журналов перед экскурсией , заняла 4.5 часа ! Абсалютно недушевный обзорный рассказ во время движения транспорта туда и полное молчание обратно ! Без заинтересованности экскурсия по дворцу ! Минимум времени на самостоятельную пробежку по парку , хотя в кассе было заявлено , что экскурсовод проведёт и по парку ! Полное разочарование ! Даже не знаю кого не рекомендовать , или туркомпанию Паритет Плюс , или экскурсовода Любу . Жалко денег , т к мы пенсионерки ....
Очень интересно, спасибо большое! Экскурсовод замечательная!
Диля Н.
June 3, 2022
Посещали экскурсию в Пушкин (Царское село). Экскурсия одна из самых лучших, которую мы когда-либо посещали. Туристическая компания отличная. Цены не высокие, для посещения таких мест мы ожидали, что раза в 2 будет дороже.
Ездили с ними в Царское село (Пушкин), Петергоф экскурсии были интересны, а вот третья в Кронштадт подкачала: попали мы в руки не очень профессионального экскурсовода. Что касается организации самих экскурсий, то она на высоком уровне.
Ездили в Великий Новгород, пoзнакомились с историей, пoбывали в очень красивых местах. Хотелось бы сказать ещё отдельно спасибо нашему экскурсоводу Валентине, узнали много нового и интереснoго.
Увлекательная экскурсия, ночной Питер. Понравилось. Интересные истории.
Ирина
July 7, 2022
Ночной Петербург с разведением мостов на катере. Экскурсовод Олег, на высоте. Прогулка на катере без экскурсии, очень загазована река, экскурсии по городу только после 2 х часов ночи не воспринимается в должной мере.
Ездили в Гатчину с Татьяной Алексеевной - супер экскурсовод!!! Очень интересно, время прошло незаметно, рассказ ее не только по теме, но и интересные исторические хроники по ходу, материал усваивается легко и сразу по полочкам, после поездки в голове нет сумбура.
Впервые с мужем приехали в Санкт-Петербург,2 дня путешевствовали сами,потом чисто случайно попали на экскурсию "Мифы и легенды Санкт-Петербурга", проводила её изумительная гид Елена Борисовна! Это просто восхитительно! Приятный голос,чуткая,умная,позитивная,начитанная,она так умело рассказывает ,что слушали с открытыми ртами! На все вопросы получили ответы,хотя настолько точно и понятно было рассказано! Решили провести еще одну экскурсию с ней же,на следующий день поехали в Кронштад! Все было идеально! Итог.....мы вновь выбрали экскурсию с данным агенством! Теперь мы едем в Пушкино,а потом в Петергоф!!!! Спасибо большое за такого прекрасного экскурсовода...нет,не так,спасибо,что нам посчастливилось познакомиться и провести чудное время с Еленой Борисовной и вашим коллективом! Питер благодаря Вам навсегда останется в наших сердцах!
Желаем Вам процветания! Большое спасибо!!!
Елена К.
September 20, 2022
Была на экскурсии Мифы и легенды Санкт-Петербурга. Очень интересно и познавательно. Отличная работа экскурсовода.
Андрей Макарушин
September 4, 2023
Работают классные специалисты. Спасибо за отличное обслуживание
Жасмин Д.
January 11, 2022
Ходили вчера на экскурсию "Константиновский дворец" - мы в восторге! Какой профессионализм, такой приятный экскурсовод, как интересно всё рассказывал, на вопросы отвечал-если задавали, я бы еще раз сходила)))
Если можно было поставитб минус, был бы мтнус. Ни чего хуже нет, чем эта зелёная будка. Бегите мимо... Один обман лишь бы вас заманить, а потом еще и деньги не возвращают! Я пришла с пятилетним ребенком, заранее спросила есть ли хорошие места с ребенком что бы сесть. Что бы ему было интересно, понятно я все видела. Уверили да, да. Конечно. После оплаты меня подвели в забитую маршрутку.... Слов нет! И предложили посадить ребенка пять лет одного на боковое сиденье... И искренне не понимали, что такого... Ну можно сесть не последнее. В душную маршрутку за 1800....сказка начинается прямо с Думской. При этом ни говорят, что посещение парка за отдельную плату и по паспорту... В итоге я отказалась... У не могу получить на зад деньги. Потому, что кассир, сделала не ту операцию. А сделала она это осознанно, потомк что я отказалась. По таким конторам, по другому не назвать, судят о нашем городе и о людях. Хочется посоветовать руководству, если ваши люди не хотят работать, увольте их и возьмите тех, кто может и хочет работать. Завтра поеду напишу в Роспотребнадзор, на вашу лавку.
Олеся С.
October 4, 2021
Решили с подругой рвануть в Питер в августе на недельку, составили план, в которой вошли и экскурсии) Мы думали, что все будет обыденно и немного интересно, но то как заряжены экскурсоводы, то как они знают и любят свой город нас просто поразило! Лучшие экскурсии в нашей жизни, жаль, что не смогли пройти всю программу ( но когда приедем в следующий раз, обязательно завершим свой тур!) спасибо!)