Отличный магазин👍 уже дважды на сайте заказывал ручки для подарка. Всё предельно легко и чётко. Скоро заскочу ещё раз в гости, надо будет на Новый год товарищу сделать подарок😁 спасибо
№ заказа: 50658
Заказал на сайте магазина две авторучки Parker (привык знаете ли писать хорошими авторучками), сразу после заказа перезвонила менеджер, уточнила все детали заказа и в точно назначенную дату оперативно доставили. Вся работа выполнена по высшему разряду точно и в срок. Цены тоже приятно удивили, перед этим посетил книжный магазин, сначала там хотел купить авторучку, но пока они бегали искать заветный ключик от шкафа с ручками, мне надоело ждать и я ушел (правильно сделал), за эти деньги на сайте я две авторучки купил. Планирую посетить магазин очно надо с консультантами подобрать картриджи для перьевых ручек.
Заказывала перьевую ручку и аксессуары к ней. Оформила заказ N 53709 на сайте, практически сразу позвонил менеджер для подтверждения заказа и обсуждения даты доставки. Ручку привезли аккуратно упакованную, и даже фирменный пакетик был в заказе, что очень приятно. Магазин рекомендую.
Вначале не нашел место, хотя казалось бы)
Вежливый персонал, большой ассортимент, удобно добираться, от метро пара минут.
Качество и упаковка отличные, представительные, брал в подарок, все супер!
№ заказа: 49531
Первая ручка Parker в моей жизни, была куплена в этом магазине (номер заказа 53485). Магазин прекрасный, менеджер ответила на все вопросы и консультировала по всем моментам. Следующую ручку буду также брать здесь ;)
23.02.2024 сделала заказ N 52673 на сайтe parkerclub.ru коочень красивой ручки, Parker JOTTER RUSSIA с изображением Храма Василия Блаженного, от доставки решила отказаться приехала забирать в фирменный магазин в ТЦ «Наутилус». Ручка оригинальная, общение с сотрудником приятное! А, что еще нужно для удачной покупки?!🤗
Покупал перьевую ручку. Порекомендовали хорошую ручку в качестве подарка на Новый Год. Заслуженная пятерка. Всем однозначно рекомендую данный магазин.
№ Заказа: #51629
Не первый раз покупаю здесь не только ручки, а и стержни. Сказать, что это уютный магазинчик пишущих инструментов - это ничего не сказать: атмосфера благожелательности, внимательные консультанты, менеджер всегда на связи и скидки! Очень приятно делать здесь покупки, благо люблю писАть и делать подарки. Готова возвращаться сюда за качественными ручками снова и снова. В общем, рекомендую!
Заказ №52625. Очень понравился магазин. Рад, что узнал о нем. Долго искал стержи Parker 5th зеленого и красного цвета. Здесь взял с большой скидкой. Заказ забрал в тот же день. Отличный сервис, удобное местонахождение. Спасибо!
Цены лучшие. Обслуживание вежливое, всё конкретно объясняют, ручки и наборы представляют в перчатках. О наличии нужных моделей справилась по телефону, можнотложить в резерв. Удобное местоположение. Уже не раз покупали здесь.
Заказ 51631
Заказал на сайте магазина Parker- 09.11.2022, шариковую ручку Parker (Паркер) Jotter Russia (Россия) Special Edition, модель (2126175), № заказа: #44849 в подарок и только положительные эмоции. Спасибо магазину Parker, ТЦ Наутилус за высокий уровень обслуживания, интеллигентно, вежливо, доступно. Если вы цените свое время и качество обслуживания, то вам сюда. Здесь все на высшем уровне. Начиная от общения с консультантом, заканчивая получением покупки. Прекрасная работа! Спасибо за настроение! Вернусь еще и сделаю новые заказы.
T
Tatyana
October 11
Отличный магазин, не в первый раз покупаю. В этот раз заказ (55417 от 09.10.24) делала с доставкой. Доставили быстро, бесплатно, в выбранное время и удобная оплата при получении. В комплекте фирменный пакет.
Заказывала ручку и два стержея в подарок мужу. Доставка быстрая, после заказа на сайте быстро перезвонили утрчнили детали, помогли с вопросами интересовавшими меня. В посылке дажк чек приложили товарный, что видела первый раз. Я довольна заказом, работой и клиентоориентированность в порядке. Номер 52733
Покупаю ручку в этом магазине не первый раз. Номер заказа 50015. Всегда все соответствует описанию, фотографиям. Очень люблю ручки Паркер)))
Всегда отличное отношение персонала. Подсказывают, советуют.
Уже не в первый раз приобретаю ручку в подарок в этом магазине. И вновь все без малейших замечаний. После заказа на сайте (49375) со мной быстро связался менеджер, обговорили детали доставки, привезли все точно в согласованное время.
Персонал, как говорится, клиентоориентированный. Готовы пойти навстречу пожеланиям. Выбрать есть из чего. Цены приемлемые, вполне соответствуют продукции.
В общем, рекомендую!
Прекрасно, что есть возможность не просто приобрести ручку Parker, но посмотреть ручки «вживую» и получить профессиональную консультацию в самом центре Москвы. Ассортимент восхищает! Купила ручку, которую давно хотела. Покупкой очень довольна. Большое спасибо!
Сотрудникам огромное спасибо за быструю доставку, особенно в декабре. Менеджеры магазина дали качественную консультацию о продукции. Выбранные ручки брались в подарок и они пришлись по душе. Спасибо большое)
Заказывала ручку онлайн через сайт (№52280), по телефону меня также проконсультировали и ответили на интересующие вопросы
Пришло всё быстро, до г.Пенза за 5 дней, упаковано на 5+, ничего не повредилось при доставке
Спасибо большое!
Ручка новогодняя с драконом классная, сделали гравировку в срок, Но менеджерам, реагирующим на вопросы по заказу через сайт не мешало бы на приветствие клиента отвечать приветствием - это ж элементарно. Продавцы тоже приветливостью не отличаются.
Покупала недавно ручку в этом магазине. Девушка очень приятная и помогла с выбором чернил для перьевой ручки.
Обязательно вернусь в этот магазин еще раз
№ заказа: 50162
Заказ номер 50691. Уже не в первый раз покупаю в этом магазине, все отлично! Быстро подтвердили заказ, быстро привезли! Спасибо большое!) Вернусь к Вам снова!)
Товар заказан 02.12.2023, доставлен 07.12.2023, получен 09.12.2023.
Качество соответствует заявленному не сайте, добротно упакован.
Номер заказа 50779.
Ранее, 10 лет назад покупал в этом же магазине.
Добрый день! Покупала 19.02.2023г. в подарок шариковую ручку Parker 51 Premium Turquoise GT и синий шариковый стержень к ней ( Parker Ball Pen Refill QuinkFlow Premium M Blue) (мой заказ 46961). Заказала в Интернет-магазине с самовывозом из магазина Parker Club в ТЦ "Наутилус" и забрала в тот же день, хотя у них есть и бесплатная доставка. Очень понравился сам магазин: он удобно расположен в центре Москвы, в 5 минутах от метро "Лубянка", и там очень красиво вечером, кругом много гирлянд и подсветки. Я добралась быстро и легко благодаря фотографиям на Яндекс.Картах. И прямо при входе в ТЦ "Наутилус" я попала, куда мне нужно, и продавец мне сразу сказала, что так и подумала, что я пришла именно за этим заказом (то есть и продавец превосходный психолог, и я прямо ассоциируюсь с выбором именно этой ручки, тут всё совпадает👌). Своим выбором я осталась очень довольна, ручку проверила на качество, потом заинтересовалась и другими ручками на витрине: там были и очень дорогие ручки: за 350-650 тысяч 🔥(это максимальная цена на ручки Parker). Всем рекомендую покупать в этом магазине, так как там можно выбрать и сравнить, а также полюбоваться на все остальные ручки и помечтать о них: они поистине уникальные и отражают индивидуальность и статус своего будущего владельца. Ещё я читаю, что в качестве подарка на 23 февраля это прекрасный выбор 💯, и ручки Parker из этого магазина Parker Club обязательно понравятся Вашим любимым мужчинам - Защитникам Отечества!!!
Покупала мужу в подарок ручку. Совершенно в них не разбираюсь )))) Ирина очень грамотно предложила множество вариантов и в итоге муж доволен . Огромное спасибо за профессиональный подход к покупателю !
№ заказа: 50015
Уже очень много раз покупала ручки паркер в этом магазине.
Каждый раз убеждаюсь, что сотрудники заинтересованы в том, чтобы клиенты были довольны.
Всегда очень вежливо общаются, помогают с выбором, советуют.
Если покупать паркер - то только тут)))
Заказала на сайте магазина шариковую ручку 1931497 Шариковая ручка Parker (Паркер) Sonnet Core Black Lacquer GT № заказа: 45549.
Остались только положительные эмоции! Вежливая девушка консультат позвонила для подвтверждения заказа! Доставили очень быстро, аккуратно упаковали, пришло в целости и сохранности. Вернусь еще обязательно за покупками! Спасибо огромное!
Сделала заказ в данном магазине, на две шариковые ручки.
Заказ доставили на следующий день, хотя заказывала поздно вечером. Девушка оператор очень приветливая, общаться было приятно. Доставка оперативная, курьер воспитанный молодой человек, оставил о себе хорошее впечатление, был пунктуален, вежлив. Товар выглядит отлично, упаковка-коробка, плюс фирменные пакетики. Сомнений в оригинальности изделий не возникло.По длительной эксплуатации пока не могу ничего сказать, но первые впечатления замечательные, нареканий никаких. К сотрудничеству рекомендую, клиентоориентированность на высоте!
№ заказа: 45296
Очень удобно расположен магазин - в самом центре Москвы и возле метро. Выбор очень внушительный, цены вполне адекватные... Получил скидку зарегистрировавшись на сайте клуба, да еще и бонус в 5%... Всем своим друзьям порекомендую этот магазин... Номер заказа 42448.
№ заказа: 46327
Спасибо за прекрасную ручку.
Покупали в подарок, очень понравилась.Советуем данный магазин,все пришло вовремя,курьерской доставкой.Качество у ручки восхитительное,стильное и подарком можно удивить.
Заказывала доставкой , качество отличное , все упаковано, подарок понравился)
№ заказа: 52689
Дата заказа: 25.02.2024
Александр Е.
April 3
№ заказа: 53142 Хотел приобрести подарочный набор, на сайте указано что в наличии. Приехал в магазин, а оказалось что это в наличии на складе. Девушка вежливо объяснила и сказала что заказать можно на сайте. На следующий день будет доставка домой бесплатно. В этот же день заказал не набор а по отдельности ручку и блокнот в подарочном пакете и не жалею. На следующий день заказ привезли в удобное для меня время 👍
Быстро оформила заказ на сайте, оператор созвонилась, обсудили время доставки. Привезли № заказа: 52468 во время, товар соответствует описанию. Спасибо!
Отличный стильный магазин, качественные товары, удобен по локации и приятен внутри, рекомендую его, лучше купить здесь чем обжечься у мошенников! № заказа: 46704
Дата заказа: 13.02.2023
Заказ № 48432
Спасибо за качественную продукцию и замечательный сервис. Заказ был оперативно подтвержден, без проблем забрали. Ручку можно проверить на месте и задать все вопросы
Оригинальные ручки Parker. Приобрела уже несколько. Есть клуб лояльности. Последнюю купила самую простую, но мне очень нравится. Думаю одной не ограничусь такой.