Заказал на сайте ручку (заказ 34110), очень оперативно со мной созвонились и сообщили что заказ подготовили и его можно забирать.
Спасибо за оперативность!
Покупала Подарочный набор из шариковой ручки Parker (Паркер) Jotter Core Bond Street Black CT и блокнота. Магазин рекомендую. Продавцы очень приятные, на месте все проверили. Очень довольна сервисом. № заказа: 29395
Получал заказ 29266. Отличное обслуживание. Улыбчивые добрые продавцы. Всегда помогают с выбором. Консультируют. Ручка в короьочке и еще впридачу фирменный пакет Ватерман.
Заказ 31216.
Заказывали ручку на подарок директору. Быстрый сервис, цена была самой низкой, вежливые продавцы. Гравировку выполнили бесплатно за пару минут. Рекомендую.
№ заказа: 32485
Дата заказа: 30.06.2020 Ребята отлично сработали! Заказал ручку и через 5 мин. забрал из магазина. Цена ниже чем у официалов. Так держать!!
Номер заказа -32818. Не первый раз покупаю ручки Parker и расходники, как на подарки, так и себе. Отличный сервис, открытые продавцы-консультанты и качество Parker на 5+!
№ заказа: 31660 от 11.03.2020
Отличный магазин! Заказывал грифели к карандашу. Менеджер оперативно связался и уточнил детали заказа. В этот же день забрал товар. Настоятельно рекомендую!
Отличный магазин! Очень понравилось обслуживание, продавец хорошо объясняет и с уважением относится к покупателю. Последний раз купил две ручки № заказа: 29239
Место расположения очень удачное, рядом с метро Лубянка, при входе в ТЦ "Наутилус". Мой Заказ №28008 оформила через сайт и купила товары по цене клиента Parker Club.
Ассортимент маловат но зато есть гравировка и это быстро
Мутриб Шодиев
June 15, 2020
№ заказа: 32343
Во-первых, порадовало, что цены ниже, чем в маркет-плейсах.
Во-вторых, не составило труда найти. После заказа получил информационне сообщение с деталями заказа и адресом. То, что в центре - очень удобно.
Товаром доволен, Приятный персонал, вежливый.
Спасибо.
Lavysh
August 20, 2020
Отличный выбор перьевых ручек и не только от фирмы Parker. Понравилось качество и оперативность сервиса. Спасибо!
№ заказа: 32994
Заказывал у вас чернила, номер заказа 27923. Менеджер быстро ответил, разговаривал вежливо, быстро оформил заказ. В торговом центре забрал товар, очереди не было, что меня очень порадовало.
Чернила также хорошего качества, большое спасибо Parker Club. С удовольствием заказал бы у вас еще!
Очень вежливая и компетентная продавщица. Все показала, объяснила, дала подробно осмотреть ручку перед покупкой, пояснила, как заправлять ручку чернилами. Я остался доволен :) заказ 27856.