Нам все очень понравилось, было правда очень круто. Здорово, что на площадке есть профессиональный звук и свет, что добавляет особой атмосферы к проведению мероприятия. Сама локация необычная и очень удобная, оборудована всем необходимым для проведения, как мне кажется, абсолютно любого мероприятия. Очень приятный сотрудник кальянщик Хабиби 😘 , оперативно принял заказ на кальяны , и сделал безумно вкусным на грейпфруте, кальяны на грейпфруте курили полтора часа , я и все мои друзья были очень доволними от дымных кальянов ♥️🙏🏼♥️🙌. Еще раз большое спасибо, нам очень понравилось, обязательно вернемся курить кальян))) и будем советовать данную площадку нашим знакомым!
Нам все очень понравилось.. В лофте есть все необходимое, посуда, мебель. Все чисто и аккуратно. Особенно очень понравился кальяны , заказали сначала один кальян , кальянщик Сергей красавчик, сделал нам дымный и вкусный кальян аж потом мы заказали два раза сет из двух кальянов, кальяны просто пушка бомба 💥
На протяжении мероприятия с нами находился менеджер , который реагировал на все наши просьбы , правда работа менеджеров желает лучшего ,менеджер который к нам подходил был пьяный и чуть агрессивным , а так в целом все супер, рекомендую
Недавно отмечали здесь день рождение,интересная концепция и очень приятная обстановка,много лофтов на любой вкус!Достаточно быстрая обратная связь,классное караоке.Работа админов немного хромает.Но очень удивили кальянные мастера,приятный парень Хабиби, сделал лучший кальян ,из тех что мы пробовали в принципе,профессионал своего дела!Место классное ,если хотите провести какой то праздник или просто потусить на выходных,приятным бонусом станет караоке и дымные ,и вкусные кальяны🎀
Очень симпатичный уютный лофт. Чисто, приятный свет. Отличный звук, большой экран. Доп услуги не навязывают, а вежливо предлагают). Например предложили кальян, хотели взять, но боялись, что тут делают так себе кальяны, потому что это как бы не кальян бар ))), но после того, как пообщался друг с кальянщиком, сказал берем кальян, ЧЕСТНО, кальян был просто супер, лучше чем в некоторых кальян барах! Большое вам спасибо кальянщикам! Гости остались очень довольны
Большое спасибо ребятам за место где можно хорошо отдохнуть со своей компанией! Организация на отличном уровне, очень приветливые администраторы ❤
Прекрасно отдохнули, напелись вдоволь, повеселились и посмеялись от души! Как-то даже душой прикипели к этому месту, куда идти тусить выбор теперь не стоит вообще. ПатиТайм на Думской 4 - One Love ❤❤❤
Уже не в первый раз бронируем отдых в данном заведении. Очень нравится разнообразие залов, за три раза, что были тут компаниями, побывали в разных и каждый интересен по своему и адаптирован под нужное количество людей. Последний раз были в "Секретной базе", хорошие удобные диваны, невысокие столики, все спокойно двигается, чтобы можно было друг к другу поближе сесть. Большой проектор, ну и, конечно, звук и караоке, все шикарно! Так же сразу принесли тарелки, приборы и стаканы, если нужно было бы больше сказали что без проблем добавят. Бронировали на 4 часа, потом еще на два продлили без каких-либо вопросов и проблем, оплатили сразу. Спасибо персоналу за позитив и чуткость в вопросах! Еще обязательно вернемся!
В Мебель-Сити 2 я нашла большой выбор мебели на любой вкус и бюджет. Отзывы клиентов подтверждают качество обслуживания и широкий ассортимент, а наличие кондиционеров делает посещение комфортным даже в жару. Особенно порадовал третий этаж с доступными ценами, где я смогла приобрести удобный диван в фирме "База Диванов".
Мне понравилось, в зале кондей, не жарко было и не холодно, хорошо организовано пространство в нашем зале было. В целом всё хорошо. Администраторы поздравили нашу именинницу)
Но само караоке надо заказывать отдельно, за доп плату, иначе только с ютуба, ну и само качество звука было посредственное, громко но немного не то. Но нам как дополнение к вечеру было норм:)))
Хорошее место, уютные отдельные комнаты где можно хорошенько попеть караоке в компании 4-6 человек. Ставлю 4 только за то, что всё показалось довольно сильно пошарпанным и не очень уютным, но возможно это просто от того, что я в этот день не пил
Нравится караоке в центре города. Классная тематика в комнатах, можно выбрать что угодно по настроению. Персонал помогает решить вопросы. Нравится, что можно своё приносить и посуду брать.
Для меня весьма подозрительные заведения. При аренде комнаты караоке днем для группы подростков, требуют с родителей расписку очень интересного содержания. Я не спорю, что сотрудники заведения не воспитатели, но снимать с себя ответственность за все несчастные случаи - это перебор. Т.е. потолок упадет, а заведение не виновато? Виноваты родители?
Вот дословная формулировка из документа:
"Арендодатель и его представители не оказывают услуг по присмотру за несовершеннолетними и не несут ответственности за возможные несчастные случаи с несовершеннолетними."
А, учитывая огромный акцент на отсутствие ответственности заведения за употребление на его территории запрещенных веществ, вообще перехотелось пускать туда подростков попеть, и самой посещать тоже.
Очень приятное место, хотя есть достаточно большое количество недочётов.
Понятно, что изначально это караоке бар и никак не геймерский клуб, но хотелось бы побольше игр и что бы они были обновлены, раз уж такой вид отдыха тоже предусмотрен. 🤫
Очень добрый персонал и отзывчивые админы. Супер советую.
1. Это не Караоке - это почасовая аренда комнат с доступом к Youtube с проектора с двумя микрофонами. Какого либо оборудования и караоке-каталога песен нет. вам смогут что-то предложить только в качестве допродажи за отдельную плату. Про каталог ast при этом речи вообще не идёт - его нет. Если вы привыкли к Караоке, то это место вас сильно разочарует.
2. Забронировали 28.06 по телефону Секретное место, приехали, оплатили картой. При демонстрации оборудования комнаты сотрудником выяснили, что нет караоке каталога песен, а есть только youtube. Отказались сразу от такого варианта и попросили вернуть нам деньги за неоказанную услугу - 8600руб за 2 часа. Нам отказали. Сказали, что смогут вернуть оплаченные деньги только по заявлению, после его рассмотрения через 10 дней, При этом необходимо будет приезжать лично. Из другого города!? Работают как ООО, но кассового аппарата не имеют и кассовый чек не выдали.
На настоятельные просьбы вернуть нам наши деньги - вызвали свою охрану, мотивируя это тем, что мы мешаем им работать.
Вечер испорчен, время потеряно, деньги не вернули. Написано заявление на возврат с непонятным итогом.
Если вам нравятся конфликты, искать минусовки песен на Ютюбе или хотите посмотреть как не нужно общаться с клиентами, то однозначно - рекомендую!
Ужасное место, просто дерут деньги за всё. В данном лофт пространстве предусмотрено караоке, были микрофоны, один из них был плохо закреплен, шатался и был в плохом состоянии, сетчатая штука просто сама отвалилась от микрофона пока его держали в руке. За это внимание вы должны заплатить 10000 но пространство взяло 3000 сославшись на милости директора, хотя припаять контакты стоит вообще ну рублей 500.
Это пространство походу специально покупает хреновую аппаратуру потому что у них есть свой прайс лист с нефиговыми такими ценами на котором они достаточно зарабатывают!!!
Обходите стороной Party Time лучше сходить в место подороже например в кинотеатр Pandora, там не будут брать баснословные суммы за испорченные вещи и приятных эмоций с красоты их залов и комнат вы получите много!
Замечательно провели здесь время в зале "под звездами". Три часа караоке пролетели незаметно. Вежливый персонал, вкусная пицца (пепперони и ветчина с грибами, лимонад отличный (с маракуйей). Чистая комната, правда диван немного потрепан жизнью уже :) Без вопросов принесли стаканы и приборы, не торопили, когда время закончилось, дали спокойно собраться. В конце взяли номер телефона и прислали скидку 20% на следующее посещение. Уже в 4й раз в сети, первый на Думской. Всё супер, ребят!
Друзья снимали зал диско для нашего мероприятия, в общем и целом весьма неплохо) классное расположение, прямо рядом с метро в центре города. А так, не знаю какими должны быть подобного рода заведения, но отдохнули мы хорошо. В зале была барная стойка, диваны, стулья. В конце вечера спели в караоке. Здорово, спасибо)
Анастасие и Александре огромнейшее спасибо!!! Без этих девушек, которые направят каждый шаг в правильную сторону, мы бы не справились! Буду очень благодарен, если бы данных девушек поощрили!!! Желаю развития и благополучия Вашему клубу! Всё супер!!! Я доволен!!!
Прекрасно провели мероприятие, взяли всю организацию на себя и я счастлива, что мне не пришлось заниматься этим самой. Отдельное спасибо сотрудникам, вы сделали наш праздник по настоящему душевным и беззаботным
Праздновали девичник, все прошло максимально круто! Очень красивый, просторный зал, максимально вежливый персонал! Спасибо большое менеджерам за отзывчивость!
Когда мы приехали, столы были уже сервированы и подана еда, так же заказали фонтан из шариков, получилось очень красиво!
Рекомендую это караоке, зал Голливуд просто супер 🌟
Первый опыт празднования дня рождения в таком формате и скажу честно очень и очень рад что решил именно так и именно здесь собрать друзей. Сотрудники на всем пути сопровождали подсказывали и с заботой отнеслись. Был приятно удивлен поздравлению от коллектива Party time, даже в игру настольную сыграл - отдельное спасибо за положительные эмоции. На самом деле мой отзыв и слова кому то покажутся чрезмерно положительными, НО нет, это искренне и с уважением к сотрудникам Party time, можно по разному делать работу... а здесь именно Забота и веселье, так разве не за этим мы пришли... 01.03.2024 киберпанк на 8 человек самое то, если больше людей, нужно помещение побольше. Всем добра а Party time побольше весёлых компаний!
Место не оправдало ожиданий, хотя мы компанией не раз бывали в party time и на маяковской, и на сенной, там всегда 5 звезд и поэтому с полной уверенностью мы на прошедших выходных решили посетить party time на думской и разочаровались. ЗВУК УЖАСНЫЙ, это невозможно слушать совсем. Если вы заявляете о том, что у вас есть «караоке», будьте добры, пожалуйста, закупать приемлемую аппаратуру. Мы оплатили 2 часа сразу, начали петь, поняли, что все очень плохо со звуком. Сказали об этом администратору, пришел человек, попытался через микшерный пульт что-то сделать, ничего не изменилось. Администратор пообещала через 15 минут переселить нас в другой зал. В итоге я подхожу к ней с вопросом, почему нас не переселяют, поступает ответ - вам же все настроили. я ответила, что нам ничего не настроили и вы лично обещали нас переселить. далее игнорирование о переселении и только повтор фразы - вам все настроили, у вас все работает. Короче максимально все равно на нас. Пока это все длилось, прошел наш первый час, я попросила возврат за второй час, на что тоже получила ответ, что у нас всё настроено. Приходил еще раз человек, пытался настроить, стало и правда получше, но это несравнимо с теми комнатами, в которых мы бывали в других party time. За 3к можно жилье в спб снять на сутки, а тут в час комнатка с ужасным звуком:) спасибо, испортили всё настроение, весь праздник, это был др подруги. особенно администратор, которая понятное дело отстаивала ….не знаю правда, что она отстаивала:) можно всегда все решать мирно и с улыбкой, особенно если ты работаешь с клиентами. в других party time обычно так и происходит, все решают без агрессий и игнорирований. и зачем говорить про переселение и потом игнорировать это. ненормально. ну про грязные туалеты и в целом неопрятность помещений тут все уже написали.
Н Дарья
October 22
Место расположения отличное, все чисто, на этом плюсы заканчиваются.
Это не профессиональное караоке. Никаких баллов не выставляют. Просто ищете видео сами через Интернет. Связь постоянно отваливается, реклама по 20 секунд, в лучшем случае, после каждого ролика.
Микрофоны странные, то работают, то не работают, батарейки поменяют, работают 5 минут, потом опять нет. Очень жарко в комнате, вентиляции нет. Может из-за того, что она небольшая.
Самое интересное, что слышно все, что происходит в соседней комнате. Звукоицоляция отвратительная.
В общем, если вы хотите просто арендовать комнату с интересным интерьером, то все отлично, если вы хотите именно караоке, лучше поискать другое место.
Удобное расположение от метро, много тематических залов, можно со своим.
Хорошая база песен - русских, не очень русских
Можно заказать кальян, пиво, лимонад.
Звукоизоляция так себе, но друг другу не мешают - зато когда выходишь в туалет/на ресепшн слышно нормально.
Ребята крайне оперативны, внимательны.
Большой компанией рекомендуется!
Отмечали с друзьями Новы Год в данном заведении. Забронировали комнату за месяц, одну из самых больших (как потом оказалось были и побольше), но вина наша, надо было сьездить и посмотреть лично.
Зайдя в комнату я сразу сказал - это не наша, на фото в группе вк вообще не похоже с действительностью. На что нам скакали, что недавно была перестановка и отдел продаж должен был нам выслать актуальные фото, делать этого он конечно же не стал.
Комната заявлена до 17 человек, с комфортом нам сказали, разместятся 12 - не на врали! Изначально нас и было 12-13, но по итогу набралось 16 человек, темновато конечно и без дополнительных стульев (4-5шт) сесть бы мы все не смогли. По факту за столами, которые мы сдвинули смогли бы сесть около 10 человек, т.к. высокий стол/барная стойка с высокими стульями, соответственно. Очень скользкий пол ведущий в это место, за что большой минус, перила есть, по между пролетами, много людей попадало в новогоднюю ночь из празднующих. По фото на сайте комната кажется раза в полтора больше, сфоткано широкоуголкой, имейте это ввиду. Кальяны хорошие, но если бы не удвоенный депозит, то второй не заказали бы.В целом место понравилось, но небольшой осадочек остался! Хотел поставить 3 звезды, но пожалуй не справедливо, а 3.5 нет) по этому 4 с минусом. Но, рекомендовать могу! Приезжайте и смотрите лично перед бронированием. Всем удачи!:)
Приехали в данное место посидеть большой компанией,отпраздновать важное событие.Изначально нас проводили в комнату с ужасными колонками и микрофонами,просили что то с этим сделать.Сотрудники с недовольным видом ходили и создавали видимость того,что пытаются что то якобы исправить. После уже 10+ просьбы что то сделать,нас наконец-то пересадили в другую комнату. Я понимаю,что она возможно рассчитана на меньшее количество человек,но опять же нашелся минус - невероятная духота,даже включенный кондиционер не помог. И в заключении,вишенка на торте. Напомню,что еще в первой комнате была сломанная техника. Пока мы веселились и пели у одного из микрофонов отлетела верхняя часть,с учетом того,что микрофон не роняли и не били об стенки и пол,логически можно понять,что техника изначально была сломана. После ухода,очень оперативно пришло сообщение от данного заведения,о том,что мы сломали микрофон и нужно оплатить штраф в размере 5000 рублей и в случае не уплаты пригрозили судом,прикрепили к этому сообщению видеозапись,где неожиданным образом по сути то и не видно ничего.Подводя итог,категорически не советую это место,потратите и денег достаточно и нервов,в конце еще и штраф на вас какой то повесят.Если бы можно было ставить оценку 0,она бы сюда отлично подошла
Отдыхали с коллегами , классная приятная атмосфера где не мешают посторонние люди, пели песни караоке , выбирали все сами управление с пульта по современному , цены доступные , заказали себе доставку пиццу и тд, если будем собираться снова в этом месте то я обязательно пойду
Отличное место, часто сюда ходим!
Персонал дружелюбный, залы интересные не зашорканые, хорошее качество звука и шумоизоляция между залами.
Есть настолки для гостей в ассортименте)
Хорошее место для празднования дня рождения или любого другого события. Отдельные комнаты, хорошо всё обставлено. С собой можно еду и напитки (за алкоголь- пробковый сбор).
И комнату украсят, и меню предложат, и поздравят…. Звезду снимаю за чистоту. Пол липкий был и в комнате, и в коридоре. Такое впечатление, что его ни разу не мыли(
И в туалете ни в одной кабинке не было туалетной бумаги или салфеток.
Отмечали день рождения подруги здесь! Персонал дружелюбный, на все вопросы откликается сразу. Сами комнаты просто чудесные, создатели этого места вложили частичку души. Нам все понравилось! И акустика, техника и интерьер. Отличное место для праздников. Цена небольшая, но есть пробковый сбор.
19.07.2023г. Ребёнок (14 лет) отмечал свой день рождения с друзьями.
«+» легко и быстро организовали мероприятие. Само мероприятие прошло хорошо.
«-» на столе оставалось много еды: торт (1/2); сырная и фруктовая(целая) тарелка; пицца (целая). Когда я(родитель) пришла сдавать комнату, персонал не озвучили, что много осталось на столе (узнала от ребёнка); я попросила все упаковать; в результате положили только пиццу.
Такие действия персонала, очень сильно омрачили впечатления о данном заведении
Интерьер красивый, особенно на фото. Персонал приветливый и отзывчивый. К сожалению, кабинки грязные (прямо пол липкий) и с плохой звукоизоляцией - слышно было соседей даже во время исполнения. Поэтому пока что только 3
Прекрасное место для вечеринок! Чудесный персонал помогли со всем. Были некоторые проблемы с подключением к караоке, но это быстро решилось. Спасибо большое, будем приходить снова (комната была 'Однажды в Голливуде" на думской 4)🎉
Отвратительное, безответственное отношение персонала к посетителям. Была подтвержденная бронь комнаты, которая была свободна (по словам оператора) весь день. За 15 минут до начала праздника звонят и говорят, что задерживают комнату на час, оправдываясь сбоем системы. На вопрос возможных вариантов решения проблемы пожимали плечами. Мы запросили другую свободную комнату на час, предложили дороже, на кассе было сказано 2000 за час (подтвердят все друзья). А при оплате уже другая девушка заявляет сумму 2700 и ни в какую не принимает наши возражения. Администраторы в таком шумной месте бормочат себе под нос, нет четкой речи. Вечер был знатно подпорчен, приехали на одни сутки в город и такой ужас.
Суперское место! День рождения отметили очень круто. Все гости остались в восторге угощениями и необычной локацией. Напелись, наболтались. Большое спасибо ребятам, которые помогли все организовать. Обязательно вернемся! ❤️
В целом место приятное и уютное. Еду и алкоголь можно свой и заказать. Очень удобно в складчину с друзьями сюда ходить. Есть тв андроид приставка караоке проектор на всю стену удобные диваны. Если тоскуете по студенческой тусовке но негде самое то место. Есть только один минус не дёшево и пространство меньше чем кажется на фото 15 человек прям совсем впритык кто-то наподушкках на полу сидит
Идеальное место, годное для проведения своих маленьких и больших мероприятий: от праздников до корпоративов! Персонал - три моих уважения ! Обслуживание - на высоте! Атмосфера - улёт! Цены - в меру времени! Очень рекомендую!
Отлично провели время с семьёй, дети разных возрастов нашли чем заняться каждый. Даже не успели за полдня обойти все развлекательные точки))) В будние дни действительно меньше людей и очередей. Питание по приемлемым ценам+ скидка по бонусной карте
Отдыхали с коллегами 06.03.2024.
Зал Гавайи обещал вместить в себя до 25 человек. Слава богу, что пришли не все - нас было 11 и было тесно. я правда не понимаю, зачем врать о вместимости комнат - это же создает проблемы.
туалеты грязные, сам зал отличается от чистеньких фото на сайте - старое оформление, не опрятно и не уютно. звукоизоляция плохая - ценность того, что вы все в изолированной комнате теряется. душно, кондиционер не спасал.
персоналу вот спасибо - приветливый и адекватный.
Супер место для каких-нибудь вечеринок и празднований. Персонал отзывчивый и приветливый. Комнаты на любой выбор! Не сказать, что прям дешевле, чем лофт, скорее примерно той же ценовой категории. Удобств достаточно много, о них нужно заранее договориться и при желании докупить что хочется. Можно со своими напитками и едой и/или заказать уже будучи там/заранее. Напитки если там есть, то при заказе еды нужно заказать от тысячи.
После нас никого не было и предложили купить еще час со скидкой.
В целом все понравилось, мы громко пели, но никому не мешали. И нам никто не мешал))) Обязательно как-нибудь сходим ещё)
Сегодня расскажу вам про лофт party time. С точки зрения лофта это место великолепно, очень позитивный персонал, много доп.опций и отличный кальян, идеальное место для празднования дня рождения или вечеринки с друзьями!
Приятное место: тихо, спокойно. Забронировали комнату на 4, большой экран, мягкий диван, есть кондиционер с теплым и холодным воздухом. Все комнаты со звукоизоляцией. Песни можно выбирать на ютубе, поэтому выбор огромный. Приходили со своей едой, заказали только лимонад, который приготовили достаточно быстро. Опоздали на 16 минут, но нам продлили посещение на это время бесплатно. Туалеты чистые. Коридоры и комнаты оснащены камерами наблюдения. Очень уютно и спокойно
Получили огромное удовольствие и с радостью придем ещё раз! Спасибо за возможно так отдохнуть