Очень люблю прогуляться по Пассажу. Все очень атмосферное. Даже банальные вещи, тут не банальные) Все очень красиво и со вкусом оформлено, во всем эстетическое удовольствие! Рекомендую!
Очень безалаберный магазин. Делать там нечего совсем, ну ни с каких позиций. В продуктовом на первом этаже в кафетериях так называемых, ужасно расположенных между витрин, лучше забрать заказ с собой, чем сидеть среди толп народа и чувствовать себя как на вокзале
Дорого богато). По нашим, Омским, меркам. Музей. Красиво. Но кстати сказать нашёлся один бутик с платьями от производителя, в котором жена себе прикупила несколько платьев. Куколка) платья супер. Ну или фигурка у жены… Всё вместе!)
Отличный spar на цокольном этаже - с хорошей и дешевой готовой едой. И это в самом центре! И пицца и роллы и многое другое. Оперативно можно все это тут же т съесть за столиками.
Советую заглянуть в Spar, что находится в цоколе Пассажа. Очень актуально для гостей города: выбор еды восхитительный, качество и вкусовые ощущения тоже на отличном уровне. Плюс можно прикупить все от салфеток до хорошего шампанского
Галерея Михайлов. Консультант к сожалению оставил о салоне не очень приятное впечатление. Я попросила показать 2 конкретных креста и цепь поближе, но когда консультант не то что примерить не предложила, она даже не захотела одеть крест на цепочку, чтобы продемонстрировать как это будет выглядеть. Посетителей кроме меня не было, но и внимания ни какого оказано мне тоже не было. Мне интересно, как вы продаёте свой товар, который стоит больше 150 т.р без презентации. Кто занимается обучением персонала?! Знания и подход к клиенту нулевые ...
Исторический торговый дом. Внутри красиво, чисто и аккуратно. Нет бегающих туда-сюда подростков и мигрантов. На цокольном этаже, приятный запах еды, и запах именно качественной еды, а не того, чем забито большинство современных ТЦ.
Красивое, интерьерное место, много магазинов, проходят иногда концерты и другие мероприятия. Отличная локация для фотосессии и просто приятное место в самом центре.
Отличный торговый центр с магазинами на любой вкус и запрос. Также представлены ремесленные товары от производителей , застали новогоднюю ярмарку с игрушками , посудой .
Неплохое место что бы посидеть отдохнуть , зарядить телефон . Когечно магазинчики не все интересные , но зато под пассажем шикарный продуктовый спар там и цены адекватные и продукты качественные , свежая приготовленная еда как в ресторане. ВСЕМ СОВЕТУЮ
Прекрасное место для проведения шоппинга, особенно в предновогодние дни.атмосфера праздника заряжает хорошим настроением! А вот бесплатные туалетные комнаты убрали.неужели при таких ценах всё мало денег???
Здесь находится мой любимый магазин. Всегда захожу сюда когда бываю в Питере.
Александр И.
January 16
Прикольное заведение, на разный вкус и кошелек, гуляя по Невскому зайти зимой погреться - милое дело. Можно и сувенирчиков посмотреть, и одежду, и парфюм, и много чего еще
Приятное место для времяпрепровождения с друзьями, очень понравилось, будем приходить чаще!
Нина Гришаева
August 27, 2023
Здесь очень красиво и светло, я тут видела много звезд нашей эстрады, проходят выстовки и разного рода мероприятия, были тут с подружками и нам как обычно все понравилось, все на высшем уровне))))
Торговый центр мне нравится. И с новым сайтом намного удобнее. Да очень удобно сейчас все. Все ряды переехали на новый сайт. Какой перечень услуг действительно в наличии? все в наличии. Почти все товары в наличии со склада в г.Киеве.
К каждому сезону тут изменяют интерьер, магазины-бутики, где все дорого, в общем не для среднего слоя населения) но посетить рекомендую чтобы по фоткаться например)
Ну тц как тц, особо незнаю что и сказать про это место. Всегда красивая входная группа. Была зимой и вот весной
Александр Жигалов
October 7, 2023
Большой, красивый, богатый торговый центр, интересные магазины внутри, огоромный выбор товаров, из минусов нет лавочек, чтобы просто посидеть и отдохнуть от покупок!!!
Я родилась и выросла в нашем прекрасном городе и всю жизнь покупаю в Пассаже. Видела, как он преображался несколько раз, сегодняшнее изменение облика просто восхищает. Это настоящий подарок для горожан и гостей города. Много хороших товаров, я желаю, чтобы ассортимент улучшался и расширялся, нам есть куда расти.
Добрый день. НАМ НАХАМИЛ ОХРАННИК.
В среду 18 января мы с подругой пришли в Пассаж, чтоб пройти в кафе.
Дверь оказалась закрыта, а вход огорожен. Охранник как раз выставлял дальний конец прохода, мы подошли к нему, думая что попадём из этого конца дорожки, но он перегородил нам путь. Мы спросили, как попасть в кафе.
Он очень невнятно ответил, из чего мы сделала вывод, что надо попробовать другую дверь. Вернулись обратно.
Ничего не открылось, и моя подруга спросила ещё раз, как пройти.
И тут охранник заорал через весь коридор: "ДА ТЫ ПРОСТО ТУПАЯ!"
Мы в шоке спросили, почему он нас оскорбляет, и как раз смогли попасть в кафе и зашли внутрь. Стали просить жалобную книгу или номер администрации, но был уже вечер.
Охранник подошел к двери тоже зачем-то.
Моя подруга приоткрыла дверь и спросила "как вас зовут"
Он буркнул "никак" и захлопнул дверь перед ее лицом, задев ее.
ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ И БЕСПРЕДЕЛ. ХАМСТВО КЛИЕНТАМ.
ОГРОМНЫЙ МУЖИК ТОЛКАЕТ ДВЕРЬЮ ХРУПКУЮ ДЕВУШКУ.
Не может объяснить дорогу без оскорблений! Он вообще-то работает здесь!!
Как такое может произойти в дорогом магазине, в центре Петербурга???