Всегда Пассаж производил на наши посещения положительные эмоции. Атмосферу придают и места для фотозон и общая ухоженность всех заведений.Любим в подвальном помещении посещать кафе.
Красивый магазин, прекрасные интерьеры, большой ассортимент. Цены кусаются, но есть акции. Внизу, есть место где можно перекусить (Евроспар). На втором этаже уютное кафе с прекрасным видом.
Универмаг с роскошными сохранившимися интерьерами. Сюда стоит зайти, чтобы купить интересную вещь, сувенир, найти редкий подарок. Особенно это актуально перед праздниками - можно решить проблему подарка.
Торговый центр мне нравится? - вдруг спросил он.- Да, - подумав, ответила Ася, - мне нравится, что он очень большой. Прямо здесь есть наш салон красоты.- А мы будем ходить с тобой сюда? - небрежно поинтересовался Антон.
Красивый универмаг, большая зона выделена под перекус,но в ней платный туалет(раковины это прекрасно руки помыл ,но выпив лишнюю чашечку чая будь готов подстегнуть еще 50р.)
Всегда приятно зайти в Пассаж либо просто отдохнуть после долгой прогулки и поесть мороженное, либо зайти за покупками. Очень не хватает там Ленда-туннеля) сейчас на нижнем этаже находиться Spar, но по уровню немного не дотягивает. В Пассаже практически всегда выставляются фотозоны, где можно сделать замечательные фото.
Какой то странный магазин. Красивый, как дворец, но ценник! Хозяева, хоть бы посмотрели на цены в других магазинах... не, ну понятно, центр города, аренда.... кто у них там покупает????.
А в низу есть продмаг ЕвросюСпар. Вот приятное место)))) Там можно и купить и перекусить.... Идёшь по магазину, а там салаты, студни, супы горячие, картошечка, котлетки., сырники. И сделано как то все красиво, демократично. Так и хочется посидеть за этими деревянными столами, поесть и поболтать))))
Хороший торговый центр, в котором хороший Spar, прекрасный корнер Ferma, неплохая косметика Do vina, ювелирный фирменный бутик Михайлова.
Светлый, просторный, мало людей.
Красивый центр, дорогие магазины для среднего человека, народа немного, парковка вокруг платная с 8 до 20, да и та забита постоянно. Думаю что можно съездить и в другие
Историческое место. На первом этаже есть прекрасный отдел-остров с авторскими украшениями (не обычные и со вкусом). В магазине ривгош охранники слишком пристально следят, за каждым шагом, в каждым движением, ощущение что сейчас скажут нечего не трогать, хочется скорее оттуда уйти, невозможно расслабиться и получить удовольствие от выбора. Удобно что в этом магазине ривгош сделали отдельно отдел селективной парфюмерии с красивым дизайнерские ремонтом и приглушенным светом.
Пассаж - историческое здание, реставрация выполнена великолепно. Однако внутри бутики иди не очень полезные магазины. Для обычных людей - ЕвроСпар (хорошие продукты), большой РивГош, и все, пожалуй.
Как ни странно цены не такие ужасные, как в московских пассажах! Уютное место, где можно даже что то купить) посидеть спокойно на лавочке и подумать о вечном)
Потясающая архитектура, стеклянный потолок даёт много света. Я фотограф ( @mitsun_photo ), работал там на модном показе, который проходил прямо в главном вестибюле. Очень интересная локация для фотосъёмки. Вот целый альбом:
Отвратительная хамская помойка! Заплатил за туалет деньги, чтобы меня в нём обхамила уборщица, используя как аргумент «старших надо уважать» Совок и колхоз, ваш «лакшери ТЦ». В ответ на фразу «Если вы убираетесь, вешайте табличку и не пускайте посетителей» услышал - «Ой, всё, ты с матерью так разговаривай.» Ни один номер, указанный на сайте трубку не берёт! Охранник на турникете администратора вызывать отказался, обращаясь на «ты». Культурная столица, не знающая границ хамства, больше ни ногой в эту богодельню, позорники.
Прихожу в ювелирный салон Владимира Михайлова; обслуживание прекрасное, выбор большой
July 21, 2023
Расположение удобное. Большой выбор магазинов. На цокольном этаже спар. Если посетителям важно узнать про туалет- сообщаю: для них он на цокольном этаже в спаре. Платный: 50р.