Всё супер! Чисто, стерильно, каждый инструмент при тебе достают из индивидуальной упаковки. Павел Александрович профессионал своего дела. Сделал всё тактично, аккуратно, безболезненно. Спасибо от души!
Если бы можно было поставить балл выше, то поставила бы. Всё отлично. Центр города и демократичные цены. Прекрасный специалист (подолог) Любовь. Спасибо!!! Минусов нет, от слова совсем. Рекомендую.
Была на на двух процедурах у Павла Александровича. Педикюр и удаление мазоли.
Очень понравилось.
Профессионал в своём деле. Бережно и аккуратно работает. Граммотно объясняет.
Отличный сервис.
Обязательно приду вновь.
Сегодня третий раз была на приеме у Павла Александровича. Изначально обратилась с вросшим ногтем. Мне детально объяснили, почему так может происходить, аккуратно обработали проблемный участок и без всяких навязываний (которые часто являются неотъемлемой частью большинства мест, которые предлагают услуги данного рода) предложили поставить корректирующую скобу. С самой первой минуты нахождения в кабинете меня расположили открытость, профессионализм и бережность персонала, так что, ни капли не сомневаясь в решении, согласилась и буквально через несколько дней установили скобу. Заживление проходит отлично, а если и Вы хотите здоровые ногти, я настоятельно рекомендую Вам Педикюр Практик 🙌🏻
Исключительная и деликатная работа мастера Павла Александровича выполнена на высоком уровне. 👍 Восхитило бережное и терпеливое отношение к клиенту! Супер место! Рекомендую для всех, кто сталкивается с подологическими проблемами ! Вам реально помогут!
Пришла в студию с проблемой вросших ногтей , до этого ходила в другую и мне натворили там дел , что подолгов я боялась , как огня .Долго искада в интернете другую и наткнулась на данную студию . И я в восторге , отходила со скобами , мне все вылечили , огромная благодарность , Павел Александрович мастер своего дела !
Прилогаю фото до и после . Первые три фото это я ходила в другую студию и такие результаты были в течении продолжительного времени , а последнее фото это мои ногти сейчас , после студии Педикюр Практик . Спасибо огромное , еще раз !
Лучший педикюр! Хожу к Павлу. Он настоящий Профессионал с большой буквы. Очень аккуратный, точный. Даст нужные рекомендации по уходу/лечению 👌 Эффекта хватает на большее время, чем у других мастеров в других салонах 👍 В общем, Педикюр практик one love 🙏
Очень понравилась работа мастера-подолога Любови Вячеславовны. Доброжелательная, тактичная. профессионал своего дела. Провела процедуру аккуратно, безболезненно и легко, дала рекомендации.
В кабинете чисто, аккуратно, приятная атмосфера. Рекомендую!
Очень люблю эту студию. Хожу на маникюр и педикюр к Даше. Отличный мастер! В моем доме есть студия маникюра пилки,но я готова ехать в центр города,чтобы сходить именно в эту студию и именно к этому мастеру! Всем рекомендую
Пользуюсь услугами Педикюр Практик с момента основания, очень довольна качеством оказания услуг. Рекомендую специалистов, не пожалеете обратившись к ним с проблемами и за красотой.
Все мастера - волшебницы
2024_ нравится квалификация мастеров, очень высокий профессионализм всех, начиная с Любови Волковой и заканчивая девочками, которые делают маникюр. Любови Волковой как мамтеру-подолгу не изменяю с 13-ого года, всегда поможет и подскажет, любую проблему решает очень тактично. Подбор персонала хороший, стараются подобрать в салон тактичных и вежливых, профессиональных мастеров, ни к одному нет претензий. Ещё раз отмечу, что в салоне работают волшебницы.
Очень довольна качеством обслуживания профессионального мастера своего дела, подолга Любови. Всегда приветлива, аккуратна. В кабинете идеальная чистота и очень уютно. Спасибо большое!
Спасибо мастеру Любови Волковой за бережную, профессиональную и аккуратную работу, уже год являюсь её клиентской и не могу отказаться от такой качественной услуги, ещё раз большое спасибо и благодарных вам клиентов
Место, где работают профессионалы. Однозначно рекомендую. Очень светло, чисто и уютно. Всегда хороший музыкальный фон, видно, что вложили душу в это место.
Любе благодарна особенно, несколько раз обращалась к ней за советом онлайн, всегда помогала. Много лет хожу на педикюр только к ней.
Делаю как маникюр, так и педикюр в Практике. Все мастера студии замечательные. Всегда все нежно, деликатно, кутикула обрабатывается супер аккуратно, никаких порезов. Лично я результатом всегда довольна. Если есть какие то вопросы, то на них обязательно дадут ответы.
Пользуюсь услугами этих мастеров уже много лет,профессионалы,знатоки своего дела. В кабинете очень уютно,чисто,играет приятная музыка,очень доброжелательная атмосфера,всегда предложат чай ,кофе,сладости. Всегда представлены все новинки. Маникюр делаю у мастера Ольги, педикюр у Любови Вячеславовны,руки у обеих мастеров золотые. Очень удобное месторасположение- центр города, можно добраться любым видом транспорта. Всем желающим рекомендую пользоваться услугами кабинета"Педикюр-практик"
достойное место! делают качественный и педикюр, и маникюр. большая палитра цветов, лаки хорошей фирмы. очень ответственно подходят к работе, особенно хочется отметить мастера Дарью, очень аккуратно и красиво делает маникюр) поэтому советую посетить данное место.
С огромным наслаждением делаю здесь маникюр и педикюр. Во- первых удобное местоположение студии. Во- вторых стерильность и профессионализм всей команды. Жалею, что не узнала о них раньше. До этого делала педикюр в других салонах красоты.
Однажды травмировала сильно ногтевую пластину под гель лаком, и увидела это когда сняла цветное покрытие. Если бы я не обратила внимание, его бы просто густо покрыли гель лаком. В обычном салоне нет заинтересованности Вам помочь. Поэтому выбор был найти подолога, проконсультироваться и наблюдаться определенное время. Сейчас проблемы нет, Но я остаюсь верным клиентом. Отношение и сервис, которые я ни за что не променяю! Спасибо Вам
Обратились к подологу с проблемой ногтя у ребёнка, после травмы. С помощью скобы ноготь отрос правильно. Спасибо огромное Павлу Александровичу за профессионализм! Рекомендуем это место !
На протяжении многих лет являюсь гостем этого кабинета. Но название "кабинет" совершенно не передает сущность этого пространства. Это и не салон и не кабинет в обычном понимании слова, это современное место, пронизанное духом культуры "хюгге", начиная от сдержанного интерьера, в котором все содержится в безупречной чистоте; ненавязчивой актуальной фоновой музыки; интересной библиотеки книжных новинок; заканчивая высоким качеством предоставляемых услуг.
Моя любимая услуга - педикюр. Он здесь безупречен! При этом разумная цена и ощущение, что ты получаешь всегда услугу сверх чека.
Большое спасибо за ваш труд и создание уникального места в Екатеринбурге, да еще и в таком красивом здании - Международном центре искусств «Главный проспект» (Ленина,8).
Я хожу на педикюр к Любови Вячеславовне больше десяти лет, и я уверена, что она - лучший мастер медицинского педикюра в нашем городе.
Любовь Вячеславовна имеет медицинское образование, у нее золотые руки, чуткое сердце и большой опыт в лечении стоп. Она избавила меня от нескольких очень болезненных мозолей, помогла решить проблемы с ногтями. После педикюра я словно летаю, ноги остаются в отличном состоянии два – два с половиной месяца.
В кабинете чисто и уютно, в жару прохладно, в холода тепло, из окна чудесный вид.
Очень рекомендую!
Посещаю кабинет регулярно уже на протяжении двух лет. Удобное расположение, доброжелательный персонал, очень чисто. Все процедуры проводятся аккуратно и безболезненно. Планирую и дальше посещать.
Спасибо большое за ваш профессионализм, пришли с проблемой вросшего ногтя в очень запущенной форме, мастер Павел Александрович просто волшебник, сделал всё просто, быстро, без боли, всем рекомендую этот салон, мастера волшебники.
Робота сделана на 5+ ребёнку убрали бородавки на стопе... Спасибо Павел Александрович. Спрей Геволь который посоветовал отличная защита после боссеина...
Сидя на педикюре у мастера в одном из салонов города. Она мне сказала, что ноготь на одной из ног не живой и его срочно надо удалить. Узнав у мастера к кому с этой проблемой обратиться она мне сказала, что к подологу.
Очень довольна, что на просторах интернета встретила салон «Педикюр Практик». Который находится не далеко от работы. И что самое классное, что было время и место на понедельник. Благодаря мастеру Павлу Александровичу мой пальчик спасён. А ведь я себе уже столько надумала… и боялась очень боли!)
Результат: идеальная работа профессионала, никакого дискомфорта и боли!
Всем сердцем благодарю мастера Павла Александровича Спасибо Вам!
Долгое время доверяем всей семьей здоровье наших ног только Любе! Грамотный, чуткий и внимательный специалист. Профессионал своего дела! В салоне всегда очень чисто и комфортно. Отогреют, почистят перышки, угостят вкусным кофе и чаем. В общем, обожаю всем сердцем!
Пользуюсь услугами салона не первый год. Любовь очень хороший мастер и специалист. Пунктуальная, внимательная, доброжелательная перфекционистка!))) Работает в маске и перчатках. Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте. Приятная атмосфера и просто ВСЁ КЛАССНО ! )))
Во-первых, все очень профессионально: даже в случае болезни ногтя, специалисты все обьясняют, что сделать и как вылечить. Во-вторых, тихо, комфортно, чисто, очень чисто. В-третьих, приятная атмосфера )) Посещала маникюр, педикюр. была у каждого мастера - всех очень рекомендую.
Это лучшая клиника в городе по педикюру и маникюру! Хозяйка и мастер по педикюру Любовь - это профи в своём деле! Хожу к ней уже несколько лет и очень довольна. Здесь приветливо встретят, предложат вкусный кофе или чай, всегда чисто, приятно пахнет. Педикюр и маникюр делаю только здесь! Потому, что можно быть уверенной, что все сделают качественно, решают многие проблемы. Бережно, качественно, безопасно и эффективно. Рекомендую эту клинику!
Отличное место! Позвонил уточнить по удалению мозоли между пальцев ног. Приняли в этот же день, мастер все сделал быстро, все объяснил, поставил разгрузку между пальцев и еще дал запасную с собой. Все оборудование профессиональное, специальное кресло, все дезинфицировано. После удаления стало ходить уже намного проще.
Буду еще ни раз обращаться в случае чего.
Замечательное отношение и огромный профессионализм мастеров поможет вашей проблемой в области подологии. Чисто и уютно. Пожалуй , здесь вам сделают лучший педикюр в городе , так как о ногах здесь знает все … ну или почти все) Настоятельно рекомендую к посещению.
Добрый день!
Отличный салон. Сразу чувствуется, что в здесь работают профессионалы своего дела. Делала маникюр у Алсу и медицинский педикюр у Павла, осталась очень довольна результатом их работы.
😊👌 Рекомендую!
Удобное месторасположения, центр города. Очень чистый, стильный кабинет. Приятная атмосфера. Бонус для любителей книг-билитотека! Мастера Любовь, Светлана профессионалы своего дела! Удобная онлайн запись.
Хорошее месторасположение и сервис меня устроили. Я писала после процедуры, просила помочь, а сотрудники ответили и сделали все, что нужно. Обратилась с отколовшимся ногтем, а специалист назначил крем и сказал, как наносить. Подолог разбирается в своей работе и вежливо обращается с клиентами.
Вчера была на педикюре в этом кабинете, мастер Ольга, настолько комфортно и приятно давно нигде не чувствовала себя (что касается индустрии красоты). Ольга кофе мне приготовила, кресло разложила почти то горизонтали, пледиком укрыла) педикюр - просто высший класс! Качественно, аккуратно, быстро! Я очень довольна! Спасибо огромное ❤️ рекомендую к посещению, без сомнений 🌺
Ходила на консультацию к Любови Вячеславовне, приехала раньше назначенного времени, она была занята ещё клиентом, поэтому со мной пообщался и осмотрел Павел Александрович, очень приятный в общении и грамотный специалист, осмотрел ногти и всё
объяснил,рекомендую.
Раз в 1,5-2 месяца прихожу в Педикюр Практик навести красоту для своих ножек 😍 всегда оперативно, кропотливо выполняется работа . Очень приятное сопровождение - кофе, чай заварной для клиента и вкусняшки 🔥
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность специалисту - подологу Любови . Давно являюсь клиентом данной клиники ,сервис всегда на высоте - подбирают удобное для вас время 😊, а со временем у меня всегда беда , если нужно сделать - то здесь и сейчас )) качество 100%, всегда уверена что все инструменты обработаны - а это безумно важно !
Ставлю две звезды за чистый кабинет,приятное общение.
Но к сожалению столкнулась с такой ситуацией впервые.
Пришла на консультацию понять что за проблема у меня. Примерно проконсультировали,далее предложили приклеить пластырь на один пальчик,потом предложили на второй. Я оплатила думая за консультацию,ну возможно за пластырь что-то там. А в чеке 3000р за консультацию и обработку вросших ногтей ( никакой обработки не было).Хотелось бы чтобы предупреждали заранее о стоимости таких процедур.
Отличное место, пахнет супер стерильностью и чистотой) Приходила к мастеру Светлане, все понравилось. Специалист на все вопросу ответил и проконсультировал. Обязательно вернусь еще!
Обращался муж по поводу вросшегося ногтя, на первом приеме посоветовали титановую нить
Когда перешли к процедуре, оказалось что не заряжена лампа
(как точно называется не знаю, которая полимерезует материал)
Решили пока только отрезать часть ногтя и почистить поглубже, но мастер по ее же словам: "я не уверена что там не осталось никакого кусочка кожи или ногтя" так и отправила домой с этим кусочком
А мы из другого города
Пришёл муж во второй день, сначала установили нить, но она тут же отпала, со второго раза получилось
Через пару месяцев ноготь снова стал вростать и нить вообще отпала
За всё отдал муж 5500
Всем добрый день. Была на приеме у специалиста- подолога Любови. Получила обстоятельную консультацию по своей проблеме. Хочу отметить доброжелательную и приятную атмосферу этого кабинета. Чистота на высшем уровне! Цена за работу очень адекватная. Пока искала куда обратиться смогла сравнить цены за аналогичные услуги .
Около 8 лет я делала педикюр у Любови Волковой, пока она не стала откровенно халтурить. Последний раз как пришла так и ушла с подногтевыми мозолями на больших пальцах. Раньше Любовь тщательно подходила к процессу, нареканий не было. Возможно все таки нужно менять мастера за много лет, видимо все старание достается новеньким. И цена космическая для такого результата. Благодарю и прощайте.