Всё вроде бы хорошо, обстановка, персонал, чистота, НО соседство со стрептиз-клубом большой мину!
Можно остаться без отдыха (музыка слышна в номерах очень ощутимо) или без денег!
Номер хороший, посторонний запах в ванной, сложно настроить воду в душе. Завтраки отличные, персонал замечательный. В целом просто приехать и переночевать отличный вариант.
При всем желании поставила бы 0 звёзд! Ездили на соревнования в Тулу. При входе в отель нас встретила сотрудница Ольга, долго регистрировала, наконец то расположившись в номерах спустя полчаса мы пошли в магазин. Других девочек отправили в другой корпус. Поселились в 4 местном номере они. А в самом номере было 2 кровати. Они попросили дополнительное одеяло,т.к все таки под одним спать было некомфортно мало знакомым людям, но женщина отказалась им давать и предъявила претензии. К счастью, у них в корпусе был кулер, но вода как будто из-под крана. Мы проверили наш корпус, кулера не было
Когда выходили в магазин, увидели на стене сороконожку (прикрепила фотку). Когда вернулись с магазина и я зашла в душ, там пробежала 2 мелких таракана....
Захотели повеселиться, включили музыку очень тихо, никто не знал что стены картонные, на нас пожаловались, поэтому пришлось молчать🤷♀️
А нашей сопровождающей сказали: спасибо, что их забрали
Ночью, около 12 рассказывали друг другу смешные истории и к нам постучали, оказалось, что мы мешаем спать и у нас громкий смех...
Извините, но мы жили на 2 этаже, а Ольга пришла с 1...
Ольга токсичная и неприятная женщина
Завтрак не вкусный, все что я съела, это выпила кофе из кофемашины
Я бы туда не поехала больше
В номере очень душно, есть кондёр конечно, но все же...
Впечатления не из лучших
В другом корпусе очень сильно пахло курево
Так же был вайфай, но в 23 часа его отключили и до утра интернета не было
Идеальное расположение по удаленности от центра, рядом магазины и мини рынок дачников.
Завтраки вкусные. Персонал отзывчивый.
Не во всех номерах есть сплит системы.
May 24
Хороший отель, нам с мужем понравился. Вежливый персонал. Сытный завтрак, включенный в стоимость проживания. Парковка на территории.
Заезжали по пути домой на ночь.
Очень большой номер, хорошая кровать, кондей, отличный санузел. Были сильно удивлены, что в стоимость входил завтрак (возможно т.к. номер люкс был). Завтрак вполне приличный. В шаговой доступности пятёрочка. Если кто хочет - сауна у них тоже есть. В номере чисто, персонал вежливый. Так как отель во дворах , то довольно тихо.
Останавливались на две ночи с 1 по 4 января в двухкомнатном трехместном номере (двуспальная кровать и раскладной диван) с женой и дочерью. Бронировали через яндекс.путешествия за 18000 незадолго до поездки - это был единственный трёхместный во всей Туле дешевле 54000, поэтому не выбирали. В Яндексе было указано "без питания", а оказалось что завтрак входит, причем завтрак почти английский: йогурт, блинчик с яблоком и основное блюдо на выбор из двух - каша или блюдо дня (пн: двойная яичница с двумя сосисками (сосиски хорошие), Вт: пельмени с бульоном либо с маслом либо со сметаной (пельмени хорошие, порция нормальная, ср: омлет с ветчиной). Время завтрака надо выбрать накануне, опоздавшие сами греют свой завтрак в микроволновке), кофе/чай на столике, лимон. Номера на втором этаже, лифта нет, самая верхняя ступенька больше других - осторожно! Вход в коридор по магнитному брелку, в номер - с ключом, и то и другое даётся в одном экземпляре на номер. Персонал вежливый и внимательный. Чисто. В коридоре ковер, фото Тулы, ёлка. В номере просторно, чайник, кружки, стаканы, холодильник, кулер в коридоре. Два телевизора, шкаф, плечики, ложка для обуви, одноразовые тапки, мыло, гель для душа, полотенца. Санузел просторный, сантехника и душ удобные, чисто, у бачка немного заедала кнопка. Диван был уже разложен и застелен. Батареи можно прикрутить, окна пластиковые с режимом проветривания. На двуспальной кровати одно одеяло. Основная масса постояльцев были туристы, в том числе с детьми, в том числе с маленькими, что вероятно связано с датой посещения. Но присутствие иного контингента также не исключено, так как в здании есть ещё и баня 24ч, а паспорт требуется только от того кто бронировал номер, более того - ресепшионист даже не видит кто пойдет в номер, ибо вход на лестницу к номерам находится до ресепшена и не в поле зрения (за углом), камер наблюдения тоже не заметил. В частности в одну из ночей за стенкой были соответствующие звуки, а слышимость хорошая - перегородки между номерами не капитальные. Хорошо что дочь у нас уже 18+ и отнеслась к этому с юмором. Расположение отличное - 20-30 минут пешком до абсолютно всех основных музеев, кремля, кафе и ресторанов итп. Прямо рядом куча супермаркетов, аптек, кафе, скульптура Чаепитие и церковь 1898 года постройки действующая. В общем за эти деньги твердая 4-ка. Парковка бесплатная.
Отличная гостиница, за 2700 двухместный номер так ещё и завтрак входит в стоимость, в номере есть чайник чтоб не бегать на ресеп за кипятком если захочется чая попить
Ехали с Петербурга на Кавказ, после Москвы решили, что нужен ночлег. Ближайший адекватный ценник был в Туле (час езды). В навигаторе нашли Пегас. На улице встретила бабушка парковщик, на ресепшене милая девушка. Всё без проблем и сюрпризов(был случай под Москвой в другой гостишке, на утро объявили, что надо доплатить) и по адекватной цене. Всё чисто, завтрак вкусный.
Номера чистые, удобные. Шторы блэк-аут, если кому важно.
Завтрак скудный, можно не брать... Сам отелем расположен в технической зоне и занимает 1/2 здания, разделяя его с автосервисом.
Из минусов то, что нет зубных одноразовых наборов в номере, ламинат сильно скрепит и ночью ни с того, ни с сего зазвенела сирена и долго не выключалась, сотрудник отеля сказал, что так бывает, поэтому одну звезду убрала. А так командировочным переночевать нормально, номер чистый, телевизор, кондиционер, холодильник есть в номере.
Заселились в большой улучшенный номер. Номер чистый и действительно большой, кровать очень удобная с белоснежным бельем. Кое где на полу были пятна и какой-то уж слишком замороченный душ, слышимость есть, но не критичная.
В номере также был мини холодильник, банные принадлежности, фен, телевизор, тапочки. Завтрак понравился, очень сытный.
Персонал очень дружелюбный, заселили быстро и без проблем.
Особенно хочется отметить сауну с бассейном и зоной отдыха, обязательно стоит посетить)))
Если будем в Туле, обязательно туда ещё раз заселимся.
Хорошее место для ночевки на одну ночь. Завтрак вкусный. В номере чистота. Из минусов - в общем коридоре стойкий сигаретный запах
Елизавета
November 6, 2023
Отличный отель, приятно находиться. Хороший номер на двоих 3300, еще и завтрак включен. Есть чай, холодильник, чайник, кондиционер, телевизор, тапочки. Есть своя парковка.
Отличный отель!!! Прекрасный и вежливый персонал, вкусные завтраки! В номере чисто и аккуратно! Всем советую останавливаться в этом отеле при поезде в Тулу!
Слышимость оч хорошая, выключение света сделано немного нелогично - бра на высоте 1,6 м со своим выключателем, а общий светильник выключается на входе в номер. В душевой немного напутано с водой и приходится очень тонко и долго настраивать нужную температуру. Для одного-двух раз нормально
Александра Казеннова
July 28, 2023
Останавливались на одну ночь, отель довольно приятный, номер чистый👍
Завтрак вкусный за исключением выпечки (у нас был какой-то яблочный штрудель)
Администратор Татьяна очень компетентный сотрудник. При возможности остановимся там снова
Все понравилось.
В городе.
Есть своя парковка.
Есть Интернет
Чистая комната и белье. Есть душ. Чайник, чай и стаканы в комнате.
Если бы ещё подешевле цена, то было бы вообще превосходно.
В целом остаться можно. Номера чистые приятные. Правда ламинат скрипит ужасно. Завтраки хорошие, сытные. Есть парковка.
Артем
May 5, 2023
Недалеко от центра - на такси и машине 5 минут. Всё базовое, но чистое и по очень привлекательной цене. За эту цену есть даже завтрак, хотя изначально при бронировании через яндекс этого не видно.
При подъезде немного настораживает территория возле гостиницы - это что-то вроде бывшего производственного здания - и пейзаж там соответственный. Но к самому отелю вопросов нет.
Номер двухкомнатный очень уютный, все есть, кондей, вайфай, телеки, правда к одному телеку пульт так и не подошел, видимо от другово теплека. Холодильник и даже чайник с чайным набором в номере. Достаточно чистый номер и внутри тоже достаточно опрятно чего не скажешь о внешнем виде, тут стоит поработать с фасадом.
Душ был немного сломан, лейка не держалась.
Но в целом приятные ощущения остались, рекомендую не смотря на фасад. Есть парковка!
Julia Kozeeva
January 7
Забронировала номер на Рождество через тинькофф.путешествия (им же рекомендация, предварительно проверять отели для сотрудничества).
Гостиница вся полностью прокурена, спать было невозможно, в номерах прохладно, мы спали в одежде. С окон льется конденсат! Ну и напоследок, спустились на завтрак в 10.53 (причем накануне нас не проинформировали, что завтраки в гостинице до 11). Подали нам омлет с тоскливой сосиской, но с таким видом, что прям неловко стало, что мы их задержали. Мы старались поскорее поесть, чтобы действительно не задерживать персонал, но нам в 11.07 сказали, что «мы до 11 утра работаем и могли бы вы поговорить в своей номере, только вас и ждем!» такого уровня сервиса я даже в самых дешманских гостиницах еще не встречала! женщина не унималась и явно очень хотела продолжить выливать свой негатив и продолжила свой спич упреком «вы там спите, сколько хотите, а мы до 11 работаем»… у меня даже не сразу нашлось, что ответить на это🤪
После негативного завтрака, пошли в номер собирать вещи, по дороге встретили персонал гостиницы, которые не только не поздоровались, но таким взглядом одарили, как будто мы у них в спальне по коврам в грязной обуви прошлись и вообще, зачем приперлись! Позже я все поняла, когда уже за дверью услышала их общение друг с другом! Они и друг друга не уважали, рядились, кому там что убирать и т.д. Сделала вывод, что дело не в нас, не в гостях гостиницы, а в самом персонале! Люди очень токсичные. Мы торопились покинуть этот отель как можно быстрее, в такой атмосфере ни минуты не хотелось быть! Так что, всем будущим гостям этого отеля пожелание, не останавливайтесь там!
Да, еще, помимо сервиса и прокуренного насквозь отеля, под номерами находится автосервис, слава богу, еще этих запахов и шумов не хватало! Ну и отель явно под *** организован! Тогда понятно, почему такой обозленный персонал -женщин преклонных лет
Отель неплохой, минуса на мой взгляд только два. Внешний вид здания и то что находится он в одном здании с автосервисом и второй минус уже более значимый, из-за того, что в здании круглосуточная сауна , а звукоизоляция в номерах отсутствует, ночью слышны крики и разговоры гостей из той самой сауны. А в остальном все хорошо. Плюс- очень чисто в номерах. Так и должно быть в каждой гостинице.
Чистый номер, удобная кровать, есть столик, в душе шампунь и гель. Приветливый администратор, заселили нас после 00:00. Утром был завтрак, приятное дополнение. На выбор либо запеканка, либо яйца с сосисками. Плюс йогурт, чай/кофе растворимый.
Все отлично!
Приехали ночью, нас встретили, проводили. Номер чистый, уютный. Завтрак входит в стоимость.
Только скрипит ламинат. И было бы вообще отлично, если б были одноразовые щетки и зубная паста. (Это как пожелание)
В номере чисто, уютно! Вежливый персонал! Завтраки для меня слишком легкие, а жене то что надо! Машина на стоянке под камерами прямо перед входом! Буду в Туле, обязательно поселюсь здесь!
Хороший, чистый отель. Не очень примечательный с виду, но номера удовлетворяют потребности. Тапочки и пакетики с гелем есть. Чай с сахаром, кулер (на этаже). Был в разных номерах. Доволен. Завтраки по меню из пары вариантов. Удобная парковка
Весьма невзрачная гостиница снаружи, но очень приличная внутри! Всё очень чисто, приятно. На выбор два завтрака. Я брал каши и йогурт. Каши вкусные, можно смело брать))
просто лучший администратор, которого можно встретить (Ольга)!! помогла со всем, чем можно. номер тоже выглядел намного лучше, чем мы представляли перед заселением. все было шикарно!! вернулись бы в тулу только ради администратора и номера
Совсем не то, что ожидали. Местонахождение особенно удивило в плохом смысле этого слова. Номера неплохие, как на фото, но стены из картона, слышен даже чужой шепот.
Со стороны улицы выглядит ужасно. Внутри намного лучше. Сотрудники вежливые. Завтраки простые и сытные. Чисто.
Довольно далеко от центра города. Если приехали погулять по городу и музеям, то готовитесь или к длительным прогулкам или к такси/городскому транспорту.