Роскошный выбор пиццы. Пироги тоже хороши, слоёный с треской мой фаворит. Уютно, чисто, кухня открытая, но никаких запахов в зале для посетителей нет. Приятная ненавязчивая музыка. Туалет в свободном доступе, что немаловажно, тоже всегда чистый. Бонусная программа супер. Летом работает веранда, защищает и от дождя, и от солнца. Ходила, хожу и впредь буду ходить.
Давно очень люблю это место, но в этот раз разочарование мое достигало предела.
Пришла в ужасном настроении поесть любимую пиццу, захватить что-то с собой. Выбирала 5 минут, после чего, попытавшись сделать заказ мне сообщили, что кухня не работает (очень странно, что при работающем заведении не работает основная составляющая. Но можно было хотя бы заранее оповестить меня, а не ждать, пока я выберу, и потом огорошить). Сообщили, что есть шаверма и десерты. Решила выбрать себе шаверму, после чего при заказе обнаружилось, что ожидание любой шавермы от 30 минут!!! 30 минут….. И также заранее никто не предупреждал.
В общем, ушла в еще более ужасном настроении и абсолютно голодная.
Отличный стрит-фуд, впечатление о котором составил прежде всего по точке расположенной у входа в парк Александрия.
Отличный ассортимент, включая и первые блюда и выпечку и вкусные пиццы. Чисто и достаточно посадочных мест.
Кафе у станции метро « Ленинский проспект» напротив ТЦ Французский бульвар совсем небольшое, для быстрого перекуса, но персонал заботлив и ассортимент вполне достаточный , включая небольшие комплексные обеды.
Заехали вечером перекусить, заказали пиццу и шаверму, всё вкусное. Дочка глазами была готова всё съесть и ей презент ( дополнение)сделали, мини шаверма
. Так
неожиданно и приятно, спасибо.
Внутри кафе чисто, хорошо пахнет. На мой взгляд, выпечка со временем стала хуже. Я хожу в это кафе уже года два точно, а может даже и больше. Как только кафе открылось, здесь всё было очень-очень вкусно. Потом как-то качество стало снижаться. Если пироженки раньше всегда были свежими, то сейчас бывают и заветренными. Так же здесь можно купить шаверму. На мой взгляд, здесь самая качественная шаверма в округе. Хотя по качеству она стала хуже.
Вкусно, большой выбор. Можно посидеть в зале, а можно и на улице. Можно полноценно пообедать, а можно выпить кофе с десертом, к примеру. На любой вкус.
Очень хорошее кафе. Находится во дворе часового завода: доступные цены, свежая выпечка. Особенно хороша шаверма; в ассортименте много видов: сырная, классическая, вегетарианская, ещё и разных размеров! Не могу посоветовать торты и пироженные! Есть уборная, возможность зарядить телефон, летом - веранда. Есть такое же кафе при входе в парк Александрия! Берёшь шаверму или пиццу и идёшь в парк на Финский Залив, и вот пикник готов! Приятного аппетита
Очень вкусная и сытная шаверма. Большое разнообразие шаверм, пицц, морсы, в летний мороженое (ванильное, шоколадное и ванильно-шоколадное) с самостоятельным нанесением в рожок.
Очень атмосферное и приятное кафе. Хороший персонал и вкусная выпечка. Шаверма отличная. Есть одно но, в кофе сироп как будто жалеют, хотя стоит он 50 рублей :(
Пришли к открытию но ребята быстро приготовили на пятерых чего ещё не было готово. Было вкусно и аппетитно, всем понравилось. Рекомендую для посещения и цена одыкватная.
В первый раз шаверма была настолько «мокрой» от соуса и жира, что развалилась сразу же и пришлось есть ложкой! Жирность уровня «гастрит на месте». Заехала второй раз и думала поесть пиццу, но ее не было ещё. Посмотрела, что повар другой и решила дать второй шанс шаверме. Невыносимо соленая и опять жирная. Очень долго готовят. Кофе уже льдом покрылся, пока дождалась. Цены выше средних. Стоило бы оно того. Больше ни ногой
Заказали 3 одинаковые шавермы ( в каждую попросили что-то убрать, что-то положить по больше) по факту все шавермы были одинаковые при получении уточнили сделали все как просили. Ответили- Да конечно! По факту получили все одинаковые шавермы, на вкус вообще не съедобные, удовольствия от еды не получили ни какого, обратно никогда не придем!
Прекрасное обслуживание!!! Приветливый персонал.
Пирог из трески просто ТОП! 🔝
В целом весь ассортимент продукции пекарни всегда свежий!
Огромный выбор сиропчиков для кофе 👍🏻👍🏻👍🏻
Однозначно рекомендую посетить
Очень долго, уже готовую пиццу смогли разогреть только со второй попытки, и то она была местами холодная, мужчина, который пришел до меня ждал свежевыжатый сок минут 10, кофе в целом неплохой, атмосфера так себе, второй раз бы не пошла
Были в этом заведении. Приятная атмосфера. Стильное место (хорошие картины). Хороший туалет. По еде небольшой ассортимент, но вкусно и цены средние. Только кофе не очень понравился. Сделали слишком сладким. В целом место хорошее
Приехали посмотреть Петергоф, решили перекусить где-нибудь. Выбрав кафе по названию и положившись на свою интуицию, решили попробовать разные вкусности именно в этом кафе. В итоге попробовали очень вкусный лавандовый Раф и очень вкусную шаверму! Большой выбор пирогов, булочек, пончиков и не только. Есть минимум 5 видов шавермы, картошка фри и еще разные бургеры и чизбургеры! Цена адекватная, все свежее и вкусное.
Очень!!! Здесь мясо для шавермы готовят иначе, нежели везде, где я только не пробовал. Сочное, вкусное!!! Немаловажным фактором является проходимость, а здесь она колоссальная. В общем, зашёл в очередной раз протестировать и остался под впечатлением! Держите марку, не сбавляйте оборотов!!!
Добрый день! Регулярно захожу в это заведение. В последнее время качество обслуживания ухудшилось. Часто бывает грязно, не протирают столы, не убирают мусор. Еда вкусная
Очень чисто, удобная и большая парковка, вкусная еда, отзывчивый и ответственный повар. Если накосячил, приготовит новую порцию. Весьма демократичные цены.
Одна из лучших шаверм, что я ел. Совершенно чудесные вкусные булочки, каких нет нигде, например, с грушей. Сырные палочки 😍
Обширное меню, приятное обслуживание
Спасибо Вам ребята за лучший и теперь самый любимый торт в моей семье - торт Згапари
Никогда ни в одной кондитерской Питера я не встречала такого. Теперь ко мне приезжают все и ждут именно этого лакомства ;-)
Хорошая выпечка, очень вкусная! Вкусный хлеб из печи - с удовольствием берем к столу.
В пекарне есть не только выпечка и десерты - здесь можно вкусно поесть. Есть обеды.
Особо хочется отметить очень вкусную шаверму ;-)
Ребята молодцы!
Поварам респект!
Наипрекраснейшее место!
По-домашнему прекрасная кухня!
Расположение чуть сложное, но по навигатору добраться без проблем!
Визуально не затейливо, просто и уютно.
Ради кухни, рекомендую!
Доброго всем времени суток!, приехали в Петергоф в гости из далёкой серой, провинциальной Калуги, утром собрались позавтракать и как оказалось, что сервис в культурной столице совсем не на высоте, народ расслабился и не следит за качеством услуг. Грязные полы, липнет обувь !!!, грязные столы, совершенно не хотят убирать и протирать, отторвыные сиденья у стульев и просто лежат на каркасе, бутерброды холодные,, собственно говоря есть над чем работать!
Ждала долго, вход через запах с рыбой, девушка на кассе в наушниках(когда работаешь с людьми не позволительно вроде как)
Анастасия Григорьева
July 17, 2023
Всегда заказываю тут яичницу, она безукоризненная. Я очень люблю тут атмосферу, перед новым годом ходила сюда чтобы насладиться музыкой и уютом )))
Еще тут картины потрясающие на стенах.
Мы заказывали оптом на детский праздник сосиски в тесте, и они выше всех похвал. Во-первых, их нам испекли точно к сроку, отдали тёпленькими и хрустящими, во-вторых, начинка вкусная.
Место очень хорошее, чистое и комфортное. Цены довольно демократичные. А вот обслуживание, даже при малом потоке клиентов, ну очень медленное! Шаверма холодная, а лаваш резиновый! Оценка шавермы 5/10.
Очень удивили сотрудники, которые работают на кухне не в сменной одежде. Один из работников вышел курить и зашёл обратно в рабочую зону, где готовят еду(не помыв даже руки). Так же что очень удивило, так это единственный туалет, которым пользуются не только посетители заведения, но и сами работники. Еда неплохая, но чистоту в этом месте не поддерживают.
Часто захожу пообедать.вкусная шаверма.
Приветливый персонал.
Уютно и тепло.
Действует бонусная система.
Кафе очень чистое.
Приятно посещать такие места
В целом сносно: еда хорошая, шаверма тонкая (её удобнее есть), неплохие десерты. Есть уборная, есть несколько столиков на улице.
Но довольно грязно, к сожалению.
Хорошая пекарня. Вкусный раф и уютное помещение. Есть ты, есть туалет, столики и диванчик. Есть возможность как кушать быстро за стойкой, так и уютно и спокойно на диване.