Останавливаемся второй год.Пока не пожалели.Очень удобное расположение,много возможностей перекусить,два театра,Патриаршие пруды в 300 метрах.Рекомендую для семейного отдыха и не только.
Всем доброго дня.
Отель неплохой, но есть пара минусов.
На мой взгляд отель красивый. Но.
Не хватает любезности персонала. С некоторыми сотрудниками приятно общаться, но есть те, с кем больше не хочется.
Завтрак вкусный, но не хватает тарелок и столов...
Расположение отличное, прям у станции метро. Номер у нас был не самый удачный - окна во двор, скучноватый. Ну может мы просто разбалованы суперскими сибирскими отелями. Но кровать отличная - широкая, матрас и подушки удобные. Завтраки хорошие.
Маленькие номера, но в целом отель понравился! Завтраки вкусные. Очень удобное местоположение- метро Маяковская рядом, также в пешей доступности многие московские достопримечательности.
Номер бронировали большой, двухкомнатный, стоимость на неделе в два раза выше, чем в выходные. Отель конечно старенький. Не понравилось, что запах был прокуренный в номере. За завтрак отдали 4 тыс за троих (в тч ребенок), не понравился. На ресепшене вечером работали молодые люди не очень приветливые, а вот утром были девушки получше. В ванной комнате именно ванна, что не очень удобно в наше время. Второй раз сюда не поедем. Единственный плюс -это расположение отеля в центре. Парковка платная, 1500 в сутки.
Отель хороший, расположен удобно.
Завтраки не покупали.
Белье белоснежное, санузел чистенький.
Снимаю звёздочку за грязное напольное покрытие.
Ну и немного подпортило впечатление, что на сайте представлены фото более эффектного номера. У нас был номер супериор с видом на внутренний дворик - он поменьше, чем на фото на сайте, окно одно, нет круглого столика, и стул один.
Номера просторные, есть мелочи к которым очень требовотельный клиент может придраться, но в целом на 5 с малюсеньким минусом. Расположение удобное, в центре, поэтому такси до любой туристической достопримечательности недорого. Завтрак шведский стол- всё вкусно. Самая большая проблема - отсутствие ресторана, но есть лобби бар с доставкой в номер. Персонал доброжелателен, лобби поражает сталинским ампиром. В общем рекомендую.
Чисто, уютно, жила на 7 этаже, там же где и музей китайский. Рядом служебная комната, где сидят горничные. Их руководительница так орала матом и оскорблял, что я с трудом выдержала, чтобы не вмешаться. Шведский стол на троечку, выпечки к чаю мало. Нарезанные фрукты я бы есть не стала. Кофемашина чудит.
Заселили позже оговоренного при бронировании времени. Приехал раньше, в надежде, что номер будет свободен и получится пораньше заселиться. К сожалению, номер был занят, сказали приходить к 14:00. Не страшно, вернулся к положенному времени, но заселения не произошло по причине - номер не готов. Через какое-то время предложили другой номер. Но он был явно хуже того, что бронировался, отказался. В итоге ждал заселения в свой номер 1 час, до 15:00. Даже не извинились, только поблагодарили за ожидание. Звучало как издевка. Ситуация оставила только негативные впечатления о гостинице.
В остальном претензий нет. Номер хороший. Разве что очень не хватало тапочек и минут 5 приходилось ждать пока пойдет горячая вода.
Отличный отель Сталинской архитектуры с богатой историей. Номера с высокими потолками, отреставрированной деревянной мебелью. Чисто. Персонал приветливый, аккуратный. Расположение гостиницы отличное - метро Маяковская в 100 метрах. Отличный вид из окна, шумоизоляция номеров прекрасная.
Чисто, всё необходимое есть, но надо понимать что ты хочешь получить от отеля. История, сталинский ампир, шикарно, я доволен. Расположение лучше не придумать, метро в одной минуте зелёная ветка. Пешком в хорошую погоду можно дойти до кремля пешком.
Лучшая гостиница в центе Москвы по нормальной цене! Интерьер корридоров, номеров впечатляет! Персонал просто супер!
Вадим Сергеевич
February 28
Гостиница с большими номерами с высокими потолками, паркетом. Советский шик. Чисто очень, бельё белоснежное. Сантехника хорошая.
Завтраки так себе, но на верхнем этаже с прекрасными видами.
В гостинице нет бассейна, что-то на подобии спа, но не было времени посетить.
Много лет останавливаюсь в"Пекине" и каждый раз приезжаю, как домой. Заходишь внутрь - и все, ты "в домике". Красиво, спокойно, безопасно, просторно. Бронирую через Booking.com и прямо в отеле. Персонал всегда идёт навстречу. В последний мой приезд в сентябре 2021 года мне не понравился номер, куда мне дали ключи. Стоило вернуться на ресепшн, и номер мне поменяли. Кровати очень удобные, что для путешественников один из важнейших факторов при выборе отеля. Высокие потолки и оттого много воздуха в номере. Есть чайно-кофейные принадлежности, мыло-шампунь-гель для душа. А если Вы вдруг забыли зубную щётку или расчёску, горничная принесет Вам эти предметы (бесплатно). По правде сказать, раньше я была в восторге от ресторана, где подавали вкуснейшие и богатые своим разнообразием завтраки, а вечером можно было очень вкусно поужинать. Сейчас времена изменились. Но, надеюсь, скоро все вернётся. От отеля это, увы не зависит. Зато зависит, как встречают гостей: на ресепшн для Вас сделают все возможное, а услужливый швейцар Павел принесет Ваш багаж в номер.
Все всегда чисто, убрано, персонал очень вежливый. Номер мне понравился, завтрак вкусный, но однообразный, выбор не сказать что велик. Бронировал со скидкой, этих денег он стоит, по полной стоимости, ну разве что из-за расположения очень удобно, однако стоит смириться, что дорога рядом и в номере шумно
Отель расположен в очень хорошем месте и богат своей историей. Но хорошего хозяина сейчас не хватает. Это точно не 4 звезды. У нас был например стандарт классик. Номер срочно требует ремонта. В ванной одна лампочка моргала,полотенцесушитель водяной был холодный все три дня. Соответственно полотенца не сохли. Мы думали, что на след день их заменят. Оставили как и написано в объявлении "на краю ванны"для замены. Но....никто в этот день к нам не пришел с уборкой. 4звезды !!! Я вечером взял сырые полотенца, нашел горничную и она нам их поменяла. Палас в номере очень грязный. Завтрак нормальный, но не более того. 1200 рублей на человека - это точно не его цена,даже для Москвы. Управляющему отеля или его владельцам следует перенять опыт обслуживания других 4х звездных отелей либо дружественных стран либо даже г.СПб. И вот вроде все нормально, но приехать сюда снова нет желания. А жаль, можно было бы сделать очень атмосферный отель. Нужно срочно менять концепцию.
Sasha Elisey
April 29
Достаточно милый отель со своей изюминкой, соотношение стоимости и качества приемлемо, завтрак обычный шведский стол без излишеств, но в целом нормально, номера с высоченным потолком кайф,чисто, уборка присутствует. Вообще в целом приятное ощущение.
Единственный минус паркинг платный. Расположение отличное
Сталинский ампир по классике! Высокие потолки, большие окна, просторно. В коридорах картинная галерея. Есть следы эксплуатации, потерт ковер, белье чистое, но видно не новое. Завтрак нормальный, но столовка где он проходит вообще мимо стиля отеля, как будто ночной клуб с фикусами из коридоров НИИ. В целом впечатление хорошее.
Хорошее место, удобное расположение, всё рядом, историческое здание , хорошая звукоизоляция, можно выспаться. Адекватная стоимость проживания
antonio muotri
April 3
Я останавливался только на одну ночь в этом отеле, стратегическое расположение, чистый номер и разнообразный завтрак, как в отеле четырех звезд. Единственное, что меня побеспокоило, и до сих пор вспоминаю, - это то, что носильщик принес мой чемодан в номер и настойчиво попросил чаевые... Я сказал, что у меня только карта банка, поэтому он оставил мне номер телефона для транзакции через Sber. На следующий день он напомнил мне, что он не получил денег... Я заметил ему, что даже в Таиланде они не настолько наглы.
Идеальное расположение, хорошие завтраки в виде шведского стола, большой плюс, что до 11 утра, можно не спешить с подъемом. Единственный минус, из-за которого 4 звезды - ну оочень неудобная раковина в эконом-номерах. Если помыть руки еще куда ни шло, то умываться нормально в ней невозможно. На 7 этаже есть бесплатный музей, как бонус.
Гостили с сыном в Новогодние праздники, нам очень понравилось), совсем иная среда, по сравнению с другими отелями, как-то исторически выдержанно чтоли) в коридорах ковры, и главное картины художников Москвы прошлого века, просто ходили и любовались живописью), как в галерее), в номере уютно и очень тихо, как будто не в центре столицы. Расположение на 5+, метро не пользовались, гуляли пешком, обслуживание номеров 5, спасибо, будет оказия остановимся у Вас.
Очень удобное расположение!
Номера большие, чистые, красивые по отделке. Шикарная кровать кинг-сайз. Вежливый персонал и высокий уровень комфорта для отдыха и работы. Были с женой с 9.12 по 13.12.22 остались очень довольны!!!
Отличный отель Сталинской архитектуры с богатой историей. Номера с высокими потолками, отреставрированной деревянной мебелью. Чисто. Один жирный минус- отсутствие своего работающего ресторана, все что от него осталось-жалкое зрелище, Кейтеринг из соседнего ресторана в одноразовой посуде это не то, что должно быть в этом прекрасном здании!
Хороший отель. Расположение просто отличное в центре города, метро - 5 мин. Цены при этом гибкие и не высокие при том уровне сервиса. Вежливый персонал!
Вкусные и разнообразные завтраки, удобная кровать и постель, приносили воду каждый день, правда совсем маленькая бутылка.
Особенно понравился мини-музей на 7 этаже отеля и ресторан на 13 этаже, спасибо персоналу, особенно на ресепшен все очень вежливые и тактичные,
Расположение прямо сразу по выходу из метро Маяковская.
Расположение идеальное. Рядом станция метро Маяковская., театр Сатиры, концертный зал им. Чайковского. За углом Кремлёвская столовая, автобусы, магазин Бахетле.
Номер чистый, бельё белоснежное.
Хорошее недорогое место, интересное с точки зрения истории. Коридоры украшены пейзажами советских художников 50-х годов. Рядом большинство достопримечательностей Москвы. Неплохие номера, чисто, опрятно.
Высокие потолки прекрасно, но требуют больше температуры в батареях. Очень хороший менеджмент на ресепшене. Решение бытовых сложностей своевременно. Главный минус завтраки, скудные и неинтересные, как в советские времёна в столовых.
Хорошее обслуживание! В номере все чисто, есть набор полотенец, тапочки, халат. Вид из окна на театр "Сатиры". В номере тепло!!! Отличный завтрак(шведский стол), большой выбор, все очень вкусно. Были в командировке, жили в трех разных номерах, все остались очень довольны.
Посетили этот отель, потому что проспали всё сроки и номера в другом отеле были заняты. Но, скажу я вам, случайности не случайны, этот отель теперь один из моих самых любимых. Первое, конечно, что бросается в глаза - восхитительная архитектура, старинная мебель, антиквариат - для таких же ценителей истории и архитектуры как и я - просто Вау!!! Заходишь в холл отеля, а там высокие-превысокие потолки, украшенные лепниной, возле лестницы - огромных размеров вазы, всё такое красивое, что даже ожидание на ресепшн не было в тягость. На ресепшн практически всегда только один сотрудник, хотя отель большой, бывает приходится подождать. В коридоре, где номера пахнет старинным деревом, мне почему-то запах напомнил библиотеку, на стенах висят красивые картины. На 5 этаже есть комната с утюгом и гладильной доской. Номер брали делюкс- просторный, с большой кроватью, в номере чайник, чай, кофе, вода, и опять же стилизованная старинная мебель 😍 Очень понравилось огромное, во всю стену, окно! За счёт этого в комнате было очень светло. Также приятно удивил большущий телевизор. Ванная комната тоже просторная, косметический набор с очень приятным ароматом, что редкость. Слышимость в номере - вообще ничего не слышно, ни с коридора, ни с улицы, даже удивились.
Для себя отметила только два минуса:
1. Розетки. Всего две свободные розетки, расположенные внизу возле пола, далековато от кровати - это очень неудобно.
2. Нет кулера с водой на этаже. Для меня это важный показатель, тут минус.
Вернусь ли я ещё раз в эту гостиницу? Несомненно!!! И не раз.
Номер очень шикарный,обставлен красиво,картины и обстановка со вкусом.Удобная мебель,хорошая туалетная комната,унитаз,биде,душевая кабина.Хороший обзор из окна на улицу.Персонал молодцы,уборка отлично, ресепшн очень приветливый.Понравилась тема питания, всё вкусно и удобно.Для семьи из трёх человек полный комфорт.Спасибо, приедем ещё.
Уставший отель, холодно в номерах, брали люкс, так с электричеством у них вообще беда - если работает телевизор, то телефон зарядить не реально, и не говоря уж про попить чай))) с горячей водой тоже интересная вещь- чтобы пошла горячая вода в раковине, необходимо включить и в ванне, и в раковине и в биде, и тогда только будет горячая вода))) меню рум сервиса -не было в номере, так сотрудники вместо того, чтобы принести- начали посылать то в баре возьми, в баре говорят у нас нет и замкнутый круг))) обогреватель несли часа 2, и то пока не напомнила - так бы и не принесли, хотя было понятно- включили обогреватель, не работает и телевизор))) включены были у нас завтраки- так и тут отвратительно всё, выбора нет…в этом отеле больше бы не остановилась!!
Великолепное расположение! Рядом метро, театр, концертный зал, музеи. Одна минута - и вы на Тверской. Внутри отеля чисто, красиво, уютно. Идеальное место!
Номера класса стандарт значительно уступают номерам люкс и аппартаментам. Могу сравнить. В любимом номере Аркадия Райкина все достойно, но в номерах такого уровня хотелось бы видеть джакузи,а не просто душ. И телескоп не работал, либо мы не смогли с ним разобраться. Завтрак-шведский стол, хороший. В гостинице есть выход в бутик вина и сыров, это удобно и приятно. В целом довольны.
За свои деньги отличная гостиница с прекрасным расположением. Номер, в котором мы остановились был чистым. Все работало исправно. В холе 7 этажа минимузей. На завтрак все члены семьи нашли любимую еду.
Неприятно, что в семейном номере ,имевшем доп спальное место в виде дивана, предложили доплатить за возможность на этом диване застелить постель для ребенка.