Из плюсов : супер удачное расположение, атмосферность здания зашкаливает, цены, очень хорошие, правда, однообразные завтраки. Из минусов:слегка уставшие номера и мебель. Но минус одна звезда не за это. Ещё во время бронирования, мною был задан вопрос о возможности позднего выезда. На что получил ответ, что на месте решим. В момент заселения ответили, что утром в день выезда подойдёте и все решим. Но, мы обратились за сутки до выезда утром 31.05 (заранее) и нам ответили..... - все занято. Причем ответили не задумываясь, ничего не проверяя. Думаем, завтра утром решим вопрос, на ресепшене сменится работник. Как бы не так, та же самая работница и тот же ответ. Но, нам и нужно то максимум на 2 часа до 14.00, разумеется за доп. плату!!! Ну, не все же заселяются прямо в 14.00. Конечный ответ- кто вам советовал ранее из персонала, к тому и обращайтесь, пусть они и решают.
А так, останавливаться можно, без раздумий.
отель из 50-х.... крутой видно был отель для тех времен. ценник завышен. перечень услуг ограничен. завтрак рассторил. Вряд ли воспользуюсь еще раз.... Удобно расположен, но чуть шумно от потока машин...
Провел пару ночей в этом отеле. Что могу сказать. Старый добротный отель в сердце Москвы со своей историей и традициями. Номера просторные, потолки высоченные. Завтрак хороший. Мне все понравилось. Выбор пал на него, потому что цена адекватная по сравнению с другими предложениями в центре.
Гостиница понравилась. Приятный ресепшн. Нас встречала Дарья. Улыбчивая, с ненатянутой улыбкой. Сам номер просторный, есть все необходимое, мы брали делюкс. По интерьеру на сайте указан синий, по факту получили обои в бабушкиных тонах, на любителя, конечно. Очень чисто! Уборка и выкладка на 2ой день также осуществляется. Завтрак шведский стол очень неплохой! Шаровая доступность метро. В общем отличный отель! Соотношение качества и цены. Единственное, не хватает спа при отеле.
Красиво снаружи и внутри, но не гостеприимная гостиница. Расположение отличное, персонал холодный, завтраки невкусные абсолютно, по уровню на троечку. Много летаю по стране, отели 4 звезды обычно имеют более качественный сервис и ресторанное обслуживание, чем в этом отеле.
Красивая гостиница с историей у неё есть свой шарм. Очень удачное расположение, в шаговой доступности очень много красивых мест. Пешком можно дойти до Кремля. Рядом станция метро. Жили в номере посольский люкс, в нём две комнаты и просторная ванная. В целом интерьер понравился. Минус в номерах которые выходят на проспект, очень много шума от дороги как днём так и ночью. Персонал тоже не понравился, не приветливый, а охрана перебарщивает. Видео что дела в гостинице идут самотекам и ей мало занимаются. Чуточку усилия и это легендарная гостиница может заиграть по другому.
Хорошая,но очень уставшая гостиница.Скрипучие полы,матрасы,смесители,на некоторых этажах нет горячей воды.Мы ездили с 5 сотрудниками и некоторым не повезло. Завтрак супер, занавески очень пропускают свет и в 3 утра уже в номере очень светло.Ну короче много вопросов к гостинице.К персоналу вопросов нет,все дружелюбные и приветливые
Поставила 3*** за месторасположение. Более ничего хорошего в этой гостинице нет! Номерной фонд требует ремонта. Персонал работает на 5+, молодцы все: горничные, администраторы! Готовить в ресторане не умеют, не вкусно совсем! Сама больше туда не поеду и никому не рекомендую!
Впечатление об отеле сильно испортила "служба парковки". За сутки позвонила в отель, назвала марку и номер машины. Мне сказали, что я сразу могу заезжать на парковку, назвали стоимость. В итоге охранник, запустив машину, которая долго стояла передо мной у шлагбаума, скользнул равнодушно взглядом по стоящей у шлагбаума моей машине и ушёл... Думала, может пошёл проверять мой номер машины, но нет. Он ушёл в свою сторожевую будку... Пришлось идти туда разговаривать. На что мне было заявлено, что пропуска на мою машину нет... Звоню в отель и не могу дозвониться. Сзади уже 2 машины подпирают. Охранник глубокомысленно рекомендует мне сдать назад и пропустить других, но сдавать некуда всем трём... Прошу открыть шлагбаум, тогда я заеду, пропущу других и дозвонимся с ним до службы размещения, чтобы решить вопрос, но охранник явно не совсем из этого мира, он не понимает, только хлопает глазами, хотя и другие водители уже вышли и пытались что-то решить. В итоге, с 3-й попытки я дозвонилась до отеля, назвала фамилию, мою машину увидели в списке (вопрос: почему не было пропуска???) и позвонили, чтобы меня пропустили. В итоге испорченное зверское настроение, при этом за мои же деньги (парковка платная) и полное непонимание как в столь солидном отеле такое возможно? А инструктаж провести, чтобы охрана звонила уточнять, а не создавала пробку? Я ж раз 5 повторила, что заселяюсь, номнр машины сообщала. Разочарована... Так как "театр начинается с вешалки", отель начинается с парковки... И если там такой бардак и испорченное впечатление и настроение, то уже ничего хорошего не получается ждать от отеля. Видимо, это мой последний визит сюда... Кстати, второй охранник пытался 3 машины впихнуть на узенький пятачок. Мы все втроём говорили, что это невозможно, не влезем. Он убеждал, что все всегда так стоят... И это ещё один вопрос к службе персонала. Моя машина в итоге осталась стоять вдоль дороги внутреннего дворика. Охранник рукой махнул - стойте здесь. То есть регулировки парковочных мест, похоже нет вообще. Впервые такой бардак вижу...
N
Natalya -
September 21
Рекомендую, отличное расположение, минуты 3 до метро и в шаговой доступности интересные места. В стиле сталинского ампира, как будто вернулся в СССР. Интересная история у здания, слышала, что проводят экскурсии по нему, но сама не посещала, на 7 этаже есть мини музей. Красные дорожки, высокие потолки. В номере чисто, полотенца, халат, 2 бутылки воды, чай, чайник, шампунь, мыло. Завтраки вкусные, каши, блинчики, сырники, рыба, омлет, арбуз, дыня, натуральный сок и кофе.
Отличная гостиница с историей. Можно посетить музей.
Прекрасные ухоженные номера и ванные комнаты. Месторасположение шикарное. Завтраки отличные. Всем могу рекомендовать.
24.10.2024г Я посетила лекцию организованной компанией "Материа Медика Холдинг" после которой был ужин в ресторане. Во время ужина столкнулась с крайне неприятным отношением персонала к нашей компании, после долгого ожидания, официантка принесла холодную воду в чашечках с пакетиками чая и поспешно удалилась. В вашем отеле проблемы с "кипятком"?
Из плюсов только расположение, персонал унылый, да еще и не очень воспитан... останавливались в отеле 3 раза и 3 раз это последний ... не очень приятный персонал на рецепшен. Номера уставшие Слава богу есть рядом хорошие отели...
Прекрасная экскурсия в Дни культурного наследия!
На 7 этаже небольшой музей с сохранившимися деталями интерьера ресторана "Пекин": вазы, деревянные скульптуры, 2 китайских фонарика, гобелены.
Под куполом смотровая площадка, виды на город захватывающие.
Все неплохо! Номер хороший, хотя из советской эпохи немного! Завтраки очень понравились! Все, что нам нужно есть! Неприятно удивил ресторан на 12 этаже! По-моему, кальяны в ресторанах запрещены, в Питере точно! Если это кальяна, то надо писать! Мы бы не пошли! Официанты ужас! Где они их берут? Из-за их жуткой работы мы подумали, что ресторан на грани закрытия! Развязное поведение, болтливость, неуместные шуточки! Сказал, что вина нет, только Дивногорское из Крыма! Согласились! Но, неожиданно, вернулся, молча "плюхнул" на стол тёплую итальянскую бутылку! Пришлось попросить замену официанта! Следующий тоже начал болтливо и фривольно, но сообразил, что мы в возрасте и это не приветствуем! Извинился, поправился, принес ведро со льдом, поставил бутылку, и обещал все исправить! Очевидно, Администрация официантов не учит, или после кальяна никто этого не замечает!!! Встречались с друзьями, которых не видели лет 5, москвичей! Они, конечно тоже были удивлены! Сказали, что в Москве много ресторанов очень хороших! Пока засомневались! Из хорошего, прекрасный вид на Москву! Из это вида можно сделать супер обслуживание и т.д.
Посещать солидным людям не рекомендуем! Любителям кальяна, возможно... Они не удивляются, когда официант садится на корточки и кладёт голову на стол, а открывая вино, проливвет его на стол!! Игорь
Еда на 4, коктейли отличные.
Веранда.. веранда как веранда.. сказать, что оттуда потрясающий вид не могу к сожалению, с другой стороны почти как ужин на крыше, можно поймать закат.
Отель не плохой, есть конечно мелкие нарекания, но они не существенны т.к. отель далеко не новый. Номер чистый,(если окна на садовое,то шумно),полный косметический набор,хорошего качества( особенно зубные щётки).Ресторан не большой, но красивый). Завтраки без излишеств, но вкусно приготовленны.
Всё хорошо, номер чистый, просторный, много розеток. В ванной комнате, правда, не хватило одной хотя бы. Но есть в коридоре рядом. Удобная ванная, есть халаты, тапочки. В целом, очень довольна. Завтрак классический шведский стол.
Спасибо за гостеприимство! Провела в отеле 3 дня и 2 ночи. Обслуживание на высоте. Отдельное спасибо Магомеду, очень быстро решил все возникающие вопросы, достал необходимый провод для заряда аккумулятора. Завтрак, по системе шведский стол, очень вкусно и сытно. Всем рекомендую данный отель 👍. Номер 530.
Всем привет, 👋 был я в отеле Пекин 24-27 мая в 2024 году, не очень, мы заказывали с мамой Делюкс и вообще что-то на Делюкс это не похоже, почему, а потому что! Бракованная затычка в ванне, паст и зубных щеток не было хотя позвонили потом, с 1 раза не принесли только со 2, для делюксов шведский стол это что-то! 😶 настолько бедный что там еда может быть холодная! О-о-о-о-очень мало еды почти вообще нечего нету
какие-то яйца, сосиски, кашы и 3 вида сока, были в отеле Дельта-гамма вот там даже если не люкс не Делюкс стол шведский просто ОБАЛДЕННЫЙ вот туда советую поехать потом!🤩 На телевизоре качество... Не радует... Вообще не очень мне отель зашел конечно советую но мы туда больше не вернёмся.. Пока)
Отдыхали 5.10-06.10, Из хорошего только вид из окна (но он оплачен категорией номера), и в целом приятная внешняя атмосфера отеля (спокойная музыка, свет (хотя в лифте его можно немного убавить, он оооооочень яркий).
Многие писали тут про ХАМОВАТЫЙ ПЕРСОНАЛ. Вот да! РЕСЕПШЕН. Дамы, меняйтесь! Если ниже Вашего достоинства работать в сервисе и отвечать на вопросы гостей отеля, увольняйтесь и найдите себе работу начальниками.
У мужа ДР, категория номера Delux предполагала комплимент от гостиницы: шампанское и фирменная шоколадка. Рано утром (как это делают в других отелях) нам ничего не принесли. Пошли завтракать. Так как после завтрака нужно было срочно по делам, я перед завтраком подошла на ресепшен и ЗАРАНЕЕ напомнила, что мы будем завтракать, потом сразу уедем, и поэтому просим принести комплимент в номер пока завтракаем. Девушка сказала, что да-да, чуть ли уже не несут, они с вечера уже были готовы.
После завтрака (через минут 20) ничего в номере не было. Я позвонила на ресепшен, сказали, что через 5 минут принесут. Мы стояли ждали, прошло больше времени, решили идти на ресепшен. Пока ждали лифт, никто к нашему номеру не приходил. Через минуту были на 1 этаже. На ресепшене девушка с недовольным лицом стала говорить, что горничная уже была в нашем номере и все принесла, что было неправдой. Мы попросили позвонить, чтобы принесли всё на ресепшен, и она с еще более недовольным лицом соизволила. На вопрос: как же так, мы же предупреждали, ее ответ был шедевр: ВАМ ДАТЬ ЖАЛОБНУЮ КНИГУ? с выражением рыночного хамства в голосе. Сама они ни извинилась ни разу за ситуацию, а наоборот начала препираться и "бычить". Горничная не приходила, и мы попросили позвонить узнать, когда она-таки придет. Она продолжала препираться и только с 3 раза она по-королевски изволила взять трубку. В итоге мы еще много времени потеряли. Просто хамство и свинство!
Теперь о хамстве днем ранее с другой женщиной с ресепшена. У нас категория delux (на страничке бронирования такой номер - 35 квадратов). Нас заселили в какой-то маленький номерок. Не было времени сразу разбираться, мы сразу ушли по делам, через 1,5 часа пришли на ресепшен уточнить по номеру. Нам сказали (и тоже с недовольным выражением лица и хамоватым голосом, что если бы мы час назад пришли, то нам бы поменяли номер. Ни извинений, ни адекватных объяснений, ничего, только недовольное лицо и голос и абсолютное равнодушие к гостям!
Эти два сотрудника - лицо отеля в центре Москвы? Ну такое себе ...
Потом выяснилось, если покопаться на страничке отеля, то указано, что номера от 26 до 36 квадратов. На страничке бронирования, - что 36! Дали, конечно, самый маленький, дизайн которого не сильно был похож на дизайн номеров делюксов на презентационных фото. Вот такой обман! ОБРАЩАЙТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ ПРИ БРОНИРОВАНИИ (на фото-ожидание/реальность)!
А по-существу об отеле и номере: в целом номер норм, но в номере было холодно, доп. одеял не было. Шумоизоляция плохая, холодильник шумел. Одна бутылочка воды на номер))) На двуспальной кровати два матраса, а не один, и два отдельных одеялка, тоже странно)) Тренажерный зал - для галочки (крошечная комнатка без окон, куда наставлено несколько тренажеров). Терраса с видом на 12 этаже была закрыта ("из-за погодных условий", хотя дождя не было).Музей - очень громко сказано, ожидали как-то большего. Прошлись по этажам, посмотрели туда/cюда, и у человека с аллергией на пыль началась ...аллергия! Пожалуйста, убирайте пыль, особенно на шторах.
Завтраки. Помещение симпатичное, новая красивая мебель. Первое внешнее впечатление - сиротливое)) одна длинная стойка с едой и вторая - с напитками. Но выяснилось, что разнообразие еды большое (сырники, блинчики, несколько мясных нарезок, несколько сыров, яйца вареные, омлеты, сосиски, жареный бекон, разные сгущенки/джемы/горчицы, фрукты (киви/груши/апельсины/грецпфруты), круассаны, пирожки с джемом, каши и еще что-то. И всё очень ВКУСНО! Сырники - огонь! Чаи зеленый/черный/соки/лимоны. С КОФЕ была ПРОБЛЕМА. Кофемашина была сломана, ее чинил сотрудник, но мы так его и не дождались. И даже растворимого кофе не было. Это прям тоже минус для тех, кто как я не может жить без кофе утром. Ребят, Вы бы хотя бы растворимым подстраховывались, а то такое ощущение, что в этом отеле кроме повара никому ни до чего нет дела, и ГОСТИ здесь РАЗДРАЖАЮЩИЙ ФАКТОР, какое-то НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение.
У нас большой опыт на ДР останавливаться на ночь в разных крупных (и исторических, и просто относительно современных 4-5 звезд) гостиницах Москвы, и есть с чем сравнить. И это первый отель с таким негативным послевкусием!
Часто останавливаемся в этом отеле. Очень удобное расположение, в пешей доступности Красная Площадь, театры, музеи, планетарий, зоопарк. Рядом много кафешек. Удобная кровать и отдельный восторг -вид из окна на Театр Сатиры
Заехали в отель большой компанией в 10 человек . Честь номеров засели раньше (2 из 5 ) . Расположение очень удобное , это практически центр города . Из плюсов отмечу замечательные завтраки , выбор большой. Основной минус это все таки усталость номеров , явно не хватает ремонта .
На звание лучшего отеля не тянет. Стабильная суровая троечка. И не важно что тут здание с историей и т д. Если хотите остановиться в именитом месте, лучше посмотреть ещё. Если нужно для истории, то ок
Удобное расположение. Снаружи красивое здание, внушающее презентабельность. Но внутриии, это совдеп, который в 50х имел успех. Ощущение, что с того времени ничего не менялось.
Ужасные завтраки, скудные; кроме американо нет другого кофе. Единственное, что вкусно это сырники. Стоит отметить, что женщина на входе в "ресторан", где проходят завтраки, очень приветливая, внимательная, доброжелательная. Она и заработала 2 звезды для этой гостиницы.
В отеле 4 звезды нет ни гладильной доски, нужно идти в одну единственную комнату на каком-то этаже. Номерной фонд старый.
Работу рум-сервиса можно оценить по фото.
А вот горничные здороваются, что редкость для таких мест.
На ресепшене сотрудник не рассказал, что и где, кроме завтраков.
1 ночь можно потерпеть, но не более.
Чудесный отель! Все так и дышит историей . Я москвичка , но Новый год решила отметить в этом отеле , так как с путешествиями сейчас туго , а впечатлений хочется . И я очень довольна . Мне все очень понравилось, приятный и любезный персонал , просторный светлый улучшенный номер на 6 этаже . Все очень чисто, удобные кровати , в номере есть холодильник, сейф, телевидение , кондиционер , чайная станция, в ванной - халаты, тапочки , туалетные принадлежности . Очень тихо ... А .интерьер ! в коридорах репродукции известных художников, антикварные вазы, статуэтки, интересно, можно и в музей не ходить, достаточно изучать отель. Музей к слову сказать есть на 7 этаже Антураж зашкаливает, номера в таком Советском стиле, как будто вернулись в прошлое .. В разное время в отеле останавливались : Аркадий Райкин, Алиса Фрейндлих, Марсель Марсо, Дин Рид, Марина Влади и многие другие .Из окон гостиницы (с высоких этажей башни) можно рассмотреть пять из семи имеющихся в Москве сталинских высоток, а с её крыши снималась панорама для легендарного детского фильма 1956 года «Старик Хоттабыч». В отеле работают очень приятные , приветливые горничные , одна из них подсказала на каком этаже расположены самые красивые картины .. Мы прекрасно отдохнули , утром спустились на завтрак в ресторан , хороший шведский стол , кофе , есть из чего выбрать .На прощание погладили льва -стражника и загадали желание . . И наверное вернемся еще ! И будем рекомендовать всем хотя бы раз остановиться здесь и проникнуться атмосферой
Легендарное место - всё в дереве, соответствующих предметах декора, очень высокие потолки. Расположение супер удобное.
Но, конечно, требуется обновление, очень не свежий отель. Ванная комната малюсенькая, оранжевая плитка🙈 Шум города слышен очень хорошо. Принадлежности для ванной комнаты (щётка, паста и т д) нужно запросить. Система открывания двери работает с задержкой. Свет отключается вручную. Брали специально делюкс с большой кроватью, в итоге два матраса рядом, 2 небольших одеяла.
В ресторане, в котором подают завтраки, по вечерам ночной клуб, и это странно - завтракать на очень потертых ярких розовых креслах и на потертых разноцветных столах. Завтраки достаточно скромные, кофе невкусный.
Парковка отеля 1.500 сутки, вокруг отеля городская платная.
Однако цена на праздничный дни 24-26 февраля была для центра достаточно демократичной. И расположение отличное.
Вежливый персонал , отличная локация , супер чисто и комфортно , отдельное спасибо службе по комнатам , нашли вторую детскую кровать в 3 ночи , супер интерьер , отличный музей , единственное на последнем этаже сделал бы ресторан , отдал бы какому нибудь большому игроку , типа Пинского , white rabbit, Рапопорт , ну никак там этот клуб-бар не к Лицу совсем!!
Плюсы:
Центр города
Метро рядом
Чистый номер.
Минусы:
Старая мебель или у них стиль такой 😀
Еда на завтрак холодная !!! 🙆♂️, я думал прихожу может поздно, пришёл к 7.00 всё равно холодная 😀🤔
Из плюсов: расположение и интерьер, в коридорах репродукции известных художников, антикварные вазы, статуэтки, интересно, можно и в музей не ходить, достаточно изучать отель. Антураж зашкаливает, номера в таком Советском стиле, как будто вернулись в прошлое, со свежим ремонтом.
Из минусов: завтра слабые, кофе никакой, завтрак в зале, где вечером проходят квизы, как-то это не располагает к завтракам.
Цены своей, так полагаю, стоит.
Добродушный, отзывчивый персонал! Большие светлые и чистые комнаты! Ежедневная уборка и смена полотенец! Старая гостиница подкупает своей историей и тишиной! Практически в самом центре города, исторические места и станция метро буквально в двух шагах! Обязательно вернусь туда снова и рекомендую всем знакомым!
Замечательный ретро отель,, как возвращение в социализм,, всё постоянно и нерушимо, замечательное расположение к транспорту наземному, метро , и шаговая доступнотсь к историческим местам,
Очень интересный отель, расположение супер, рядом ст. метро Маяковская, пешком можно посетить Ленком, театр Сатиры, выход сразу на Тверскую. Завтрак в отеле 1300 руб. В 50 метрах есть заведение eggsellent, завтраки великолепные, только очередь на вход, если опоздать. Отель аутентичный, что придает свою изюминку, в отличии от современных отелей хорошая звукоизоляция между номерами, высокие потолки, просторные номера, однако двери в номера пропускают любой шорох из коридора. Персонал вежливый и отзывчивый, глючил магнитный замок в номер, приносили новые карты прямо на этаж. Особенно порадовало добавление двух бутылок питьевой воды ежедневно, уже в 90% отелей такого не встретишь.
Сейчас в отеле. Гостиница в 2-х минутах от станции метро Маяковская. В парковке нам отказали(она очень маленькая), причем на ресепшн ничем не помогли, на все один ответ: я не знаю, где поблизости, я не вожу, ночью после 12 часов в пути искали куда поставить машину. Напротив городская парковка со шлагбаумом по 200-300 р/час, отдали 2400 до утра, только на следующий день, после тысячи на чай, уже другая девушка подсказала название приложения, и что городские парковки без шлагбаума бесплатны на праздниках, но машина стоит просто на улице.
Бронировали люкс гранд, в котором заявлена обеденная зона, на фото полноценный обеденный стол-ее нет, только журнальный столик. Мне с маленькими детьми, было важно ее наличие, поэтому чуть переплатили за люкс, понимая, что после дня на ногах, не всегда дети заходят идти в ресторан, в итоге сидим на полу за журнальным столиком.
И главное, номер угловой и в нем достаточно прохладно, как и в ресторане за завтраком, за окном мороз -24, и вернувшись в отель, хочется отогреться, но не судьба. Из окон очень дует, ледок на стеклах прямо внутри, ребенок сидит сейчас-ковыряет. Номера убираются, горничные прекрасны, косметика и водичка пополняется.
Завтраки прямо скромные: омлет, вареные яйца, 2-3 вида колбасы, сыр, 2 каши, сырники, овощи-фрукты. Выпечка, если кончилась-уже не добавят, хлеба белого тоже может не быть, тарелок всегда не хватает, ну и как уже писала, бодренько прям в помещении.
В общем, отель нормальный, с легким налетом совдепии, но зато везде шик-вензеля и китайские вазы😅
В целом очень приятная гостиница. Номерной фонд конечно не новый, но вполне достойный. Хорошие завтраки. Расположение рядом с метро Маяковская. Рядом находится Театр Сатиры, Моссовета, концертный зал им. Чайковского, Московский планетарий.
Номер Интереснее чем в хилтон ленинградская.
Расположение супер.
Обслуживание н
Орм.
Интерьер- куча картин оригинал. 50х годов.
Завтрак неплох но с Хилтон не сравним.
Народа намного меньше.
Кто хочет тишины и уединения - Вам сюда.
Барышню впечатлите.
Хороший отель, удачное расположение, чистый и просторный номер. Все понравилось, кроме того, что на завтраке было скисшее молоко, испорченный (кислый) апельсиновый сок и яблочный сок с плесенью (фото прилагаю)!Нужно более внимательно следить за качеством продуктов, так как от этого зависит здоровье людей! Вся остальная еда на завтраке достойная, качественная. Завтраки достаточно разнообразные. Голодным никто не останется.
Хорошее расположение. В шаговой доступности метро, патриаршие пруды, зоопарк, много разных кафе. Учтивый персонал. Не плохие завтраки.
Но очень долгое заселение. Интерьер напоминает девяностые годы.
Атмосферный отель в самом центре Москвы в стиле сталинский ампир. Чисто, уютно. Вежливый, клиентоориентированный персонал. В холле и на 7м этаже можно полюбоваться китайскими предметами интерьера, которые остались с советских времён. Завтраки не брали. Рядом отличное кафе "Чайковский" и кафе "Брусника". В номер каждый день ставили бутылочки с водой, докладывали чай, кофе, сахар и косметические принадлежности. Из минусов: как во многих старых зданиях, горячая вода появляется далеко не сразу, полотенцесушитель холодный. В некоторых номерах может быть прохладно в холодное время года. При необходимости принесут обогреватель.
Нормальная чистая гостиница в центре Москвы по разумным ценам. Широкие коридоры, Красные ковровые дорожки. Присутсвует определённый застой и отличие от современных гостиниц. Завтрак достойный
Катерина
September 18
Из плюсов : расположение и сам дом, потрясающей красоты.
Минусы : 1) оплачивая на Яндекс путешествия на 2 взрослых и ребёнка, вам всё равно выставят дополнительный счёт на рецепшн за ребёнка дополнительное место. Хотя оно уже было включено… 2) запах сигарет в ванной комнате при заселении. Кто-то покурил перед тем как заселить нас😐 3) в душевой кабине скапливается вода при ее использовании. Приходится периодически выключать. 4) нет прикроватных розеток! Не зарядить телефон, нужно идти к туалетному столику. 5) отсутствие косметического набора (ватные диски, ватные палочки). 6) за 5 ночей ни разу не протёрли прикроватные тумбочки. Слой пыли так и лежал. И это семейный сюит. Больше не выберу этот отель при поездках в Москву, лучше современный Космос групп