Спустя год вернулась в магазин на Маломосковской улице (ВДНХ). Впечатления отличные - в магазине стало гораздо чище, хороший выбор продуктов (очень симпатичные мясо и рыба). Продавщица в отделе тоже приятная очень - и кусочек помогла выбрать, и совет по приготовлению дала. Мы были в понедельник, 6 июня, вечером - она там уже одна, кажется, на все отделы.
Ну и отдельно радует, что даже в кризис акции хоть какие-то ещё действуют. Сливочное масло гораздо выгоднее, чем даже в Верном.
Хотим выразить искреннюю благодарность сотруднице магазина, расположенного на Малой Грузинской улице, Романовой Марии за отличную работу и внимательное отношение к покупателям . Мария очень добрый и отзывчивый человек, всегда готовый придти на помощь посетителям, особенно людям старшего возраста, в выборе товаров и оплате покупки. Все делается очень быстро, с улыбкой и добрыми пожеланиями, люди, после общения с Марией уходят из магазина с хорошим настроением и твердым намерением вернуться сюда снова и снова. Большое спасибо Мария, счастья Вам и хорошего настроения на долгие годы! Радуйте нас как можно дольше.
Розановы Лариса и Александр
Зашла в супермаркет за мясом. Обслуживала очень приятная продавец Эрна. Была очень любезна, участвовала в выборе мясной продукции, проконсультировала по срокам. Очееееень приятно иметь дело с такими клиентоориентированными продавцами. Спасибо большое руководству магазина за подобранные кадры. И вообще магазин очень хороший и чистый. Очень довольна. Рекомендую!!!
Доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам магазина Перекресток по адресу: Широкая, д. 9. Особенно хотелось бы выделить кассира Червонную Юлию. Всегда доброжелательна, позитивна, аккуратна все расскажет, объяснит, быстро обслуживает. Всегда иду на кассу именно к ней! Очень приятный, доброй души человек. Так же отдельное спасибо старшему кассиру Колгановой Оксане! Всегда с улыбками и позитивным настроением встречают своих постоянных покупателей, помогают, когда у меня возникают затруднения. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Побольше бы таких лучистых, светлых людей!
Добрый день ! Постоянно покупаю куриный рулет собственного производства Перекресток. Хочу выразить огромную благодарность за такой вкусный и качественный продукт . И цена приемлемая.
Так же хочу поблагодарить персонал магазина на ул Раменки , 3 за вежливое и доброжелательное обслуживание !
В целом довольна магазином и сетью, но политика лояльности последнее время оставляет желать лучшего... Все началось с того что ПОСТОЯННО (примерно с конца 2019) начали давать купоны за покупку от 500р 600балов...это 60 рублей к слову...хотя некоторым видела дают купоны на 1000 баллов... Сейчас начали выдавать купоны 300баллов за 500р.. да ещё и ограниченным сроком действия.Что за бред? Что за политика? А дальше что, 100 баллов за 500р или цены по карте только "избранным"? Смешно...
Добовляю отзыв после того как начала работать бонусная программа.... 20р один балл это жёстко для магазина среднего сегмента.
По первым ощущениям, при всех масштабах этой сети, компания забыла про этот маленький магазин в центре Москвы. Вывеска мелкая и не заметная, вдобавок на ней до сих пор значится приставка "зеленый". Кто не помнит, от идеи зеленых перекрестков эта сеть ушла уже давно.
Несмотря на то, что магазин находится в центре (прямо напротив госдумы), и конкуренция по свежей выпечке и кофе с собой огромная, здесь вы такого не встретите. Все булки, если они и есть, то они не своего производства, а заводского. Ни круассанов, ни слоек, ни чего-то еще, что можно увидеть в больших Перекрестках. Кофе-машина запрятана в какой-то дальний угол и на ней висит бумажка "Не работает".
Поставка салатов стояла в зале прямо на полу возле входа. Подозреваю, это нормальная практика магазина.
Плюс могу выделить лишь один - наличие касс самообслуживания.
Хочу отметить работу персонала магазина на ул. Генерала Тюленева.
Магазин небольшой, уютный, такая семейная теплая атмосфера. Хочется отдельно поблагодарить кассиров, в это непростое время сохраняют выдержку, уважительное отношения к покупателям, кассир Елена Новикова неравнодушный сотрудник, готовый помочь покупателю, доброжелательный стиль общения, улыбка и приветливое отношения к людям.
Хороший магазин, чистый и удобный. Есть множество товаров из разных категорий. Один недостаток, постоянная путаница с ценниками. на месте одного товара с ценником стоит совершенно другой. Сколько раз я не пыталась проверять, приходя домой с огорчением понимаю, что некоторые товары пробиты по более высокой цене, чем они лежали на прилавке. Это очень обидная ситуация. Вот уже третий раз я обнаруживаю разницу в 100-200 рублей. Прошу администрацию принять меры. Спасибо за понимание! Магазин ул. Раменки 3.
Хочу поставить 0 звезд, но не могу. Ужасный сервис доставки, ужасная служба поддержки. Служба поддержки перекресток сидят и получают деньги за то что переводят на службу доставки. Ничем и никогда они Вам не помогут! Служба поддержки в 19:40 не отвечают на звонки. Стоимость доставки 99р за 60 минут, заказ сделала в 17:52, на данный момент время 20:00 заказа нет, он не передан в доставки. Однако магазин не может вернуть деньги и отменить заказ, а также не могут узнать причину такой задержки. По просьбе дать данные для связи с руководством получила отказ. По сути я не могу вернуть деньги и не могу получить свой товар. Поэтому делая заказ в это отвратительном магазине, имей ввиду, в случае нештатной ситуации Вам никто не поможет!
Магазин очень хорошо расположен. Были частыми посетителями, но после нескольких вопиющих случаев обмана на кассах перестали им пользоваться. Скидочные товары пробиваются не по цене скидки, персонал ничего не знает про спец. Акции и реагирует таким образом на некорректные цены, что якобы сами покупатели виноваты в том, что не увидели цену. Разница в покупках достигает 1000 р на общий чек 4000 р. Это сплошной обман и хамское отношение и менеджмента и персонала.
Более в этот магазин, несмотря на удобство расположения и хороший выбор, ни ногой. Путь менеджер задумается о корректном сервисе.
Нежно люблю наш «Перекрёсток «на Волочаевской 12.от приветливых кассиров до работников зала,особенно в овощном/фруктовом отделе внимательный работник ,всегда сориентирует и поможет)нареканий по ценникам не наблюдала!удачи и процветания!!!
Хуже филиала чем на Водном Стадионе я ещё не встречал! Я понимаю что ассортимент маленький, но и площадь помещения не большая, НО персонал это отдельная история-час пик, а они буквально спят, отношение к клиенту НИКАКОЕ, работают 2 кассы, скидочная карта НЕ СМОГЛА пройти-бери по фул прайсу (проблемы индейцев шерифа не волнуют). И на выходе вас ожидает "охрана" (бородатый "боевик" в аммуниции), который смотрит на всех как на потанциальных воров!? Переодеть в костюм не пробовали? Мы не на полигоне!!! Или же нет???
Daria Z
July 5, 2021
Сеть магазинов в целом устраивает. Всегда большой выбор продуктов, свежий хлеб из ближайшего хлебзавода, скидки по карте, чисто, красиво. С недавнего времени в магазинах Москвы можно наблюдать стенд, куда можно сдавать крышечки. Хорошая, полезная инициатива. НО! Почему окошко для выброса этих крышечек такое крохотное? Как правило, люди, которые сдают крышки, копят их не один месяц, следовательно, этих крышечек накапливается достаточное количество. Окошко большего размера могло бы способствовать более быстрой передаче крышек! Не нужно чинить препятствий в обществе, где еще не все готовы сортировать отходы и уж тем более приносить их на сортировочные пункты!
Купила замороженную стручковую фасоль в ноябре
Положила в морозилку
Сегодня решила приготовить
При вскрытии в упаковке фасоль была порченая, внутри был одуванчик и ошмётки непонятной растительности
Все фото приложила в поддержку
Срок годности фасоли до 2023 года
Возврат средств делать отказались, ссылаясь на то, что обращаться с такой претензией можно только в день заказа.
Я обязана вскрывать заморозку в день покупки когда ее срок годности до 2023 года?
Ужасная клиентоориентированность
Огромная благодарность 🙏 сотруднице любовь ященко из кулинарии (Перекрёсток Метро Сокольники) - за дружелюбное отношение , отзывчивость и самый лучший яблочный фреш 🍏👍👍👍
В 00.05 30 мая зашла как обычно после работы в ваш магазин на Череповецкая 17 за покупками в очереди на кассу стояло около 15 человек. На просьбу открыть ещё кассу два других кассира которые чистили свою кассу сказали что не откроют поскольку окончен рабочий день. Работала только одна касса и не работали кассы самообслуживания. Ни в одних весах для взвешивания в зале не было ленты. Люди уходили оставляя свои продукты на месте как сделала и я. Светловолосая кассирша скрестив руки насмешливо смотрела на всех кто уходит. Это было неприятно. Надеюсь, руководство примет меры. Покупка мне была нужна, но поскольку автобус должен был подъехать пришлось уйти. Надеюсь, руководство примет меры
Магазинами перекресток пользуюсь давно, возле дома, заказываю доставку. Никогда не было проблем. Сформировалось доверие к бренду. В этот раз нужно было быстро купить продукты. Магазин находится в самом центре Москвы, в люксовом торговом центре.
Ассортимент - маленький, цены -намного выше, чем в других магазинах. Т к спешила - не проверила сроки годности. Половину из купленного пришлось отправить в мусорное ведро. Колбаса воняла, творожная масса оказалась прокисшей (срок годности на упаковке был до 24.04.22, а покупала я 05.05.22). Позор! Обязательно напишу в сам Перекресток, чтобы провели проверку.
Этот перекрёсток любовь моей жизни на Фонвизинской)))). Только из-за него никуда не хочу переезжать. Продавцы все отличные, но самое главное это скидки 50%. Благодаря или из-за них, никогда не уйдёшь с одним батоном или молоком, постоянно сумки нагрузишь. Мясо, молочка и прочие вкусняшки. Магазин!!!! Не меняй направление. Ты лучший!!!!
Однозначно один из самых лучших сетевых универсамов! Все очень опрятно, в магазине комфортно, все есть. Держат очень хороший уровень, хожу с самого детства, когда логотип был ещё синим и доволен до сих пор!
Хочу отметить работу Ольги из кулинарии в магазине на улице Первомайской в ТЦ "Измайловский". Очень внимательный и доброжелательный сотрудник. Ушла с покупками в хорошем новогоднем настроении. Побольше бы таких сотрудников в торговле! И еще поощрений им за отличную работу хочется пожелать в Новом Году!
Магазин на Шипиловской. Хочу отметить работу кассира Рзаевой Ирины. Доброжелательная, всегда рада постоянным покупателям. На кассу идём только к ней. Работает быстро и чётко. Повысившиеся цены, конечно, расстраивают, но Ирина всегда оптимистично настроена и передаёт свой настрой покупателям. Прошу администрацию магазина отметить работу сотрудницы.
В магазине «Перекресток» (Москва, ул. Голубинская, 28) сотрудникам было бы неплохо научиться соблюдать этические нормы при общении с покупателями. В частности, даме, имеющей большой бюст и наклеенные ресницы, но не имеющей бейджа (или просто так совпадает, что когда она хамит, бейджа на ней нет). Видимо, это какая-то старшая кассир. Она часто стоит возле самостоятельной оплаты товаров и следит за покупателями.
Вчера я купила продукты, отсканировала их, в этот момент ко мне подошла эта работница магазина и недопустимым тоном потребовала показать купленный мной бекон. Я вынула упаковку, на что получила все тем же тоном:
— Вторую покажииитеее!
Показала. Дама, глядя на меня исподлобья и растягивая гласные:
— Вы что, не видитееее, что они разные! Это свининааааа, а это говядинааааа!
Я объясняю, что взяла 2 упаковки, лежащие одна на другой, не рассматривая (что их рассматривать?! одинаковые вакуумные упаповки!). На что мне говорят:
— Да конечно! Смотреть надо!
Я отвечаю, что было бы неплохо раскладчикам следить за товаром, на что работница вздыхая, удаляет мне товар из чека, пробивает заново и пихнув в руки и посмотрев на меня, как на воровку, отходит.
К слову, разница в цене этих беконов была рублей 50-60, я купила я тысячи на 2000. Очень было неприятно такое отношение и такой тон. Я хожу в этот «Перекресток», тк он от меня в трёхстах метрах. Удобно забежать, как сегодня, за соком, сыром, соусами… Но нарваться при этом на такое отношение очень обидно!
Интересно, если сфотографировать товар, разный по цене, но лежащий в одном месте, и принципиально сказать, чтоб пробили по такой, они на кассе будут говорить, что покупатель сам переложил?
И кстати относительно дамы с ресницами. Она разговаривает неприемлемым тоном и с кассирами, что я неоднократно слышала возле касс!
Сам магазин Перекресток мне нравится больше, чем какие-либо другие супермаркеты, здесь я бы однозначно поставила пять звезд. Но нынешний отзыв и оценка относятся не к самому магазину, куда я могу придти и выбрать товары, а к доставке, которую осуществляет Перекресток. Вчера впервые сделала заказ с доставкой на дом и была сильна разочарована. Во-первых, половину продуктов привезли с почти истекшим сроком годности, их придется просто выбросить. Во-вторых, я указала предложенную самим сайтом категорию "меньше пакетов", так как ратую за экологию. Мне привезли пять пакетов, заполненных в лучшем случае на половину. Как же так? А как же программа устойчивого развития? В-третьих, на сайте сияло, что первые три доставки - бесплатны, однако с меня взяли деньги за доставку (небольшие, но какая разница? Зачем писать одно, а делать другое?). К чести магазина сообщу, что со мной оперативно связались на мой комментарий к заказу, извинились и пообещали вернуть деньги в ближайшие дни. Это здорово, но заказывать больше здесь ничего не буду.
Имела неосторжность сделать заказ в магазине Перекресток. Во первых было написано, что бесплатная доставка, а потом выяснилось, 99 руб.Не приятный конечно сюрприз, но ладно. Заказала яйца СО категории и определенный детский крем. Т.к. первый раз в этом магазине делала заказ, оплачивать заказ надо перед доставкой, то решила уточнить, как происходит у них возрат товара.Мне оператор сказала, что если товар будет плохого качества или привезут не тот товр, то я смогу отдать этот товар сразу курьеру для возврата.Думаю,как все хорошо. Ничем я не рискую. Если вдруг что то не то привезут, то отдам курьеру. Короче, привозит мне курьер заказ, а в закаже яйца не С0, а С1 и по цене СО, детский крем другой. Я аллергик и мне не подходят другие крема. Да и яйца всегда беру СО категории. Курьр отказывается забирать товар обратно в магазин для возврата. Звоню на горячую линию. Оператор говорит, что курьер должен забрать на возврат непригодный товар. Курьер говорит, что не должен. В итоге оператор мне говорит: "Хорошо, Вам вернут деньги за яйца и за неподходящий детский крем. Вам надо только эти товары сфотографировать и прислать нам в чат на сайте Перекрестка вместе с описанием проблемы. Я это все сделала. Но мне предложили в виде компенсации стоимости товара только 100 рублей и то только в виде промокода. Во первых, зачем мне вообще промокод если я из-за такого хамского отношения больше не хочу у них , что либо заказывать. Во вторых ,почему 100 руб. компенсация если товар был куплен на большую сумму?! Короче все, я осталась сама со своей проблемой.Концов здесь не найдешь и возрат на сумму, которую я потратила за ненужный мне товар мне не делают.Люди, не повторяйте мою ошибку, не заказывайте в Перекрестке доставку товаров. Здесь какие то ***. Кстати, чек обещали мне дать сразу после доставке-не дали. Оператор на горячей линии обещал выслать на электронную почту-не выслал. Я поняла, что чеки отдавать хоть как то в Перектрестке не принято.Это они видно считают лишним . Номер моего заказа 70637635 от 09.03.2022 года.
Малоудобный сайт - в части нахождения магазинов около места проживания - на рынке немало неплохих примеров (например, одна из сетевых аптек в Москве - не буду делать рекламу...)
ОТ 50% и ДО 80% (!) площади экрана на ПК - занято "не нужной в это время рекламой" либо "не нужной в это время информацией" - и это ещё неплохо (!) - ведь выдаётся только узкая полоска карты ... и делай что хочешь! Ни в чём себе не отказывай!
Хочу оставить благодарность на сайте. Являюсь постоянным клиентом Супермаркета Бибирево.Улица Плещеева дом 4. В первую очередь директору большое спасибо за чистоту зала, за свежии и качественные продукты, за воспитанных и квалифицированных сотрудников. Хочу поздравить всех с наступающими праздниками. Так держать!!!
Чтобы в торговом зале легче найти нужный товар необходима опция поиска этого товара в справочном терминале или на стойке информации.
С указанием точного места расположения товара (отдел, полка, стеллаж).
Например, требуется «горчица», которая может быть как в сухом, так и в готовом виде.
Порошок «горчица» и готовая к употреблению столовая «горчица» (в баночках, тюбиках) размешаются в разных отделах.
Аналогично для поиска нужного вида «рагу»: свежеподжаренный кулинарный продукт, кошачий корм, сорт сырого мяса - всё в разных отделах.
Очень вежливый персонал, хороший выбор товаров, цены такие же, как в целом в магазинах этой сети. Забежали за вином, нам его ещё и помогли открыть))) Спасибо!
Заказал доставку 30.12.21 в 15.30. Напомню, это рабочий день у всех нормальных людей. Но только не для этой конторы. Они и обычно опаздывают , на пару часов, это норма для них в приложении указать одно время , а заказ доставить на пару часов позже. Но сегодня вообще после принятия заказа отморозились. Написал в поддержку в 19 часов . Поддержка ответила в 19.40 !!! Причем ответ был - или подальше, не беспокой нас, мы ничего не знаем , заказов много , отстань. А зачем поддержка которая ничего не знает ??? Когда стал настаивать и требовать уточнить когда, наконец, приедет курьер - вообще отменили мой заказ. Это при том что я 5 часов сидел и ждал курьера. Был привязан к дому и не мог заниматься своими делами. Отвратительная контора. И мерзкие люди работают. Так нельзя поступать с клиентами !!!
Смешанные чувства! Оформляли доставку на дом второй раз. С первым заказом - всё хорошо (фрукты/овощи - даже я бы лучше не выбрала)) А вот второй опыт опечалил: привезли половину заказа, за второй половиной - пришлось пол дня "побегать", на итог привезли через 8 часов, а время упаковки - 9 часов назад! продукты - почти все быстро портящиеся! В "мирное время" я бы не заморочилась, а тут ковид-ники меня поймут: когда болеешь, запахи плохо различаешь... кто его знает, где хранился заказ всё это время. Будьте внимательны и берегите себя!!!
Оффлайн магазины этой сети не посещаю, сделал заказ онлайн. Именно на сайте Перекрёстка, а не Впрок. Заказ был оплачен, принят, собран и даже статус изменился на "доставлен". Вот только в реальности доставлен он не был. Первый оператор в чате сообщил о получасовой задержке, второй передал информацию ответственным сотрудникам, якобы они свяжутся со мной до конца дня, а на часах уже было 20:15. Ответственные сотрудники оказались настолько безответственными, что просто отменили заказ без всяких звонков. Итого: потеря времени в ожидании доставки заказа в указанный интервал; дополнительное ожидание, потому что оператор сообщил о задержке, но не об отмене заказа; наплевательское отношение к клиенту, оплатившему заказ. Заказ предназначался для пожилого человека, чтобы лишний раз ему не приходилось идти в магазин, но теперь придётся. Глупости в виде "много заказов, зашиваемся", "курьер профукал" и прочие форс-мажоры не принимаются. Очевидно, не можешь обеспечить выполнение взятых на себя обязательств, торгуй помидорами на рынке. На основании вышеизложенного, могу предположить такой же хаос в оффлан-магазинах сети, поэтому нафиг - буду и дальше обходить стороной.
Очень хочется рассказать о приключениях связанных с картой лояльности.В августе этого года я оформила подписку а магазине перекрёсток. Действительно очень выгодное предложение, если кто сомневается.Но это только в том случае если безупречно работает приложение, а у них оно работает ужасно. За эти пять месяцев моими баллами расплатились в Мурманске, пришлось покупать новую карту, правда баллы вернули. 12 декабря, ещё лучше, при покупке в пос. Снегири , мне их вообще не начислили, при попытке получить свои баллы пока, к сожалению, ничего не получилось.При обращении в чат ничего толкового пока не получилось.Так что все хорошо до того момента , пока по их вине , не возникает недоразумений, а если возникли , то готовьтесь к тому что ваши проблемы будут решаться долго, если вообще кто-то на них обратит внимание.
Искренне хочу поблагодарить кассира Давуда Бахтиеровича , работающего по адресу ленинградское шоссе 16а , строение 4 , очень доброжелательный , приятный молодой человек ,Приятно прийти в магазин и иметь дело с такими пунктуальными людьми .
Постоянно перед работой захожу в ваш магазин на ул. Братиславская д, 12.
И постоянно там одна и та жа картина с ценниками происходит, уже прям надоело.
Стоит ценник один на товар, на кассе пробивается совсем другой и это постоянно.
Сегодня взяла утку, под товаром цена 269 за кг по акции, на кассе 409 руб пробивает(с картой магазина) Естественно не первый раз с этим сталкиваюсь и теперь проверяю чеки-отказалась, так кассир с таким недовольным лицом мне сделал возврат и чуть уткой мне не запустил, как будто это я виновата, что такой беспорядок в магазине.
Неприятно.
Я считаю это натуральным мошенничеством со стороны руководства. Кто-то заметит, а когда целая корзина -и не заметишь. Кто-то заметит дома и не вернётся, потому что лень возвращаться. На что и всё это расчитано.
Обращаюсь к руководству-если не исправите ситуацию, буду писать дальше, в вышестоящие организации. И теперь буду вести при каждой покупки видеозапись. Ну прям надоело уже.
Берите пример с сети магазинов "ДА"-там всегда всё в порядке.
Магазин на м. Скобелевская просто супер. Хочется поблагодарить руководителя Питонину Оксану за грамотное управление персонадом и внимательное отношение к покупателям. Не замотанная , всегда в хорошем настроении и грамотный руководитель. Кассе отдельное спасибо за грамотность и четкость в работе это Ууракина Алина. Прошу промативировать данных сотрудником при распределении вознаграждения.
Меня обслуживала Замечательная кассир Ташкыран Создар Фарук!Очень приятная девушка приветливая!И сама заметила,что шоколадка у меня пробивается без скидки-предложила сбегать за другой и обслужила вне очереди!Приятно такое бережливое отношение к нашим денежным средствам!
Сегодня была в перекрёстке в афимоле, живу в одной из башен удобно близость. Больше никогда не приду в этот магазин. Девушка отказывалась давать чек, сказав : Вам придёт электронный чек, я говорю мне нужен чек магазина. Кое как выпросила чек. Я в шоке 🤯 Вы скрываетесь от налогов таким образом, могу устроить Вам проверку, чтобы в след раз не обманывали людей . Девушке передо мной НЕ дали чек, сказав придёт электронный . Вы думаете самые умные??? Ещё раз убеждаюсь что лучше азбучки вкуса НЕТ.
Сегодня, 8 ноября 2021 года я заказала продукты в одном из сетевых магазинов Перекресток по адресу Береговой проезд, дом 5.
После того, как заказ мной был сделан, почему-то сотрудники начали его корректировать непонятным мне образом:
1. Заказала редьку чёрную 1 кг. На сайте фото редьки очень даже привлекательное, редька крупная. Но во-первых, в заказе почему-то отредактировали вес редьки с 700 г на 1588 г. А привезли мне редьку мелкую, размером со спичечный коробок и её вес 0,794 кг.
2. Заказывала лопаточную часть говяжью 1 кг по цене 649,00 руб. Мне привезли заднюю говяжью часть весом 0,808 кг по цене 689,00 руб. за кг.
Вопрос: почему поменяли один продукт на другой, не уведомим об этом покупателя? Если бы я хотела купить заднюю говяжью часть, то я бы её и заказала.
3. При оформлении заказа я в примечании для сборщика заказа написала, чтобы мне позвонили, если заказанный мной товар будет не надлежащего качества или будут какие-то ещё нюансы с товаром. Но никто мне не позвонил.
3. Заказывала хлебцы Dr.Korner гречневые с витаминами. Этот продукт мне вообще не доставили, хотя деньги за него успешно с моего счёта списали.
Почему меня не уведомили, что этого продукта нет? Почему его не пометили на удаление из списка, когда корректировали мой заказ? И уведомление, что мне вернут деньги через 3 - 7 дней пришло на номер моего телефона только после того, как я уже сама позвонила операторам на горячую линию и начала выяснять этот вопрос.
4. При получении продуктов кассового чека я почему-то не нашла.
Указано в заказе 10 наименований товара, а фактически привезли 9.
5. Почему сначала пробивается сумма заказа, а потом начинают товар взвешивать и корректировать заказ? Не проще было бы сначала товар собрать, взвесить, а потом уже списывать сумму по чеку со счёта покупателя?
Второй раз заказывала в Перекрестке продукты и оба раза разочарование. Хотя сами магазины не плохие. Но доставка просто ужас!!!
Вчера 02.12.2021 в 15.30 наблюдала (в который раз!!!) такую картину: молодой человек - "специалист" из средней азии, раскладывал выпеченные в тандыре лепешки в пакеты руками, на которые не были надеты перчатки, рядом его соотечественница также держала в руках без перчаток хлеб, и в этот же момент из зала к ним зашла женщина (сотрудница магазина, без халата и шапочки в которых персонал должен там находится) и что то доставала из разделочного стола на котором лежали лепешки, подготовленные для выпечки. Сделала молодому человеку замечание - все моментально скрылись. Несколько месяцев назад уже делала такое же замечание, только тогда у него (или м б др "специалиста") маска находилась на подбородке. Перекресток находится в Митино на Дубравной улице в ТЦ Ладья.
Очень жаль, что некогда замечательная торговая сеть опускается всё ниже и ниже в плане сани тарии, обслуживания покупателей, а так же (чего уж греха таить!) качества товара!!! Жаль если вышеуказанные специалисты скоро помогут сети Перекресток скатиться до уровня базара. Тенденция очевидна. Видео работы "специалиста" будет направлено в Роспотребнадзор.
К сожалению, наш любимый Перекресток на Шмитовском портится из года в год. До ремонта 3-4 года назад действительно был хороший магазин. Сейчас уже совсем не тот уровень, и ассортимент стал хуже, и свежесть продуктов не всегда гарантирована, персонал неприветливый, постоянно наставлены тележки с продуктами, на полках бардак, а вот тележек для покупателей почти не осталось. Из хорошего магазина превратился в эконом вариант невысокого уровня.
Ставлю одну звезду за готовую продукцию. Не первый раз покупаю салаты и всегда надеюсь, что все будет хорошо. Но, нет)
1. Попадалась просрочка ( или не верное хранение )
2. Заправка даже не майонез , а что-то наподобие. Честно говоря, кушать совсем не хочется.
Ну и хранение часто происходит ни чем не накрывая и салаты заветриваются. ( не во все смены так )
Очень разочарована сервисом доставки продуктов, очень все ненадежно..заказала доставку с 20 до 21, мало того что заказ привезли только 23-30 так ещё и не все.из 52 единиц товара только 10. Все тех поддержки отвечают одну дежурную фразу, что информация куда то там передана, с вами свяжутся.в итоге я осталась с пустым холодильником так ещё и без денег, которые якобы должны вернуться в течение 3-7 дней. Посмотрим.
Хочу поблагодарить коллектив магазина Перекресток, расположенного на улице Сормовская, и в особенности старшего администратора Гасанову Патиму, проявивших заботу о пенсионерки, забывшей в магазине купленный сыр. Благодаря администратору сыр сохранили и вернули мне на следующий день. Приятно осознавать, что в магазине работают честные и порядочные люди. Ольга Анатольевна. 11.05.2022
Перекрёсток доставка на дом за час Безобразная работа, каждую неделю одно и тоже, делаю заказ, приносят пакет в котором всё что я не заказывала и приходится тратить по полдня на переписки и встречать курьера по 3 раза пока кто-то где-то разберётся где чей заказ!!!! Раньше всё было хорошо, но за последние две недели это уже 2 случай. Комплектовщик клеит наклейки с номера на пакеты без разбора, зачем он работает на этой должности и издевается над людьми и курьерами. Бирюлево Восточное.
Оформил заказ(доставку)сегодня 24 апреля 2х позиций (шоколад плиточный и конфеты холс)не было в пакетах,яйца до 2 мая,от 7апреля,трубочки вафельные-"Просто" с 28марта- понимая,можно было хотя бы написать о сроках годности,обратная связь с клиентами существует у вас же.Курьер в руки передал 1 пакет из 2х,после того как я попросил мне предоставить оставшиеся продукты,он ответил что сейчас принесёт 2ой пакет,он перепутал заказы.Деньги списали с карты,продукты не все и со сроками годности даже не обзвонил не обговорили.В праздничный день настроение попросил-"ПЕРЕКРЁСТОК".Придётся идти в Магнит и покупать недостающие продукты.Зачем вообще нужен такой сервис -ДОСТАВКИ???
И денежные средства если вернут на карту,то точно не сегодня.Ужасный сервис,плохие сотрудники.
Добрый вечер. Сейчас была в Перекрестке по адресу Тихвинская 17 стр1. И была шакирована тем, что мерчейндайзер разложил картошки во все урны и людей обманывает сначала стоит смотрит пока пробьешь потом с охраной подбигают и орут в два голоса что картошка не на расвес они в пакете. Вызвали админа на разбор она тоже вела себя безобразно ей надо работать вахтершой. Одним словом персонал не аллее. Вам надо Роспотребнадзор. И этого ожидайте.