Атмосферное место для изысканных ценителей и исследователей парфюма. Рекомендую всем, кто хочет подобрать себе необычный аромат и «погулять» по Петербургу и его эпохам с помощью ароматов!
Шла по конюшенной и случайно забрела в это волшебное место, спрятанное в центре города. Словно сходила в музей, где вместо картин знакомишься с необычными запахами. Главное впечатление моего сегодняшнего дня. Рекомендую)
Знакомство с Вами сделало мою жизнь более красочной и «душистой».
Однозначно рекомендую к посещению- приятные девочки в общении, интересные и познавательные рассказы просто обо всем, не только о ароматах!!!
Процветания Вам- мы еще вернемся!
До встречи …..❤️
Божественное место, погружение в историю ароматов время, как будто останавливается....всем рекомендуем заходить обязательно. Уважительный персонал, мудрый, рассудительный и очень приятный...
Очень необычное место! Можно попробовать ароматы поэтов, художников, дворцов, парков, замков, духи, воссозданные по старинным рецептам 19 века, десяток ароматов сирени, несколько ароматов для дома.
Особенные впечатления от кунсткамеры запахов-это вещества, которые используются в производстве духов, на них «нанизываются» другие ингредиенты и создаются духи.
Хозяйка пространства очень приятный человек и интересный рассказчик.
Интересное и познавательное место во дворах Капеллы. Вежливый персонал расскажет о тайнах создания ароматов. Можно все понюхать. Запахи ушедшей эпохи и новинки. Салон красиво оформлен. Можно приобрести разные объемы духов.
Уютное место, для любителей ароматов и просто для тех, кто хочет попробовать новые ощущения, можно по отдельности послушать компоненты которые входят, возможно, в ваши любимые парфюмы и удивиться их запаху. Также можете купить необычные ароматы себе, я выбрала пышки!
Уютное место,которое погружает в увлекательное путешествие в мир фантазийных ароматов. О Гильдии парфюмеров я узнала,когда была парке Монрепо в г. Выборг и в сувенирном магазине при парке купила для себя на пробу парфюм "Монрепо". И была не разочарована! После возвращения домой в Петербург записалась на экскурсию . Это атмосферное место, рекомендую к посещению. Планирую в будущем посетить мастер класс. Спасибо огромное Веронике за экскурсию , своим очарованием и любовью к работе ,дарите одухотворение и создаёте ощущение "полета "в мир прошлого и настоящего величественного Санкт Петербурга, знакомя посетителей с запахами эпох и значимых мест города и его пригородов .
Очень приятный персонал, знает абсолютно всё про каждый флакон, подскажут и помогут подобрать всё и всем, есть лаборатория, для того что бы сделать духи самому!Шикарное место!!
Очень приятное обслуживание. Пробовала Именем Революции в Русском музее в миниатюре, я и все близкие в восторге, мама попросила на ДР. Пришла за большим флаконом, красиво упаковали и даже пакет с ручками радостный в подарок.
Настоящие питерские ароматы в настоящем питерском дворе
10 из 10 👃✨
Очень интересное и атмосферное место. Была на индивидуальном мастер классе по созданию своего личного аромата. Время прошло столь не заметно, что хотелось еще немного поприсутствовать в этой удивительной атмосфере магии и волшебства. Итогом сего действа стал мои личные духи с химической формулой создания, по которой я всегда смогу их повторить. ОЧЕНЬ рекомендую посетить Гильдию Парфюмеров.
Прекрасная возможность порадовать себя интересным парфюмом и найти особенный аромат. А можно создать свой вариант на мастер- классе. Точно стоит зайти)
Сегодня познакомилась с этим прекрасным местом и приятно провела 2ч за чашечкой чая на индивидуальном мастер классе, где создала свой лучший парфюм! Это мой первый опыт создания духов и был страх намешать «нечто вонючее», но под чутким присмотром профи я самостоятельно придумала свой личный аромат! Большое спасибо, я в восторге!!! Рекомендую к посещению)
Прекрасное пространство для любителей ароматов. Авторский парфюм, кунсткамера парфюмеров и создание собственного аромата. Место обязательно к посещению любителям ароматов и эстетики.
Прекрасное место для отдыха и путешествия по всему городу Санкт-Петербургу и его окрестностям. Слушая каждый аромат, можно представить, как ты переносишься в каждое место по названию аромата. Обязательно сюда приду на создание своего аромата!!
Случайно забрели в этот магазинчик, заинтересовало название, оказалось очень интересное место. Обязательно приду на мастер класс по созданию своего аромата. Очень атмосферное место, обязательное к посещению!!!
Самое ароматное самобытное необычное место Санкт-Петербурга. Если хотите увидить гостей города, пригласите их в Парфюмерную лабораторию)) Это удивительно, но аромат Ботанический сад действительно относит нас в этот сад Петра Великого. И так с каждым "городским" ароматом!
Невероятно интересное место. Узнали много нового, думаю, сходим ещё на мастер-класс. Большая благодарность Веронике, подобрали для себя ароматы, которые теперь станут ассоциацией нашей поездки в Санкт-Петербург!
В историческом центре города ( двор капеллы) находится волшебное место! Советую всем посетить " Открытую парфюмерную лабораторию". Её хозяйка Оксана- настоящая волшебница,красавица , талантище,...
Купила сегодня несколько сказочных аромат и ещё на пробу... Но это не всё :)! Такое волшебное путешествие через ароматы в мир искусства... Петербургское танго, Кандинский, Маяковский, сиреневое настроение грядущей весны," аромат счастья", "сена", телепортация в Россию 19 века и многие другие необыкновенный ощущения музыки, образы сменяющие один другой. Это не просто возможность выбрать свою индивидуальность это ещё и погружение в изысканную галерею музей художника - парфюмера. Вдохновение от посещения этого сказочного места волнует меня и оставляет свой флёр не только в памяти мгновения... Даёт редкую возможность погружаться в выбранную атмосферу снова и снова... Многогранное раскрытие аромата, как осенний цветок зимой, падающие лепестки обнажают следующие, делая аромат ещё более загадочным глубоким индивидуальным....Какие прекрасные названия, словно двери в Миры, отрываються постепенно обещая увлекательное путешествие в сферу ассоциаций фантазий это почти кино эстецкое, несколько в стиле ретро... Спасибо!!!!! И до будущих грядущих встреч. Обязательно вернусь!)
Очень понравилось мероприятие -Ароматы Великих Персон. Великолепные запахи, изысканная атмосфера, интересное звуковое сопровождение понравилось абсолютно все.
Нам предложили надеть на глаза шелковые повязки и началось действо. Каждый предложенный нам аромат был воссоздан в лаборатории талантливыми парфюмерами. Вероника сопровождала нас интересным рассказом, а воображение рисовало картины, основанные на личных ассоциациях. Было интересно обсуждать наше восприятие друг с другом. Все очень здорово и необычно.
Ароматы необыкновенные, много что понравилось, купила любимые Монрепо. Так долго их хотела, теперь наслаждаюсь, даже ночью проснулась, чтобы понюхать. :)
Конечно всем подругам расскажу, мои гости будут все направлены по рекомендации в прекрасный бутик Гильдии Парфюмеров Петербурга, что расположился в дворах Капеллы. Спасибо, Вы прекрасны❤️
Потрясающее атмосферное место в самом центре Петербурга. Мир творчества и вдохновения с необыкновенным настроением и полным погружением в мир парфюма. Ценители хороших духов меня поймут.
Была счастлива наконец-то оказаться на мастер-классе , это невероятные 2 часа, магия ароматов и в итоге чудесный, уникальный, индивидуальный парфюм! Было интересно в конце пробовать ароматы, которые получились у девочек из нашей группы) Спасибо огромное Оксана, Вы настоящий художник ароматов. Теперь мечтаю собрать ещё несколько флаконов в коллекцию
Очень яркие впечатления!
Интересная подача, необычные ароматы. Создается какая-то волшебная атмосфера на мастер-классе, ощущаешь себя ученым/волшебником.
Прекрасный вариант совместного времяпрепровождения.
Очень понравилась выставка "Февральская сирень"! И в лаборатории гильдии парфюмеров Оксана рассказала очень много интересного о создании ароматов, об истории различных парфюмов. Просто восторг! Спасибо!
Замечательное обслуживание, восхитительные ароматы! На все вопросы сотрудница отвечала без раздражения и все рассказывала. Думаю, что ещё зайду за новыми ароматами когда буду в Питере!
Очень атмосферное место, очень интересно,хотела бы ещё вернуться. Впервые нахожусь в подобном. Очень круто! Спасибо, всем советую, первое впечатление о Питере прекрасное
Ходили с мамой на театр ароматов: гуляли по Петербургу.
Это было незабываемое путешествие по историческим местам Петербурга! Необычные сочетания ароматов позволяют по-новому взглянуть на привычные достопримечательности. Отношение к духам и запахам меняется
Очаровательная лаборатория с интересной коллекцией запахов, с разработкой своих. Особенно увлекательна кунсткамера.
Мария Лымарева
November 3
очень красивое место! была на мастер классе, очень классный аромат получился, буду пользоваться каждый день! очень профессионально и интересно! уютный интерьер и классный персонал! приду ещё)
Очень приятная обстановка, доброжелательный персонал. Интересная идея - создать свой собственный аромат на мастер-классе. Обязательно придём сюда с друзьями.