Большое спасибо, Оксана! Вы помогаете людям лучше понять себя, создать свое парфюмерное "Я". Неспешная беседа, много новой информации (оказывается, например, парфюм должен созреть), синий чай, дворы Капеллы - все совпало для меня сегодня. И еще забрала с собой запахи петербургских пышек и мороженого из сирени. Спасибо!
Прогуливаясь по этому городу, наткнулись на открытую дверь этой прекрасной мастерской. В которую нас заманил котик хозяйки 🙂
И я окунулась в ароматы, которые нигде не встречала, буквально выходить оттуда не хотелось с пустыми руками. Ушла оттуда с ароматами, которые меня укутывают и согревают (Цирк, Яблоневый цвет).
Очень увлекательное занятие - создать собственный парфюм из трёх предложенных основ. Президент Гильдии - замечательный специалист, влюблённый в своё дело.
Осталась под впечатлением: от посещения мероприятия Ароматы великих персон, интерьера, профессионального подхода и увезла творения российских парфюмеров с собой в 🇺🇸 Спасибо за то, что вы делаете!
Чудесное местно с невероятной атмосферой! Чарующая энергетика! Волшебство!!
Посетили втроём мастеркласс по созданию собственных духов! Мы в восторге! Получилось позднейшее погружение в мир ароматов, а так же вглубь себя 🤍
Когда метут февральские метели
когда мороз всё давит нас сильней
пришёл к нам май
благоухая запахом Сирени
и тут же всех очаровал.
Море позитива и добра.
Сирени запахи, портрета неведимки.
Отзыв от гостя культурной столицы. Место, в которое хочется вернуться снова. В восторге от проекта сумочка для сумочки. К сожалению, узнала об этом пространстве поздно. Скоро улетаем и посетить мастер класс по созданию духов для себя любимой не получается((
Мне подарили сертификат на мастер-класс и создание своего аромата и сегодня наконец-то «созрел» наш парфюм, созданный своими руками в этом чудесном месте.
Аромат - просто фантастика! Хочется зарыться в свои руки и не вынимать оттуда носа😅
Оксана - настоящий мастер своего дела. Помогла подобрать ингредиенты, подробно и интересно все рассказала, провела экскурсию по «Кунсткамере» запахов.
Мы до сих пор под большим впечатлением.
Парфюмерия открылась для меня как отдельный вид искусства. Основа, верхние ноты, средние ноты, оттенки и полутона)
Также навевает творить удивительная атмосфера, будто нахохлишься в другом мире- спокойствия , тепла и умиротворения.
Разнообразие запахов, чаёк, котик..☺️
Поэтому, если Вы в поиске идеального подарка, однозначно Вам сюда! Большое спасибо!
Была на мастер классе по изготовлению аромата и вместе с этим в Гильдии Парфюмеров проводились гадания. Мне очень понравилось, было душевно и интересно, что то новое для себя подчеркнуть👍
В этом месте каждый сможет найти свой аромат который сможет подчеркнуть индивидуальность буквально каждого человека, так же тут присутствует очень красивый кот, всем советую к посещению
Это самые лучшие ароматы парфюмов которые я встречала за всю свою жизнь, и у каждого аромата есть своя история.... В открытой лабаратории вас встретит Иосиф, фантастический любвиобильный кот!
Восхитительное место, которое обязательно нужно посетить, прогуливаясь по историческому центру города. Особенно вам запомнится коллекция специфических ароматов «кунскамера», рекомендую оценить аромат N 14.
Отличное место для нюхачей! Приятный интерьер (черно-белые полы, как в стране чудес Алисы 😍), улыбающиеся сотрудники. Мороженое из сирени - любовь! Категорический рекомендасьон!
Наш восторг, уважение, восхищение удивительной женщине, профессионалу высочайшего уровня Оксане Чернышовой за огромное счастье прикоснуться, погрузиться в волшебный мир Парфюма.
Более чем 2-х часовое приобщение к высокому Искусству Парфюмерии не оставило равнодушным ни одного из 10 участников Мастер-класса, позволило каждому почувствовать себя творцом, художником, "композитором ароматов", получить новый опыт, понять путь рождения "волшебства во флаконе".
А творческий процесс создания своего, личного, персонального, уникального аромата под чутким руководством Оксаны, что может быть познавательней, увлекательней, креативней?
Конечно, нам двух часов оказалось мало. Ждем новых встреч!
Спасибо за чудесный праздник, Оксана!
Тут можно провести время не только выбирая запах для себя, но и познакомиться с тем, что находится внутри духов. Нашла два запаха для себя. Впервые. Случайно шла и зашла. Подлежит к тому, чтобы быть посещённых
Совершенно случайно попала в этот интересный магазин- лабораторию. Привела знакомая. И началось знакомство с запахами. Особо понравились названтя ароматов, связанных с Санкт-Петербургом( но спойлеров не будет) .
Внезапно предложили выбрать себе в подарок мини пузырек. Очень приятный комплимент.
Бвла на индивидуальном мастер-классе у президента Гильдии Оксаны – это что-то невероятное! Я ощущала, будто творю волшебство! Мне очень понравилось, я одназначно приду еще! И хочу сказать пару слов про Оксану – потрасающая девушка-парфюмер! Много рассказала про созданию парфюма, помогала в процессе! Спасибо за такое чудесное времяпрепровождение 🤍
Такое чувство что к тебе отнеслись как к дуре. А так хотелось поверить в Россию. Что мы тоже что-то можем сделать приличное. Сама виновата.
Не смогла по другому найти как ответить.
Поэтому отвечаю здесь.
Я была на экскурсии на которой предлагали интересные ароматы вашей гильдии.
Что-то меня заинтересовало, хотя это и не было уровень Франции.
Когда я пришла в магазин , в свой День рождения , пришла с искренним желанием продвигать свое , родное.
Тех ароматов не было совсем и я уже хотела уйти, но мне практически навязали попробовать взять другой аромат.
Я взяла за 6 000 руб.
И дома при более внимательном подходе удивило , что все сделано спустя рукава.
Маленький объем в простенькой упаковке, даже не упакован так как французские духи, с которых тяжело снять пленку.
Все очень примитивно.
Но и запах , как я не пыталась себя убедить не приносит приятной радости.
А дальше ваше дело как жить и творить.