Качественное обслуживание , Приветливый отзывчивый персонал,. Удобные кресла . Чистота в салонах, есть туалет бар. Дорого, но быстро доставляет до Петергофа и обратно.
Очень удобный транспорт. До Петергофа доплыли всего за 40 минут. Внутри комфортные сидения, чистая уборная. Покупать билеты онлайн дешевле чем в кассе, отправление вовремя, все по расписанию. Удобное расположение посадки
Считаю, что дорого для такой поездки. В Петергоф купила билеты через кассу, что обошлось мне дороже, нежели я купила бы их через сайт. Оставались билеты комфорт, сидели в средне ряду, младший ребёнок на коленях, места очень мало спереди, колени практически упираются в передний ряд, хотя я ростом 160см.
Обратно купила билеты бизнес через сайт. Очень неудобно, что нужно отстоять очередь к кассам и распечатать их, электронную версию не принимают.
В бизнесе места побольше, но с 3 ряда шикарных видов я не наблюдала. Угощали зефиром, но не всех. Кофе был без сахара. Мужчина-пассажир через минут 5 сам принёс сахар, видимо из бара.
Супер!!! Комфортно, интересно. Всю дорогу показывали на большом экране слайды, работал аудиогид. Даже не заметили, как прошли 40 минут. Самый удобный и комфортный способ добраться до Петергофа. Настроение поднимает сама поездка.
Поездки в Петергоф организованы хорошо. В бизнес классе подают чай и кофе, кресла удобные с откидными столиками. Правда в ветренную погоду при качке поесть не получится. Из минусов только стоимость.
Бизнес класс конечно круто, но за более 3000 рублей за 2 персоны - дороговато. Конечно плюс кофе с водой и есть возможность купить туры со скидкой 30%.
Отличный способ передвижения. Очень комфортные сидения. Практически не чувствуешь, что движешься по воде. Вид из окна замечательный. И аудиогид рассказывает интересные вещи.
Как вид транспорта, чтобы добраться по маршруту Питергоф-Санкт-Петербург - быстро, гораздо быстрее, чем по дорогам на машине. Но очень не советую брать эконом-билеты. Разница в цене несущественна, но будете избавлены от оглушительного шума мотора, т.к. именно эконом-билеты расположены над моторным отсеком.
Быстрый и комфортный способ добраться до Петергофа. Поездка сопровождается аудиогидом, что будет особенно актуально для гостей города. Так же, прямо на борту можно приобрести наземные экскурсии по льготному тарифу, мы взяли "паровозик в Александрию". Во время поездки работает бар с напитками и закусками.
Один раз в жизни можно посетить.
Из недостатков можно отметить достаточно высокую стоимость по сравнению с другими видами транспорта.
Из плюсов Метеор доставляет пассажиров ко второму входу парка, где очередь в кассы значитгменьше основного входа, интересный обзор города.
Невероятно удобный вид траспорта из Санкт-Петербурга в Петергоф и обратно. Когда узнала, что в Петергоф из Санкт-Петербурга можно добраться по морю (помимо красот, преимущество данного вида транспорта - это отсутствие дорожных пробок). Время в пути занимает порядка 35 минут. Путь по Неве и Финскому заливу дает освежающую прохладу. Несмотря на то, что посадочные места на корме считаются более "престижными", мне больше понравилось в начале средней части корабля (там расположены небольшие фрамуги, через которые заходит освежающий ветер с моря).
В петергоф покупали билет в средней части Метеора, обратно- бизнес класс, т.к. в стоимость входили напитки и снеки. По степени обзора разницу не почувствовали совсем (в бизнесе был не первый ряд). Обслуживание в бизнес классе на 2 с минусом. Чай/кофе не предлагали, т.к. типа большая волна. Дали мааааленькую бутылочку воды. И в качестве снека одна зефирка (!). Все.
Отдельно хочется отметить подачу этого щедрого питания. Прибежал матрос/ юнга или кто он там, спросил - зефир будете? И буквально из кармана доставал и отдавал тем, кто согласился.
Тихий ужас.
Очень красиво!!! Молодцы что берегут и восстанавливают нашу историю!! Немного можно было сделать цены подешевле, не всем людям из глубинки такая сумма подъемная, тем более если семья большая!
Красивое место хороший уходенный парк но наши бизменсменя зарабатывают на всем что можно каждое знание 200-600 руб. Льготы только определенный лень месяца , можно подумать все подстраиваются под льготы чтоб приехать и посмотреть по скидке ,у усех праздники отпуска не привязаны к вашим скидкам , и раньше если мне не изменяет память было единая оплата на все а не на каждое строение , так место красивое стоит посетить и не плохо опробовать ракету или метеор
Необыкновенное место , в памяти навсегда . восторг и восхищение!!! Огромные территории понадобится не один час и возможно не один день , чтобы все обойти . На входе очень строгий пропуск , самокат детский не разрешили пронести , ребенок 4 год в основном висел на руках. Все музеи- дворцы платные.
Быстро комфортно, но дорого! На двоих получилось 5200 на двоих в обе стороны, по дороге красивые виды, обратно тоже нужно успеть, знающие люди подсказали, что на такси было бы дешевле.
Из всех Сан-Питерских отелей всегда выбираем этот. «Садовая Экспресс»поменял свое название из-за известных обстоятельств, раньше это был Холлидей Инн со всеми стандартами классного мирового отельного бренда, но качество услуг не пострадало, потому что здесь менеджмент высочайшего уровня. Что я ценю в отеле? Внимание к гостю, в первую очередь. Мне нравится дизайн, обустройство номера, белоснежное белье, и, конечно, ценовая политика. И потом, Мариинский театр находится в 5 минутах хотьбы
Воспользовались с подругой услугами компании в один конец. Поездка дорогая, но впечатляет. Домчали до Петергофа с ветерком😁 Для разнообразия транспортной коммуникации советую воспользоваться, но билеты лучше покупать заранее 😉 Приятное обслуживание, уютные места в салоне, наличие санузла, возможность выхода на улицу во время поездки (небольшой проход), чудесные виды, большая скорость движения, но большие очереди, время ожидания, если заранее не побеспокоиться о покупке билетов, не действуют льготы по карте петербуржца. Хорошего отдыха и пути! 🌷
Дороговато, но комфортно и памятно. Не ожидал, что эти корабли достаточно давней постройки, находятся в таком безукоризненном состоянии как снаружи, так и внутри. Советую!
Очень комфортабельный метеор. В бизнес классе вам предложат напитки, мюсли, детям мармелад, сок. Чисто, аккуратно. Вежливый персонал. Плюс ещё есть фотограф по желанию. Во время поездки идёт запись с обзорной экскурсией проезжающих мест.
Быстро, с погодой повезло, но цены и организация убили все́ хорошее что было от первого впечатления,я понимаю сезон, понимаю туристы, но банка пива 450руб. это перегиб, а ожидание посадки на солнце, ни воды купить,ни в туалет сходить и обратно за турникет не выйдешь...
Все хорошо, но я не понимаю ценообразования. Ничего интересного в пути вы не увидите. Вам нужен сам факт путешествия по воде в Питере? Возьмите экскурсию. С семьёй, по-моему лучше добираться на такси, уж точно НАМНОГО дешевле. Время в пути примерно одинаковое.
Классное место , можно сказать центр центра Санкт Петербурга, да, может быть добираться до Петергофа на Метеорах немножко дорого, но это совсем другой уровень ощущений, возвращаться в Питер, если вы хотите сэкономить, можно и другим способом но в Петергоф , советую, только на Метеорах...
Отличный способ добраться из Санкт-Петербурга в Петергоф. Быстро, удобно и недорого. Вежливый персонал. Отправляются с пристани спуск со львами. Лучше покупать билет в интернете, там можно выбрать места и дешевле чем на кассе.
Места лучше брать в носовой части, они немного дороже, но того стоят. Нет шума двигателя и хороший обзор. Билеты есть всегда, нет необходимости покупать их заранее на сайтах экскурсионных фирм. Брали на месте за 15 минут до отплытия.
1. Не стоит настаивать на том, чтобы сфотографировать пассажиров. Если сказали "нет", не надо продолжать уговаривать "мы фотографируем всех". Использование фотографии человека без его согласия - нарушение ГК.
2. Справочной службе стоит быть отзывчивее. Если люди пытаются обменять билеты или выяснить, как сдать имеющиеся, им нужно вежливо и подробно все рассказать, а не отвечать резко и стремительно, как будто отвлекают от миллиона важных дел.
3. К доставке на самом метеоре претензий нет. Но звук экскурсии при полной скорости вообще не слышен.
Первый раз отправлялись в Петергоф на метеоре этой компании и не пожалели. Салон Метеора в хорошем состоянии, чистый, комфортно, что можно купить билет сразу с местом
Очень быстро и комфортно.
Только, если не шторм😁
Укачивает) 🤢
Советую, если хотите сэкономить время на дороге 🚸
Продают билеты со скидкой на обратную дорогу.
Отличный и главное быстрый способ добраться до Петергоффа. Ездили туда 01.06, в день защиты детей. В этот день проезд для детей был бесплатный. Спасибо за комфортную поездку
Впервые ехала на метеоре в Петергоф. Вежливые контролёры, на входе молодой человек подал руку, спасибо ему, отличная аудиоэкскурсия, вот только кондиционеров нет в зале эконом-класса. При жаре на улице около 27° дышать нечем внутри метеора, приходилось выходить на открытую палубу, иначе стало бы плохо. Нужно бы исправить этот момент.
Отличный, даже наверное самый лучший, способ добраться в Петергоф и обратно! Обновили кресла, очень комфортно добираться, 35-40 минут и уже в пункте назначения! Я бы не стал жалеть денег на метеор!!!
Очень удобный вид транспорта, который позволяет быстро - за 40 минут, из самого центра города, по воде добраться до Петергофа. И так же вернуться обратно в Питер.
Но столкнулись с неприятностью. Брали билеты довольно дорогие в первых двух рядах у окна. Именно эти окна смотрят на крылья, на которых укреплены большие круглые конструкции.
Т е, обзор крайне плохой.
Но на фотках на сайте видны только крылья, и ничего не говорит о том, что столкнёшься с отсутствием нормального обзора .
Чисто, быстро, комфортно. Можно заказать еду, питье. Дают наушники смотреть телевизор в пути, из них работает на 1 ухо.
4 звёзды за то, что не работало кресло. Хотя у всех попутчиков работали.
Единственный плюс - это то, что быстро можно добраться до Петергофа... Билеты очень дорогие, на борту пахнет соляркой, от чего у меня испортилось самочувствие. Брали билеты в бизнес - класс, обзор там не такой как ожидали, из обещанных напитков и закусок принесут только бесплатно чай или кофе... остальное за деньги по меню, маленькая пачка чипсов - 200руб, батончик - 150....не советую