Заказывал здесь пиццу один раз, очень понравилось, начинка хорошая, колбасы положили довольно много, лучше чем у других пиццерии. Плюс шеф ещё подарил кока-колу в подарок,
Я никогда , никогда не ела такой вкусной пиццы . Я в восторге. Особенно та что с морепродуктами . Божественная пицца . Крупные креветки кальмары мидии. Кетчя бальзамический уксус . Я повторю это пицца просто супер . Всем советую эту пиццерию. Очень хорошие и отзывчивые сотрудники . Чесно говоря первая доставка которая пришла точно по адресу и в срок . Пицца горячая ароматная . Всем советую
Спасибо большое, очень вкусная пицца, много начинки, доставка в течение часа. С учётом того, что на январские праздники почти нигде нормально не посидеть, все кафешки забиты людьми, доставка вкуснейшей пиццы-это находка! Желаем вашему заведению процветания 💜
Очень вкусно готовят! Очень много начинки! Тесто самое оно - видно что оно есть, но не рвется! Очень вкусно! Брали несколько раз когда были в кисловодске с сетевым брендами у них бы поучится! Было бы неплохо добавить на сайт меню.... Но это так пожелания для их развития.
Ооочень вкусно! Не пожалеете! Спасибо большое за вкусный чай и отличное обслуживание! Теперь будем частенько у вас заказывать) и хорошо что есть доставка! Супер! Молодцы!
Потрясающего вкуса пицца!!! Мы впервые в городе, приехали отдыхать, и вечером заказали мясную и пиццу с морепродуктами) Ребят, всем рекомендую!!! Бомбически вкусные 2 пиццы! Начинки много, сделано на совесть и с любовью. Спасибо, команда Капулетти, за наш отличный ужин!
Начитавшись отзывы решил оценить заведение, гиро с сыром оказалось лучше шаурмы, пиццу надо будет испробовать, может измениться мнение, пока 4 с минусом)))
На протежении 2-х лет являюсь постоянным клиентом Capuletti . Заказывали в разных местах : «Завернули», «Иерусалим шаурма», «Данар», «Панарама» , «Family Food» и тд.
Ни одно из вышеперечисленных заведений даже близко не дотягивает до уровня Capuletti .
По мимо оочень вкусной пищи, которая не надоедает через 2-3 повторения , Вы получаете :
1. Горячее, ПРИГОТОВЛЕННОЕ в печи гиро/пиццу .
В других местах сталкивался с тем, что просто напросто за 3-5 мин приносят гиро ПОДОГРЕТОЕ В МИКРОВОЛНОВКЕ.
2. На протяжении 2-х лет точно (скорее всего даже больше) в команде Capuletti один и тот же персонал/повара , и ко всему команда продолжает расти.
В других заведениях чуть ли не через каждый месяц/два новые повара и персонал . Соответсвенно это сказывается на еде , причем не в лучшую сторону.
P.s отдельное СПАСИБО хочется сказать всей команде за порядочность, вежливость, тактичность и просто за хорошее отношение к своим клиентам .
-За все время ни разу не было такого, что бы нам как-то нагрубили, плохо приготовили и общались на отвали . НИ РАЗУ
Много чего хорошего могу сказать за данное заведение , и в то же время ничего плохого .
TOP#1 среди всех заведений города
Лучшая пицца в городе, доставка быстрая, персонал приятный! Примавера- как отдельное произведение искусства, настолько изумительно сочетаются все ингридиенты!
Я
Ярослав
August 9, 2023
Всем здравствуйте, сделали заказ с доставкой прочитав отзывы, пиццу привезли с задержкой 10 минут о чем предупредили сразу при приеме заказа, и тем не менее в качестве извинения привезли подарок, Добрый Кола 1 литр и она оказалась очень кстати), пожелание...при приеме заказа не забывайте предлагать напитки. Теперь о продукте...пицца восторг, она действительно оооочень вкусная и огромная, в Питере такой не ели, ребята в комментариях писали об этом, соглашусь с ними. Вкусное тесто, воздушное...вкусные ингредиенты и их много. Желаем процветания компании, ребятам продуктивной работы и высоких продаж!
Ярослав.
Санкт-Петербург.
Выручили 31 декабря, когда у всех аврал. Благодарны. Пицца была вкусная. Бешенно вкуснейшая. Огромные порции. Еще сутки ее потом доедали. Свежее.
Картошка- фри была кисловатая. Впервые такое встречаю. Наверное, новый рецепт.
Заказали 2 средних пиццы, Примавера и Грибная, заказом очень довольны. Отличная и вкусная пицца, много начинки, свежие ингредиенты и вкусный сыр. Тесто неплохое, пышное. Соотношение цена/качество 10 из 10. Сами пиццы большие и они явно не тянут на средние, они огромные! Все очень понравилось👌
Как по мне так Гиро лучше в городе не делает ни кто. Молодцы ребята, процветания вам. На счет пиццы не скажу, каюсь не пробовал, но вот Гиро, полный улёт!
Посетили пиццерию Капулетти семьей. Приняли как дома. Вкуснее и дешевле пиццы не ели никогда! Тесто хрустящее средней толщины с огромным слоем начинки.Видно сразу что приготовлено с душой!
Заказывали 2 средние пиццы: Американку и Салями (детскую). Доставили очень горячую и вкусную пиццу. Начинки было много. За задержку по времени подарили 2 бутылки колы. Цена адекватна (немного дешевле, чем в нашем городе).
В Кисловодске впервые, наобум в Капулетти заказали с доставкой средние мясную и грибную пиццы, всё очень понравилось. Продукты свежие, тесто не слишком тонкое и не слишком толстое, самое то. Вкус сбалансированный. В грибной пицце приятен свежий укроп. Цены адекватные. Доставка в течение часа, девушка-курьер вежлива, уточняет, куда лучше подъехать. Не удержались, и через несколько дней повторили заказ. Спасибо!
Очень хорошая пицца. Бонусом шла кола, приятно. Мне очень нравится, когда честно говорят сколько ждать, за это Большой +. Рекомендую.
Вик Тория
August 5, 2022
Очень милое и уютное место. Очень отзывчивый персонал. Очень вкусные пиццы. Мы с детьми были проездом в вашем городе и нас очень тепло приняли и вкусно накормили в этой пиццерии. Спасибо вам большое❤
Рекомендую! Мы заказали пицу за 10 минут до закрытия пиццерии)), через 30 минут уже была доставка! Очень вкусная пицца! Спасибо всем сотрудникам этого кафе, вы большие молодцы!