Рекомендую всем посетить это место срочно!!!
Просто потрясающие место!!! Звучит восточная музыка, как из моего детства в солнечном и теплом Ташкенте. Интерьер обалденный, уютный и атмосферный, но самое главное это кухня говорю это как знаток узбекской кухни, который прожил почти всю свою жизнь в теплом и светлом Узбекистане. Готовят тут на высоком уровне. Рекомендую всем, кто сюда придёт попробовать обязательно из первых блюд суп: Шурпу, наваристая много мяса, потом местную самсу просто тает во рту, тесто тонкое мягкое не жесткоети вкусное свежее мясо, потом обязательно попробуйте люля-кебаб с бараниной, вкусняшка, то что доктор прописал и ещё попробуйте местную лепёшку они её по ходу сами пекут это нечто волшебное такая нежная, горячая, свежая мягенькая словно ты попал в горы Наная к доброй и гостеприимной бабушке, которая постоянно печет такие лепешки с кислым домашним молоком. Буду приезжать и покупать эту лепёшку просто, чтобы покушать дома. И вообще все блюда вкусные, заказывайте смело не пожалеете. Персонал все добрые, отзывчивые, гостеприимные словно ты снова оказался дома в Ташкенте. Огромное катта Рахмат всему персоналу удачи вам и процветания! Я теперь ваш постоянный гость🥳🥳🥳🙏🔥👍
Кафе находится недалеко от исторического центра и вокзала города, удобно. В заведении хорошая и аутентичная атмосфера, хороший ремонт, достаточное освещение, не шумно, чисто. Уборная приятная, никакого отвращения, чисто и приятный запах. Персонал очаровал – молодые и вежливые дамы, профессиональный подход к делу, за исключением одного «но», о котором позже. В целом, дружелюбные и приветливые, внимательные. Салат от шефа вкусный, рекомендую – интересное вкусовое сочетание. Манты понравились, мяса много, соус нежный и подчёркивает вкус, не перекрывая вкус основного блюда. Чак-чак хрустящий, слегка сладкий – это на любителя, но мне нравится, так и должно быть. В лепёшке с сыром действительно много сыра. Шакшука отличная, помидор даёт свою колоритную кислинку. Яблочный глинтвейн согрел, вкус яблока хорошо чувствуется и совсем не формальный. Чай «Горные травы» также понравился, с кубиком сахара самое то. Про «но» – на мои вопросы о том, «женят» ли чай и греют ли чаши, ответ был утвердительный. Однако, чаши были холодные и догадываюсь, что и чай не был «поженен» – задумался про 4 звезды, но плюсы перевесили. Цены считаю адекватными, в твёрдом среднем диапазоне. Чек на указанные блюда: 1,49 тысячи ₽. Из других замечаний, столики стоит оборудовать кнопкой вызова официанта – с дальнего стола зону персонала и кассы не видно, соответственно, друг друга не видит никто. Как итого, кафе однозначно рекомендую!
Приятный персонал, уютная атмосфера, мягкие диванчики. Самое главное: блюда. Все блюда большие, вкусные, плов вкуснецкий, но шакшука подкачала. Пиде было бомбезное!
Минусы:
Первыми вынесли напитки, потом долго ждали другие блюда. Дальше принесли пару салатов и опять долгое ожидание....
В целом советуем. Подходит для семей с детьми.
Были во Владимире на выходных, случайно зашли в кафе «Самса и плов». Место очень приятное, атмосферное. Обслуживание быстрое, чай липовый без никаких дополнительных добавок , что важно , когда ребёнок аллергик. Заказывала плов, манты жаренные , овощную тарелку. Все очень вкусное и свежее, без никаких приправ из пакетиков. Лепешка как будто только из тандыра! Теплая и пышная ! На второй день уже целенаправленно пришли обедать именно в это кафе.
Супер! Очень вкусно, отлично приготовлен лагман, ещё доедала его потом, потому что места не хватило😁
Финиковый торт в меру сладкий, добротный! Из мяса что-то брали, тоже было вкусно:)
Обслуживание хорошее, открытая кухня - это хорошо)
Чистая уборная комната.
В кафе атмосферно, даже есть свой колорит:) Посадка близко друг к другу, но от этого и есть отчасти колорит:)
Рекомендую, если хотите быстро, сытно и недорого покушать:)
Плюсы: красивый интерьер, чистый туалет, меню соответствует тематике заведения, очень вкусный лагман
Минусы: тесное помещение, открытая кухня ( лично мое мнение), постоянно ходил туда- сюда персонал ( уборщица, грузчики с грязными ящиками с овощами) это испортило впечатление. Понятно, что без этого никуда, но надо доработать момент. В салате с баклажанами надо изменить приготовление самих баклажанов ( слишком маленькие кусочки превращаются в кашу, можно сделать их в такой панировке хрустящими)
Неплохое заведение с национальной кухней. Зал небольшой, оформлен с национальным колоритом. Зашли по пути поужинать вечером, в сентябрьские выходные, народу было немного.
Цены демократичные, по соотношению цена качество - отлично. Брали Лагман. Порция большая, подача красивая, вкусный.
Спасибо большое ребята очень вкусно.. Относительно всей этой улицы очень демократично по ценам..
Атмосфера и колорит... Прекрасная восточная кухня..
Одно пожелание побольше сладостей и мела с вареньем к чаю..
Отлично! Жареные манты с говядиной, суп мастава с фрикадельками, бараниной, овощами и рисом, лепёшки из печи, люля кебаб из баранины и даже банальный компот из сухофруктов - сплошное восхищение! Плов тоже хорош, но маловато специй. Очень чистое аккуратное заведение с максимально внимательным и отзывчивым обслуживанием. В первые часы прибытия во Владимир искали нормальное место поесть, в России аномальное засилье имитации итальянской кухни с пиццей и прочим надоевшим, в тут такая отдушина. Однозначно рекомендую.
Вкусная кухня. Люля из баранины очень понравились. Хинкали с сыром, с бараниной очень вкусные. Хорошее место для ужина или обеда. Кафе небольшое, но уютное. Цены средние. Однозначно рекомендую.
Были в кафе 05.08.2024. Заказали жареные манты 2 шт (190 р) , хинкали с сыром 2 шт(180 р), пиде с курицей (410 р) и курицу с овощами в кюзе(450 р), чай гречишный 1 л(200 р). Ждали свой заказ 20 минут, порции большие, сытно. Объелись на 1400 р на двоих. Еда вкусная по-домашнему. Все свежее. Музыка в зале ненавязчивая, интерьер приятный в восточном стиле, в зале чисто, официанты приятные, туалет рабочий. Нас все устроило. К посещению рекомендуем.
Приятное место, быстрое обслуживание, блюда вкусные, порции хорошие, цены не высокие. Единственное, в наличии только бутылочное пиво, разливного не было. И блюда были не все, хотели манты, но они закончились.
Неимеворно вкусная еда. Причем вся: салаты, выпечка, лагман и, конечно, ПЛОВ. Уютный интерьер и приветливые сотрудники. Очень приемлемый чек для центра города. Однозначно рекомендую.
Мы были приятно удивлены)) За такую низкую цену получили очень вкусные блюда: самса, салат от Шефа, манты, хинкали и шампиньоны на гриле. Порадовало, что к каждому блюду идет соус, хотя везде он идет доп. продажей. Персонал доброжелательный, девушка запомнила наш заказ наизусть) Успехов Вашему заведению! Придем еще 🫰🏻
Все было очень вкусно, атмосферно и уютно. Заказали самсу и лагман, остались очень довольны. Официант была вежливой и внимательной. Советую к посещению. Будем приходить еще, спасибо.
Уютное кафе в центре города. Вкусно и сытно поели в этом заведении с семьёй однажды, когда были во Владимире проездом.
По словам работников еда здесь халяль, за что особая благодарность.
Все очень вкусно,ходили туда с семьёй,сначала просто попить чай,а потом зашли и поесть,только один минус что всегда чего то не хватает в десертах,или их вообще нету,но на это есть свои причины,как нам сказали то что десерты делает администрация и не могут делать их в больших количествах.
Но все равно кафе очень вкусное и уютное,лучше ходить по воскресеньям,мало народу,а так спасибо все очень вкусно,рекомендую!)
Очень приятное место, колоритное в восточном стиле. Персонал молодой, очень приветливый. Цены не дороже чем в среднем по городу. Брали шашлык из говядины с картофелем, приготовили отлично, мясо не пересушено, сочное, картофель с корочкой. С собой можно принести крепкое и вино. Посидеть не большой компанией перед ночным - самое то, и для обеда подойдёт или завтрака. на открытой кухне готовят выпечку: самса, пироги, лаваш но сильного запаха в зале нет, одежда потом не пахнет. Даже наоборот запах свежей выпечки создаёт уютную домашнюю атмосферу и поднимает аппетит. Однозначно рекомендую!
Очень вкусно! Все свежее, только что приготовленное. Самса, лагман, манты, салат "Ташкент", лепешки- просто выше всяких похвал! Приятный бонус- это цены. Очень демократично!
Интересное местечко в центре с среднеазиатской кухней. Самая лучшая самса (подаётся с соусом). Ну много других плюсов, из минусов - подвально-цокольное расположение - телефон не всегда ловит, что, в прочем, нисколько не мешает если сидишь в компании
Очень чистое кафе! Персонал приветлив! Подают достаточно быстро! Всегда всё свежее, а на сколько вкуснотища 😋, словами не передать!!!
Очень, очень и очень вкусно!
Маленькое, уютное кафе. Находится в цокольном этаже. Цены приемлемые, учитывая что это центр города. Блюда вкусные, сытные, хотя рецепты кардинально отличаются от оригинальных, узбекских блюд.
Посетили данное заведение 25.06.2024 ПЛОВ САМСА. Разеток для зарядки нет, из блюд все совсем никакое... 1 мастава и долма-шурпа, бульен неплохой, но это не тот суп .... Наваристость и яркость на 3 (тройку), состав так-же. Вкусные и горячие лепешки.
Шашлык и мясо в супе одно и тоже... (Мясо варили в бульон, а потом обжарили и ват вам шашлык!))) (нежное и мягкое безвкусное блюдо.
Кофе совсем никакое(
А в общем чисто, персонал вежливый
Очень надеюсь что отзыв будет услышан и хозяева сделают выводы. Экономия должна быть правильной. Кухня требует профессиональный подход.
кафе очень понравилось. как то уютно. и несомненно вкусно. не понравилось только то что маленькое помещение. столы все рядом и их мало. были в выходные на майские, сидели спокойно, потом зашли большие семьи, стало шумно .зачем то встали они в очереди у туалета. было ощущение что вокруг тебя люди, как на вокзале. но это уже особенности поведения наших людей.
Зашла пообедать, понравилось кафе. На 900 рублей обожралась на неделю вперёд. Принесли счёт, не поверила, что мой 🤣.
Всё вкусно, своя выпечка отличная - тонкий слой теста, много сочного мяса внутри, горшок с картофелем, курицей и грибами тоже 🔥🔥🔥. И пусть не смущает «восточная кухня», ничего острого или специфичного в блюдах нет. Советую 💥
Отличный плов, замечательная самса с бараниной, великолепный жареный лагман (соли чуть по-меньше, но каждому своё). Отличный персонал.
Буду рядом - зайду обязательно!)
Очень вкусно, выпечка всегда свежайшая, чаи исключительные. Атмосфера на сто баллов. Возвращались в это кафе специально, так как в прошлый приезд во Владимир все очень понравилось. 🥰
Очень приятное место. Еда отлично приготовлена. Немного страдает выбор пив, но это не портит общее впечатление. Персонал хорош вежливый и внимательный.
Отличное заведение!
Зашли в 3 места но нигде не понравилось
Когда не нужны изыски а просто хочется вкусно наесться посреди насыщенного рабочего дня - СУПЕР!
Плов- восторг)
Лучшее сочетание цена-качество-атмосфера. Кухня - хорошая среднеазиатская, удобные диванчики. Минус один - немного тесновато, большой компанией не поместиться. Минус два - ассортимент блюд ограничен. Официанты, туалеты, музыка, антураж - все отлично!
Очень люблю это кафе. Месторасположение прекрасное , самый центр,возле Золотых ворот. Еда всегда вкусная , персонал всегда доброжелательный.
Сегодня первый раз расстроила меня самса-лука ну ооочень много. Но ,думаю, это единожды так случилось.
Очень вкуснаякурица в горшочке с овощами.
Уютное кафе. Оформление в восточном стиле заинтересовывает со входа в кафе. Вкусно, красивая подача блюд, достойное меню. Вежливый и приветливый персонал, корректное отношение к посетителям во время подачи заказа и обслуживания столика.
Очень понравилось! Атмосферно и вкусно 😋 мы брали жареные манты, чучвару (суп), плов, ташкентский чай, ореховый чизкейк.
Всё очень вкусно! Ореховый чизкейк очень необычный, я такой нигде раньше не пробовала.
Рекомендую всем сюда зайти. Обслуживание отличное, девушки милые и вежливые, блюда принесли быстро, долго ждать не пришлось.
Рады, что сюда зашли случайно
Очень вкусные лепёшки с сыром,авторские чаи супер,приятная и спокойная атмосфера,приходили несколько раз,всегда чисто и аккуратно,администраторы приветливые,официанты внимательные и быстро обслуживают,советую попробовать салат ташкент и жасминовый чай с грушей и мятой 🤍🍵
Хорошее и простое заведение. Вкусная еда. Не сильно дорого, но и не дёшево. В целом, если хотите вкусно перекусить и продолжить гулять по Владимиру, то рекомендую.
Шли ради плова.Плов оказался суховат и солоноват.Накануне ели в Костроме в Торговых рядах.Небо и земля,хотя Костромской даже дешевле.Имбирный чай оказался с медом,что не было указано в меню.Латте был не горячим .Официантки вроде старались,но одного старания мало.В общем общепит для среднего кошелька ,но не требовательного к проглатываемой пище.Тройку поставить-рука не поднялась).
Лучшее место в центре Владимира!
Бесконечно талантливые повара , можно смело брать любую позицию из меню.
Вежливые и улыбчивые официанты !
Рекомендую всем гостям города обязательно посетить ресторан и сфотографироваться в традиционных восточных головных уборах 🤠
Оооооо, хорошо что попалась! Смотрите ситуация такая, вокруг куча ресторанов, соответственно и цены в них сами понимаете, да и 3 дня всякие вкуснятины ресторанные надоедают! Поэтому, однозначно рекомендую данное кафе, плов с барашком вкуснейший, мы подсели на жареные манты, обалденные. Ценник порадует сильно!
Находиться в полуподвальном помещении, зал оформлен в узбекских традициях, с картинами Самарканда, уздечки. Но к сожелению качество блюд не соответствует ценовой политике. Взяли плов и ляля- кебаб из мяса баранины. Мясо старое, с вкусом старого сала. хорошей оценки заслуживает морс из брусники.
Ходили кушать семьёй. Заказывали лагман, горшочек с курицей вроде, шакшуку, чай, плов с бараниной, все очень вкусное и самое главное горячее, не понравилось только мясо в плове, сухое. Подача блюд быстрая. В кафе уютно. Официанты приветливые.
Единственное место за последнее время, где нам подали горячий чай, обычно подают в начале еды и естественно к концу приёма пищи он холодный, я такое не люблю.
Будем летом во Владимире обязательно зайдём к Вам ещё!
Великолепное заведение. Здесь очень душевно и уютно, а главное вкусно и не дорого. Самаса, просто моё почтение, на данный момент лучшая в моё жизни. Спасибо команде этого кафэ😍
Бюджетное место для обеда. Кухня отличная. Для тех кто любит узбекскую кухню. Вкусно всё, но выпечка...выше всяких похвал. Само заведение оформлено скромно, но со вкусом. Чисто. Подача быстрая. Рекомендую.
Плов Самса просто супер!Очень все вкусно,продукты качественные,свежие,подача быстрая,персонал приветливый,цены очень приятные.Приду ещё и всем рекомендую!Из минусов только мало столиков,но это можно принять и за плюс