Обожаю
Этот салон.
И его хозяйку Елену ♥️
Попала сюда по совету на лазер , теперь хожу на массаж.
А на днях подстриглась . А я знаю толк в стрижка . У меня кудри , весьма капризные и стриглась я много лет в TONI&GUY или у кучерявых мастеров . Все дорого. А тут Елена меня подстригла очень хорошо. Услышав все мои пожелания и понимаю о чем я говорю.
Очень люблю Пляж. И советую от души.
Елена , еще раз Благодарю Вас!
Процветания
Девочки , рекомендую всем наводить красоту в данном салоне 🎀Очень удобно что можно делать много процедур в одном месте , делаю брови , стрижки, окрашивание, массажи , солярий, и самое моё не давние открытие лазерную эпиляцию, мало верила что мои вросшие волосы уйдут, и кожа может быть гладкой и какое моё удивление что уже после первой процедуры , ушло 60-70 процентов волос 👍Огромное спасибо мастеру Елене , Алёне, Ольге🫶🌷
Уютный салон, все доброжелательные. Маникюрша Надежда мастер своего дела, всё аккуратно и ровно делает, не травмирует, использует качественный материал. Даже предложили чай-кофе. Цены у салона стандартные. Рекомендую этот салон.
Прекрасное место! Царит доброжелательная атмосфера, приятно удивили цены и подход к клиенту. Была у мастера Елены на стрижке и лазерной эпиляции. Мастер своего дела! Стрижку давно хотела обновить, в каких только студиях не была, нигде не могли сделать как я хочу, и вот наконец-то я нашла свое место! Лазер тут тоже оказывается делают, осталась довольна результатом. Спасибо за такой большой выбор услуг и качественное их оказание👏
Мастер маникюра Вера - профессионал! всегда все аккуратно, красиво, безопасно. Большой выбор цветов гель-лаков.
LPG без костюма - отличная штука. Очень понравилось, за 7 сеансов кожа реально подтянулась, стала более гладкая и упругая. Спасибо Елены Латыповой за эту процедуру!
Посещаю салон не первый раз. Приемленные цены, дображелательный коллектив! Чисто и уютно!!! По времени всегда во время,!У Мастера Буйневич Юлии Петровны, золотые руки. Она настолько чувствует клиента и очень профессионально подбирает цвет окрашивания. Ее работа по мелированию, окрашиванию волос
произвела на меня самые лучшие впечатления и оправдала наши надежды на результат. Спасибо, буду снова и снова посещать салон! Рекомендую!
Пришла исправить цвет волос, попала к мастеру Юлии Ваничевой, расчитывала выйти из тёмного за два помещения, но мастер и знает своё дело, и мы справились за один сеанс, не без потерь, но цвет получился что надо, немного пришлось укоротить длину, но это и даже к лучшему. Получилось всё чудесно, я довольна, спасибо за кропотливый труд🥳
1) в первый раз, когда записывалась, отменили мою запись
2) когда пришла во второй раз, наехали, что я им не ответила, когда отменили мою запись
3) сделали укладку, которая продержалась 40 минут. Весь день проходила с торчащими в разные стороны волосами
Я зашла случайно, было настроение постричься, мне попалась мастер своего дела Юля (они её называют темненькая). Мастер учла мою проблему с родимым пятном и сделала красивую ассиметричную стрижку, при этом она учла моё пожелание как можно короче, но чтобы родимое пятно закрыть. И приятный бонус - массаж головы во время мытья. )
Я была в разных парикмахерских, на своём пути мало встречала мастеров, которые хорошо могут обыграть родимое пятно, которое у меня довольно выпуклое.
Цена порадовала и удивила. 700 р за короткую стрижку. Была готова заплатить больше. В общем моя оценка 5+++! Мастер умница! Запишусь к ней ещё. ) Ну и администратор тоже очень доброжелательная. Меня с порога без проблем пустили в туалет.)
Обслуживание просто на высоте! Все мастера приветливые и знают свое дедо. Даже в процессе работы не забудут обсудить актуальные события. Качество работы всегда приводит в врсторг. Пока ни разу никаких нареканий не было. Атмосфера в целом скромная, но не лишена уюта
В салоне царят дружелюбная атмосфера, высокопрофессиональные креативные внимательные мастера. Администраторы заботливо помогают подобрать удобное время, напоминают о времени и дате посещения. Особый и большой респект мастеру Анатолию.
Хочу поделиться впечатлениями после 6 й процедуры лазерной эпиляции-это просто чудо и огромный восторг -волос стало на 70 процентов меньше, кожа гладкая без раздражений , о вросших волосах я вообще забыла , всем советую-идите не задумываясь 🌹
Чудесный салон!
Всегда приветливый администратор и хозяйка салона!!!
Решают недорого любые вопросы по красоте!
Маникюр/педикюр , прически, стрижки , массаж, солярий, воск, лазер и другие процедуры по лицу... 🔥Атмосфера счастья и радости жизни !
Делала биксипластию для волос, очень классная процедура, для тех кому хочется придать волосам ухоженный вид.
Очень демократично по цене, а результат СУПЕР👍🔥 Огромное спасибо, мастеру Юлии, выше всех похвал!!!
Рекомендую салон, доступные цены и отличные профессионалы!!!
Была 06.05.23 стрижка/ окраска. Заходила днем ранее узнать цену в результате заплатила больше ( сказали что виноват молодой администратор), далее спросила про краску - я крашусь эстель ( мне сказали краска есть) в результате мастер Анна покрасила фарой ( не предупредив что эстель такого оттенка нет!). А если у меня на другую краску аллергия?! Дальше по окрашиванию - получилось в 3 оттенка, хотя просила в один тон, мастеру краски не хватило( т.к. красила до стрижки) и подкрашивала затылок после. Слова возмущения я высказала и простите даже матерные! Спасибо Питер, стрижка нормальная но по краске, буду перекрашиваться в своем городе, у нас мастера с краской не химичат!
Мне нравится салон и весь персонал. Сюда же ходят стричься муж и сына приводим. Всегда всё хорошо. Сама хожу к мастеру Юле. Отличный мастер. Свои чёрные волосы перекрасить в рыжий и теперь регулярно хожу к Юле. Спасибо ей за мастерство, подход и общение:)
Подстригли как всегда классно ,Юлии Буйневич респект и приду еще. Хороший салон и цены.
Евгений Акинин
December 20, 2023
Пляж 🏖 интересное место сбора профи.
Мастер с прекрасным именем Вера - за 20 минут постригла ровно, аккуратно 👍 ( что даже в этом заведении было не всегда на 100%).
Салон рекомендую и по мастеру лично сделал выбор - Вера.
Добрый день! Коллектив сплетников, обсуждают за спиной своих же клиентов, лампы в солярии просроченные. Составы для окраски просроченные. Антисанитария. Не рекомендую. Пыль висит, тараканы. Советую обратить внимание Роспотребнадзору.
Случайного ничего не бывает. Давно собирался постричься, но времени не хватало... Сегодня, 28 июня, ушел с работы "за минералочкой" и набрал на салон "Пляж".
Великолепный Мастер по имени Анатолий привел мою голову в порядок во всех смыслах: от него я узнал о творчестве Джонни Кэша. Вспомнили Майка, Рок- Клуб...
Постригли отменно - я редко бываю доволен результатом.
Сегодня у Мастера юбилей 50 лет!
Анатолий, с днем рождения!!!
Удачи во всём. И в творчестве.
С уважением, Дмитрий- первый юбилейный клиент.
Регулярно хожу к мастеру Елене. Последний раз делала у неё прическу вечернюю на очень длинные волосы. Результат превзошёл все мои ожидания! Спасибо Мастеру за профессионализм и адекватные цены на услуги!
Постригся у барбера. В целом вроде неплохо. Предложил мне примерно тоже что было до этого, но чуть более креативно. Цена в 2 раза дороже обычной парикмахерской. Стоит ли этого? Возможно. Хотел более креативную стрижку - получил. Думаю ещё приду экспериментировать))
Была на услуге 15 октября, делала лазерную эпиляцию и укладку волос )
Очень довольна результатом, всем советую переходить на лазер и проблем знать не будете.
Мастер Елена, специалист в этом деле! Спасибо ☺️
Запись онлайн не смотрят. Не обновляют. Пришла, а мастер уде ушла. Хотя пришло подтверждение. Если вы хотите запланировать посещение, не тратьте время. Просто не захотели вернуть мастера, хотя она только ушла . И уже записаться рядом нет возможности, поздно. Все планы сорвали
Ездила в Купчино на маникюр. Мастер заболела и я решила подобрать салон рядом с домом. Пошла в Пляж и сделала маникюр. Мастер Владимир делает ничуть не хуже, чем мой "крутой" мастер в Купчино. Теперь буду пользоваться услугами Владимира в этом салоне! Я очень довольна качеством и обслуживанием!
Посетила салон впервые и я рада, что зашла сюда, попала к Елене, Мастер класс, просто омолодила меня стрижкой и дала рекомендации по уходу, Я довольна, так держать!!!
Хожу к девочкам, как на работу. 💇🏽♀️Понедельник, среда, пятница💆🏽♀️ Уже 5 лет. Коллектив 🔥всем бы такой😍🙈 жить было бы веселее и красивее. Рекомендую ✅
Всё очень понравилось, от персонала до обслуживания, делала лишь окрашивание волос, но, правда, не думала, что оно выйдет оно выйдет в такую цену... к тому же, мой мастер Юлия сказала, что у меня выйдет в районе 2-3к. Но я не думала, что больше..Вообщем, цена немного смутила, но я заплатила, куда деваться🤷🏻 но результат великолепный, меня наверно это успокаивает 😁