магазин хороший, единственное, что его спасает это вежливые продавцы. очень не понравилось, что косметика, которая не подписана тестером использована. заявлена как новая, стоит на полке и после покупки я обнаружила полосы на бронзере. просто кошмар! будьте внимательны! а то так подцепить всякое можно 🤡🤡🤡
Один из любимых магазинов! Всегда, когда бываю в этом районе захожу! Большой ассортимент , товары удобно расположены , всегда приветливые и отзывчивые сотрудники !
Уже не первый раз покупаю тут батончики, которые полностью растаяли. Дорогие друзья, ну это же очень просто — проверить товар перед тем, как выставляете его на полку вашего магазина. Очень неприятно, когда открываешь упаковку, а там шоколадная или ореховая жижа, ещё и теплая. Не ставьте батончики рядом с батареей и под прямыми солнечными лучами, а тем более — не замораживайте продукт после этого. Так ведь ещё хуже: проверяешь, всё вроде в порядке, а на деле внутри та же жижа, только застывшая.
Хороший магазин косметики и трикотажа.Отличный выбор разной косметической продукции и бытовой химии.Постоянные скидки и акции.Продавцы приветливые и услужливые.
Заходили вечером 12.12.23 в магазин. Продавцы-консультанты сделали вид, что не заметили. Особенно впечатлил молодой человек (продавец-консультант, по-видимому), стоящий за кассой и не поднимавший глаза от своего телефона , со скучающим видом выражая всю свою непричастность к деятельности магазина косметики. В общем, никто не помог с выбором, ушли ни с чем, хотя покупателей в тот момент в магазине не было и консультанты были свободны.
Была в магазине «Подружка» на Владимирской. В период с 20:20 по 20:35 консультант по имени Вика ходила за мной буквально «по пятам», стоило мне сделать два шага к другому прилавку, она сразу за мной, что доставило большой дискомфорт при выборе. В магазине я была не одна, только вот почему-то такое внимания получила только я. Очень неприятно, когда сотрудник магазина так себя ведет. Хотела спокойно посмотреть продукцию, меня интересующую, а в итоге получила не очень положительные эмоции.
Пожалуйста н когда не ходите в данный магазин. 12 мая 2022 года, в 11 30 мы с моей дочерью зашли в данный магазин, купить гель для бровей, на кассе к нам побежала Светлана Бусоргина и потребовала выложить помаду из кармана, никакой помады моя дочь не брала, в кармане ничего не нашли, Бусоргина посмотрела ещё раз по камерам видео наблюдения, убедилась, что кражи не было, очень формально извинилась. Я на хамство и грубость Светланы Бусоргиной оставила жалобу в колцентре Подружки, мне не ответили, через неделю я сама позвонила в колцентр, а мне сказали, что кража была и теперь фото моей дочери в базе воров. Я оставила повторю жалобу и меня забанили, теперь мне не дозвониться до кол центра и не написать. Мне так никто не перезвонил и на мою жалобу не ответили. Мою дочь оболгала Светлана Бусоргина
Очень люблю магазины "Подружка". Этот магазин я посещаю чаще всего. Одно меня всегда расстраивает- когда приходишь сюда до 12.00, да-да, за дополнительной скидкой в 5%, то полки магазина полупустые. А вообще, здесь всегда приятные отзывчивые консультанты. Ассортимент магазина, тоже радует)
Товары вроде есть, а генерирующий гель vom компании БиоХимЭкспо. рф (версия англ) нет, как и шампунь Platinus для всех детей и взрослых, не зависимо от возраста и аллергия есть на что либо. Нет отдела гипоаллергененные товары, которые нужны всем и везде и Я сама пользуюсь всеми товарами biochimexpo .com
Магазие понравился, выбор товара неплохой. Есть накопительная тема. Консультанты и на кассе в принципе молодцы. А вообще - просто косметика (а она и в Африке косметика).
Магазин средних размеров, внутри классическая подружка с постоянным набором товаров. Когда я там была, на весь магазин воняло тухлятиной, будто трубы прорвало, хотелось убежать. Бедные продавцы, как они работали там целый день😱 на кассе стабильно была очередь из 4 человек, 2 работников не справлялись