Дочки 10 и 7 лет обожают этот магазин. Внутри светло, ярко и уютно. Большой ассортимент, но для взрослого мужчины он вряд-ли будет интересен. Показалось, что цены высокие, вроде-бы все позиции недорогие, но в итоге набежало достаточно.
Нашла шампунь корейской фирмы которую нигде не могла найти.Вежливый администратор,чисто комфортно в самом центре города можно сказать.Всегда акции известных марок и в разы дешевле можешь найти нужный товар.
Магазин в центре города, рядом остановка общественного транспорта. Парковки нет. Были хорошие скидки на парфюм, поэтому обошла три магазина этой сети., искала нужный мне. По этому адресу самое грустное зрелище. Девушка-продавец одна, вся "в мыле", разрывалась между кассой, консультациями покупателей и раскладыванием товара. Видно , что старается, но одной ей сложно. В магазине грязь, ценники не найдешь, весь товар в куче, по витринам не разложен. При этом место проходное, людей много.
Данный магазин явно стал хуже. Ценники выставлены по настроению ,видимо, где-то есть, где-то нет. Персонал не очень вежливый, от консультанта одно название, в магазине работают просто кассиры , которые максимум могут пробить товар. Многие товары грязные, либо в пыли, либо липкие в самих продуктах. Неприятно заходить иной раз. Сегодня на кассе сказали про какой-то подарок за покупку , кассир отошла, копошилась, но подарков не нашла о чем мне и сообщила))) вопрос зачем вообще об этом говорить было. И на вопрос а за что подарок и что там вообще было бы ответила «не знаю» … ну это просто смех , как будто меня рассчитал покупатель, который стоял до меня в очереди. Чек мне кстати не предложили отдать)
самый главный минус это отсутствие достоверной информации о цене – ценник либо отсутсвует, либо неверный. такое чувство, что магазин «Подружка» конкретно по этому адресу живет ВНЕ понятия «переоценка товаров». Каждый раз как я прихожу, всегда ценник не совпадает с тем, что мне говорят на кассе.
тестеры – почти нет, либо есть, но грязные
выбор товаров стандартный
Плюсы: большой выбор разнообразных товаров, есть скидки.
Негативное впечатление производит качество программного обеспечения системы лояльности, а также некомпетентность персонала. Зарегистриировать карту при первом посещении Подружки удалось почему-то лишь с третьего раза, заняло около 15 минут времени. При повторном посещении магазина сети в г. Тула на ул. Советской сотрудницам не удалось найти мою карту. Зарегистрировать новую хоть на другой номер мне не предложили, и вряд ли с таким ПО это бы удалось... Но разве это проблема покупателя? Сотрудницы лишь развели руками и предложили приобрести косметику без скидки 30%, а по полной стоимости.
Dari.T
July 6
Спустя года 2 решила зайти в данный магазин, очень срочно к следующему дню нужно купить спрей для укладки и лак для волос. Предварительно посмотрела в приложении, что вообще есть, выбрала. БЛИЖАЙШИЙ Магазин в часе езды от дома, не очень хотелось по пусту выезжать, и проверять есть ли в наличии эти средства, поэтому начала искать способы как же мне узнать есть ли мои средства в наличии. НИКАК)))) ни на сайте, на горячей линии, в самом магазине)))) НИГДЕ. Ок! Поехала в магазин в надежде) но увы нет) на кассе девушка сказала что увы в других магазинах не может посмотреть) пошла в другой магазин на совецкую. Тут тоже разочарование. Выбрала более менее что то подходящее. На кассе показываю спрей из приложения, девушка говорит, что она одна и на кассе и в зале, поставка была, возможно лежит в коробках. Ок. Ее понять можно, замученная даже пакет не предложила, но это меня не так волновало, как возможность просто узнать наличие в магазине. Очень подвела меня подружка увы(((
Богатейших выбор товаров по заявленным категориям. Можно подобрать на любой вкус и кошелёк. Современный дизайн помещения, удобное расположение товара, хорошее освещение, что немаловажно при выборе косметики. А тот факт, что расположен этот магазин на пересечении всех транспортных потоков в шаге от Кремля - является дополнительным бонусом.
Отвратительное обслуживание именно в этом магазине в гостином дворе. К самому месту вопросов нет. На кассе собралась очередь, сотрудница ходила и говорила по телефону, игнорируя это. Чуть позже подошла другая (её позвали, не сама). Девушке впереди меня пробила товар без акции. Мне нужно было забрать заказ, я назвала номер, она его не нашла и сказала, что заказ не приехал. Я ей ответила, что заказ ТОЧНО приехал, уже два дня как. Она сказала, что ничего не знает и чтоб я ждала сотрудника (?). На вопрос "а вы тогда кто?" ответить не смогла. Ушла я без заказа, хотя как вышла, все проверила, заказ точно пришёл и точно сюда. Столько плохих отзывов про обслуживание, может пора штрафовать персонал?
Магазин хороший, только охрана там специфическая...им наверно скучно и они как "маньяки" за тобой ходят по пятам. Хотя надо заметить внешность у меня весьма солидная и не подозрительная. Но это напрягает и уже заведомо чувствуешь себя в чём-то виноватой ))) Смешно конечно, но что есть то есть. В других магазинах спокойнее
Делала онлайн-заказ с доставкой в этот магазин. В 11.00 пришло оповещение, что заказ можно забрать. В 14.30 была в магазине, девушка, язык которой почему-то еле шевелился, долго искала мой заказ, потом с третьего раза я смогла разобрать, что заказа моего у них нет и появится у них ВОЗМОЖНО завтра! На вопрос, а как же смс, зачем его прислали, ответила, что это не они и что-то еще очень неразборчиво. Хорошо, что напротив есть конкурент, у которого все оказалось в наличии, еще и дешевле. Подружке могу пожелать удачи в бизнесе!
Хороший магазин! Большой выбор косметики, бытовой химии и прочих вещей для себя любимой. Продавцы вежливые, цены приемлимые. Бывают в определённые дни скидки, так же можно оформить накопительную скидочную карту. Ещё товар можно заказать через интернет, но я никогда не заказывала, не могу об этом ничего рассказать.
Дочь очень любит этот магазин, покупаем там подарки и просто косметику для себя. Очень неприятно удивил персонал магазина, кассир Александра вела себя надменно. Не вежливо. Нехотя пробивала товар, что образовалась очень. Не заменила рваную упаковку. Первый раз. С таким отношением в этой сети.
20 ноября посетила магазин в трц «Гостинный двор» . Выбрав товар , не смогла его оплатить, так как в торговом зале больше 30 минут отсутствовал продавец. Стоял один охранник, и на вопрос , когда будет продавец , только ухмылялся. Такого хамского отношения я не видела нигде. Оставив товар, мы ушли с испорченным настроением. И это выходной день!
11 января 24 года я столкнулась с хамством и неадекватным поведением продавщицы, когда приходила вернуть и обналичить подарочный сертификат. Эта женщина потом еще бегала за мной и ребенком по ТЦ, поливала матами и показывала средний палец. Просто шок
Хамское отношение продавцов удивило... Наличие запрошенных позиций они уточнить не смогли, на полках нужный товар я должен искать сам... Для каких целей в магазине существуют консультанты??? Помощи покупателю ноль, видимо только покупки пробивать они нужны, и то если САМ найдешь то, что тебе нужно!
Покупала сертификаты для учителей в ТЦ Куклы 4.10.23 В 10 утра. Отношение, сказать что хамское, это не сказать ничего. Сотрудник без бейджа, имени не узнать. Неоднократно нахамила, испортив настроение и напроч отбив всякое желание возвращаться в данное место. Понимаю, что нет сотрудников и некому работать, но это не даёт право так относится к покупателям!
Подружка - хороший магазин, но конкретно этот оставляет желать лучшего. Очень грязно, на полках бардак, полки с декоративной косметикой либо полупустые, либо на оставшихся товар лежит грудой, которую хорошо бы разобрать и аккуратно составить.
максим самарин
December 30, 2023
30.12 около 17 часов были в магазине. Ценников на товары нет. Хотели купить бальзам для губ. На кассе сказали, что на этот товар идет переоценка и цена выше. На возражение, что по закону обязаны продать по цене с ценника девушка заявила, что имеет право отказать в продаже. Что она работает одна и не успевает поменять ценники. Вместо извинений и действий по закону она отказалась продавать товар, причем была полностью уверенна, что она права. Хотя по закону она не имела права отказывать в продаже, даже, если в магазине переоценка.
В предкассовой зоне очень грязно. На полках тоже бардак. Да и отношение этой сотрудницы (имя не запомнили) оставляет желать лучшего.
У
Ульяна О.
June 28, 2023
Пришла в данный магазин за увлажняющим кремом и румянами. Выбор кремов для меня достаточно маленький,думала будет больше . А вот с румянами интересная история. Спросила у девушки по незнанию где можно найти на прилавке на что получила четкий ответ «они есть в каждом отделе брендов» ни проводить,не подсказать что где может подойти,что нет - абсолютно нулевая реакция . Там лежит, пойди сама посмотри. Пока я не сказала девушке что ее работа консультировать и помочь с выбором ,а не болтать с подружкой у кассы ,она даже с места не сдвинулась. Я считаю это полное хамство. Не запланировано имени к сожалению. Но девушка была темненькая. Очень неприятное отношение ,возвращаться не хочется. Чистота магазина так же оставляет желать лучшего,много пыли и грязи под ногами,волосня какая то под прилавкам,наклоняешься за средставми для ухода,а там грязь. К сожалению фото приложить в подтверждение не удалось,но в следующий раз принципиально вернусь за тем чтобы показать это.
Абсолютно не любезный персонал магазина, ни здравствуйте, ни до свидания, как будто домой к ним пришли покупатели и ходят мешаются. Ценников актуальных нет, шоколадки лежат все растаянные постоянно от подсветки полок.
Очень хороший магазин, чистый, продавцы доброжелательные всегда смогут подсказать. Хочу отметить продавца - консультанта Елену, мне нужно было собрать маме подарок, Елена посоветовала очень хорошую косметику по уходу. Маме очень понравилось. Спасибо за консультацию!!!
Вход через Тц по какой то причине закрывают в 9, объявления не висят , узнала от сотрудницы которая вышла через вход , и рявкнула что вообще вход с улицы , была там первый раз и не знала , пусть приклеят объявления от этом.
29.10.2023 в 20:26 я подхожу к магазину, у которого закрыта дверь и ключи висят снаружи. Обернувшись назад, я увидела как рядом с остановкой стоит сотрудник в розовой футболке и курит. Меня она увидела, но даже не шелохнулась. Сервис в России нищает, и вы туда же. Больше к вам ни ногой
В одном месте всё, что нужнодля маленьких радостей - косметика, аксессуары, ии другое, даже нашла красивенький брелок для ключей авто... Работают вежливые девчонки. Чисто стильно, а главное, нет громко орущей дешевой музыки для создания эффекта ажиотажа, что нужно всё хватать на 15 лет вперёд... Понравилось!!!!
Осталась не довольна походом в этот магазин. Консультант ничего не знает что где у них стоит! Девушка визуально даже не смогла найти помаду, на котором было красное сердце, она перебирал все подряд! Средство для удаления косметики с рук стоит пустое, салфетки чистые для удаления косметики лежат вместе с грязными. Тестеров косметики очень мало, хочешь купить помаду или карандаш для губ, бери на угад. За этим кто то следит вообще?
Лада
September 1
Продавцы не очень дружелюбные. Такое чувство что зашла к ним в дом. Пол часа выбирала туалетную воду, не предложили помощь, просто стояли и смотрели с кислыми минами
Портят впечатление от этой сети. Девушки заняты исключительно собой, заказ даже не начинали мой собирать, тупо игноривали. Пришлось подойти спросить насчет заказа (когда спустя два часа его даже не собрали), тогда только посмотрели, что есть заказ и пошли собирать.
В апреле как то была проездом в Туле, но в 10.00 , а потом и в 10.15 магазин просто был закрыт без каких-либо табличек и предупреждений. На телефоне головного офиса сами удивились, но передо мной извинились и обещали одноразовую скидку.
Магазин хороший, но персонал просто ужасный, консультанты игнорируют просьбы помочь, а охранник мало того, что стоит впритык и смотрит, будто ты собираешься, что-то украсть, так ещё и начал на весь магазин орать, что упаковку духов нельзя открывать, хотя я просто держала ее в руках и читала описание, даже не собиралась как либо вскрывать её. Отношение просто ужасное, после такого просто нет желания больше приходить туда, хотя косметика там отличная и ассортимент очень нравится 😟
Периодически бываю в Туле и была рада узнать, что здесь открывается Подружка. Ассортимент пойдёт, а вот персонал отбивает всякое желание заходить в магазин.
Кассир Анциферова И.В. отказалась принять мою дисконтную карту, аргументируя, что я беру товары со скидками. И, якобы, эта сумма не будет учтена при расчёте скидки на следующий месяц. Столкнулась с таким первый раз, переспросила. Получила упрямый ответ, что карта не нужна. Выразила недовольство магазином, так меня отправили в "Летуаль через дорогу". Честно говоря, была в шоке от подобного. Карту должны были принять, задавала вопрос напрямую в поддержку Подружки.
К слову, в Москве и в Люберцах с таким отношением со стороны персонала не сталкивалась никогда. Даже если ты в плохом настроении заходишь, девочки-консультанты просто не будут докучать вопросами, нужна ли помощь. Но хамства и объяснений, что клиент не прав, с недовольным лицом не бывало никогда.