Студия крутая не только атмосферой и музыкой, но и вежливым персоналом! Угостили конфетами и газировкой, мастер выяснил все потребности и получилось даже лучше, чем ожидала
Обязательно вернусь снова🤍🤲🏻
Шикарное место, где покрасят в любой цвет радуги, подскажут, какую стрижку лучше сделать и в целом воплотят любые ваши мечты. Однозначно рекомендую, место для креативных и дерзких!
Крутейшая студия, где внимательно выслушают пожелания, помогут подобрать тот образ, который хочется и посоветуют, как правильно ухаживать за волосами. До сих пор очень довольна своими покрашенными волосами!
Рекомендую однозначно! Записалась на уход за волосами к мастеру Виталине. Комфорт начинается с встречи. Даже не пришлост напоминать об осоьенностях моего посещения - все помнят с момента звонка накануне. Мастер все сделала аккуратно, качественно. Даже больше чем я просила. Очень очень приятна такая клиентоориентированность!
Была на окрашивание у Виталины. Очень приятная девушка, которая помогла мне принять решение по поводу окрашивания. Она очень сильно старалась, чтобы получился прекрасный результат(он получился!). Спасибо большое!!
Была в данной студии несколько раз. После посещений только приятные эмоции🔥Мастер Влада приняла во внимания все пожелания и точно попала в нужный оттенок. Обязательно вернусь сюда еще❤️🔥
Обслуживание - Спокойная атмосфера, предлагают чай, кофе (в том числе с альтернативным молоком) отзывчиво, мне понравилось
Мастера - Ольга хороший мастер, рассказала все подробности и сделала как я хотел, за что ей спасибо! (помимо этого все подробности по уходу отправила в тг)
Окрашивание волос - На высшем уровне, ради этого и пошел сюда
Стрижка - Не пользовался
Атмосфера демократичная. Очень уютно. Клиентам всегда предлагают чай, кофе.
Про всех мастеров писать не могу, о своём Мастере Анастасии Евграфовой только положительные рекомендации: вежлива, доброжелательна, внимательна, профессиональна, с хорошим вкусом,
Я пользуюсь услугами: окрашивание и стрижка. Довольна.
Могу смело рекомендовать этот салон.
Была на окрашивании у мастера Ольги. Результатом довольна. Мастер профессионал, 4 часа окрашивания пролетели незаметно в комфортной, ненавязчивой, спокойной обстановке. Ещё угощают очень вкусным кофе ;)
Была несколько раз в студии. Последнее посещение оставило очень неприятное впечатление. При консультации в личных сообщениях во ВКонтакте при подробном описании с моей стороны нужного окрашивания (которое делалось уже не впервые) мне назвали определенную стоимость данного окрашивания. Однако, уже в процессе (!!) окрашивания в студии выяснилось, что меня неправильно проконсультировали и то окрашивание, на которое меня записали не то, которое я хотела. После завершения окрашивания при расчете узнаю, что цена в два раза больше заявленной. Естественно, я не была к такому готова и это повергло в шок. По какой-то причине из-за чьей-то ошибки пришлось расплачиваться мне. Во избежание развития конфликта и из уважения к мастеру и к очень качественной работе оплатила как есть. Сделали то, что я хотела, но вся эта ситуация оставила очень неприятное впечатление(
В салон перешла моя мастер из студии Осипова на Невском. Как зовут - не скажу, а то потом не запишешься) Но стрижет очень круто. Я обожаю потихоньку обрастать с её стрижек - минимум 2 месяца ходишь распрекрасная, а то и дольше.
Локация прикольная. 2 этаж.
Стрижка отвратительная. Пришла, попросила каре, прямые волосы. По окончании они были изогнутые, я подумала, что это такая укладка, помою голову и все станет нормально. Спустя больше месяца они до сих пор превращают голову в шляпу от гриба. Что сложного было сделать ПРЯМЫЕ волосы, как я просила? Даже утюжок не помогает!
N
Nikol Stepanishina
June 4
Спасибо большое мастеру Виталине!Учла все мои пожелания по стрижке и я осталась очень довольна результатом)
Очень приятные люди работают в студии!!!!!!!!
В меру эмоциональные, смешные и с ними не скучно!!!!
Их способности в профессиональной области сказочные!! Им по силам любой замысел (не проверяла, но ощущения после посещения именно такие). Советую ❤
Вам расскажут всё о процедуре, на которую вы пришли, уведомят о том, как поддерживать красоту и здоровье именно ваших волос.
Приятные администраторы, мастера добрые и профессиональные, расположение отличное, интерьер приятный. Окрашивание на высшем уровне!
Не хватает информации на сайте об уровнях мастеров. Кофе не вкусный.
Оказали одну услугу,а расчитали в большую сторону по другой.Присмотрелась дома лучше к результату-были непрокрашенные участки,цвет смылся на 50% после одной помывки головы, не смотря на соблюденные рекомендации.
Рекомендую выбирать студию с более опытными мастерами.Здесь только одна яркая реклама,не подкрепленная результатом.
Мастер Алиса — супер! Мне сделали не просто то, что я хотела, а даже лучше😍 Очень советую❤️
P.S. Зимой немного прохладно, приходите в свитере, в самой студии не очень уютно, но качество всё это перекрывает сторицей🌸
Записалась за две недели к мастеру Дане. Приехала в назначенный день. Прождала 15 минут, после мне сказали: кто-то ответственный не закупил пудру для обесцвечивания, а поскольку след клиент через 3,5 часа, то меня могут перезаписать еще через неделю.
Вопросов к самому факту не было (человеческий фактор не исключен нигде), хотя странно,что в проф студии не было такой штуки, ну опустим.
Вопрос был к самой форме подачи этой новости.
Я работаю также с людьми,и иногда происходят ошибки, но всегда можно сказать человеку об этом в мягкой форме,принести извинения (никто не говорит валяться в ногах). Но тут была форма: этого нет, можем перезаписать, и все.
Я настолько была удивлена,что согласилась, а потом только до меня дошло в какой форме это все было сказано.
Написала, попросила вернуть предоплату и отменить запись.
Предложили в этот момент скидку 20 %, отказалась.
Потому что вопрос был совсем не в деньгах, а в отношении к тебе как к человеку, а не к тому, кого принимают и воспринимают на потоке.
Для меня это просто по-свински.
Обидно и злюсь.
Оценить качество работы не могу, сами понимаете почему.
была на окрашивании с запросом на большую «натуральную» седую прядь. на фото как раз таки выделенная окрашенная прядь: мало того, что «седая» прядь после окрашивания приобрела тот же цвет, что и мой натуральный (зачем вообще красилась…), так еще и окрасилась прядь неравномерно.
написала администратору и попросила возмещение денежных средств либо бесплатное перекрашивание той же пряди в седой цвет. в итоге мне предложили 20% скидку на следующее посещение и сказали, что разбираться нужно было на месте и о нюансах окрашивания я была ознакомлена: видимо они считают несоответствие цвета и неравномерное окрашивание нюансом. также администратор сказала, что мастера не боги, чтобы всегда получался желаемый результат)
Antidote *
May 30, 2022
Отличное место с профессионалами своего дела и просто приятными людьми.
На входе вас встретит приветливый сотрудник, угостит кофе/чаем с конфетками, что скрасит ваше ожидание мастера, если придётся его ждать.
Я дважды была у Насти Евграфовой и могу сказать, что это профессионал своего и приятный в общении человек. Она слушает и слышит пожелания, но также может дать отличный совет, если вы, как и я, толком не знаете, чего хотите. Результат оба раза меня крайне радует, приду ещё)
Категорический рекомендасьон!
В Покрасе круто!
Красилась дочка в ярко красный. Получилось просто офигенно! Мастер - золотые руки! Учла все наши пожелания. Место, где находится салон очень атмосферное. Рекомендуется!
Ксюша А.
January 17, 2023
Записывалась на скрытое окрашивание, попала к мастеру Полине. Если честно, процесс в принципе вызывал много вопросов,но я не настолько хороша в теории чтобы что-то критиковать. По ощущениям в целом не хватило какой-то отзывчивости, как будто мастеру было вообще все равно. Даже сразу после окрашивания заметила, что база была обесцвечена не идеально, а после первой помывки головы тем более вылезли неравномерные куски цвета. В целом выглядит не очень критично,если бы не ценник. Прайс завышен не соразмерно ожиданиям, все таки за такую сумму хотелось отличного результата, а вышло даже хуже чем мои предыдущие,намного более бюджетные окрашивания. Прямо ярких негативных впечатлений нет, но записываться в салон второй раз желания нет.
Со слов своей девушки: Парикмахерская достойная, найдут к тебе подход и подберут причёску и окрашивание. Чай и кофе постоянно предлагают. Очень приятно:).
Много лет стригусь и крашусь у Елисея Потапова. Супер мастер и профессионал! Он единственный кто справляется с моими волосами. Всегда знаю что результат будет отличный!
Посетила эту студию вчера, попала к мастеру Полине, делали тонирование и стрижку, обслуживание и качество работы на высоте, сделали все, как и хотела, рекомендую к посещению!
Хотел сделать темно серый цвет волос, по итогу цвет получился темно синим и смывался в какой то бирюзовый. Не советую данное место для окрашивания в серые оттенки
Крашусь и стригусь у Татьяны Лисовски, просто лучший мастер и волосы доверяю только ей) вывела меня сначала из синего цвета и покрасила в прекрасный желтый и серый, как я и хотела! а потом в зелёный и чёрный. каждый раз выходило именно то, чего я так хотела, волосы оставались и остаются в прекрасном состоянии.
я всей душой люблю эту девушку и ни к кому другому больше ходить не собираюсь)))
Ужаснее студии я не видела, была тут в 2017 году, из меня сделали инвалида. Начнём с того, что я пришла с волосами по пояс, попросила цвет красного вина (был чёрный) , сказали сделаем. Спросила насколько это повредит волосам (я была готова к этому) , сказали у нас есть средства ола Плекс итд. Всё будет ок. Красили 8 часов, сожгли и срезали в процессе 70 процентов длины. Осталась маленькая цветная мочалка которую невозможно было расчесать. И даже тут цвет ушёл через 2 недели. Пр написании отзыва, в группе был ответ что 2 недели для цветного окрашивания это норма. 10000 тыс рублей, за испоганеные волосы, норма? Не советую это место, если не хотите остатся лысыми я волосы лечила пол года, итальянскими капсулами, мне говорили режь там ничего живого нет. Вы из меня инвалида сделали , и я потеряла то что годами растила.
Крутая студия. Отдельное спасибо мастеру Наташе Лукашевич. Она бомбезно стрижёт и красит. Сегодня была стрижка маллет. Все остались довольны. Особенно я💚