ушла в «Покрас» из Студии Осипова.
отличные мастера, крашусь с 2017 у Вероники и страшно довольна.)
и за единственным исключением, всегда крутой результат, приятный процесс и адекватные цены для такого уровня работы.
единственное же исключение показало, что «Покрас» правильно подходит к клиентам: однажды цвет смылся после первой помывки, хотя следовала всем заветам (негорячая вода, проф.уходовые средства), да и красилась в цветное не впервые.
написала об этом, приложила фотографии — оперативно нашлось время для исправления ошибок и перекрасили меня только за счёт материалов.
кофе, правда, такси бе, но не требовать же от парикмахерской супер-пупер кофе?
в общем, «Покрас» люблю и всем советую.
Теперь крашусь и стригусь только здесь. Долго экспериментировали, пока не нашла тот самый цвет. Теперь крашусь лишь в него. Здесь отличные мастера, подскажут и помогут с выбором и как ухаживать за волосами.
Уже около трёх лет хожу на стрижку к Анастасии Евграфовой и могу сказать, что каждый раз я довольно на все 120%
Настя понимает с полуслова и выполняет свою работу очень качественно и профессионально!
Хожу только в этот салон,причем для этого приезжаю из другого города. Мастер Елисей творит чудеса из любых волос,меняет ваш образ за одно посещение,и всегда в лучшую сторону. Остается загадкой,как ему удается так работать с красками,находить лучшие цвета и создавать такую красоту в разнообразии. Спасибо
Мой мастер - Карина Рум , и я ее обожаю 💛 солнечный человечек, который всегда творит волшебство с моими волосами. В Покрасе сначала делала скрытое окрашивание, потом возвращала свой цвет, а потом решила сделать каре) и всем супер довольна
Я это место посещаю на протяжении 3 лет. И всегда выхожу от туда счастливой, как ребёнок. Это место вдохновляет на творчество, на новые свершения. А мастер Елисей - это « золотые руки», к которому хочется возвращаться всегда, даже посто душевно пообщаться. А его работы всегда на высоте🥰
Нашли место на покраску 28 декабря в плотном графике мастеров))) дочь счастлива))) обстановка креативного пространства, интересные мастера, удобная запись на сайте) цены достаточно высокие, но, полагаю, что средние по городу за данную услугу.
Супер!!!! Молодые мастера, но знающие свое дело на отлично!!!
Ребенок был в восторге, а я, как мама, тоже. Так как всё было рассказано, объяснено, что на какой цвет и как ляжет, как ухаживать, как будет смываться.
Спасибо за чудесные эмоции!
Самая лучшая студия цветных окрашиваний в Петербурге! Приветливые мастера все расскажут и покажут, объяснят по уходу и сделают процесс окрашивания максимально приятным и запоминающимся. Администраторы моментально обслуживают несколько посетителей и никакой очереди.
Посещаю Покрас на протяжении полугода и каждый раз выхожу оттуда в улыбкой на лице!
"Яндекс" попросил рассказать меня, почему мне так понравилась эта студия: внимательные мастера, индивидуальный подход, высокое качество работы? Да, да и ещё раз да. Очень люблю это место: мастера открытые, общительные, каждый увлечён своим делом и каждого есть свой стиль. Можно прийти на консультацию и найти подходящего.
Пришла в салон на мастера! Елисей отлично стрижет и мужа, и меня!
Нравится, что салон в шаговой доступности от метро Сенная площадь.
Именно покрас волос пока не делала, поскольку в этом вопросе я - консерватор!...
Очень крутые мастера и приятная атмосфера. Угощают свежевыжатым соком, ням-ням)) Была у Танечки Лисовски - она прекрасный человек и отличный мастер, мы с ней отлично провели время, делились историями, смеялись!
Я очень хотела цвет аквамарин, который бы смывался в синий. Вот пишу через полтора месяца после окрашивания - цвет реально синий, я в восторге :)))
Задумку не поняли, волосы на месяц превратились в солому, ведь зачем бережно осветлять, если можно быстро осветлять. И все это за баснословные деньги.
Не советую.