В трапезной на Гагарина 37 мы устраивали поминки по любимой бабушке. Обратились по телефону, нам все рассказали, прислали фотографии залов. На мои звонки всегда чётко и ясно всё рассказывали, но я захотела увидеть все своими глазами и поехала в трапезную для окончательного его оформления. Красивые залы, мне очень понравилось. По телефону и в трапезной со мной общалась администратор Евгения, очень приятная и доброжелательная девушка. Мы выбрали меню с медальонами и ухой по-фински. Еда очень вкусная, порции большие. Все наши гости остались довольны и сыты. Огромное спасибо вашим поварами, отработали на 100 %!!! Нам в подарок преподнесли вкуснейший ягодный пирог. Так же к этому меню предложили автобус, который нас забрал с кладбища и привез в трапезную, это очень удобно. Будем рекомендовать знакомым!
справляли поминки 24.08.24, нам всё очень понравилось, меню на любой вкус разнообразное и вкусное, спасибо Евгении за организацию, однозначно рекомендую это кафе
Обратились в эту Трапезную за помощью в организации поминального обеда 26.02.2024 года. Всё было организовано на высшем уровне, несмотря на тяжесть самого события и сложность наших персональных условий: нам было необходимо встретить 100 гостей, а перед этим организовать угощение на кладбище для прощающихся с близким человеком. На кладбище всё было доставлено вовремя, без суеты, очень аккуратно и удобно упаковано. В Трапезной всех гостей встретила соответствующая событию обстановка, вежливые, тактичные ненавязчивые, но внимательные менеджеры, изысканно сервированный стол, очень вкусная еда с учетом традиций, соответствующих таким мероприятиям…. Отдельно хотим отметить, что процесс подготовки этого мероприятия также был построен профессионально: предложили несколько вариантов проведения, всё разъяснили и показали, с участием и пониманием, за что особая благодарность менеджерам, которые нас курировали – Евгении и Елизавете. С уважением, Алла Николаевна.
Проводили поминки 01.04.2024. Место выбрал исходя из отзывов, и не прогадал. Спасибо администраторам Елизавете и Марине за организацию мероприятия, всё было организовано с учётом моих пожеланий, вопросов по еде никаких не было, всё по-домашнему и очень вкусно. Это отметили многие гости. На выбор предлагается несколько вариантов меню, есть несколько залов для проведения мероприятия. Наверное меню не самое дешёвое в среднем (цена от 2800 за человека) , но оно того стоит. Рекомендую данное кафе для проведения мероприятия!
Хочу поблагодарить администраторов Евгению и Вадима из трапезной на Гагарина 37 за тактичность, внимание и заботу - то, что нужно людям в такой трудный момент. По организации трапезы всё было на очень хорошем уровне, по-домашнему вкусно, не слишком жирно, не пересолено - всё в меру. Зал и все помещение очень чистые, с ненавязчивым декором. Важно, что никто не мешал - можно было спокойно пообщаться с близкими. Большое спасибо!
Организовывала поминки на Ю.Гагарина 37.
Хочу выразить признательность в первую очередь менеджеру, которая нас оформляла. Все очень учтиво, с пониманием к ситации, с желанием помочь.
Зал у нас был маленький, так как не ного людей, но очень приятный.
Дальше хочу отметить кухню. Стол был сделан качественно и очень вкусно! Даже стмволические блюда как кисель, блины и кутья, все на уровне! Все нарезки из качественных продуктов.
Спасибо, на 9 днейтоже к вам. Думаю и на 40 тоже.
6 апреля заказывали поминальный обед. Хочу выразить огромную благодарность всей команде, которая там трудится, создает уют, готовит восхитительно. Спасибо большое за ваш очень нужный труд. Добра вам и процветания.
Обратились в трапезную по рекомендации ритуального агента, после поминалбного обеда остались только позитивные впечатления. Адекватная обстановка, соответсвующее меню, вкусные блюда.... Всем нашим гостям понравилось. Могу смело рекомендовать для проведения таких специфических мероприятий. Отдельная благодарность администратору Татьяне за профессионализм и оперативное решение всех вопросов. С признательностью- ваши посетители.
Проводили поминки 12.11 на Гагарина 37.Хочу выразить огромную благодарность администратору Татьяне,начиная от выбора меню которое подходило именно под наши критерии, она на столько тактична и была всегда на связи с нами!Встретили, проводили до зала, переодически администратор приходила к нам, но навязчивости не было и это хорошо! Родственникам очень понравился салат с утиной грудкой, которая просто тает во рту, а я для себя отметила нежный вкусненый лосось! Выражаю огромную благодарность поварам за вкусно приготовленную трапезу и руководству который создал такую сеть кафе
Все было сделано очень хорошо, в полном соответствии с договоренностями. Обстановка спокойная, доброжелательная, соответствует событию. Блюда приготовлены вкусно и поданы красиво. Особая благодарность менеджеру Надежде за профессиональный и ответственный подход.
Хорошо бы добавить возможность заказа алкоголя и сигарет в меню, а также усилитель сигнала сотовой связи.
Заказывали поминальный обед в данном заведении
Персонал очень внимательный, все рассказали и подсказали, как сделать лучше. Вкусная и разнообразная еда, прекрасная выпечка.
Всем советую обращаться, если нужна помощь в такие тяжелые дни
Нам было необходимо провести поминки любимой бабушки в очень узком кругу уже тоже не сильно шустрых людей. Спасибо трапезной Помним-Любим и Любови, администратору зала на Типанова 8, за помощь в осуществлении.
Здорово, что есть такое место, уединненное и тихое. И предлагаемое меню идеально для людей старой школы, подача как будто дома, на отдельных тарелочках.
Спасибо!
Огромная благодарность всем работникам этого заведения и особенно Надежде. Все было организовано на высшем уровне, с первого момента от общения с администратором Надеждой возникло ощущение уверенности, что в такой непростой день для нас, все будет организовано хорошо и спокойно.
В день погребения была возможность увеличить количество гостей, так же откорректировать время начала трапезы. Это немаловажно, когда собираются люди в такой непростой момент.
Обслуживание официантами было очень тактичным, организованным. Сервировка стола, все блюда были очень вкусными и чувствовалось хорошее качество продуктов. Само убранство зала не тяготило, несмотря на лаконичность.
Было продумано и подготовлено место для свечи и портрета успопшего.
Огромное спасибо вам за ваш труд!
Вы делаете очень важное и доброе дело 🖤
Камерная, приятная обстановка, соответствующая мероприятию. Доброжелательный, ответственный, отзывчивый персонал (менеджер Надежда). Вкусно приготовленные
блюда, разнообразный выбор в меню.
Подобная сеть кафе нужна людям в трудную минуту их жизни.
Хочу выразить благодарность коллективу кафе и менеджеру Надежде. Поминальный обед, который состоялся 21.01.2023 года, был отлично организован. Учтены все нюансы. Надежда всегда была на связи, тактична, внимательна к мелочам. Хочется отметить разнообразие в меню и качество приготовления блюд.Спасибо огромное за терпение чуткость и отзывчивость!
Хотела бы поблагодарить весь коллектив за заботу и понимание в такой печальный для нашей семьи день! Многообразие закусок, высокое качество приготовленных блюд приятно удивили. Отдельное спасибо менеджеру Надежде, за 10 минут оформила заказ и все мероприятие помогала в зале!
08.03.2023г. заказали поминальный обед, но по стечение обстоятельств приехали раньше, однако все уже было готово к приему гостей. Само помещение очень уютное, опрятное, чистое. Стол красиво сервирован. Все блюда без исключения, приготовлены вкусно, с душой ( особая благодарность повару). Обслуживание ненавязчивое, персонал вежливый.
Большое спасибо администратору Татьяне за организацию поминального обеда. Очень рекомендую данное заведение.
Хотела бы поблагодарить администраторов Надежду и Евгению Поминальной Трапезы по адресу пр.Юрия Гагарина 37, что они 2.03.2023 помогли провести поминание!В этот тяжелый для нас момент они нам очень помогли и были внимательны к нашему горю.Мы переживали и не могли собраться мыслями что и как нужно для поминок.Они нам все рассказали и подсказали как лучше сделать,что заказать,предоставили весь зал так как народу было более 70 человек.Вся еда была очень вкусная,порции были большие,переживали что не хватит но еда даже осталась.Конечно 40 дней 2.04.23. мы проведем именно у вас!Спасибо вам большое🙏🏻отзыв от Москвиной Любови
Данная организация очень разочаровала! Начиная от встречи меня с гостями, заканчивая интерьером и обстановкой. Встретили нас грубо,не спросили кто мы и куда,молча проводили. Блюдо подавали очень долго,хотя все было обговорено заранее,некоторые блюда были холодные! Честно,гостям не понравились они на вкус,было и пережаренное, и недосоленное. Нам не спрашивали,комфортно ли нам. Сама обстановка напоминает ближайшую забигаловку,интерьер не соответствует. Не рекомендую!
Благодарим сотрудников поминального зала по адресу ул Гагарина дом 37 за проведение поминального обеда. Чисто, аккуратно, тактичные сотрудники, вкусный стол. Отдельное спасибо администратору Надежде за организацию.
Хочу выразить огромную благодарность за организацию и оформление поминального обеда 29.11.2022г. Спасибо администрации и поварам за вкусные и красивые блюда и выпечку, за внимательное отношение к гостям, за ваши чуткость и тактичность, особый поклон батюшке.Успехов и процветания вам.
Большое спасибо за то, что в этот тяжёлый для семьи день Вы были с нами. Всё очень вкусно. Стол сервирован с блеском. Обстановка умиротворяюшая, с учётом всех традиций! Отдельное спасибо администратору Наде за помощь, поддержку, помощь, добрые советы!!!!
Всё отлично, всем советую.
Заказывали поминальный обед на следующий день на 10 человек, 1800 руб на человека.
Переживали, что будет мало еды.
Всё, как договаривались, еды много, еда вкусная.
Большое спасибо!
Отдельное спасибо менеджеру Светлане.
Огромная благодарность данному заведению! В столь сложный час, все сделали на высшем уровне. Отдельное спасибо администратору Надежде, помогла с выбором блюд, проявила особое внимание к гостям, все время при подготовке была на связи. Кухня очень хорошая, большие порции, качественные продукты, все из под ножа. Однозначно рекомендую!
Волей случая довелось мне побывать и воспользоваться услугами заведения «Поминальная трапеза», который находится на пересечении улиц Типанова и Гагарина в городе Санкт-Петербург. Не могу сказать, что с учетом обстоятельств посещения правильно писать какие-либо рецензии, но я уверен, что несмотря на любые обстоятельства, хороший бизнес должен процветать, а плохой совершенствоваться. Разберу посещение этого заведения в этой статье от и до, коснувшись каждого элемента в рамках обслуживания клиента.
Первая поездка с согласованием была за два дня до посещения, Заведение явно пользуется спросом, что абсолютно оправдано. Во время первого посещения, мы обсудили меню, выбор стоит между разными ценовыми категориями, стоимость определяется на одну персону. Вариантов по цене достаточное количество, от тысячи до практически восьми тысяч на человека. Определенно, это нормальный ценовой разброс для заведений такого формата, который может подойти для любого бюджета. Наш выбор пал на меню, стоимостью 2800 на персону. Оговорюсь, что изучал информацию об этом заведении и видел отзывы, что меню отличается слишком маленькими порциями, если выбираешь что-то в районе тысячи рублей на персону. Но дорогие друзья, цена 2800 рублей за персону- это стандарт для мероприятий такого формата и поверьте, за такую сумму Вас не разочаруют количеством еды, которую вы получите.
В день самого банкета, после прощания, автобус с отпевания привез нас в количестве 12 человек к входу в ресторан. Входная группа в заведении представляет собой достаточно узкий коридор, с приглашением в местный музей и витриной с возможностью приобрести сувениры. Буду честен, сувениры весьма оригинальная и специфичная идея, но глаз не режет и на общую атмосферу не влияет.
На входе заведение Вас всегда встретит персонал, который учтиво, вежливо и ненавязчиво будет сопровождать Ваш банкет, отвечая на все ваши просьбы и это, безусловно, один из главных плюсов заведения. Персонал полностью отвечает всем стандартам, которые могут быть для подобного заведения, так что я однозначно могу выразить благодарность каждому сотруднику, который находился на своем посту 24 февраля 2023 года. Важно понимать, что персонал любого заведения в ресторанном бизнесе- это лицо заведения. И в данном случае- лицо прекрасное и явно добавляющее уверенности в правильности выбора.
Теперь о банкетных залах.
Нам достался небольшой зал, который был рассчитан как раз под наше количество людей. Несмотря на небольшие размеры, за счет хорошего освещения и достаточно высоких потолков, зал не тяготит своей компактностью и не «давит» даже при максимальном заполнении.
Стены представляют собой обои светлых тонов, на которых располагаются разнообразные картины небольших размеров, таблички с поминальными молитвами и напоминание о скидке на последующие возможные банкеты на 9, 40 дней и т.д. Интерьер не вызывает восторга, но и не дает эффекта навязчивости и отторжения, так что в целом можно сказать, что помещение уютное и вполне приспособлено для таких мероприятий.
Что же касается сервировки стола и что вас ожидает по прибытию в заведение: для начала, за пол часа до прибытия нужно позвонить администратору, это обусловлено тем, что стол перед клиентом оформляют и готовят. По прибытию Вас ждут в качестве первой очереди мясная и рыбная нарезка, овощи, блины, несколько видов салатов, соленая сельдь с картофелем, кисель и морс. Важным акцентом является тот факт, что алкоголь можно принести свой и «пробковый сбор» не предусмотрен. Это крайне позитивный момент, который может сильно сэкономить Ваш бюджет, что несомненно является плюсом заведения. Что же касается качества блюд и продуктов, то в первой партии не было нареканий. Салат цезарь в этом заведении можно назвать особенной изюминкой, приготовлен он практически безупречно. Салат с морепродуктами также неплох, хотя заправка для салата показалась слегка чрезмерной. Мясная и рыбная нарезка отличается свежестью, видно, что продукты закупают достаточно часто и весьма неплохого качества.
После того, как всей компанией вы сможете осилить первую партию, Вам подадут суп (в нашем случае был куриный). Оговорюсь, что порции вполне большие и по идее, можно на этом заканчивать, однако заведение не останавливается и продолжает Вас кормить, полностью отрабатывая всю полученную сумму. Перед великолепным горячим, о котором я скажу чуть дальше, заведение приносит в качестве закусок жюльен в тарталетках. Пожалуй, это единственное слабое место у местной кухни, потому что с жюльеном это блюдо имеет очень мало общего, разве что продукты, которые там используются. Назови это просто грибной сливочной закуской и все прекрасно, но употребление французского названия- слишком громко для этого блюда. Однако, дальше Вас ждет настоящий кулинарный восторг в виде картофеля со свининой или рыбой. Могу смело сказать, это лучшая рыба, которую мне довелось есть. Приготовлено идеально и главное, продукты не были заморожены, приготовлены практически эталонно, а порции более чем большие.
Пожалуй, в завершении этого текста, я должен опротестовать еще один миф, вызванный отзывами, которые я видел, изучая это заведение перед посещением: администраторы жестко напоминают и практически выгоняют по окончанию двух часов, которые базово предлагаются для банкета: мы приехали раньше положенного времени и ушли несколько позже. Ни единого замечания или требования доплаты не последовало. Это было крайне позитивным элементом обслуживания со стороны персонала.
В завершение маленькая оценка заведения по десятибалльной шкале:
Расположение- 10 (общественный транспорт находится в непосредственной близости от заведения, есть возможность припарковать личный транспорт или заказать автобус, который доставит Вас до места)
Обслуживание-10 (безупречная работа персонала не оставит никакого негатива, в этом плане заведение восхитительно)
Интерьер: 8 (не могу сказать, что именно наш зал был великолепен в этом вопросе, но еще раз повторюсь- это был малый зал для небольших банкетов, который полностью отвечал всем потребностям. Остальные залы были гораздо лучше нашего, так что не вижу в этом большого минуса)
Кухня-9 ( Все великолепно, и будет еще великолепнее, если заведение переименует жюльен во что-то другое. Повторюсь, блюдо неплохое, но имеет мало общего с оригиналом. Все остальные блюда, которые подавались в этот день были великолепны, как по качеству, так и по объемам)
Можно ли сказать, что ресторан лучший из всех, в которых мне довелось побывать, Конечно же нет. Но в рамках событий, для которых это заведение предназначено, оно практически безупречно и однозначно достойно высших похвал, как за управление, так и за кухню.
Доброго времени суток.
Проводили поминки мамы на проспекте Юрия Гагарина 37.
Хочу выразить огромную благодарность Надежде в организации мероприятия.
Все остались довольны как самим местом - тихое, спокойное , так и едой - всё было очень вкусно и во время.
Все пожелания были учтены. Спасибо.
Так же огромное спасибо коллективу заведения.
Огромная благодарность. Красиво, уютно и очень вкусно) прекрасное место для таких мероприятий. Спасибо Администратору (простите, имя не помню) - девушка помогла по всем! вопросам от начала до конца - организация, выбор блюд, что не скушали - положили с собой! Спасибо)
Огромное спасибо Надежде и ее команде за организацию поминального мероприятия 24.02.2023. Все прошло на самом высоком уровне. Отдельное спасибо поварам - очень вкусно.
Замечательное место ! Благодаря прекрасному менеджеру Надеждe , всё прошло хорошо! Еда и напитки достойные. Все возникшие ситуации решались быстро. Спасибо !
Всё было на высшем уровне! Огромное спасибо Надежде, которая нас сопровождала. Несмотря на то, что мы приехали значительно раньше обговоренного времени, было всё оперативно организовано. Быстрое и внимательное обслуживание, вкусная еда и камерная обстановка позволила прожить этот день. Спасибо!
Хорошо, когда профессиональный коллектив с успехом занимается очень важным и деликатный делом. Отличное обслуживание и вкусная, качественная еда. Спасибо всему персоналу за внимание и отзывчивость!
Очень приятный обслуживающий персонал. Еда очень вкусная. Нам очень все понравилось! Большое спасибо Надежде за компитентность в её работе, а так же и девочкам официантам.
Большое спасибо сотрудникам за поминальный обед 23.11.2022 . Все условия были соблюдены, все исполнено, как должно, сервировка и качество блюд на высшем уровне. Особенная благодарность администратору Надежде. Ещё раз огромное спасибо. Ганичева И.М.
Хорошее место.Администратор Надежда добрый отзывчивый человечек.Провели поминки хорошо,все на уровне,обслуживание кухня на высоте.Спасибо за все от всей души.Дай бог чтобы все так относилились и понимали как эти работники .
Трапеза по траурному поводу в 11.22
Все гости и я остались всем довольны. Соотношение цена/качество очень хорошее.
Спасибо за отзывчивость и профессионализм Надежде! 🙏🏻
Очень хорошее поминальное кафе.персонал очень хороший.всегда готовы вас выслушать и пойти против установленных правил...была ситуация.что кафе надо было на следующий день.так как все было внезапно.и нам про похороны сообщили за день...позвонили.пообщались с администратором..и нам сделали поминки без двух дневной брони.большое вам спасибо...
Хочу выразить благодарность Наталье и всему вашему заведению за отлично организованное мероприятие. Поминки прошли организованно. Качеством блюд довольны. Наши гости чувствовали себя комфортно, все пожелания выполнялись без промедления. Спасибо, что есть такое заведение, ведь организовать подобное мероприятие дома сложно.
Спасибо большое за помощь и поддержку в трудное для близких и друзей время. Всё прошло очень достойно. Хочется отметить отличную кухню. Заказывали Трапезу со стейком из лосося - вкусно было ВСЕ. Особенно сам стейк и салат "Царский. Еды было больше, чем достаточно.
Ещё раз большое спасибо.
Искренне рекомендую.
Хочу поблагодарить администратора Наталью за чуткое, деликатное отношение при оформлении и обслуживании поминального обеда. В нашу семью пришла беда,умерла мама. Нужно было достойно проводить ее, а возможности подготовить поминальную трапезу в квартире ,увы,нет. В этом поминальном зале уже проводили прощальные обеды мои знакомые, они и посоветовали.
Очень четко Наталья познакомила нас с меню, помогла определиться с выбором блюд. Мы сами покупали спиртное, т. к. оно не входит в сумму. Накануне его оставили у Натальи.
У нас было больше 20 человек, все остались довольны качеством и количеством пищи. Много даже осталось, нам принесли контейнеры и пакеты, чтобы мы смогли упаковать остатки пиши и вечером домой пригласить тех,кто не смог быть в зале.
В меню входят как ритуальные, так и постные блюда, что важно,потому что идет Рождественский пост. Большой выбор холодных и горячих закусок. Проготовить все это дома,находясь в тревожном состоянии,я бы не смогла.
В зале есть телевизор, что очень пригодилось,потому что мы сделали видеоряд о маме и показали собравшимся. Накануне я все проверила и просмотрела в зале под руководством Натальи. Есть возможность дозаказать порции в этот же день, т.к. в такой момент не знаешь,сколько конкретно людей придет.
Такие залы нужны, наверное, если бы я все закупала сама и готовила, обошлось бы дешевле,но учитывая состояние в этот момент, загруженность при оформлении, это нереально. Спасибо за проведение поминальной трапезы. Один нюанс, хотелось бы оплатить картой, но такой возможности не предоставили.
Прошу отметить Наталью за отличную работу.
Здравствуйте В свое время искала такое место по случаи потери мне близкого и родного человека. Очень мне все понравилась администратора Наталью, коллектив. Все было организована на вышем уровне. Нет, слов. Спасибо большое всем.
Очень хорошее заведение. Приемлимые цены, внимательный и чуткий персонал, хорошая кухня. Не желаю никому такого повода, но если случится, для поминов хорошее место. Спасибо.
Очень благодарны администратору Юлии,Трапезная на Политехнической 17-3.Внимательное и очень тактичное отношение,все вкусно. Спасибо за помощь.Конышева Елена.