самый худший банк!!!!! бесконечные очереди, постоянно не работающий терминал, работает постоянно только один сотрудник, которая параллельно еще успевает вести свои личные переписки. некомпетентные сотрудники, что в офисе, что на горячей линии, на которой надо висеть по 50 минут (не утрировано). говорят одно, по факту приходишь в офис тебе ответят, что на горячей линии сидят и ничего не знают. еще с высокомерным видом скажут, что с тобой бесполезно разговаривать. хамское отношение. не могут выполнить элементарных вещей. чтобы забрать СВОИ ЖЕ деньги нужно ходить по сто раз со скандалами. такого бардака как здесь я не видела нигде! направлены жалобы уже во все инстанции на поведение работников данного отделения, надеюсь, их ждёт увольнение, а банк проверки
Сам офис вопросов не вызывает, отличное место все оформлено на уровне банка.
Но есть не соответствие с информацией на сайте как по условиям, так и по времени работы отделения.
Причем у отделений могут быть общие часы работы, а у финансового отдела свои и они как правило короче и чаще всего это с 8 до 17..
Как обычному рабочему попасть на консультацию не понятно, и не понятно чем сотрудники банка занимаются и с кем работают в рабочие часы.. Если одно из основных направлений это кредитование физических лиц..( судя по рекламе)..
Елена К
August 28
Очень неприятный осадок остался от посещения данного офиса банка. Перед тем как туда пойти я звонила консультировалась с оператором почта банк, мне озвучили условия кредита, который я взяла в почта банк онлайн. Он оказался автомобильный, но я не хотела машину в залог ставить, тк сумма кредита мизерная для таких вещей. В приложении было непонятно что это будет автомобильный кредит, иначе если бы знала, то не взяла. Кроме залога автомобиля банку я ещё оказалась должна кроме выплаты немалых процентов ещё и две суммы Большие возможности идёт как страховка и Гарантированная ставка, которые действуют исключительно если ставишь автомобиль в залог, поэтому я поехала в офис чтобы от них отказаться, тк это можно сделать в течение месяца, мне оставалось 12 дней. Когда я пришла в офис меня приняла сотрудница, которая как оказалось не компетентна в этом вопросе и мне она помочь не смогла. Вторая сотрудница была занята с клиентами, но она сказала что у неё такой же кредит и в залог не обязательно ставить машину, а чтобы сохранить текущий процент нельзя отказаться от больших возможностей и гарантированной ставки, я ответила что мне они не выгодны и я хочу заявление написать об отказе, она сказала ожидать пока она освободиться. Я ждала полчаса (в это время она разговаривала с клиентами ещё и об аптеках и магазинах где что выгодно покупать и явно не торопилась), но когда она освободилась несмотря на то что я жду её она пригласила следующего клиента, на моё замечание она пересела ко мне, дала писать заявление, не объяснив что там нужно написать. Сотрудница у которой я сидела и в этом оказалась некомпетентной и в результате мне ещё пришлось ждать полчаса пока вторая сотрудница обслужит следующего клиента который пришёл позже меня. У меня оплаченное время парковки закончилась и пришлось идти оплачивать ещё час. Далее меня всё-таки соизволила принять компетентная, но хамоватая и хитрая сотрудница, видно не заинтересованная чтобы клиент забирал деньги по заявлению, сначала она обвинила меня что я знала какой кредит беру в приложении банка, затем объявила спустя час с лишним ожиданий что я опоздала с написанием данного заявления, тк типа нужно 2 недели до конца срока, но я сказала чтобы она приняла заявление, тк по телефону оператор мне дал другую информацию. В результате она всё оформила и деньги мне банк вернул. Но мне это стоило нервов и времени, а также здоровья, тк я инвалид и мне по моему состоянию нельзя переживать, но это никого не волнует, ничего личного, просто бизнес.
Хорошая удобная конторка, сидят две мышки в полумраке и рассказывают как хорошо взять у них кредит,но когда плавно переходишь на проценты и хочешь узнать сколько ,но когда узнаешь что 30 %
Это самый ужасный кредит что я брал! Сначала выплачиваешь комиссию банку, которая никак не идёт в зачёт кредита, потом если хочешь гасить досрочно, то платежи уменьшаются с конца срока кредита, уменьшая только срок, платёж фиксированный! Обратите внимание ещё на "интересный" пункт договора: комиссия за снижение ставки, то есть банк снижает ставку, если вы ему за это заплатите сразу!
Вот мои расчёты: Брал 299 000. После активации кредита, я должен 361 000! Платил исправно год, выплатил около 100 000, однако должен для полного закрытия 322 000! Кабала просто какая-то! Обходите стороной этот банк!!! А ещё лучше не берите кредиты, если не разбираетесь во всех деталях!
Брал здесь кредит. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь советом, если возник какой-либо вопрос. Расположение удобное. Когда я пришёл, передо мной было два человека - ждать пришлось недолго
Банк конечно с сюрпризами, за время, пока выплачиваю кредит, уже 2 раза накосячили. Приходилось писать претензию, к тому же неудобно, что нельзя изменить сумму взноса, как например в Сбербанке, приходится каждый месяц ходить писать заявление на частично досрочное погашение. Но!! Девчонки всегда помогают, советуют и банк вернул выгодные условия, которые были прекращены по ошибке! Очень удобно, что работают до 9 вечера. Очередей больших нет. В целом работа данного отделения нравится!
Банк просто ужас, навешивают дополнительно свои карты, картой не пользуешься, а комиссию начисляют. Лишь бы нажиться на рабочем классе. Установили отсебятину про тарифы, и разводят население. А работники банка вообще не умеют ни консультировать, ни объяснить ни по одному вопросу. Один ответ, обращайся в отделение банка ( С таким отношением нет желания пользоваться услугами банка.
Ужасный банк! Снять свои же деньги просто невозможно! Заказывали за неделю до снятия, по приходу денег в банкомате не оказалось, оправдались тем, что типа снимали крупную сумму денег уже! Администратора на месте постоянно нет! Не связывайтесь! Написал жалобу! Дополнительно буду писать жалобу в головной офис и центробанк!
Измените режим работы на картах! Написано, что работаете до 21.00.
На самом деле до 19.00 по будням
Диана Светова
October 20, 2023
Я не понимаю, если в отделении рабочее пространство рассчитано на 4-х сотрудников, то почему работает только одна невероятно медленная и сонная девушка, а люди по 1,5-2 часа ждут своей очереди??
Самый отвратительный БАНК В МИРЕ!!!!
Платила все в срок. Названивали по сто раз за день. Писали сообщения. Наподключали услуг. О которых не заикнулись не словом! Не уведомив каким-то чудным образом списали сумму при закрытии кредита 69 руб. копейки. Да. Но до этого ни разу не списывали. В Итоге я теперь им должна опять это копейки перечислить. ВЫМАНИВАЮТ ДЕНЬГИ. ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ МОГУТ ДАТЬ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ. ПОЗОР А НЕ БАНК!!!!!!!!!!!!!
Отстой, а не банк! Сначала завлекают тем, что обещают кредит на выгодных условиях и тому подобное, а потом, бац... и хреном по всей морде. Отправляешь анкету на рефинансирование, а среди ночи звонит "служба безопасности" просит конфиденциальные данные. Где-то, вдобавок, находят номера родственников, которые вообще не указываются в анкете и выманивают теми же методами инфу через них. Мог бы, поставил и меньшую оценку... Обходите стороной этот "чудо" банк.
Работают с целью наживы по старой схеме. В договоре прописано 6 платежей, а по факту 7 и узнается это в приложении этого банка.
Итог просрочка 7го платежа которого в договоре нет, комиссия за просрочку 20% годовых! И даже после оплаты этого неизвестного 7го платежа отказываются закрывать кредит а отсрачивают его на 2 месяца.
Непосредственно в этом отделении сотрудница даже не стала заходить в систему а просто сказала платите и ждите
Никакой клиентоориентированности и заинтересованности. Чтобы просто узнать условия кредита нужно сходить в банк три раза, по телефону операторы проконсультировать не миогут
была клиентом несколько лет., но сегодня просто в шоке. так нагло обманывать клиентов по счету. это к сожалению относится и данному пункту и к сайту. очень жаль , но больше пользоваться услугами не буду и вам не советую. кругом обман. не ведитесь на условия по сейф-счету. там ложь
Не достойны даже одной звезды!!! Ужасный банк, наподключали огромное количество не нужных функций и ничего не сказали, при оформлении кредита не сказали что есть основная страховка которую надо подключать и страховка плюс( которая стоит очень много и она не обязательная) Оформляла это, сотрудница Сафронова Дарья Андреевна, отвратительный работник!!!! Сотрудники не признают свою вину, и считают что это порядке вещей дурить своих клиентов, никогда больше не пойду в этот банк. Никому его не советую!
Ужасное место! Неквалифицированные сотрудники, на мою просьбу о получении подробной детализации за месяц их-за непонятных списаний, я получила обслуживание длиною в час, в итоге так и ничего вразумительного не добившись-сотрудница молча сверлила глазами монитор. Сотрудники сидят без бейджей! Другая вообще хамит клиентам!!! Ни одной звезды не достойны!
Здравствуйте. Этим отделением я пользовался около года. В основном что бы погасить кредит. При обращении к сотрудникам банка получал квалифицированую помощь только для ответа практически всегда нужно стоять в очереди. Очень маленькое помещение поэтому иногда воспользоваться банкоматом проблемотично, не говоря отом что в этом отделении работало два человека и стоит один не большой диван для посетителей.
Рекомендую.
Являюсь клиентом их пенсионных продуктов (перечисление пенсии от ПФР).
Есть различные услуги - дебетовые карты, кредитования физ. лиц, р/с для бизнеса.
Доброжелательны сотрудники, удобный график, хорошее местоположение.
Самый худший банк в мире!!сегодня пришли в него с женой положить денег на кредит, оказалось что теперь нельзя просто взять и положить на счет, только через карту..до этого мы свои карты все заблокировали и утилизировали, но как оказалось одна была дейсвующая,но ее уже небыло..девушка которая сидела за компьютером предложила сделать новую, но за 300 рублей,(ничего себе, мнтересные правила) короче нашли способ не платить за карту..подожив все-таки деньги на эту карту мы к ней обратились за досрочным частичным списанием, она нам как бы помогла, но вечером позвонив на горячую линию оказалось что никто и не делал нам досрочного погашения..что это за обслуживание??и так людей обдуриваете со своими кредитами, так еще и обслуживания никакого..кошмар..
Девчата очень вежливые,все грамотно объясняют. Приятная обстановка.
Anonymous review
September 6, 2021
Девиз этого отделения : больше двух не собираться! Тесно ,душно , очень маленькая площадь .
Anonymous review
March 29, 2020
Ежемесячно погашаю рассрочку через Почта- банк. Погашаю через разовый пинкод. Каждый раз заставляют взять крединую карту. Жду не дождусь, когда с ними рассчетаюсь.