Число звёзд по количеству работающих окон в будние дни на приемку писем. Откроете больше окон - поставлю выше оценку. А так, благодарю за очереди и трату времени на ожидание
Обращаясь в наше время с тоской вспоминаешь былое... что данное отделение почты в не такие уж далёкие времена, НО ВСЕГДА БЫЛО ЭТАЛОННЫМ В ГОРОДЕ!!! А что сейчас.....Навязывание дополнит. оплачиваемых услуг- вместо отправки простого ЗАКАЗНОГО, ТОЛЬКО 1 КЛАССА, ЧТО В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ!! А ПОЧЕМУ??????? Ни один визит за полгода не обошёлся без обращений к руководству данного п/о, по уму ничего не решается...
Как всегда, удобный график работы, но отправка через Главпочтамт едва ли ускорит доставку вашей посылки получателю (особенно если посылаете в Москву в декабре - лучше вообще не пользоваться Почтой России, потому что СЦ Львовская позаботится о том, чтобы все сроки были сорваны, как и волосы на вашей голове, поэтому пользуйтесь другими компаниями). Только получение посылок через Главпочтамт может вам помочь, в случае, если можете легко доехать до него, и если трудно получить посылки из вашего ОПС, где либо слишком много народа перед закрытием, либо выходные с субботы по понедельник.
6 окон и один сотрудник. Ни кто не чего не знает. Переспрашивают друг друга, а нужно было просто отправить письмо, не посылку, а письмо, 40 минут стояли , чтобы купить конверт.
Отвратительно стало работать Главпочтамт, чтобы отправить письмо нужно отстоять очень большую очередь, даже учитывая по записи,работает два окна , или вообще одно.
Петропавловская 93, отделение работает по своему графику, не могу забрать посылку. И вообще почта России это как вернуться в прошлое))) старые обшарпанные отделения
Сегодня приехала на Главпочтамт отправить судебную корреспонденцию заказными письмами с уведомлением о вручении сторонам и в суд с вложением чеков об отправке заказных писем сторонам! Оператор Анисимова Роза Александровна, которая обслуживала в окне 2 приняла в обработку 3 заказных письма сторонам - лицам, участвующим в деле , далее мне нужно было чеки об отправке заказных писем с уведомлением о вручении сторонам вложить в пакет документов в суд, запечатать конверт и отдать оператору для отправки заказным письмом с уведомлением о вручении. Оператор Анисимова Роза Александровна стала возмущение высказывать, что нужно было сразу все письма отдать на отправку! Возмутительно поведение оператора Анисимовой Р.А., грубое отношение к Клиенту - Потребителю почтовой услуги за его же деньги! Заказное письмо с уведомлением о вручении в суд оператор конечно приняла в обработку, но при этом понятно, что настроение Клиенту - Потребителю испортила! Оставила отзыв в Книге жалоб и предложений и позвонила с претензией на телефон горячей линии! Некультурное обслуживание Клиентов!
Обслуживание на высоте. Всегда помогут, подскажут, предложат лучший вариант. Сейчас, правда, там идёт ремонт. Заходить нужно со стороны ул. 25 лет Октября. Не очень удобно. Надеемся, что после ремонта входной группы будет ещё удобнее и комфортнее.
Выражаю огромную благодарность сотруднику данного отделения, которая работала в окне N1 15.01.2023!!! При отправке писем я забыла забрать квитанции, оператор сохранила их и отдала их мне на следующий день.
Также хочется отметить, что все сотрудники отделения 614000 вежливы и тактичны в любых ситуациях.
Считаю что такое отношение к клиентам необходимо поощрять доп. премированием.
Ожидание в этом отделении, зависит от времени посещения, бывает 2-3 человека с ожиданием до 5 минут, а бывает 5-10чел.и ожидание выходит до 20-30мин. С терминалом очереди постоянно проблемы, то работает то нет. График работы отличный,работают даже по выходным. Персонал хороший, общаются вежливо
Обслуживание на почтамте вежливое, работают профессионалы, время ожидания несколько минут. После ремонта в отделении чисто. Если кому-то нужна помощь, сотрудники всё об'яснят доходчиво. Работают даже в воскресенье.
Стаю в очереди с 7 часов вечера на почте работает три окна и охранница (лучше бы за кассу села). Ещё одна женщина продает консервы и макароны, но у нее очереди нет, даже к ней никто не подходит, Уже 8 вечера , и посылку я скорее всего не получу.
Отправляла заказное письмо. На удивление все очень быстро, Электронная очередь. Грамотный персонал. Оформили быстро. Почему-то когда шла была уверена, что потрачу массу времени. Я ошиблась
Вроде хорошее отделение, все опрятно, чисто персонал приятный и старается помочь. Только вот информацию не верную даёт :( сказали, что отправление емс можно будет продлить срок хранения посылки через сайт или мобильное приложение за пару минут. Когда подошло время к истечению срока хранения, на сайте и в приложении никак не смогла найти как это сделать. Позвонила на горячую линию, а там мне и сказали "отправитель может продлить срок хранения посылки только подав заявление в любом отделении почты России, дистанционно нельзя!". Пришлось срочно бежать на почту, осталось два дня до конца срока хранения, а когда заявление дойдёт это до Камчатки вообще не понятно.. В общем очень не приятно!
А к почте России обращение: понимаю конечно, все отделения почты завалены посылка из Китая! Но можно же как-то упростить способ продления срока хранения. А то вины то нет моей, а платить придётся дважды если отправят посылку обратно + платное продление срока хранения, да и без тёплых вещей на Камчатке тоже не очень круто.
Получала посылку с Авито. Вежливые работники сказали, что надо зарегистрироваться в электронной очереди, по факту очереди не было. Сотрудник почты посоветовала проверить посылку. Посылка не подошла, сделали возврат. Спасибо бдительным работникам.
Являюсь пенсионеркой,инвалидом 2 группы и переношу какие мытарства.25.09.2023г. управляющая отделением 51 Почты Росии отказала в выдаче сведений о движении заказного письма 61405185009564 от 4,09,2023г,чем вынудила меня оплатить и отправить заказное письмо с уведомлением на адрес ПО 51 по адресу:Пермь,ул. Юрша,51.Данные о данном письме нужны для защиты моих прав в суде.Манипуляции с письмами и уведомлениями значительно отодвигают сроки получение данных,и как следствие ведут к задержке судебного процесса.Обращаюсь к руководству Почтамта Перми обосновать отказ предоставления услуги,входящей в обязанности сотрудника почты,вернуть мои денежные затраты от 25.9.2023г. и выдать сведения о письме 61405185009564 в кротчайшие срокиС уважением Пашкевичюс ТА
August 26
Убирать терминал у единственного работающего оператора тем самым вынуждая всех посетителей платить через СБП или наличкой - это уже хамство с уклоном в мошенничество. На местах всех отсутствующих операторов терминалы для оплаты картой есть, а у единственного работающего вдруг нет. И ладно бы ещё объявление висело, но нет - его же можно сфоткать и это будет подтверждение, так что стойте дорогие посетители до последнего, а потом сюрприз-сюрприз.
November 9
Все ругают почту. Но центральное отделение могу похвалить и порекомендовать всем. Персонал в том минимальном количестве и при такой зарплате делают все возможное. Очереди конечно бывают, но сотрудники работают быстро, не тянут время как в других отделениях.
J
julia.cone
September 10
Самодурское отделение. Везде написано - что работает до 22:00. Мы пришли в 19:30. Сотрудница перед нами захлопнула дверь и вывесила бумажку - что они якобы до 19:00! А мы через весь город ехали за посылкой - заказали специально туда, потому что это единственное отделение, которое работает до поздна, а мы не можем прийти раньше. Творят что хотят. Советский союз какой-то. Нигде никого не предупредили о сокращении работы аж на 3 часа. Крайнее неуважение ко времени людей. Не ожидали такого от "центрального главпочтамта"!
Почта России невероятно улучшилась за последние годы. Появилась электронная очередь, грамотные молодые специалисты. В этом отделении можно получить практически все услуги представляемые организацией. Немного смущает продажа бакалеи параллельно, Функции же почты выполняет достойно.
Радует глаз, да и ремонт делается. Продажи набирают обороты. Чтобы посетители не скучали, можно собрать продающиеся здесь пазлы, да и перекусить даже не грех, пока ожидаешь в очереди. Надо ещё надувной матрас пиикупить, может пригодится. Если вспомнить историю, то раньше, на главпочтамте, можно было отдохнуть, отобедать, перезаложить коней, и снова в дальний путь.
Пришел отправить посылку. Зарегистрировался. В зале в очереди ожидания 4 человека, из них трое в ожидании оформления посылок. Работают три сотрудницы: у одного окна сидит посетительница с котомками, в двух других дамы молча смотрят в экраны компьютеров. Через 10 мин одна из посетительниц подходит к свободному окну и выясняет, что программа приема отправлений "слетела" и сейчас ее переустанавливают, чтозаймет от " получаса и более времени ". Контактного телефоеа, по которому можно узнать о готовеости дальнейшей работы почты не существует.
Вопросы:
1. Почему ничем не занятым сотрудникам почты лень сообщить ожидающимпосетителям, что они прекратили работу?
2. Почему вообще отсутствует информация о том, что почта временно пекратила работу по оформлению отправлений?
3. Почему нет контактного телефона ( ни на почте, ни в техничечкой службе), где можно узнать о возобновлении работы почты?
Хорошее отделение. Работают отзывчивые и приветливые операторы. Аккуратно запаковывают посылки, что все приходит целое, за что отдельное спасибо! Если что и подскажут, если нужна помощь. В общем, осталась довольна от обслуживания.
пришла на почту с ребёнком и с коляской, но не смогла зайти, потому что пандус развалился. Катить по нему коляску небезопасно, с правой стороны он совсем отпал. А ширина не соответствует размеру колёс детской колясочки.
Развалился пандус после недавно (лето 2023) проведённого в почтовом отделении 614000 ремонте. Очевидно, руководитель этого отделения получила личное вознаграждение, если подписала акт выполненных работ за некачественный ремонт.
Напишу заявление в прокуратуру.