всегда, в любое время дня и ночи, года, ВСЕГДА огромные очереди. и даже если в отделении 4 человека - вас примут минут через 20, люди работают медленно и ведут личные разговоры.
Как всегда во всех отделениях почты - не очень приятно их посещать.
При этом отмечу тенденцию к лучшему: электронные очереди, обновлённый ремонт. Медленно, но верно Почта России двигается в нужном направлении, хотя для почты необходимо "быстро и уверенно"...
Р
Роман
August 4, 2021
Позорное отделение почты России. В будний день 04.08. работает лишь одно окно (всего их 3), соответственно очереди, всё оооочень долго. Руководитель ОПС честно повесил объявление, что работает лишь один оператор, хотя мог бы сесть за любое свободное окно и помогать своему сотруднику бороться с очередью… Зачем-то продуктами торгуют, при том, что с прямыми обязанностями по отправлениям не справляются…
В общем, одно из худших отделений, худших не только в Питере… Давно бы уволили того руководителя офиса, кто здесь так позорно ведёт дело…
Отдел доставки - Валентина (кажется Николаевна, простите за неточность). Но и молодые сотрудники называют ее Валюша. Отзывчивый, профессиональный сотрудник. Болеет душой, работает с сердцем
Спасибо ей от а/я 155.
Отдел отправки - ад на Земле!!!
Бесконечные очереди в 20 человек. Один несчастный оператор отправляет письма, посылки, бандероли, выдает их же
А остальные создают видимость бурной деятельности, хамят на просьбу помочь одному работающему сотруднику. И начальник п/о 197022 - оч пожилая женщина - ничего с этим хамством сделать не может
Других нет...
Если необходимо отправить посылку на деревню дедушке, а не по адресу назначения, вам прямая дорога в ОПС197022 к оператору связи 1 класса Ермаковой Т.Н.Отправленную посылку ждем почти месяц, а она ожидает получения на другом конце нашей необъятной родины.
Отделение разделено на два, и приходится сначала отстаивать очередь в одно и узнавать: куда пришла посылка, а потом отстаивать очередь в другое. Есть аппарат для выдачи талонов, но принимают по живой очереди.
Ужасное отделение. Сегодня как раз была там - сотрудник Зуркова Татьяна Владимировна крайне неуровновешанная дама. Принесла письмо от организации с оплатой по банковской карте. этот сотрудник нажал на оплату наличными как сама призналась по ошибке и стала требовать в ультимативной форме, чтобы я оплатила наличными средствами, услышав мой отказ, потому я обязана оплачивать почтовые услуги только по карте, стала совсем невменяемой - подошла ее руководитель и стала ее успокаивать.
21.08.2019. Ситуация не изменилась , сотрудник выбрал способ оплаты Наличные, подошла руководитель и стала вымогать деньги словами - «Вам что не заплатить эти 200 руб». На мое объяснение, что не могу заплатить потому что письмо от организвции и я должна отчитаться перед бухгалтерией оператор Зубкова сказала : достали эти придурошные, валите на Введенскую 10. Дурдом какой то , а не отделение
Безобразное отделение. По электронной очереди не принимают, хотя техника дает чеки. Живая очередь. Все работники сидят без дела, кроме одного, который принимает почту. На замечания о работе, выставляют за дверь.
Андрей Гаврилов
December 6, 2022
Ужасное место. Огромные очереди. Не оптимизированная работа. Конвертов даже в продаже нет! Конвертов…на почте!?
на почту не впускают больше 2 человек, все толпятся в крошечном предверье, остальные на морозе стоят.... максимально эффективная борьба с короной
Viktor_x5m
June 10, 2022
Самое долгое отделение почты у нас в районе!!! Это ужас, куда смотрит руководство???? Из 3х окон «работает» одно, вторая тётя сидит, смотрит в компьютер и смеется. Ужас
Полный кабздец... Всегда одно окно на письма, независимо от количества отправителей... почему в фнс и пфр все более менее четко, а тут такой Сатана !?
Anonymous review
March 20, 2019
Всегда приветливые сотрудники. Очереди небольшие (по сравнению с рядом других отделений). Если бы во всех отделениях города была такая обстановка, то отношение к Почте России у большинства горожан стало бы более положительным.
У меня сейчас лежит там посылка уже неделю и я не хочу идти, потому что получение займёт 3 часа в самом лучшем случае. Худшее отделение почты за всю мою жизнь
Постоянные очереди. Если есть возможность, лучше ходить в другое отделение. Чтобы получить письмо минимум истратите 1,5 часа времени. В надежде помочь себе и другим в начале декабря обратилась с официальной жалобой в Почту России, до сих пор нет ответа. Как-то так
Двоякое впечатление об этом отделении.
Чтобы отправить письмо, приходится стоять по 2-3 часа. И это было в период, когда не было пандемии. Сейчас еще хуже.
Зато в отделе доставки никогда нет очередей и работают приятные люди.