В магазине широкий ассортимент высококачественных товаров для кухни. Доставка была быстрой и аккуратной, упаковка надежной. В целом, я осталась довольна своим опытом покупки и рекомендую этот магазин всем, кто ищет красивую и качественную посуду.
Купила классную посуду. Выбор в магазине оказался достаточно большим, а качество изделий порадовало. Посуду приятно использовать в повседневной жизни. Цены также конкурентоспособные, доставка быстрая.
Выбор в магазине внушительный, очень понравился, столько всего, заказала керамические формы для запекания, очень красивые вживую. Качество очень хорошее. Доставили в удобное время, спасибо за отличный сервис!
Заказала набор посуды с доставкой, и все пришло в идеальном состоянии. Упаковка была надежной, а доставка – быстрой.Магазин понравился, выбор посуды разнообразный, насыщенный и цены приемлемые. Очень довольна сервисом!
Недавно приобрёл набор кастрюль и сковородок на сайте Posudamart. Очень доволен качеством товаров и обслуживанием. Заказ пришёл быстро, упаковка была целой. Кастрюли и сковородки изготовлены из нержавеющей стали, выглядят стильно и прослужат долго. Сотрудники магазина были вежливы и внимательны, помогли с выбором. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет приобрести качественную посуду!
Магазин в самом центре города, большой, светлый, много хорошей посуды. Приобретали набор для дома, очень хорошее качество, спасибо! Рекомендую ознакомиться, ассортимент классный.
Очень большой выбор, я без труда нашел нужные товары, посуды очень много, разнообразной и интересной. В магазине сразу же подошли и предложили помощь, внимательный персонал. Качество хорошее, цене соответствует.
Хороший магазин. Есть большой выбор различных товаров, от обычных стаканов до дорогих чайных сервизов. Мы покупали обычный столовый набор для четверых человек, качество в принципе нас устраивает, даже очень. Нам понравился магазин Посудамарт, рекомендую.
Недавно обновляла кухонные принадлежности и нашла здесь идеальные предметы для моей коллекции. Качество продукции на высоте, а ассортимент порадовал разнообразием и стилем.
Качество, внешний вид, стиль, посуда очень нравится, покупаю здесь посуду для готовки и сервировки стола, лучший выбор из подобных магазинов. Нравится обслуживание, персонал вежливо общается, привозят доставку в срок.
Отличная посуда и сервировка! Обращалась в эту компанию за фарфором и ножами, и осталась приятно удивлена качеством товаров. Они прекрасно подошли для моего дома и добавили изысканности в сервировке стола.
Довольно давно искала посуду, для использования в повседневной жизни. Приобрела у вас классную посуду, очень рада. Сотрудники вежливые и тактичные. Помогли с выбором. Спасибо!
Купил посуду в магазине и остался очень доволен своей покупкой. Продавцы проявили профессионализм, помогли подобрать именно то, что мне нужно. Качество посуды на высоте, все детали прекрасно продуманы. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и хорошее обслуживание!
Много всего из посуды, можно подобрать все что угодно. И не дорого, и качественно. Доставка хорошо работает, привезли заказ без опоздания, дали время на проверку, и вообще, никаких претензий. Посуда качественная, соответствует описанию на сто %.
Порадовал огромный ассортимент посуды, на любой вкус и кошелек. Приобрела качественный, красивый сервис посуды и не могу нарадоваться. Сразу позвала в гости родных на чаепитие. Все оценили
Посуда классная, покупала недавно себе и в подарок, ассортимент огромнейший. Это сразу подкупило, цены кстати, нормальные, можно себе позволить все что нужно для дома. Доставку сделали очень быстро.
Воспользовался самовывозом и забрал набор хрустальных бокалов, упаковано в фирменную коробку, все целое. Качество отличное, спасибо. Магазин с хорошим выбором и лучшими брендами посуды.
Недавно покупала тут новую посуду и не только. Огромный выбор качественной посуды премиум-класса, подходящей как для любителей, так и профессионалов. Товары пришли в срок и в идеальном состоянии.
Хорошее качество посуды, вменяемые расценки, а главное - огромный выбор. Доставку сделали в течение пары дней, все четко по списку, для сервировки теперь у меня есть все что нужно.
Был приятно удивлен количеством и качеством товаров ,хочу поблагодарить персонал -очень тактичные люди ,ответили на все интересующие вопросы ,спасибо за проделанную работу !
Приветствую. Недавно брал тут посуду. Тут очень широкий выбор посуды. Все сотрудники очень вежливые. Покупкой я доволен. Спасибо большое за хорошую работу.
Спасибо за отличный сервис и удобный самовывоз, все быстро получилось, и магазин найти и заказ получить. За обслуживание и хорошее качество посуды ставля вам пять.
Сделала заказ на тарелки и чашки для семейных мероприятий. То, что пришло, полностью соответствует описанию на сайте. Все изделия качественные и выглядят стильно. Даже была приятно удивлена, что по такой хорошей цене такой классное качество.
Набор хрустальных бокалов выбрал из большого ассортимента в подарок на день рождение своей знакомой. Понравился красивый вешний вид.быстро.Все понятно расписано на сайте магазина. Доставил курьер их в целости и сохранности. Знакомая осталась довольна. Подарок понравился.
Магазин понравился мне. Здесь большой выбор товаров, а скидки приятно удивили. Все товары красивые, качественные и доступные по цене. Посуду доставили вовремя, в отличном состоянии, без брака и дефектов. Благодарю! Обязательно еще раз загляну сюда
Ценник разумный, по выбору вообще проблем нет, в наличии все для кухни и даже больше. Сервис предоставили наилучший, при покупке набора посуды оформили в программу лояльности. Магазин очень понравился, спасибо!
Приобрела в подарок набор хрустальных бокалов для красного вина, осталась очень довольна покупкой. Подарок оказался стильным, качественным, спасибо огромное!
Я в восторге от качества и дизайна товаров, которые я приобрел. Фарфоровая сервировка и бокалы выглядят очень изысканно и элегантно, придавая моему столу особый шарм.
Посуда отличная, много интересного на сайте, стоимость адекватная, без проблем подобрать себе все что нужно. Уважаю за клиенториентированный подход и очень быструю доставку.
Заказала формы для выпечки. Они оказались очень удобными в использовании, отлично подходят для сервировки и легко чистятся. Доставка была организована быстро и без задержек.
Недавно была в вашем магазине, заказала керамическую посуду для запекания. Выбор большой очень понравилось. Хотела бы поблагодарить за отличный сервис.
Удобный для заказа сайт, хороший выбор посуды, покупала набор керамики для запекания, классное качество. Доставили быстро, за день. Персонал также оцениваю на высший балл, помогли с подбором, хорошо ориентируются в ассортименте.
В магазине был на прошлой неделе - интеерсный выбор, хорошее обслуживание. На витринах не все ест, а вот на сайте полный выбор. Купил в подарок хороший набор бокалов для коньяка. Качество просто шикарное, надо и себе купить такой же.
Я просто в шоке с такого магазина! Какая же там красивая посуда, было желание вообще все там скупить, но муж остановил 😅 посуда на любой вкус и цвет вообще. Кстати персонал очень оперативно работает, предлагает помощь в консультировании и подбирает посуду под твой запрос, молодцы) по ценам приемлемо
Классная посуда, есть из чего выбрать! Пару раз брала здесь, вопросов нет все супер!Классная посуда, есть из чего выбрать! Пару раз брала здесь, вопросов нет все супер!
Хороший магазин, с качественной посудой. Готовить с этой посудой одно удовольствие. Такую посуду в массмаркете не купишь. Я очень довольна своей покупкой)
Полностью закупили тут всю необходимую посуду в новую кухню + кое что взяли из мелкой бытовой техники. Хорошая стоимость, обслуживание и доставка быстрая.