Заказал маме отсюда набор посуды из нержавеющей стали. Она давно хотела, а я быстро зашел на сайт и оформил покупку. Доставили посуду довольно быстро, состояние было отличным. Спасибо, маме очень понравилось!
Красивый магазин с большим количеством разной посуды. Пару раз здесь с женой закупались
Римма Бирюкова
March 9
Я абсолютно довольна своей покупкой. Приобретенная мной посуда не только высокого качества, но и обладает прекрасным дизайном. Она также очень практична и удобно лежит в руке, что делает использование ее еще более приятным.
Андрей Валуев
January 6
посуда очень красивая, качественная и по доступной цене. Купили просто потрясный набор в подарок родителям на Рождество. Знаю, мама давно такой хотела, вот решили порадовать. Доставили своевременно, в красивой упаковке, подарить в такой и не стыдно. Надеемся, будут довольны.
Ivan
August 29
Нашел хорошую посуду для приготовления и заказал, теперь готовлю мясо без проблем, никакие продукты не пригорают! За рекомендации спасибо)
Прекрасный магазин, с огромным ассортиментом качественных товаров. Приятно порадовала доставка и комплектация посылки
Александр Путенихин
July 11
Тут продают очень хорошую и качественную посуду. Когда переезжал в новую квартиру, то покупал здесь все столовые приборы и посуду. Вышло даже не так дорого, как я думал. Советую)
Катя Каширина
February 23
Очень много красивой качественной посуды. Не один раз делала здесь заказы, все нравится. Персонал быстро работает, оформление, доставка оперативные, и по ценам все нормально.
Алексей
November 3
Посуда здесь очень классная. И красивая, и недорогая, и прочная. Если кто ее ещё здесь не заказывал, то настоятельно рекомендую!
Самохвалов Степан
March 16
Сегодня с женой выбирали посуду для готовки. Цены здесь отличные, а ассортимент действительно впечатляет. Нашли большой казан для дачи - обязательно купим.
василий никифоров
March 20
Разнообразие посуды поразило и порадовало, плюс еще персонал подкованный, помогли подобрать все необходимое. Доставка быстрая, своевременная, ничего при транспортировке не разбили и не поцарапали, качеством и ценой довольны.
дуров марк
April 4
в магазине многое понравилось:
-выбор шикарный
-цены
-качество высокое
-приятный персонал
Достойный сервис, всем рекомендую.
Maksim Boykov
June 6
Сайтом удобно пользоваться. Купил так разделочные доки большие и очень удобные ножи для резки и разделки мяса. Оч качественные вещи!
Алекс Серебряков
September 14
Посуда класс, я лично захожу на сайт просто постоянно, потому что выбора очень много. Посуда вся красивая и по цене привлекательная)
Любовь Н.И
September 3
Купила кружки для чая. Они оказались легкими и комфортными, приятным дополнением к чайным посиделкам. Менеджер ответила на вопросы по телефону, что облегчило процесс покупки.
Юлия Мельникова
November 18, 2023
Посуды очень много, на любой вкус и кошелек. Все, что нужно было подобрала, и сравнительно не дорого. Доставили оперативно, в полном объеме, и в целости. Качество понравилось, посуда красивая, я довольна.
ReeO
March 6
долго выбирал посуду и решил все необходимое закупить в этом магазине. Есть из чего выбрать, качество отличное + есть мелкая бытовая техника. Заказ сделал с доставкой - на след день все привезли.
Отличные сковороды, антипригарные, легкие, просты в уходе!
Василий Н
December 4, 2023
Здесь заказывал посуду, в свою новую, после ремонта кухню. Выбор большой, товары качественные и доставка быстрая, уже на следующий день. Посуда красивая, цена приятная и обслуживанием доволен.
Ахломов А.
July 25
Заказывал здесь стаканы, очень рад, что когда мне их доставили, то они были в идеальном состояние. Ни сколов, ни царапин - все супер! Большое спасибо, буду покупать здесь посуду ещё
Купила здесь набор хрустальных фужеров. Осталась довольна очень качеством. Рекомендую.
Терешкин Василий
March 3
В магазине отличное качество обслуживания. Показали, рассказали, посоветовали, помогли определиться с покупкой комплекта ножей и столовых приборов. Выбор у них неплохой.
Иван Викторович Сторин
June 30
Посуда очень стильная, недорогая и прочная) Доставка быстрая, товар был без дефектов. Рекомендую!
Женя Шмелев
June 24
Сервиз получили отличного качества, заказывали в новую квартиру. Доставка была быстрый, курьеру большое спасибо!
Егоров Е.E
May 25
При переезде покупали здесь столовые приборы, качество хорошее, особенно за такую низкую цену. Можно нехило сэкономить за счёт скидок!
На сайте компании огромное количество товаров для подарков. Легко подобрать необходимое.
Виктория Маркина
June 29
Купила здесь набор посуды из нержавеющей стали. Пользуюсь этим набором уже месяц, ничего не подгорает, еда получается очень вкусная. Всем рекомендую, посуда здесь действительно качественная
Ксения Алексеевна
August 24
Я постоянно нахожу здесь выгодные предложения и скидки. Благодаря этому смогла обновить свою посуду без больших затрат. Очень довольна!
Вадим Похомчев
February 14
Рекомендую магазин для покупки. Мы нашли на новоселье отличный набор тареклок и столовых приборов. Отпраздновали на все 100%.
Довольны. Ассортимент и цены тут в полном порядке.
Федор К.
July 6
Отличный набор посуды, служит мне уже около года. Постоянно покупаю на этом сайте, есть куча разных стильных и практичных моделей)
Гаврилишин РОман
February 23
С удовольствием порекомендую этот магазин. Мы нашли все. Что требовалось из посуды в одном месте. Спасибо за помощь в подборе посуды. Очень выгодно и круто. Магазин суперский
Ира Арефьева
July 14
Хороший набор посуды, прислали его довольно быстро, всё приехало без сколов или дефектов. Цена адекватная, брал по скидке 20%
Мой заказ прибыл ко мне на следующий день после заявки. Все прошло гладко, и я доволен обслуживанием и теперь рекомендую магазин всем знакомым
Саша Слюйко
April 2
Очень понравилось. Что за нами менеджер по пятам не ходил, не навязывал свои консультации. Мы спокойно все выбрали, подошли к кассе и оплатили. Магазин крутой, чоень красивый и прикольный. Будем сюда еще заходить, все очень понравилось.
масленкина яна
December 23, 2023
Магазин предложил удобный и простой интерфейс, а также большой выбор посуды по нормальным ценам. Быстрая доставка была приятным бонусом. Все прошло отлично.
Черепцов И.
August 13
В новую квартиру купили отличный набор посуды из нержавеющей стали. Она очень надёжная и практичная, пользуемся ей уже три месяца.
карина асалова
April 28
Заказывали посуду для кухни в этом интернет магазине и остались очень довольны выбором и качеством товара. Заказ был быстро обработан, посылка пришла в целости и сохранности.
Удобное расположение магазина: в центре, рядом с метро, хороший ассортимент, вежливые и грамотные консультанты, раньше была "гарантия низкой цены", жалко, что недавно ее убрали, часто проходят интересные акции. Рекомендую..
Магачев И.С,
May 8
Ххороший набор ножей и столовых приборов приобрел. Качество отличное, сервис понравился, общение с сотрудниками тоже) Отдельное спасибо за рекомендации.
жванецкая оксана
April 9
Отличная бонусная программа! Благодаря накопленным бонусам я смогла приобрести сковороду всего за 200 рублей, оплатив остаток суммы бонусами. Очень удобно! Рекомендую всем зарегистрироваться на сайте и пользоваться всеми преимуществами аккаунта.
Магазин понравился. Качество товара порадовало, цены не высокие. Консультанты вежливы и профессиональны. Помогли с выбором. Я осталась довольна, спасибо!
Роман
November 26, 2023
Отличный магазин, мне онравилось как с клиентами работают. Подробно проконсультировали, посоветовали несколько вариантов и в целом помогли определиться с покупкой мелкой бытовой техники.
Марат ГУЛИЯНОВ
February 1
Хороший магазин. Приобрели перед новосельем всю необходимую посуду в одном месте. Круто. Цены лояльные, обслуживание профессиональное. Спасибо!
rovBO
April 16
Нравится магазин, не первый раз покупаю у них посуду для кухни. Большой выбор, актуальные цены на сайте, удобная доставка. Доволен набором купленных ножей.
Хамотов Василий
January 30
Впечатлил ассортимент магазина и приятно удивила профессиональная, ненавязчивая помощь сотрудников магазина.
Подобрал в подарок родителям именно то, что они хотели из посуды.
Р. Н. Рохлин
February 3
Хороший магазин, большой выбор посуды по доступным ценам. Консультанты просто профессионалы! Помогли подобрать отличные фужеры. Всем довольны)
Черников Сергей
March 19
Нашли здесь набор кастрюль без проблем. Даже удалось немного сэкономить. Теперь с уверенностью могу рекомендовать этого продавца. Покупки меня устроили, большой выбор посуды и привлекательные цены.
Иван Могилев
November 2
На новоселье заказали много посуды, и всё привезли в один день. Товары пришли целыми, и не пришлось ждать долго. Спасибо за быструю работу!