Очень довольна своей покупкой. Купленная посуда не только высокого качества, но и имеет прекрасный дизайн. Кроме того, она очень практична и легко держится в руках, что делает ее использование еще более приятным.
Василий
May 8, 2023
Этот магазин нашел совсем недавно (а жаль), но уже пару раз сюда обращался, буду и дальше при необходимости заказывать. Огромный , разнообразный ассортимент посуды, качественной, красивой и не дорогой. Доставка быстрая, своевременная. Порадовало, что все было аккуратно и тщательно упаковано, и ничего во время транспортировке не повредили, приняла все в целости и невредимости. Спасибо, не прощаюсь.
Илья Я
April 1, 2023
Отличный магазин, огромный выбор посуды, и цены доступные. Нашли здесь, все, что нужно было, с хорошей скидкой, без проблем заказали и в срок получили. Доставка аккуратная, своевременная, без брака и дефектов. Покупкой довольны, все очень красивое и качественное. Будем обращаться.
Ирина Кожемякина
April 24
Заказавыли тут пару недель назад комплект посуды по скидке.Доставили очень быстро,товар в целости и сохранности.Сотрудники предоставили все необходимые документы.
Артем БАБАШЕВ
December 14, 2023
Заказывал здесь родителям но годовщину комплект красивой посуды.Цена приемлимая.Доставили через пару дней после оформления заказа.По качеству претезий нет,все отлично
Николай Суриков
March 20
Магазин нравится, удобно покупать на сайте и сам выбор у них немалый. Понравилось как быстро смогли доставку посуды организовать. Привезли без повреждений.
Валерон
May 21
Несколько покупок в этом магазине у меня уже было и в этот раз, за набороом ножей я тоже сюда обратился. Выбрал на сайте, покупку оформил и о доставке договорился. Качесто отличное, рекомендую.
Юрий М.
January 25
приобрел набор кастрюль и сковородок на сайте. Реально превзошли все мои ожидания по качеству. Оч хорошие, удобные. Есть еще несколько вещей, которые я хучу купить, брать буду тут.
Игнат
June 26
Давно искали именно такие хрустальные фужеры. Нашли идеальный вариант только здесь. К тому же покупали их по скидке! Получилось даже сэкономить))
Серега Алдаев
October 21, 2023
Обратились к услугам данного магазина по совету знакомых. Мы искали необычный чайный сервиз на подарок. И нашли его здесь.
В магазине действительно огромный ассортимент и выгодная ценовая политика. Теперь и мы его советуем.
Катеринка КУСЬ
March 9
Купила в подарок маме набор кастрюль. Она в восторге. Я тоже довольна. Магазин мне понравился. Зайду на днях тут еще кое-что из мебели куплю. Все супер!
И.О.
September 22
Спасибо за быструю доставку, товар в порядке, дефектов никаких нет. Заказывали большое количество посуды в новую квартиру.
Николай Викторович
May 5
Посуды очень много, под любые потребности, под разные финансовые возможности и доставка отлично работает.
Стасян
February 6
Приобрели половину нашей кухонной утвари в этом магазине, и все активно используется. Заказывать просто, проконсультироваться можно, есть доставка и на сайте часто новинки появляются.
Зоя Казанцева
December 21, 2023
Это классный магазин с широким выбором посуды и нормальными ценами. Я оформляла несколько заказов через сайт и каждый раз была довольна как доставкой, так и обслуживанием в целом.
С.Н. Соблин
March 3
Заказывал на бабушкин на день рождения здесь сервиз. Нашел идеальный вариант ещё и по скидке. Прислали все буквально за пару дней, бабушке все очень понравилось. Большое спасибо!
Шохин А.
August 13
Посуды много, есть из чего выбрать. По ценам, кстати говоря, все адекватно. Рекомендую заглянуть
Иван Д.
March 21
Хороший выбор качественной посуды для алкоголя. Коньячные бокалы купил у них - оч качественные, стильные. Доставке не доверил, сам забрал из магазина.
Г. И.
June 6
Купил отличный наборпосуды для новой квартиры. Цены адекватные, взял себе даже со скидкой в 15%.
Яна Кузина
February 7
Давно дружу с этим магазином, покупаю здесь разную посуду. И всегда радуют сроками доставки и качеством привезенных вещей. А еще никогда с оплатой проблем не было, цена в точности как на сайте, такая и в моем чеке
Арм. Олег
February 14
Нужна была посуда для особого случая, обратился к консультанту в магазине с просьбой помочь найти уникальный сервиз. Без лишней воды она рассказала о том что есть в наличии, показала все то что входит в мой ценовой диапазон. Уже через 10 минут я выходил из магазина с новым набором посуды.
Хороший магазин, заказала новую посуду для своей новой кухни. Теперь не могу налюбоваться, доставили быстро, все было аккуратно упаковано.
Илья Семенов
February 4
Отличный выбор посуды на любой вкус! Покупали набор стаканов, они оказались даже лучше, чем на картинке. Пришли целые, не битые. Выглядят очень аккуратно, стильно и красиво) Остались очень довольны покупкой
Сковороды и набор фужеров у них заказала. Прислали быстро, забрала из пункта выдачи у дома.
Иван Рогозин
June 28
большой выбор посуды и цены гуманные
С удовольствием тут делаем уже третью покупку))))
сабина аликова
March 3
Недавно купили набор посуды в подарок. Заказ пришел очень быстро, даже несмотря на то, что мы из Московской области. Большое спасибо компании за это. Отличный магазин. Получилось очень выгодно и быстро)))
Толян Махов
March 20
Хороший магазинчик. Спасибо за помощь в выборе менеджеру, ничего лишненго не навязал, был вежлив и приятен. И своей покупкой (набор кастрюль), я остался более чем доволен!
Егоров Е.E
May 25
При переезде покупали здесь столовые приборы, качество хорошее, особенно за такую низкую цену. Можно нехило сэкономить за счёт скидок!
Румянникова Ирина
June 9
Была приятно удивлена ненавязчивостью менеджера, он не пытался навязать мне дополнительные товары или услуги, а лишь предложил свою помощь.
Чернышов Никита
February 21
Центр самовывоза товаров маленький, но уютный + тут же можно посмотреть и выбрать себе в дом посуду. Продавцы дружелюбные и знают свой товар.
Алла Ф
January 26
Мне очень понравилось обслуживание в этом магазине. Звонила чтобы узнать подробнее о товаре, консультант помог с выбором посуды и ответил на все мои вопросы. Огромное спасибо за сервис))
Очень грамотно подобран ассортимент посуды, здесь практически все европейские бренды. У магазина есть интернет-магазин, в нем ассортимент гораздо больше. Можно оформить заказ и забрать из магазина. Обслуживание не навязчивое, девочки здесь очень грамотные, помогают с выбором, консультируют по брендам. Магазин оставил приятное впечатление. И локация удобная - в самом центре, напротив гума.
Много чего купила здесь на 8 марта подругам в подарок. Шикарная посуда!
Алина Дакушина
February 29
Очень люблю этот магазин. Покупаю тут часто, захожу даже просто посмотреь. Очень нраивтся ассортимент и цены. Рекомендую от души!
Николай Юрьевич
December 27, 2023
Покупал в магазине посуду для приготовления, теперь видимо вообще кастрюли не нужны. Качество отличное, материал очень хороший. Брал с доставкой - привезли быстро.
February 14
Нескольок раз был в магазине Последний раз покупал сестре на день рождения набор ножей. Магазин находится прямо в центре, поэтому каждый раз приятно туда возвращаться) тем более прямо напротив ГУМ! Вообще сказка)