Антураж довольно милый - детей вместо кресел сажают в машинки, перед каждым чадом компьютер, на котором можно включить мультики.
Не устраивает две вещи:
1). Качество стрижек - стригут откровенно примитивно, гораздо хуже, чем в обычных парикмахерских. Для мальчиков, оно, может и ничего, а для девочек уже беда.
2). Цена - она минимум в 2 раза выше, чем в обычной парикмахерской.
Вывод - если у вас очень беспокойный ребенок, который категорически не в состоянии вытерпеть незамысловатую процедуру обычной стрижки в простом кресле и без плясок вокруг него - придется заплатить вдвое дороже, качество, впрочем, всё равно будет не на высоте. Если чадо обуздываемо - вам в любую парикмахерскую - детей стригут практически везде, но без кордебалета.
Парикмахерская классная!!!! Наш сын не любитель сидеть на одном месте и я переживала, что он не усидит. Но мастер Оля все сделала быстро и красиво. В парикмахерской все очень продуманно и мультики, и мыльные пузыри и машинки. Одним словом мы очень довольны и ребенок тоже.
С первой стрижки стрижёмся в Причёскине на Семёновской, дети воспринимают стрижку как праздник и отказываются стричься в других местах) очень дружелюбно к детям, быстро и качественно
Были в этой парихмахерской 07.09.2019. ОЧЕНЬ понравилось: у нас ребенок не сидит в этих машинках, скандалит, плачет и т.д. из-за этого поход на стрижку всегда проблема и стресс! Нас стригла мастер Ольга, просто супер, самое главное быстро, качественно, с плачем (но это как всегда), однако нашли подход к ребенку. Мультики, игрушки и печеньки прилагались)) Большое спасибо! Обязательно в следующий раз поедим к Вам!
Отлично подстригли сына, быстро и модно.
Парикмахер - Анна К. В процессе показывают мультики, угащают печеньем, дают игрушки. Все это делает процесс стрижки более весёлым и спокойным для малыша. Будем приходить ещё.
Прекрасное место, заточенное под деток. Самые бояшки и капризули успокаиваются чудксным образом- тут и мультики, и мыльные пузыри будут пускать, и всякое другое, чем можно успокоить и отвлечь деток! Ну и цены не заоблачные, вполне приемлемые!!! Мастера отличные! Спасибо! Будем ходить. С малявками, лет до 3-4-только сюда, я считаю!)
Самая лучшая детская парикмахерская с чудесными мастерами ! Вот уже 3 года стрижём сынишку только тут и только у Яночки! Уходим с позитивом на весь день !
Замечательная парикмахерская для детей, посещаем с удовольствием салон на Азовской. Все мастера профессионалы. Спасибо огромное за приветливое и внимательное отношение к детям. Советуем всем!
очень хорошая парикмахерская, все работающие там девочки очень доброжелательны, я стригу детей у мастера Ольги, которая никогда не огорчала своей работой. Единственное, цены можно было бы сделать поменьше.
Одни плюсы, никаких минусов. Внимательные к детишкам мастера, мультики, приятная атмосфера.
К стрижке вообще ни разу претензий не было, лучше, чем в барбершопах в которые мы тоже пробовали ходить с сыном. Однозначно только сюда.
Наш ребенок стрижется только в этой парикмахерской, потому что мы пробовали с десяток других- все не то. А здесь мастер Оксана сразу подобрала нужный стиль, быстро и очень дружелюбно подстригла малыша. Он теперь едет на очередную стрижку с большим удовольствием.
Так что рекомендуем!
От придирчивых клиентов
всем рекомендую парикмахерскую ПРИЧЕСКИ,в особенности местеоа Оксану,тровит чудеса с детскими волосками:))Цена качество на высоте,а так добраться до парикмахерской проще простого 5 минут пешком )))
Отличное место и сервис, один мастер стрижет (быстро и профессионально), другой развлекает, хочешь мультики, хочешь игрушки, хочешь мыльные пузыри, все что угодно. Малышь 1 год даже не заметил происходящее).
Лучшая детская парикмахерская, в которой сын стрижется уже 7 лет - с самой первой стрижки! Большое спасибо всем мастерам за всегда красивую стрижку и доброе отношение к детям!
Регулярно посещаем этот детский салон на Семеновской. Сынуле очень нравится, ни разу не плакал, от детских кресел-машинок он просто в восторге! А еще и мультики и угощения!))) Очень довольны обслуживанием и результатом. Стрижемся мы всегда у мастера Ольги, работает она быстро и профессионально минут 15 и качественная стрижка готова! Ребенок не утомляется. Пользовались и будем продолжать пользоваться самой лучшей, доброй и качественной детской парикмахерской Прическин!!!))))
Единственная парикмахерская, в которую дети ходят с удовольствием! Сын устраивал истерики уже на пороге других парикмахерских. Это единствннное место, куда ходит с удовольствием
Стрижем сына исключительно в Прическине. Профессиональные мастера, вежливый персонал, и ребенка развлекут, и подстригут на ура! Радуют акции, в общем рекомендую!
Приятная атмосфера, спициалисты своего дела, стригут быстро, качественно, умеют найти с общий язык с детьми и сделать так, что бы ребенок не плакал, это просто здорово!))) Строящемся уже 3-й год, довольны абсолютно всем! Спасибо!
Отличные мастера! Умеют уговорить самого капризного ребёнка, и успокоить любого трусишку. Вожу туда обоих своих мальчишек с года. Недёшево, но оно того стоит.