Регулярно, уже около 7 лет, посещаем данную парикмахерскую!!! Прекрасное отношение, высококвалифицированный персонал, умеющий отлично ладить с детьми. Уютная атмосфера и детские улыбки подкупают! Наши мастера Яна и Татьяна Ф. 🌸🌸🌸🥰 Очень рекомендуем!!!👌🏻
Желаем процветания данной сети!!! Спасибо, что вы есть👍🏻👍🏻👍🏻
Отличная парикмахерская, возим сюда двух детей стричься, раньше была целая проблема, зато сейчас благодаря Прическину - тихо сидят и хорошо стригутся:)
Замечательное место для наведения красоты наших деток! Замечательная атмосфера и коллектив знающие и что самое главное умеющие выполнять своё дело. Всем очень довольны! Особенно хотим отметить мастера Ольгу в салоне на Семеновской. Просто замечательный мастер советую всем!
Вертлявого сына стригут просто прекрасно! Быстро, аккуратно и стильно.
Единственный минус - очень сложно дойти с детьми до парикмахерской мимо магазинов с игрушками и мимо мини-аттракционов :)
Давно посещаем эту прекрасную парикмахерскую, уже даже выбрали любимого мастера Оксану! Персонал очень приветлив и доброжелателен не только с детьми, но и с их родителями! Рекомендую к посещению парикмахерскую « прическин»!!!
Только в этой парикмахерской наш малыш стрижëтся без слëз. Только сюда!!! Готовьтесь оставить деньги на игровые автоматы, которые находятся при выходе)
Всегда подстригаем сына в сети детских парикмахерских "Прическин" на Семеновской. В крайний раз были у Татьяны Епифанцевой, очень довольны ее работой, впервые сын сидел спокойно и смотрел мультик, что мы даже с мужем присели на диван и очень были удивлены, что он не плачет и не пытается вылезти из машинки. Она все время с ним разговаривала, комментировала мультик с различной интонацией в голосе и сыну это видимо нравилось. Татьяна работает очень качественно и с душой, даже бабушке впервые понравилось как подстригли внука. Записалась снова к Татьяне.
Наша любимая парикмахерская!!
Уже почти 9 лет мы тут стрижемся!!
Сын ходит только сюда и с огромным удовольствием!! Спасибо нашей Яночке за ее ручки!! Всегда оч красивые стрижки и прически!!
С уважением мама Лиля и Сережа!!!!
Хожу стричь сына, всегда доволен. Ребенок с 8 мес здесь стрижется уже пару лет, сам просится на стрижку. Нравится подход к детям, профессионализм и организация.
Особенно рекомендую Оксану М- нашего постоянного мастера
Отличная детская парикмахерская) являемся постоянными клиентами) Особенно благодарим Оксану М. за ее профессионализм и замечательное общение с нашим 3-х летним сыном))
Очень любим эту сеть парикмахерских, сын всегда с удовольствием едет покататься на машинке и посмотреть любимые мультики. Тут всегда очень приветливый персонал. Ну и мама всегда довольна новым прическам сына )
Мы с сыном вот уже много лет посещаем эту парикмахерскую. Очень теплая атмосфера, доброжелательные сотрудники! Работают настоящие профессионалы. Очень интересно там находиться детишкам, красивые кресла-машинки, мультики, игрушки ! Спасибо огромное!
Все мастера как на подбор ! С детьми находят общий язык и стригут очень хорошо! Удобное расположение , можно с колясками и сладкий комплимент в конце !поход в парикмахерскую мини праздник ! Девочки ,Спасибо )!
Очень понравилось и стрижка, и само обслуживание. Сын (2,5 года) проявил себя во всей красе. Ни какие машинки и мультики не смогли отвлечь. Девушки не испугались и максимально подстроились под ситуацию.Подстригли у меня на руках. Немного позже он даже успокоился. Ходить теперь только к ним будем. Советую однозначно!!! Я в восторге!
Отличный салон водим и сына и дочь туда. Дети в восторге, что можно заниматься просмотром мультиков когда тебя стригут! Персонал вежливый и аккуратный! Все супер!
Мы с сыном очень любим эту парикмахерскую и до сих пор ходим в Прическин, а не взрослую парикмахерскую, поскольку здесь прекрасные и любящие детей специалисты и есть разные игрушки. Для ребёнка это праздник, а не просто поход подстричь волосы. И если мой ребёнок счастлив, то счастлива и я. Спасибо Вам за отличную работу!
Самая лучшая детская парикмахерская! Самые непоседливые дети сидят с интересом и ждут красивый результат. Вожу сына с 4 лет и всегда стильные и очень интересные прически, не смотря что маленький мальчик)) Мастера видят и чувствую, что подойдет ребенку. Отдельно хочу сказать спасибо мастеру Яне. Какие же красивые прически с рисунками она делает, это просто шедевр😍😊
Удивительное и волшебное место! Здесь сделают стрижку даже самому упрямому непоседе , проверено на нашем сыночке)
Удобно, интересно сидеть малышу в машинке да еще и мультики смотреть, а манипуляции профессионалов-парикмахеров ему совсем не мешают.
С удовольствием посещаем Прическин!
Легко записаться по телефону в любое время, стоимость приемлемая.
Отличная парикмахерская для маленьких модников! Всегда очень внимательны к детям и к пожеланиям родителей. Найдут подход к каждому. Отличное место рекомендую.
Хорошая детская парикмахерская. Мастера работают быстро, аккуратно, справляются с вертлявыми малышами. Все очень приветливые. Есть сиденья-машинки, включают мультики.
Прекрасное место! Ребенок с удовольствием бежит на стрижку! Феи профессионалы-всегда ребенка успокоят, разговорят. Родителям подскажут, что больше подойдет из стрижек!В самом салоне, очень атмосферно и по детски красиво!
Приходили сегодня с малышом 1,5 лет на первую стрижку к мастеру Оксане, переживала, как он усидит и вообще отреагирует на жужжание стригущей машинки, но все опасения оказались лишними, нам дали выбрать одну из красивых машинок, которые установлены для стрижки малышей, включили мультики и Тема ничего подозрительного или некомфортно для себя не заметил, также Оксана очень быстро сделала стрижку, малыш не успел устать сидя в кресле. Большое спасибо салону Причёскин и мастеру Оксане, теперь мы постоянные клиенты, нам оформили скидочную карту и через 5 стрижек Темы на 6 в виде бонуса меня постригут бесплатно:)
Прекрасное место!Именно детская парикмахерская,добрая,душевная и с отличным сервисом!Всегда отзывчивые мастера,вежливые и тактичные!Прекрасный сервис и отличное отнтшение к маленьким клиентам!
Ребёнок прямо ждёт нового похода в этот замечательный салон. Веселенький интерьер, приветливые мастера, хорошо организованный сервис для детей и взрослых.
Большое спасибо!!!😃
Сыну 6 лет очень нравится тут стричься, уже 2 года приезжаем только сюда. Сначала стриглись у Татьяны Ф. – у нее получаются очень аккуратные и симпатичные детские прически. Сейчас стрижемся у Яны – стрижки креативные, ребенку нравятся выбритые молнии и тому подобные узоры ))
Ходим в салон Прическин на Семеновской уже 6 лет. Ездим из Подмосковья, как не старались найти вблизи с домом достойную детскую парикмахерскую, не получилось, остался один негативный опыт. Прическина на Семеновской посещаем с полной уверенностью, что все пройдет отлично, не одного раза у меня не возникли претензии к мастеру по качеству стрижки, работают очень профессионально! Детям очень нравится!
Посетили парикмахерскую прическин на семеновской. Парикмахерская расположена очень удобно, приветливый коллектив, качеством услуг остались очень довольны. Спасибо.
Если речь идет о стрижке моего сына, едем только в Прическин. Приятная и добрая обстановка. Приветливый персонал, отлично ладит с детьми и найдут подход даже к самым капризным малышам. Хотелось бы,чтобы Ваша сеть развивалась как можно быстрее! Спасибо за труд и красоту наших деток!!