Первая парикмахерская моих детей. Показывают мультики, кресла в виде машинок. Классно и весело. Стригут хорошо. Цена немаленькая - но и сервис специальный же. Лучше записываться заранее, может не быть мест.
Оксана делает нам очень девчачью стрижку, никто так больше не стриг. Едем с другого конца Москвы к Оксане. Дочка обожает стричься здесь. На выходе аттракционы
Не первый раз там стрижомся, очень учтивый персонал, нам очень нравится! Есть каталоги по которым можно выбрать стрижку, так же могут сделать своё предложение! Супер!
Хочу оставить отзыв о парикмахерской Прическин на Семеновской! Прекрасный мастер Оксана стрижет сына много лет. Мы очень довольны стрижкой! Модно, аккуратно. Сын с удовольствием смотрит любимые мультфильмы!
Самый замечательный салон с самыми лучшими мастерами !
Катрин
July 11, 2023
Отличное место для стрижки малышей. Заботливый мастер и администратор. Не игнорируют эмоции ребенка, утешат, поиграют, поговорят. Стрижка теперь модная у парня. Спасибо за работу и сервис 🌹
Прическин супер стрижки на ура персонал носится с ребёнком как няньки мультики включают цены приемлимые распологается на первом этаже там и кафе рядом отдал детя на стрижку пока стригут можно кофе попить
Ходим в эту парикмахерскую уже лет 12.
Приятный персонал, самые лучшие мастера, каждое посещение это праздник для детей. С нетерпением ждём возвращения мастера Яны😍!
Делали первую стрижку сыну, 2г. Был в восторге! Кресла-машинки, мультики, очень приветливая парикмахер 😊 и отличная стрижка всего за 15 мин!
Прямо перед входом в тц есть парковка, первые 2ч бесплатно, мы уложились.
Отличная детская парикмахерская, ходим к мастеру Рая или Надежда, отлично налаживают контакт с детьми, с моим нехочухой и вертлявым справляются отлично👍 Все приветливые и вежливые, приходить одно удовольствие!
Парикмахерская просто супер 👍 Мастера просто класс 👍. Найдут подход к ребёнку 100 %. Ходим в парикмахерскую Причёскин с годика(наша первая стрижка)Эмоций было море, и по сей день эти эмоции переполняют. Ребёнок сам уже просится чтоб отвезли в Причёскин 😁 Спасибо отдельное мастеру Оксане .Вы просто 👍
Стрижка хорошая, но голову ребёнку моют в каком то странном закутке. Ну этот то. Омент можно также сделать приличным, как и зал. Наш ребёнок уже взрослый. Волосы надо мыть а не увлажнять, их много. Но об этом я прошу. Это не правильно.
Была с ребенком в парикмахерской прическин на семеновской,записываюсь только к Рае,подстригала и что я хочу сказать все как всегда на высшем уровне ,великолепно все сделано ,ребенок доволен и я тоже .Здесь великолепные мастера которые знают свое дело ,доброжелательные,отзывчатые,прислушиваются к вашему мнению.Приходите не пожалеете.
Очень приятная парикмахерская, профессионслы своего дела, занимаются с детками во врем стрижки, чтобы сократить их дискомфори; мне были даны ответы на все вопросы, показали прииеры стрижек в фотоальбоме, подсаазвли как лучше будет для доченьки. Лчень приятная теплая атмосфераи люди, любящие детей.
Спасибо
Очень хороший салон для детей! Мы уже второй год пользуемся их услугами! Ребенок перестал бояться постригаться. Теперь бежит с удовольствием! Рекомендую! Мастера ко всем детишкам найдут подход.
Самая лучшая парикмахерская!! Доброе, искренне заинтересованное отношение к детям, обволакивают заботой!
Мастера - профессионалы. Подобрали стрижку сыну с учётом формы головы и роста волос! Наконец-то волосы не торчат на макушке в разные стороны! :) Спасибо:)
Едем через половину Москвы сюда
Сервис хороший, есть он-лайн запись. Детям включают мультики на выбор по душе, а в остальном - к какому мастеру попадешь, такая стрижка и будет. Было по-разному, последний раз очень удачно, до этого не очень.
Отличные мастера, умеют общаться с детьми и знают свое дело. Администраторы все добрые. Однозначно придем еще
Евгения Пронина
August 14, 2022
Очень понравилось ребенку. Мастер Татьяна Федотова. Сразу завладела вниманием сына, быстро и качественно постригла, учла мои пожелания. В зале сидения в виде машин и обычные кресла, перед ребенком монитор с мультиком. Стрижка отличная!!!
Приятные мастера, водила дочку уже 2 раза. При первом посещении (1 год 3 мес) нам дали сертификат о первом походе в салон красоты и локон в конверте на память. Стригут быстро, голова сразу стала намного более ухоженная, легче мыть потому что срезали секущиеся концы
Дарья Б.
August 5, 2022
Отличная парикмахерская для детей, очень добрый и отзывчивый персонал. Ходили на первую стрижку. Ребёнку включили мультики, развлекали игрушками и мыльными пузырями. Подстригли очень быстро и именно так, как мы попросили. Рекомендую.
Дети с радостью сюда ходят, прическу делают быстро и хорошо. Девушки все очень приветливые. Дети сидят в машинках, смотрят мультики, а потом играют в игрушки.
Ценник адекватный.
Отличная парихмахерская. Езжу с сыном только сюда. Можно не только подстричься, но и купить игрушечную машинку малому. Есть парковка, тоже большой плюс.