Хороший, чистый отель. Прекрасный ресторанчик. Очень вкусно, замечательная подача, адекватные цены. Завтраки бесплатные достойные.
Отдельное огромное преогромное преимущество отеля - это персонал. Такой концентрации добрых и отзывчивых людей я ещё не встречала. Как пример, дочка забыла колечко из бисера (все девочки почти плетут) на раковине в туалете около ресторана. Колечко не выкинули, а сохранили на ресепшен. Ребёнок был счастлив.
Когда заходишь в отель, администраторы встают. Я понимаю, что наверное так и надо, но я лично не видела такого).
Менеджер Александра, которая помогла подобрать номер, просто one love. Умница! У отеля явно есть хозяин в прямом смысле этого слова. Очень надеюсь, что уровень сохранится и будет расти.
Номера вполне достойные. Если не придираться, что где-то на полу скол или ещё какая-то мелочь. Очень атмосферно выглядит вид с балкона. Питерский двор с водосточными трубами и котиком на соседнем балконе в доме напротив).
Одним словом, Питер - это любовь. А отель Привилегия только её усилил.
Отличный отель, уютный, чистый, тихий. Расположение очень удачное, в тихом переулке. При этом от Московского вокзала 20 мин пешком, Таврический сад 7 мин, метро Чернышевская 5 мин. Персонал вежливый, доброжелательный, всегда на месте и готов помочь. При заселении обнаружили что один крючок в гардеробной сломан, сообщили администратору. Пока мы гуляли крючок заменили. В ванной комнате тёплые полы и практичная плитка. Хорошие, сытные завтраки)
Это второй отель из семейства Familinn в которым мы останавливаемся. И у нас только положительные впечатления 🌞
Прекрасный отель! Выбрали его для размещения родственников перед свадьбой. Отель очень удобно расположен в шаговой доступности от дворца Бракосочетания на Фурштатской. Интерьер красивый, приятные тона, все блестит и радует глаз. Наш номер был на втором этаже, спали с открытым окном, так как ночью машины там практически не ездят. Также понравились завтраки, все вкусное, по заказу жарят яичницу, по выходным наливают шампанское. В общем, в этом отеле есть все для хорошего отдыха!)))
Удобное расположение: рядом метро, автобусные и троллейбусные маршруты в центр города. Весьма тихое место, с т.з. "городских" шумов.
Рядом удобно расположеный Таврический парк, приведенный недавно и поддерживаемый в надлежащем виде. Много приятных кафе/закусочный (например, "Пироговый двор" с прекрасным меню).
Приветливый и быстро реагирующий на просьбы персонал. Чистота и порядок во всём!
Пользуемся неоднократно и не первый год. Очень рекомендую!
Замечательная гостиница, обслуживание на очень высоком уровне. Сама гостиница очень красивая, уютная, комфортабельная. Персонал замечательный, все рассказывают, стараются заселить сразу по приезду вне зависимости от положенного часа заезда. Кафе при гостинице чудесное, очень вкусные завтраки по системе шведский стол, большой выбор. Также там можно кушать по меню, цены невысокие и очень вкусно! Убираются каждый день, следят, чтобы все необходимые принадлежности были в наличии. Есть лифт, кулер на 1м и 5м этаже. Удобное расположение гостиницы в центре Петербурга и в очень тихом месте. Особенно большое спасибо девушкам на ресепшене 26 мая и 30 мая 2024г, очень приятные. Хотя в общем-то каждый день на ресепшене сидели очень приветливые сотрудники! В общем гостиница на 5 с плюсом! Очень советую по всем параметрам!
Чисто, уютно 👍🏻 вкусные разнообразные завтраки (шв стол), вежливый персонал! В номере всё необходимое для гигиены. Гладильная доска и утюг есть. Джакузи 👍🏻
Тихая улочка. У нас номер с окнами во двор - тишина!
Близко до метро, 7 мин до автобусной остановки и столовой, недалеко замечательные ресторанчики! До центра минут 20 на автобусе, на метро - с пересадкой.
Мы довольны 👍🏻
Очень уютный и комфортный отель с чутким, доброжелательным персоналом. Все возникающие недостатки оперативно устранялись. Отдыхать одно удовольствие. Отдыхали большой семьёй в номерах 36, 39. Номера чистые, уютные. В студии есть всё необходимое для полноценного проживания: микроволновая печь, стиральная машина, порошок, мини кухня, балкон, ванна с джакузи. Отель даст фору даже некоторым 5* отелям. Очень удобное расположение отеля, метро, вокзал в 10-15 минутах ходьбы. Однозначно рекомендуем этот отель для путешествия в Санкт-Петербург!
Номера хорошие, чисто , бельё белоснежное.Брали номер с завтраками -но завтраки плохие.Вроде по системе шведский стол ,но еда не вкусная и выбор маленький.Единственное ,что можно было поесть, хотя в еде мы абсолютно не привередливые -сосиски, огурцы, помидоры, яичница на заказ.Брали обеды 400р с человека,качество еды ужасное,не пожалейте времени дойдите до теремка там будет вкуснее.на завтрак в этот день, когда взяли обед была свёкла вареная -на обед винегрет,и на завтрак следующего дня тот же винегрет с обеда....думать вам...ужин 800р с человека, ужин по качеству самое лучшее,что кушал в этом отеле,но если взять цену за ужин,то за такую цену мы недалеко от отеля поужинали в китайском ресторане,с огромными порциямии качеством выше .Но есть один плюс во всём этом -это ШАМПАНСКОЕ НА ЗАВТРАК.Если вдруг кому важен такой момент
В целом отель хороший, очень приятный персонал на ресепшн и в целом очень вежливые сотрудники!
Из минусов, ну он уставший. Сильно. Мы были на мансардном этаже и не сразу нашли кнопку открытия верхнего окна, что расстроило (но дело не в персонале, конечно).
Еда вкусная, не люкс, но голодными не останетесь. но меня очень смутил маленький зал и отсутсвие некоторых блюд к концу завтрака (их просто не доложили, т.е. кто первый, того и тапки). Наверное это правильно, но меня, честно сказать несколько расстроило). В самом зале мало посадочных мест и было душновато.
Из приятностей - игристое на завтрак, но мы не пили, оценить вкус не можем.
Кровати хорошие. В этом отеле парковки нет, только городская.
Вода есть в кулере, плюс две бутылочки дают при заселении.
Мини бара нет, если это кому нужно. Порожики в душе есть и достаточно высокие, не сможете залить туалет водой))
Кстати, в ванной не очень понравилось расположение вешалок для полотенец и стоек для принадлежностей у рукомойника. Очень неудобно, полотенца над туалетом, а щетки над мусорным ведром, который, между прочим открыт.
В целом, вернулись бы. Порекомендую!
Заселились в отель Династия на Рубинштейна 28 августа, на три дня.
Прекрасный отель, нам все понравилось.
Чисто, уютно. Тихо, не смотря на расположение в центре. Вежливый персонал.
Особенную благодарность хотим выразить администратору Элине! Очень приятное общение, внимательность к нам. Ощущение, что мы были у неё одни!) Ни один наш вопрос не остался без внимания!!! Элина, спасибо Вам)
С уважением, Виктор и Анна, Брест)
Отдыхали с двумя детьми три ночи в отеле. Нареканий нет совсем. Чисто, ремонт свежий, полотенца, чай, утюг, фен- всё есть всё работает. Фумигатор от Комаров есть. Ночью тишина. Завтрак вполне приемлемый, арбузы тоже ели на завтрак и можно брют если есть желание с 8 утра))) Стиралка рабочая, уборка каждый день! Рядом рестораны имеются на разный бюджет. Парковка бесплатно с 20:00 до 8:00 рядом с отелем, места были. Во дворе своей парковки нет. 5 этажей- лифт новый.
Были в отеле в сентябре. В отеле все понравилось, вопросов нет. Приветливый персонал, чисто, тихо. Большой минус это кухня, точнее завтраки. Еда на 4 с минусом. Омлет нормальный, но приходилось ждать, когда заканчивался. А один раз сказали, что больше не будет, хотя мы пришли не поздно. В один из дней была ооочень жидкая каша, как молоко практически. В последний день пребывания ребенок не стал есть кукурузу. Попробовала, а она кислая ( неужели повара не пробуют?). И не понравилась запеканка творожная, забитая, мучная. Отель советую, а вот с завтраками или без решать вам.
Останавливаюсь в Привилегии не в первый раз, и этот отель вполне оправдывает цену и подходит для того, чтобы съездить в Питер на выходные.
Очень удобное расположение, в самом центре, но при этом в отеле не шумно, практически до всего можно дойти пешком или быстро доехать на транспорте, от вокзала прогулялась до отеля за ~15 минут. Номера достаточно комфортные и просторные, в принципе в них есть все необходимое, разве что кроме утюга и питьевой воды, но в холлах есть кулеры и на 5 этаже организована гладильная комната.
Персонал вежливый, отзывчивый, заселили оперативно даже в час ночи.
Завтраки не слишком разнообразные, но в любом случае можно выбрать что-то: была на двух, еда была одинаковая, но были и 2 вида каш, и яйца (омлет, вкрутую), запеканка и оладьи, салаты. Я прекрасно понимаю, что это классическая четверка, поэтому и не требую чего-то сверхъестественного, но все же есть нюансы, которые можно было бы улучшить в рамках своего сегмента:
- Предоставлять питьевую воду в номер, самую простую - да, чайник можно наполнить в холле, но нет возможности набрать впрок прохладную воду (просто не во что), а выходить и каждый раз набирать по 1 кружке - сомнительное удовольствие.
- Очень не хватало хотя бы пары-тройки ватных дисков (девушки меня поймут) и палочек.
- Было бы неплохо добавить хотя бы небольшой ассортимент выпечки к завтраку.
- Уборка в номерах. Не успела в этот раз её оценить, так как ушла из номера в районе 10 утра и была неприятно удивлена, вернувшись в номер к 16:00, обнаружив, что там так и не побывала горничная. Обычно везде уборку делают до обеда, здесь же горничная постучалась в 16:30 и предложила убраться, но я собиралась оставаться в номере до 18:00, о чем сообщила, предложив убраться у меня чуть позже и услышала в ответ, что вечером уже точно убираться не будут. А так как на следующий день я должна была уехать в 12:00, то уборки не случилось вообще.
Повторюсь, я не жду пятизвездочного сервиса, но это те мелочи, которые не стоят много, однако сделали бы пребывание чуть комфортнее. Поэтому и ставлю «хорошо», но не «отлично».
Рекомендую ли я отель? На пару ночей однозначно да. Но надеюсь вернуться однажды снова и понять, что администрация действительно работает с отзывами гостей, а не просто принимает их во внимание 🙂
Плюсы: обслуживание доброжелательное и относительно быстрое; номер теплый и уютный, даже наверное слишком теплый, приходилось иногда форточку открывать; завтрак в целом достаточный с наличием всего, что нужно; расположение хорошее: относительно тихо, до метро Чернышевская 10 мин, до Московского вокзала 25 пешком; в целом атмосфера уютная питерская!
Минусы: в ванной плохо работал слив; один халат был без пояса!
Отель находится в спокойном месте.
Останавливались с 27 по 30.04.
Приветливый персонал- ресепшн приятный.
27.04 работали милые девушка и юноша, все все нам рассказали, были очень доброжелательные.
В другие смены девушки тоже хорошие были.
Завтраки нормальные, нам хватало.
Только 29.04 завтрак нас расстроил.
Нарезки,видимо, были вчерашними, сыр твердый и спресовался, колбаса тоже не только порезана,омлет холодный и тоже явно вчерашний.
А вот 30 го наоборот все свежее, горячее. И смена в ресторане 30го была очень приятная!!
В целом отель понравился. Полотенца меняли, уборка нормальная.Есть библиотека небольшая,кулеры, утюг, чайник, чашки, холодильник, балкон, на просьбы реагируют, подсказывают.
В душевую бы добавила кондиционер для волос.
Тапочки/халаты были.
Спасибо!
Проживали в течение недели в просторном комфортном и чистом номере с мансардным окном - впечатления исключительно положительные. Номер оборудован всеми удобствами (тёплые полы, кондиционер, регулируемый нагрев радиатора батареи, дистанционная регулировка степени раскрытия окна и жалюзи). С бытовой техникой тоже всё прекрасно (электрический чайник, холодильник, фен), рядом с номером - кулер, местный WiFi достаточно шустрый и стабильный под любые задачи.
Завтраки просто песня - шведский стол с обширным наполнением, даже шампанское присутствует. Продукты на любой вкус и высокого качества.
Персонал прекрасный - отзывчивый, доброжелательный, всегда на связи.
Обслуживание отличное, чрезвычайно вежливый персонал, меню разнообразно, пища вкусная. Номер комфорт вполне приличный. Однако из мест для сидения в 22 номере были только кресло и маленький кубический пуфик. Лучше бы было 2 мягких стула, чтобы было куда повесить носки. В ванной комнате все хорошо, много полотенец. Единственный минус - в душевом отсеке всего один маленький двойной крючок, хотелось бы, чтобы их было 2. В номере всегда было чисто. Очень хорошо, что была возможность выпить чаю и кофе с сахаром, т. к. был чайник и чашки с ложечками, в пакетиках чай(зелёный и чёрный), кофе, сахар. Расположен отель немного далековато от метро Площадь Восстания, зато есть возможность всегда прогуляться. Такси к отелю подходит быстро. К сожалению, не догадались сделать фото и видео. Спасибо большое всему персоналу отеля и кафе за внимание, понимание и отличное обслуживание.
Были гостями отеля в конце сентября на 5 ночей. Двухместный номер на 5 этаже, самый бюджетный. Все прекрасно. Номера убираются, любые вопросы решаются оперативно, персонал очень приветливый, завтраки сытные, разнообразные(все, кто жалуются на завтраки, капризничают). Тишина, покой, до метро пешком. От Московского вокзала недалеко. И от других(ездили в Петергоф и Выборг) тоже близко. Цена за номер очень доступна. Спасибо Привилегии)))))
Приезжаю уже не первый раз, а мнение всё то же - прекрасная гостиница. Очень вежливый персонал, всё подскажут, помогут, решат - и всё крайне доброжелательно.
Удобно расположена, рядом много достопримечательностей, метро, наземный общественный транспорт.
Вкусно кормят, есть бесплатная вода. В номере чисто, уютно, убирают вовремя.
Абсолютно заслуженные 5 звëзд.
Отличный отель для семейного отдыха. Аккуратные, чистые и уютные номера. Вкусная домашняя кухня. Очень вежливый и внимательный персонал. Удобное расположение в центре, многие достопримечательности в пешей доступности. Однозначно буду рекомендовать это место!
Уютная современная гостиница, из серии всё, как на картинке. Размещённые фото полностью соответствует тому, что есть на самом деле. Заказала отдельно ужины, и не пожалела, похоже на домашнюю еду с красивой подачей. Сама гостиница удачно расположена, и не слишком проходима туристами. У меня был номер 50, с 3-мя окнами в крыше, очень здорово, можно и закрыть, и проветрить, и без вида улицы ощущается спокойствие от суеты дня. За время пребывания в течении 8 дней номер убирали каждый день. Впечатления остались только положительные, не хотелось узжать.
Гостиница расположена в тихом и чистом районе, недалеко от станции метро и нескольких автобусных остановок.
Персонал очень приветливый, готовый прийти на помощь в любое время суток.
Номера уютные и чистые.
Завтраки рассчитаны на любые предпочтения в еде.
В следующий раз, когда буду в Санкт-Петербурге, то выберу эту гостиницу однозначно!
Уютный, чистый, комфортный номер, вежливые и отзывчивые сотрудники.Кухня вкусная:завтраки шведский стол, ланч, ужин все соответствует описанию! Очень удобно парковка👍В следующий раз только сюда приедем, всем рекомендую этот отель 🔥👌
Прекрасная гостиница почти в центре города. Но тем не менее, место тихое, дорогу не слышно. Персонал очень доброжелательный и приветливый, девочки на ресепшене умнички, все рассказали и на все вопросы наши ответили. Номер у нас на 4 этаже, просторный, 2 окна. Все что необходимо в номере все есть, чай-кофе, халаты, полотенца меняют, есть холодильник, чайник. Зубные принадлежности и воду в бутылочках объёмом 0,5л выдали только один раз при заселении. В коридоре шкаф, мы, две девочки, уместились. Вешалок всего 4, но мы попросили и нам принесли ещё столько же))) Завтраки приличные, кормят вкусно. Всегда каши, сосиски, нагетсы, омлет, запеканка, творог, несколько видов салатов, выпечка, сухофрукты, офощи-фрукты, короче, голодным никто не останется. А ещё можно порадовать себя с утра бокальчиком шампанского))))
Обедать ходили в кафе "Пирожки у кота", оно рядом и кухня тоже достойная, вкусно и бюджетно. Напротив гостиницы есть "КБ", магазин "Перекрёсток" далековато, в Галерее на пл. Восстания. На ул. Кирочкиной есть Ростикс, тоже недалеко от отеля.
Экскурсии бронировали через приложение "Спутник", выходит дешевле, чем покупать на улице у распространителей.
Очень приятный отель, обслуживание на высшем уровне. На входе встретил приятный персонал. Особенно хочется отметить официанта Дашу. Милая девочка, очень весёлая. Позавтракали в домашней атмосфере. Спасибо ребятам за тёплый приём ☺️
Оценка 5ть была поставлена в 2022 году.
На тот момент за исключением нескольких моментов всё было отлично.
Спустя 2 года решили остановить свой выбор на данном месте и очень разочаровалась!
Категория номеров "комфорт" абсолютно не соответствует.
Номер больше 3 кв.м стандарта, что никак не замечается, и в остальном нет ничего что это подтверждает.
Мебель в номере вся "уставшая", большая кровать, это две сдвинутые вместе, с неудобным матрацами . Плафоны на светильниках уставшие, перекошенны. В санузле отсутствует принудительная вентиляция, из-за чего воздух спёртый, запахи не вполне приятные.
На этаже нет колеса с водой, пришлось с третьего спускаться на ресепшн.
Завтраки скудноваты, одна единственная девушка обслуживает "шведский стол", и как бы она не старалась, явно не справляется.
Ну и конечно же, самый сложный момент это парковка возле отеля, вернее её принадлежности (общегородская).
И дело не стоимости 100р/ч с 8 до20.00, а в наличии мест! Их практически нет.
Хотя при желании владельца отеля я считаю, что можно было бы организовать парковку во внутреннем дворике, естественно не для всех, и естественно не бесплатно. Но это было бы намного лучше.
В общем и целом отель явно перестал соответствовать уровню 4 звёзд!
И однозначно рекомендовать его больше не могу.
Хороший отель с отличным сервисом) У него удобное расположение. Находится на тихой улице, при этом рядом много кафе и баров. Приезжаем уже не первый год в эту сеть. Бизнес ланч хороший с домашней кухней и супер быстрым обслуживанием. Все чисто, вкусно, приятно. Девчонки на ресепшене умнички, все вопросы решают в любое время. Спасибо!
Останавливались в отеле в июле. Первый предложенный номер не понравился, сотрудники оперативно нам заменили на другой. Номер хороший, чистый. Все есть, что необходимо. Очень приветливый персонал, всегда во всем поможет и подскажет. Хорошие завтраки. Сытные и вкусные. Недалеко от метро, тихая улочка. До вокзала пешком 15 мин. Все очень понравилось.
Эта гостиница, как и её побратимы из общей семьи имеет свои отличительные особенности. Ранее в баре продавалось великолепное пиво, подаваемое в фирменных бокалах, которое в настоящее время заменено великолепным шампанским, придающим аристократического шарма великолепным завтракам по системе "шведский стол". Гостиница прекрасно локализована в плане транспортной доступности. Удобными кожаными диванами, установленными в холле, напоминает убранство английского клуба, а мансардные комнаты способны погрузить впечатлительного постояльца в события, красочно описанные Артуром Конан Доилом.
Всё понравилось, в прошлом году проживали в этой гостинице, в этом заселились сюда же, в тот же номер👍
Хорошее местоположение, переулок тихий, спокойный; уютные чистые номера, приветливый персонал, вкусная еда:)
Приятное место со своими плюсами и минусами.
Начну с плюсов:
- чистые теплые номера, нет посторонних запахов;
- вежливый и приветливый персонал;
- местоположение в самом центре, но при этом достаточно спокойное.
Минусы тоже есть:
- кулеры с водой только на 1 и 5 этажах, когда живёшь посередине - это очень неудобно;
- глажка тоже только на 5 этаже;
- ресторан средний, еда могла бы быть вкуснее;
- горячие "теплые полы" в санузле, с одной стороны замечательно, но образуется духота.
В целом нормально, но в след.раз выберу другой отель.
Отель бронировали по рекомендации знакомых. Остались очень довольны. Персонал очень приветливый, молодёжь) очень отзывчивые сотрудники. Мы заселялись ночью - идеально, без задержек. Расположение идеально! Тихий район, пешая доступность к центру, рядом есть все - рестораны/кафе, магазины, аптеки и др. Чистые и уютные номера. В отеле очень спокойно. Вкусные завтраки. Рекомендую вам и сами еше вернемся!
Хорошее решение для любителей пеших прогулок по Питеру. Равноудалён от Московского вокзала и Зимнего дворца. Впрочем, недалеко метро. Спокойно, немноголюдно, комфортно. Хорошие завтраки
Отличный отель по всем показателям! Расположен в центре, но в тихом месте. Добраться до достопримечательностей не составляет никаких проблем. Завтраки приличные, шампанское по утрам, выше всяких плхвал😁😁😁. Номера просторные, со всем необходимым. Рекомендую на все 100!
Неплохой отель в центре Питера, номера чистые и довольно удобные. Вежливый персонал и в целом приятная атмосфера) так что для тех кто приехал в Питер не сидеть в номере,а гулять..могу уверенно посоветовать)
Хороший отель, чистый, красивый. Есть лифт, в номере студио есть кухня, стиральная машина, утюг. Завтраки вкусные, есть каши, яйца, Блинчики, бутерброды, даже шампанское. Это сеть отелей , были уже в двух, каждый раз очень хорошо
Не в восторге, вряд ли сюда еще вернемся или порекомендуем. В самом номере чисто, но подушки ужасные, хорошие подушки можно взять за доп плату. В ванной тусклый свет, зеркало без какой либо подсветки, полотенцесушитель просто вешалка, не электрический, шампунь, мыло, гель для душа индивидуальные не выдают, на стене просто висят дозаторы с гелем для душа и с жидким мылом. Завтраки на троечку, меню (омлет, блины, запеканка, сосиски) одно и тоже ежедневно, могут только салат другой сделать, при заселении акцентируют что у них шампанское на завтрак видели его только один раз из 5 дней что проживали в отеле. Персонал старается быть приветливым, но на одном этом не заработать репутацию
Отличное местоположение, в 50 шагах достойные рестораны и кофейни, 7 минут пешком до метро Чернышевская. Аккуратный тихий номер с мансардным окном. Завтрак в формате швецкого стола.
Рекомендую)
Отличный отель. Комнаты комфортные и уютные, персонал вежливый, уборка номеров на высоте. Расположение очень удачное, вокруг много ресторанов, парки, до центра минут 30 пешком.
Т
Татьяна
September 28
Приятная гостиница в тихом переулке. В номере очень чисто, вся сантехника новая и исправна, звукоизоляция в нашем номере была отличная. Порадовал набор удобств в апартаментах - чайник, микроволновка, набор посуды даже с бокалами, есть утюг, гладильная доска, стиральная машина и запас порошка )
До большинства достопримечательностей 30-40 минут пешком - на транспорте практически так же. Поэтому выбирая эту гостиницу нужно быть готовым много гулять, что в СПб скорее плюс, чем минус.
Завтраки одинаковые, но есть выбор, можно подобрать для себя. Одно пожелание - в каши и запеканки класть меньше сахара и чуть больше соли.
Ужины в гостинице обойдутся существенно дешевле, чем в городе. Но в городе вкуснее.
Экскурсии в гостинице не советую заказывать, туроператор странный и не оправдывает ожиданий (например, наша ночная прогулка на теплоходе длилась всего час, вместо обещанных 1.45)
Первый раз остановились в Династии 6-14.09.24г. Расположение, номера, чистота, завтраки - все очень понравилось! Но самое сильное впечатление - это очень приветливый персонал и в гостинице и в кафе! В следующий приезд - только Династия!
Несколько раз в году приезжаем в Питер по делам, и уже много лет останавливаемся в этом отеле. Это один из немногих отелей в Питере, где есть номера с балконом. Есть хороший недорогой ресторан в отеле, можно заказать еду в номер. Вежливый персонал. Очень спокойно и тихо, отдыхаем после тяжёлых рабочих дней.
Отличная гостиница. Ремонт хороший. В номере есть всё необходимое. Уборка ежедневно. Смена полотенец, постельного. Завтраки отличные. Можно выбрать на любой вкус. Персонал приветливый!
Не плохой отель. Чисто, очень хорошие завтраки, уборка в номере . Мебель конечно старенькая но сойдёт.
Приветливый персонал.
Из минусов, нет своей парковки. Но как я понимаю, это проблема у многих.
Отличная гостиница, отдыхали несколько раза и всегда довольны. Очень старается персонал. Завтраки хорошие, Просто кушать в течении дня предпочли в других местах. благо их достаточно. В ресторане отеля не понравилось.
Великолепно! Добрый и внимательный персонал. Отдохнете здесь прекрасно! Центральный район вокруг Вас, а тишина как на перефирии. Вкусные завтраки. Нравится отель💜
Это второй отель в котором я была этой сети, все скромно, но прилично. Жили в мансардной комнате, вполне нормально. Белье и полотенца, мебель и сантехника свежие.
Сервис хороший, персонал очень приветливый, всё чисто. А ресторане по заказному меню - вкусно. завтрак для 4* слабоват. В Династии понравилось больше.
Душевная, теплая и домашняя обстановка, чистота и комфорт, доброжелательность персонала! Отдельное спасибо ресторану - всегда предложить что-то вкусное и интересное!
ОЧЕНЬ КРУТОЙ ОТЕЛЬ!!! НОМЕРА КОМФОРТНЫЕ,ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ, ПРИВЕТЛИВЫЙ, ОБЩИТЕЛЬНЫЙ, ЗАВТРАКИ ВКУСНЫЕ,И КОНЕЧНО ЖЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ,ДО ЦЕНТРА ИДТИ ПЕШКОМ 15-17 МИНУТ!!!!!