Посетили Спа Процветай 21.06.2024 с подругой, были на программе "Рай для двоих". Мы как будто заново родились, эмоции не передать словами. Профессиональные массажистки подарили нам незабываемый релакс всего тела, два часа массажа от кончиков волос до пяток, все суставы и мышцы разработаны умелыми руками, а потом ещё час наслаждения в спа зоне с хамамом и джакузи. Маленьким бонусом была ещё подача ароматного чая с вкусняшками. Вышли мы оттуда с подругой, как заново родившиеся. Огромное спасибо персоналу, обязательно буду рекомендовать это заведение всем друзьям и знакомым и непременно приду сюда снова сама.
Спасибо за оказания классной услуги.
Нам очень понравился массаж, девушки тайки потрясающие. Хамам, джакузи просто замечательно.
Единственное, не очень удобно что туалет не расположен в комнате отдыха.
А так спасибо за вашу работу, приедем еще !
Ходили вдвоем по купону, все очень понравилось. Сделали все как заявлено в программе, по времени четко. Хороший сервис, вежливые сотрудники. Отдельно порадовал интерьер и различные элементы декора, создавалась приятная гармоничная атмосфера вокруг. Массаж от таек качественный, прочувствовали мышцы, прохрустели косточками😄
Была на тайском массаже 17.02.2024. Великолепно все! Приятная администратор девушка встретила меня, сориентировала, рассказала все по существу, ненавязчиво (обожаю когда так, потому что ты на релаксе, как только порог переступил в спа😂) Мастер таечка профессионал! Аккуратно и профессионально (я прямо лежала и думала, что какие они молодцы, что обладают такими умениями прорабатывать каждую точку и что это наверное у них мастерство переходит из поколения в поколение), вообщем вышла я как будто в отпуске побывала, легкость в теле и ощущение, что вытянулась ростом, а там уже администратор заварила мне вкусный чай с вкусняшками. Вообщем рекомендую! Ненавязчивый, не пафосный, но профессиональный тайский спа🌺 Спасибо, вернусь❤️
Странное место, вроде 10 тыс отдал, а эмоций на 1 тыс получил... Девочка встретила хмурая, на 10 совсем не тянет. По ощущениям обслужила через силу, как буд-то биоробот, все по шаблону, без эмоций. Массаж тоже по шаблону, хотя меня зачем-то спросил биоробот на входе о моих предпочтениях, в итоге получил стандартную программу массажа , ничего не учли, зачем спраштвать?
Вообщем местечко для тех кто без претензий и все схавает, еще и переплатить готов. Увы, раз владелец забил на сервис, значит и посетители скоро забьют на то, чтобы посещать
Посетили спа совместно с подругой. Попробовали тайский массаж и гидромассажную ванну. Все очень понравилось!
Девушка на ресепшене очень вежливая, рассказала про все этапы спа. Массажистки очень добрые, массаж делали аккуратно и учли все пожелания!
10000000/10!! Самое лучшее начало дня, которое возможно!
Уютная обстановка в помещении!
Сегодня посетила спа салон и очень понравилось обслуживание персонала, все очень доброжелательные. Ходила на спа программу Тайский Стиль к мастеру Май, просто волшебный мастер! После массажа и всех процедур, как вновь переродилась! Максимально расслабилась телом и душой, отдохнула, привела себя в порядок! Массаж сделали просто суперский, затронули все зоны тела! Ставлю оценку 100000000000000/5🌟 Рекомендую к посещению и сама приду!
Отдыхали 08 января 2024 года Спа для двоих. Массаж супер, тайки выполнили его на все 101% из 100, особенно классно горячими камнями, массаж составил 2 часа и это время просто пролетело. Администратор девушка очень вежливая и приветливая. Халат мне дали большого размера без проблем. Вода в джакузи теплая, единственно нужно промыть стенки джакузи от налета, единственное замечание, хамам красивый и чистый. Мы остались довольны и советуем для посещения. Придём обязательно в следующий раз!
Были в этом салоне вдвоем с посещением спа зоны (джакузи и хамам). Очень уютный небольшой салон, чисто, приятно пахнет. Полотенца, тапочки, халаты, одноразовое белье - все есть ) Брали oil массаж, мастер очень хорошо делает, аккуратно и качественно) ни одной зоны не осталось не тронутой 😀 перед тем как делать лицо, помыла руки, что очень приятно ) немного мягковаты сами кушетки (лежать приятно, но когда проминают, проваливаешься в мягкость)
Администратор вежливая и приятная дама ) Успехов и процветания вашему салону!
Я посетил спа салон недавно и остался в полном восторге от обслуживания. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным.
Мой опыт в спа салоне был просто невероятным. Я получил отличное обслуживание - массаж был идеальным, обстановка была расслабляющей и уютной, и я чувствовал себя полностью расслабленным после посещения. Я определенно рекомендую этот спа салон всем, кто ищет качественный сервис и первоклассное обслуживание.
Были сегодня с подругой на Спа-программе"Тай -Спа на двоих"!
Нам очень понравилось!
Гидромассажная ванная,хамам,интерьеры,а самое главное-массаж и именно тайскими мастерами!Это было потрясающе!Всё проработали и размяли.
Мы в восторге!Спасибо вам!🌺
Очень понравился тайский массаж, промассировали все мышцы, даже руки стали меньше неметь. Длится больше часа, успеваешь как следует расслабиться. Рекомендую. И сама, наверное, похожу ещё несколько раз.
Салон максимально понравился ! Девушка,которая записывала на массаж была невероятно вежливой и отзывчивой.
Посетили массаж для двоих , два часа пролетели быстро .
Сам массаж сделали качественно и очень аккуратно ,после него такая приятная легкость в теле !
Спа зона просто замечательная. Все очень чисто и аккуратно . Однозначно советую для помещения !
Сегодня по купону от биглиона посетила спа салон процветай. Название себя оправдывает. После массажа я расцвела, выросли крылья,необыкновенная лёгкость в теле, прошла скованность и боль в спине. И несмотря на то, что это купон. Услуга была оказана на все 100%. Вежливая девушка на рецепшене встретила, расспросила про интенсивность воздействия массажа. Порадовало меня дизайн помещения и сама комната для массажа. Все чисто и уютно. Не навязчивая музыка. Мастер массажа тайка просто волшебница. Знает свое дело. Пальцы почувствовали все мои зажимы в теле, все было размято, интенсивно промассажиррвано так, как я хотела. Ставлю твёрдую пятёрку этому спа салону
Доброго дня всем!
Прекрасное место для отдыха бренного тела.
Администратор Анна гостеприимно провела и показала весь уютный, со вкусом оформленный салон. Массаж провела просто на высоком уровне - массажистка из Таиланда.
Пар в хаммаме требуется пропускать через фильтр с эвкалиптом.
Комната отдыха и и джакузи позволили получить полный релакс.
Ну и еще одни плюс - удобное расположение прямо в нашем ЖК Палацио!
Посетили салон, при входе нас встретила доброжелательная девушка - администратор. Всё рассказала, объяснила,предложила выбрать аромат масла для массажа. У нас был тайский массаж, делали две тайки, тихо зашли и также тихо вышли,по русски не говорят, но это не мешало их понимать. Массаж был выполнен качественно, без спешки. По сертификату также был хамам и джакузи. Везде чисто, работает, играет расслабляющая музыка. Всё очень понравилось!
Ходила с подругой в этот замечательный спа салон на программу тайские традиции. 90 минут отличного массажа тайскими мастерицами ( очень хорошо размяли шею, плечи, ноги, я как заново родилась))) Потом в отдельной комнате отдыха мы пили чай, парились в хамаме и наслаждались гидромассажем в джакузи. Очень красивый интерьер, вежливые сотрудники, приятные ароматы. Это лучший спа салон в котором мы были, спасибо за прекрасный отдых. Процветания вам💛💛💛
Долго искала именно такое место, чтобы сходить с мужем в спа для двоих. Этот СПА салон превзошел все мои ожидания! Массаж выполняли девушки из Тайланда, мы кайфанули и расслабились. Далее был джакузи и хамам, налили вкусный чай с сухофруктами. Приятно, что мы были только вдвоем, отдохнули, провели вместе время, это очень ценно. Девушка на ресепшене приятная, вежливая. Ремонт, интерьер, все на высшем уровне!
Место - бомба! Уютно,чисто, красиво,приятно находиться в салоне! Мастера просто огонь,тайки.
Были с мужем на программе,остались безумно довольны! Администратор вежливая, всё объяснила,рассказала! Спасибо Вам большое!!!
Все на 10/10! Сходили с мужем на программу «рай для двоих» и уверенно могу сказать, это было действительно рай! 2,5 часа качественного массажа, от которого улетаешь за пределы всех своих тел😄 и потом еще час в джакузи и хамаме ❤️
Расположение идеальное, до подъезда своего 2 минуты - о таком можно было только мечтать.
Все помещение стильное, чистое, аккуратное. Администратор девушка заботливо вела нас в процессе всего времени, подсказывая и помогая.
Еще много раз там обязательно побываем 🕊️
Приезжая подруга сказала, что ни разу не была на массаже и в целом в месте, наполненным расслаблением, поэтому у меня был день на то, чтобы найти подходящий спа-салон, и на глаза попался «процветай». С огромной надеждой решила позвонить сюда, и, о чудо, было окошечко на следующий день в самое подходящее для нас время на программу Тай SPA для двоих.
Теперь про само посещение:
Так получилось, что мы хорошенько опоздали из-за пробок, но в салоне предусмотрено время для этого и в целом оно грамотно распределено между посетителями, поэтому мы не сильно много потеряли в программе.
Сначала мы переоделись в бельё и халаты, которые предоставляет салон, и к нам зашли мастера - две прекрасные тайские дамы, вежливей которых я не встречала. Нас ждали омовение ног и восхитительный расслабляющий массаж с маслами, которые мы сами выбрали.
После этого нас пригласили в зону с гидромассажным бассейном и хамамом. Там уже можно и поговорить обо всём, потому что кроме вас в этой зоне никого нет, и чай попить, и опять отдохнуть.
За 10 минут до окончания нашего времени администратор вежливо нам напомнила об этом, поэтому можно было спокойно переодеться и собраться.
В заключение напрашиваются только слова благодарности всем, кто причастен к созданию такой прекрасной атмосферы в салоне. Если вам хочется отдохнуть в уютной более домашней, нежели роскошной, атмосфере - вам сюда.
Надеюсь, этот отзыв кому-то поможет принять решение.
Сегодня ходила на массаж первый раз (подарок от мужа). Обслуживание просто супер на все сто процентов, массажистка очень талантливый профессионал, массаж бомба, атмосфера суперская рекомендую всем попробовать и вы влюбитесь в это место. Записала мужа на сеанс.
Тишина, спокойтсиве, релакс.
Все очень понравилось, встречает замечательный улыбчивый администратор, всё подробно рассказывает и помогает. Очень понравился тайский массаж. Массажистка Тхананя была внимательна, и бережно без резких движений сделала массаж.
Благодарю за отдых, все было прекрасно!
Брала программу на двоих массаж час + спа зона . Отличный тайский массаж с маслом на выбор. В спа зоне хамам и джакузи. Все чисто) администратор очень приятная . В конце принесли чай ! Для отдыха рекомендую это место ) выглядит все , как на фото у них
Были вместе с женой на Спа-программе Thai-spa 2 часа. Улетели от массажа в космос. Потом ещё час джакузи с хаммамом, попили чай. Отличное и внимательное обслуживание. Все чисто, аккуратно и со вкусом. Приятная восточная музыка. Ещё обязательно придем!
Добрый день.
Никогда не пишу отзывы, но тут не смогла.
Во многих была спа салонах, но с таким встречаюсь впервые, оч надеюсь что неповезло с мастером (имя Май).была 06.01 в 19.45.
Самое ужасное, когда в -25 за окном ты едешь за релаксом, а получаешь какой то ледяной ужас. Скраб, обертывание и крем наносились холоднющими- как так??????. Полотенце для душа давалось одно и тоже мокрое. Я не говорю уже о качестве нанесения: скраб жиденький и просто погладила им, обертывание тонюсеньким слоем, что можно было и не закрывать пленкой, т к впиталось моментально. Программу закончили на 10мин раньше и в итоге я вышла вся продрогшая и попросила администратора горячего чая. Я сказала об этих нюансах и администратору. Обидно, что отдав 6500р , я впервые в спа так замерзла и не получила никакого удовольствия. Согрелась я в машине когда ехала домой(((.
Потрясающее место! Массаж делали тайские мастера - это восторг. Очень рада, что свой день рождения завершила именно в этом месте.
Решила еще раз вернуться сюда с подругой в скором времени!
Рекомендую на все 100 🔥
❗️❗️❗️❗️❗️ Решил подарить жене сертификат на спа процедуры! Так как она больше в этом смыслил, сказал выбери сама ! У нее есть опыт посещения таких заведений и она решила выбрать новое место. И выбрала …. ПРОЦВЕТАЙ ! Приехал ее забирать и вместо того, чтоб увидеть сияющее и расслабленное лицо от прошедших процедур, увидел разочарование и одубевшую жену ) села в машину недовольная и расстроенная и рассказала весь ужас 😡 так что было не так :
- сам салон представляет собой словно картонную коробку в которой лежишь и слышишь все происходящее за дверью , ты не лежишь и расслабляешься и получаешь удовольствие от процедур в тишине , забыв о всем мирском , а слышишь все , как ходят и разговаривают люди , с кем общается администратор, как открываются двери .
- второе что не понравилось , это холод 🥶🥶🥶🥶🥶🥶 в самом помещении где делали процедуры. Жена лежала и ждала когда ее разотрут, чтоб она согрелась , НО ВМЕСТО ЭТОГО МАСТЕР ВЫТАЩИЛ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА , ЛЕДЯНОЙ КАК ФАРШ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА…. , что жена от ледяной субстанции подскочила от неожиданности ❗️❗️❗️пришлось ей терпеть и ждать пока скраб согреется на ее теле … после скраба она скорей устремилась в душ и стояла ГРЕЛАСЬ ПОД ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ , чтоб согреться .
- далее у нее была следующая процедура это обертывание , тут все было хорошо , но после этой процедуры она пошла мыться , и выйдя из душа ей дали ее же мокрое полотенце 😳😳😳 которое повисело в холодном помещении и вытираться им было очень не комфортно.
В общем вышла она от туда и когда села в машину , сразу же попросила включить печку на всю , так как замерзла . Возможно что то было не так с отоплением , новый не компетентный мастер , который не знает что масла и вещества которые наносят на тело , должны быть теплые ! Возможно другие мастера являются специалистами и таких ошибок не допускают !
Очень понравилось...была в разных салонах массажа...особенно понравилось безумно приятная ненавязчивая девушка-администратор, которая все показала и рассказала.....и 5+- это работа мастера: я почти уснула после массажа, а после была удивительная легкость и раслабленность...определенно советую и прийду еще!
Была с сестрой, по ее инициативе. Многого не ждала, НО! Абсолютно осталась в восторге. Массаж и спа - и все, как в отпуск съездила. И душой и телом отдохнула!
Минусов не напишу, но вот на небольшой недочет - да. Мы, когда вышли из СПА - зоны, во влажных тапочках, и пошли обуваться, хотелось бы, чтобы были одноразовые полотенца для ног. А то не приятно на влажные ноги натягивать сухие носки и обувь. И других вариантов нет. Не босиком же идти до своей обуви. Но в остальном - очень понравилось и еще приеду неоднократно!
Побывали с мужем в данном салоне. Понравилось очень. Массаж был сделан качественно. После него появилась легкость в теле, ушли все зажимы, голова прояснилась.
После массажа хаммам и джакузи - ммм, нет слов. Дополнительно чай со сладостями - приятный бонус😍
Обязательно придем еще раз и не раз
Здравствуйте! 5 из 5 ! Мы с мамой в восторге от массажистов , прекрасная техника , все тело идеально проработали. Очень вежливый и приветливый администратор! Спасибо еще раз ! Обязательно придем повторно
Ходили на масленный массаж. Просили сильно, но было можно сказать поглаживание. Закончили тоже массаж не понятно как, будто по звонку все. Но в принципе не плохо. Потом отвели в отдельную комнату, где было джакузи(запах воды ужасен был, о чем сказала админу), хамам(прекрасен), и чай с парой цукатов. К сожалению, это все на один раз, больше туда не хочется
Были с мужем на программе SPA для двоих!
Массаж хороший, особенно камнями понравилось нам двоим.
Джакузи большой,плюс хамам.
При вытягивание пальцев на ноге и на руке ,было сделано только на одной руке и ноге, вторую пропустили.
У меня сложилось впечатление, что мастер не успевала за вторым мастером и надо было переходить уже к другой зоне, из за этого она забыла.
Джакузи не известно моют или нет после каждого сеанса, хочется конечно в это верить.
Прекрасное место. Очень помогает расслабиться и отключиться от рутины. Большой выбор ароматов, смутило немного отсутствие знаний русского языка у массажистов, но в целом все хорошо
Я отправил на день рождения тёщи в этот салон супругу и тёщу и не пожалел
Они остались очень довольны и приятно удивлены что всё сделали по высшему разряду
Хорошо отдахнули расслабились и вообще провели не забываемые часы в релаксе 🙏
Спасибо вам большое
Буду Вас рекомендовать своим знакомым друзьям 🎊
Мастеру Май особое благодарствую 🙏
Были в салоне Процветай на услуге тай спа для двоих сегодня. Это просто волшебно! Невероятно вежливый администратор, качественный и реально приятный массаж, хамам и сауна хорошИ. В целом, всё очень опрятно и стерильно, рекомендую это место 😍
Очень аутентичное место, много мелочей, которые составляют общую картину) прекрасная спа-зона, все необходимые принадлежности выдаются, чай со сладостями в дополнение. Поекрасные мастера массажа, получили удовольсвия на неделю вперед
Атмосфера погружения в абсолютное расслабление… Приглушенный свет и хорошо подобранная музыка успокаивает ум и расслабляет тело…
Массаж был выполнен на 5+
Администратор встретила и проводила с искренней улыбкой, а это очень приятно)
Буду посещать как можно чаще)
Хороший,чистый салон. Очень приятный и вежливый персонал. Опаздывала к назначенному времени, все равно приняли,ничего не сказали,все максимально вежливо. Массажистка Нинай- прекрасная с сильными руками. Промассировала как надо. Общались по-английски. Все понравилось, приду ещё.
Были вдвоем с мамой на программе Королевский Массаж. Нам все очень понравилось. Сервис, массаж, мастера все чисто и приятно. После массажа горячий чай. Обязательно придем еще.
Ходили с парнем на часовой тайский массаж и потом в зону отдыха, очень сильно понравился администратор и девушки тайки-массажистки. Обслуживание на 1000%, массаж на 1000%, спасибо большое. Мы получили отдых посередине недели и не капельки не пожалели. Советую к посещению!
Ходили на оил массаж для двоих
Попросила посильнее проминать - исполнили))
Атмосфера красивая, приятное место
Хорошо отдохнули, благодарю!
Единственное, было достаточно душно в комнате.
Сервис на уровне 5⭐️На мгновение переносят в Тай, прям рекомендую , особенно для тех, кому важны комфорт и отсутсвие лишних разговоров. Единственное замечание - отмыть бы джакузи от налета, но это единственный минус, в остальном — супер-класс
Здравствуйте,были в этом спа салоне по подарочному сертификату.Первое массаж показался грубоватым Второе, в джакузи,столько было хлорки,что глаза щипало.Третье,полотенца желают лучшей чистоты,они пахли маслом.Второй раз туда не хочется.Единственное хамам понравился.
Изначально начитались плохих отзывов и до последнего не решались идти сюда, но все же решили попробовать и оказалось не зря
Не понимаю, откуда столько злых и недовольных людей, о каком холоде и «шумоизоляции» шла речь. Все было превосходно, персонал очень вежлив и компетентен. Массаж супер, все чисто, приятно, очень тихо, хорошо расслабились