Заказывала маме букет на 8 марта через сайт. Цветы привезли свежие. В букете были белые орхидеи - очень красивые! Спасибо! Букет везли Яндекс доставкой из магазина на Преображенской.
Хороший магазин на Чистых прудах, часто покупаю там цветы. Всегда свежие, ассортимент разнообразный. Сотрудники приветливые,всегда помогут с выбором. Я довольна. Рекомендую данный магазин.
Цветы не свежие. Заказывала здесь букет в подарок. На следующий день цветы начали вянуть. Цены не соответсвует качеству. Больше заказывать здесь не буду. Не рекомендую!
Очень милое местечко 🧡 цветы хорошие, выбор большой, цены нормальные, но главное, продавцы-милейшие девушки! Всегда помогут, подскажут и хорошего дня пожелают)) спасибо!
Отвратительные ., во всех смыслах,
Компания заставляет сотрудников, находящихся на работе, бегать по магазинам цветы, других компаний, ,находящиеся по адресу рядом, фотографировать букетные витрины (авторские букеты) , а потом выдавать их эа свои придуманные, авторские, ( своих талантов не найдено) Застой конкретный.
(магазин на ул Шаболовка 34., м Шаболовская.).
Такими поступками все сказано, о работниках и о дирекции ,о качестве, и цветов , и всего остального.
Недостатки: 1. Доставка. Заказывали доставку в диапазоне с 12-15, в итоге курьер привез цветы только в 23:30 2. Сервис. Оформляли заказ через сайт. Все указывали корректно. Но видимо был какой-то баг и адрес в заказе не отражался. В заказе был номер телефона и почта. Никто не созвонился и не уточнил адрес. ХОТЯ ЗАКАЗ БЫЛ ОПЛАЧЕН. Целый день звонили и пытались узнать статус заказа, потом перенести доставку. НО, тк адреса не был, букет никто собирать и не планировал. Потом, О ЧУДО, мы дозвонились и нам наконец-то решили его сделать. Адрес мы попросили поменять. Потом не могли найти курьера. В итоге к 22:00 он нашелся, но привез заказ на первый адрес) В итоге пришлось оплачивать доставку сверху. Чтоб этот букет уже наконец-то доехал до именинницы. Ведь время уже 23:30, а простоцветы работают до 23:00)) Все бы ничего.
Но добил букет, который совершенно не совпадает с заявленным.
Комментарий: Сервис отвратительный, никогда никому его не рекомендую. Хотите порадовать друзей/близких/коллег. То вам точно не сюда. С 12:00-15:00 мы ждали букет. А с 15:00- 23:30 решали каким образом и куда нам его доставят.
СКАЗАВ ПРИ ЭТОМ КУРЬЕРУ, ЧТОБЫ ЗА ИХ (КОМПАНИИ) КОСЯК ЗАПЛАТИТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ ЗАКАЗАЛИ ЦВЕТЫ. ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СХЕМА, КОНЕЧНО.
И КУРЬЕР ОРЕТ В ТРУБКУ, ЧТО ОН НЕ УЙДЕТ С ЭТАЖА, ПОКА ЕМУ НЕ ПЕРЕВЕДУТ ДЕНЬГИ, ЛИБО ЗАБЕРЕТ БУКЕТ И ОТВЕЗЕТ ОБРАТНО В ДОСТАВКУ.
Пришлось созваниваться с курьером и переводить деньги за доставку, чтобы он просто не сидел под дверью.
В итоге букет 3000+500 доставка + 1000 доставка до нужного адреса. И целый день потраченного времени.
Прекрасный магазин. Цветы всегда свежие и букеты замечательные, а главное - огромный выбор и достойные цены. Доброжелательные и приветливые продавцы. Всё просто супер 👍
Магазин отличный! Очень вежливый персонал, всегда на твоей волне. Подняли настроение, помогли с выбором букета для любимой, стоит всё ещё, огромное спасибо! Она оценила.
Являюсь постоянным покурателем данного магазина. Цветы всегда свежие, разнообразные, есть готовые букеты на любой случай и кошелек. Продавцы вежливые, доброжелательные. Спасибо вам
Сегодня сделала заказ на Яндекс маркете, просто шок, полное разочарование, что называется ожидание, реальность! Цветы совсем не такие, как заявлено, половина сломлено, видимо такая цена за коробку, стыдно это было дарить !!!Микро маленький букет, весь съёжился, зачем выставлять такие фото!!!
Отвратительный сервис! Жених решил сделать мне подарок на годовщину и заказал букет на работу. Привезли не тот букет( курьер перепутал) но выяснилось это не сразу, я успела распаковать цветы и поставить в вазу. Потом курьер возвращается и просит цветы назад, не отдавая букет, который предназначался именно мне. Фирма сначала говорит оставить себе тот, который ошибочно привезли, потом передумывает и всё таки просит вернуть. По итогу - куча потраченного рабочего времени, за их косяки. И перечеркнутое удовольствие от подарка. Да ещё и цветы старые, лепестки уже начали подгнивать. Наверное тоже уже у нескольких девиц побывали! Не советую пользоваться их услугами! Заказ номер 107486
Спасибо за цветы. Очень удобное расположение. Особенно хочется отметить работу флориста Ольгу. Подсказала, собрала прекрасный букет. Спасибо за такой хороший магазин.
Заказала цветы 3 марта, опрометчиво сделала пометку согласовать время доставки с получателем. Ожидая, что 3го, максимум 4 марта все доставят.
сегодня 15 марта (!), цветы так и не доставлены.
По телефону не дозвониться, на сообщения (3) мне не отвечают.
Первый раз меня так подвели. Очень разочарована.
Вчера молодой человек заказл букет цветов, когда его привезли, я уже предполагала, что розы не проживут и суток. Все стебли и бутоны перемороженые, из-за этого не было понятно, были ли розы изначально хорошего качества. Естественно сегодня у меня нет настроения, потому что цветы полетели в корзину, так как все завяли.
Дорогие мои, вы продаете букет гербер за 4 тысячи. Себестоимость которого дай бог 500р. Из которых 2 откровенно засохшие, вы ничего не перепутали? Никому не рекомендую здесь покупать цветы. Информацию о заказе и фото букета прилагаю. И не надо мне никаких компенсаций и извинений, просто сделайте правильные выводы.
В первый раз заказала здесь цветы на очень значимый праздник. В итоге пришли в непотребном виде (в мокрой упаковке, вода сильно пролилась),сами цветы через несколько часов просто опали, завяли. Букет на минуточку стоил с доставкой около 6 тысяч. Не советую вам этот сервис, так как оно не стоит ваших денег и нервов
Заказала два букета к 1 сентября, на сайте. Заказала заранее: 31 августа в 10.00 утра. По итогу: оба букета заменили, сказав что букеты находятся на разных складах ( причем тут это, я не поняла), доставка была только в 23.30 вечера, сказали, что нет курьеров ( так это не моя проблема). А когда привезли, я была в ах…..е. Вода разлилась, цветы завяли, букеты собрали- смотреть страшно, а уж дарить такое просто позор! Как ребенок будет такое дарить- не понятно!!! СЕРВИС НОЛЬ. Не рекомендую!!!
Заказывал цветы жене к др через Яндекс.маркет (заказ 103042). Упаковка надежная, солидная, вопросов нет. К сожалению, с самими цветами все печально. Сразу же после вскрытия упаковки мне (мягко говоря не флористу) сразу было понятно, что много цветков не распустится. Так оно и оказалось, Фото сделано к концу второго дня после доставки. С учетом не самой низкой стоимости, не рекомендую. Денег не жалко, жалко эмоции дорогого человека были испорчены. Для сравнения так же фото с сайта как примерно они должны были выглядеть.
Сделал заказ в этой смутной компании должны были привезти до 18:00 перезваниваю в эту контору все в работе через время звоню снова мы не знаем что с вашим заказом перед тем как заказывать доставку подумайте
Купила вечером 8.1.24 белые розы 9 шт за 1500 в упаковке, 9.1.24 выкинула половину-завяли на следующее же утро, и далее по одной до четверга 11.01.24. Обслуживание норм, цены норм, качество цветов отвратительное. Если есть желание деньги выкинуть на ветер-пожалуйте сюда за цветами.
Заказали букет 4 сентября. На сайте поставила галочку, что подтверждение не требуется, чтоб не звонили.
В 09:08 был звонок от них, я спала. Потом в 13:12 все же позвонили для подтверждения.
В 14:16 сообщают что продали букет, который я купила. Букет который я утвердила у коллектива.
Кстати доставка до наро-Фоминска у них 5000 рублей) это треш….
Заказ отменили. Никому не советую этот магазин. Они могут вас подвести
Ужасно! Заказал на 14 февраля букет, заказ отменил сам магазин и не кто не предупредил меня, в итоге моей девушке не привезли цветы, деньги возврат в течении не кольких дней. Ни какой альтернатмвный вариант не предложили! Итог испортили праздник мне и магазину совершенно пофиг. Не советую!!!
Хороший магазин. Всегда свежие цветы. Отзывчивый персонал, который всегда мне помогает с выбором, особенно, когда в какой то бюджет хочется уложиться и при этом, чтобы букет выглядел достойно.
Букет завял на следующее утро, сама компания в диалоге в вотс ап отказалась решать как-то сложившуюся ситуацию, направила в яндекс, который осуществлял доставку)
Заказала цветы на 8 марта маме (заказ номер 88153), все оплатила еще 6 марта, указала интервал доставки с 12:00 до 15:00, в итоге я прождала до 17:00 мой заказ так и не привезли, я звонила в магазин, вызов даже не соединялся, писала в ватс апп, в ВК, на сайт, звонила через ватс апп, но мне никто не соизволил ответь про статус моего заказа. Я понимаю, что 8 марта напряженная обстановка у цветочных магазинов, но неужели нельзя хоть как-нибудь сообщить покупателю о том, что его заказ не могут доставить по определенным причинам???? Это так сложно?? Почему, я сидела ждала 5 часов свой заказ просто так без ответно??? Пол дня было потеряно. Когда я его очень ждала что бы поехать к маме и поздравить ее с праздником. Почему такое не уважение к своим клиентам??? Ведь Ваш магазин должен держатся за своих клиентов!!! А в 21:55 мне просто без причины написали письмо о том что мой заказ отменен. Класс. Хорошо еще деньги мои вернули. А где моральный ущерб? За такие выходки, Вы обязаны привезти мне этот букет бесплатно!!! Ужасный магазин. Я больше никогда к Вам не обращусь. Я была о Вашем магазине лучшего мнения и он был один из моих любимых. Всего наилучшего.
Сама по себе покупка цветов — зачастую знаменательное и волнительное событие, но в этом магазине можно ни о чем не волноваться, ведь звезды всегда на вашей стороне! Расположение — удобное, обслуживание — прекрасное, персонал — отзывчивый. Букеты можно найти на любой вкус, и свежесть цветов видна сразу. Спасибо, «Простоцветы», за вашу непростую работу!
Мои хорошие знакомые решили поздравить меня с 8 марта, и заказали букет.... и какой же отвратительный букет привезли из этого магазина.! Мда... Ожидание и реальность... слов нет. И везли 4 часа. С гнилыми веточками садовой мимозы. Заказывали онлайн, по фото. Мне жалко выкинутых денег людьми... увы. На утро все тюльпаны "развалились". Мимозу садовую с гнилыми ножками и листьями выкинула сразу, работа на "отвали". И не рассказывайте мне, что любят цветы и как они должны после покупки стоять в воде.,в каких условиях, мне не 12 лет.. Отвратительно, в общем... В Москве есть достойные и честные магазины, а сюда категорически не советую обращаться.
Если была бы оценка ниже она бы здесь стояла !!! Абсолютно безответственно относятся к своей работе и абсолютно мимо ушей пропускают все пожелания клиента ! Как можно просто так брать и портить человеку праздник !!! Во-первых еще 03.03.23 заказала цветы для своей мамы на день рождения на 07.03.2023 и попросила собрать красивый добротный букет роз с добавлением гвоздик , то есть непросто гвоздики отдельно и розы отдельно, а именно букет (если бы мне нужно было их заказать по отдельности я бы не звонила , а просто выбрала бы на сайте!!!)!!! Неоднократно спрашивала именно так его сделаю на что отвечали конечно. Неоднократно спрашивала и просила доставить свежие цветы , но увы все мимо ушей!!! О качестве доставки вообще молчу !!! Все коробки порваны , перебитые и были доставлены в 22.20 когда нужно было к 21.00!!!!! За день до доставки решила и для своей тети добавить еще 1 букет и пока я не написывала и не тризвонила 2 дня они даже отправить ссылку на оплату не могли !!! Ужасное отношение к покупателям и никакой ответственности !!!! Если хотите испортить себе праздник и настроение тогда нужно заказывать у них!!! К сожалению видео не добавляются иначе были бы прикреплены !!!! Ожидайте весточки от Роспотребнадзора !!!!
Не первый раз беру цветы в этой сети, проблем не было ни разу. Конкретно в этой точке столкнулся нулевым обслуживанием. Продавец не хочет или не умеет общаться с покупателем.
Заблаговременно сделал заказ через сайт с доставкой на следующий день с 9:00 до 12:00. Заказ привезли после 15:00 ссылаясь на проблемы к курьером. Цветы привезли хорошие. Оператор, с кем я разговаривал по по поводу задержки доставки большая умничка, старалась сгладить ситуацию как могла. Но отдел доставки/логистики сработал на "твёрдую двойку". Самовывозом покупать цветы советую (цветы хорошие); доставку заказывать не рекомендую.
Вчера купили букет, на фото он сегодня.
На улице нет мороза, дом в 2 мин от магазина, ваза стояла вдали от батареи. Вчера цветы выглядели великолепно.
Как это возможно??
Иногда покупаем тут готовые букеты. Сегодняшний отзыв будет про обслуживание, менеджера, который явно был не в настроение. Я уже не говорю про улыбку. Понятно, 7 марта, наплыв посетилей. Можно даже понять, почему в этот день не упаковывают и не собирают букеты.
Может конечно день не сложился. Но сказать, что денег нет в кассе, которые дали за цветы. Ужас. При этом сказать, что в руки не брали, а потом сказать на ощуп не хрустящая была.
В итоге даже на стали ждать, пока они свой дебет с кредитом сосчитают. Ушли без денег и цветов.
Это грустно((((((( осадочек остался конечно((((