В 20ч вечера купила цветы, утром на следующий день в 9ч они уже завяли. Кошмар какой-то 🤦♂️ и цены не самые приятные
Фото: это как раз цветы на следующий день, утром
Часто покупаю цветы в этом магазине, всегда хороший выбор. Цветы свежие, стоят долго.
Борданов Илья
April 16, 2022
Заказал комнатное растение, заказ привезли очень быстро, проблем не возникло. По поводу наличия горшка - уточнил у менеджера, в моем случае растение было в техническом горшке, я попросил добавить в заказ ещё горшок. Менеджер согласился и без переоформления заказа добавили горшок, разумеется я доплатил за горшок, поэтому при покупке обязательно уточняйте его наличие.
Вячеслав Викторович
March 10
Фото говорят сами за себя.
Обратная связь отсутствует.
Им все ровно как я понял, какой приедет букет!!
Заказывала доставку букета в День матери. Мама начудила и не брала трубку более 20 мин, курьер терпеливо ждал и дозванивался. В итоге букет вручили, все ещё стоит, цветы свежие, как в первый день!! Отличная компания
Совершенно не профессиональная конторка, потдругому сложно назвать. Назначают ( стпого!!!) О, бозе мой, время и ему не следуют, от слова совсем. Можно прождать целый день
Заказ 65289. Доставили вечером. На утро несколько подвядших бутонов. Менеджер утверждал, что букет свежий. Ночь стоял в воде с подкормкой.
Ранее так не подводили..