Замечательный салон с уникальным выбором вещей! Приехали за свадебным костюмом и девушка-Наташа, помогала нам с выбором костюма, но подобрала полный образ)
Мы очень довольны посещением, будем советовать всем. Спасибо большое персоналу за прекрасный сервис и быстрый подбор образа🫶🏻🫶🏻
Прекрасный магазин! Благодарим работников магазина за внимательное, заботливое обслуживание! Особое спасибо Анастасии, помогла подобрать свадебный образ жениху, понимая наши предпочтения. Мы ушли с хорошим настроением и приятными покупками.
Ну что, началась моя дружба с этим ателье. Так как с завидной периодичностью посещаю такие места, то это ателье приятно удивило. Хороший выбор модели, расцветок, тканей.
Приятная атмосфера.
Огромное спасибо консультанту(если это правильно называется;)) Ирине за компетентность в подборе костюма, за приятный и квалифицированный подход. Всё и по делу и было очень комфортно в общении и подборе того, что хочется.
Мастера по подгонке костюма сделали всё так, как планировали на примерке.
Остался очень доволен !
Сегодня приобретал костюм, во всем помогала специалист Ирина. Очень чуткая и внимательная к деталям девушка. Безумно помогла в подборке костюма и учла все мои пожелания!
Однозначно рекомендую взаимодействовать с данным специалистом!
Осталось очень доволен покупкой и обязательно вернусь еще !
Остались очень довольны работой консультанта Анастасии - с ее помощью очень оперативно подобрали замечательный костюм на свадьбу.
Отдельное спасибо за комфортные кресла для сопровождающих, а также за чай/кофе))
Хороший магазин с большим выбором костюмов. Очень понравился подход к клиенту. Мне помогала Наталья, профессионал своего дела, сразу поняла запрос и объяснила все нюансы. Взял не только свадебный костюм, но и все аксессуары к нему, в том числе и туфли. Остался очень доволен.
Отличный магазин - ателье! Порадовал своим сервисом и качеством товаров. Консультант Марина помогла выбрать подходящий костюм, брюки и рубашки, а специалист Евгения подогнала по размеру и фигуре. В магазине большой выбор мужских костюмов разных цветов и размеров.
Очень давно искал что-то подобное, где можно в приятной обстановке спокойно выбрать костюм и что крайне важно - сделать его по себе! Специалисты учитывают все пожелания, прислушиваются и предлагают подходящие варианты.
Рекомендую этот магазин всем, кто хочет обновить свой гардероб, а я кажется точно буду завсегдатаем данного магазина-ателье =)
Приобрел здесь костюм, прекрасный выбор цветов и фасонов, в особенности хочу отметить дружелюбный персонал. Стилист Ирина помогла выбрать костюм-тройку и аксессуары к нему в профессиональной и приятной манере.
Большая благодарность за очень профессиональный и терпеливый подход к желаниям клиента специалисту Наталье, которая помогла выбрать пару костюмов и рубашек. Огромное спасибо за бережный подход к клиенту, экономию времени и желание решить проблему покупателя, а не просто продать товар
Очень приятное и главное профессиональное обслуживание. Девушки: Катя, Настя и Дарья помогли с выбором костюма, сорочки и
аксессуаров. Очень им благодарен.
Ваш отзыв выглядит замечательно
Пришли в салон по рекомендации. Нам помогала консультант Екатерина, большое ей спасибо! Очень вежливая, обходительная, быстро сориентировала в ассортименте. Вошла в положение, организовала подшив костюма в кратчайшие сроки.
Все очень понравилось, рекомендуем!
Подобрали ранее костюм для свадьбы. 20.07 приходили для подгона костюма по фигуре и подбора аксессуаров. Анастасия прекрасный специалист помогла выбрать галстук и тд, на все вопросы ответила. Не смотря на то,что мы опоздали все успели и никого не задержали, в том числе благодаря хорошей работе менеджера Анастасии
Отличный магазин! Большое спасибо Павлу и Юле, за прекрасное отношение, помогли с выбором костюма и рубашки! Качество материалов - на высшем уровне! Теперь это любимый магазин мужских костюмов) всем советуем!
Все прекрасно!Менеджер Анастасия магазина Провокатор в Санкт-Петербурге помогла нам с выбором мужского костюма. Мы остались довольны качеством обслуживания, ассортиментом и консультацией. Рекомендую!!!
Хочу выразить благодарность магазину мужских костюмов за высокий уровень обслуживания и отличное качество товаров!
Посетив этот магазин, я получил исключительно приятные впечатления: вежливый и компетентный персонал в лице Натальи помог мне подобрать идеальный костюм, который отлично сел по фигуре. К тому же, выбор моделей и тканей порадовал - можно уверенно сказать, что здесь есть что выбрать даже для самого взыскательного покупателя. Спасибо за профессионализм, качество обслуживания и приятные цены! Я обязательно буду рекомендовать этот магазин своим знакомым и друзьям
Приехал сюда выбирать костюм на свадьбу по рекомендации знакомых. Получилось выбрать отличный костюм уже со второй примерки. Марина очень быстро подобрала варианты по предпочтениям и пожеланиям. Большое спасибо ей за это! Атмосфера и дизайн в салоне великолепные. Подгонка костюма входит в стоимость, что очень удобно. Можно полностью подобрать образ, что тоже является несравненным преимуществом. По подбору цветовых решений остальных элементов одежды Марина тоже дала отличные рекомендации. Очень доволен, что выбрал это место для покупки костюма)
Магазин потрясающий, сотрудники доброжелательны и веселые, заряжают позитивом на весь день. Мне помогала выбрать костюм Анастасия, ей отдельное спасибо за подобранный внешний вид, советую всем
Брал костюм на свою свадьбу, очень понравился большой выбор цветов и типажей.
Очень хотел светлый костюм и подобрали для меня лично идеальный вариант и для него аксессуары и обувь.
Цены костюмов и аксессуаров приятные, костюм подшивают такбе
Спасибо магазину Провокатор за большой выбор и отличное качество. Отдельно отмечу консультанта Ирину за ее помощь в выборе костюма. Было сложно определиться с моделью, но благодаря советам и рекомендациям я смог подобрать именно то, что нужно.
Это место можно описать тремя словами: стильно, брутально и профессионально!
Подход сотрудников восхищает, даже если ты не представляешь, что тебе нужно и что тебе идет. Все подберут в два счета. Нам в поиске нашего костюма Х помогала Ксения. Я просто расслаблялась на кресле, пока она собирала полный образ жениху. 👍🏻
Чтобы мальчики не скучали и не переживали, нальют бокальчик крепкого 🥃
А вишенка на торте для нас была - это то, что после покупки костюма, сразу приходит швея и весь костюм подгоняет под тебя. Где-то ушить, где-то расшить и никуда не нужно ходить, все в одном месте.
Определенно советую всем!
Понравилась консультант Ирина! Дружелюбная девушка, общительная, милая. Со всем помогла и подсказала. Видно, что человек разбирается в своей работе! Большой выбор костюмов и аксессуаров. Спасибо большое!
Отличный салон. Практически домашняя атмосфесфера, очень уютно. Огромный выбор не только костюмов, но ещё и аксессуаров. Были приятно поражены теплой встрече и профессеанализмом консультанта Марины. Очень приятная девушка, оперативно помогла подобрать костюм и настолько располагает к себе, что складывается впечатление что вы давно знакомы. Качество костюмов очень хорошее.
Однозначно 5 звёзд!!! Екатерина выше всяких похвал - подобрала костюм на свадьбу друга за считанные минуты, несмотря на все мои капризы!!! Более того, практически сразу костюм был подшит по размеру!
Тактичные и
вежливые сотрудники, а также вкусные шоколадки говорят о высоком качестве сервиса в Вашем заведении. Обязательно порекомендую знакомым.
Сделали покупку в бутике Провакатор ( мужская одежда) на Кутузовском проспекте24! Полный восторг! Стильный современный уютный магазин! Огромный выбор стильной современной одежды на любой вкус и любой размер! Консультант Мещерина Светлана помогла своим профессионализмом,, доброжелательностью, чувством вкуса и юмора сделать весьма большую покупку . Очень впечатлены и довольны! Тут же все подогнали по фигуре. Всем рекомендуем! Отличная коллекция костюмов, трикотажа, обуви и аксессуаров!
10.08.24 Увидел классный костюм на сайте, был не далеко решил заехать и приехал почти под закрытие. К сожалению, размер остался не мой, но девушка Екатерина подобрала костюм под все мои задачи. Мало того, она очень красива, и просто влюбился с первого взгляда, что просто у меня нет слов. Так вернемся к костюму, он сел на меня как влитой, даже почти ничего не надо править. Короче говоря, тут работают мега крутые профессионалы. Но уже хочу купить теперь и свадебный костюм, главное, чтобы Екатерина согласилась. Она правда очень красива и мила, заходите и покупайте и она вас о всем про все проконсультирует. Так что теперь я в очень классной красивой тройке.
Ирина - настоящий профессионал своего дела! Я был приятно удивлен ее внимательным и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Она не только помогла мне выбрать идеальный костюм, но и учла все мои предпочтения и пожелания. Отличный сервис и внимательное отношение к деталям сделали процесс выбора костюма приятным и легким. Но что меня особенно поразило - это то, как Ирина сумела найти общий язык с моей злобной женой, которая обычно критически относится ко всему. Ее профессионализм и дипломатичность позволили убедить мою жену в правильности выбора и даже вызвали у нее восторженные комментарии о костюме. Большое спасибо Ирине за ее талант и отличное обслуживание!
Магазин удобно расположен - несколько минут от метро + есть парковка (в декабре не была загружена, так что можно было припарковать автомобиль).
Дружелюбный персонал, профессионалы своего дела. Консультант Наталья помогла подобрать два костюма, сорочки и галстук для создания нужного мне образа, а также тут же сделали замеры для финальной подгонки по фигуре.
Что касается стоимости - моим ожиданиям соответствует. Не могу назвать ни дешевой, ни дорогой стоимость товаров - вполне рыночная цена за вещи достойного качества.
Был впервые, но взял на заметку данное заведение для покупок в будущем.
Потрясающий салон качественных мужских костюмов!
Нам попался просто замечательный консультант Наталья, которая понимала наши запросы без лишних слов и сама предлагала отличные варианты расцветок, подходящие под типаж жениха, которые мы даже не рассматривали 😌
Наталья очень приветливая, индивидуально подходит к запросам клиентов, учтивая и внимательная. Безмерно ей благодарны за помощь в подборе того самого костюма🥰
Приобрели потрясающий костюм на наше торжество 😌🥰
Однозначно салон будем рекомендовать всем знакомым!
Прекрасный салон мужских костюмов!
Первый на очереди, первый костюм, сразу покупка!
Персонал профессионалы. Менеджер Анастасия быстро подобрала к костюму классные аксессуары и сориентировала нас по всем аспектам!
Прекрасное место, Наталья очень приятно, душевно и весело помогла нам подобрать шикарный костюм! Главное это не заняло слишком много времени. Остались только приятные впечатления!
Отличный магазин с шикарным выбором, а сориентироваться и помочь выбрать костюм помогла консультант Наталья - настоящий профессионал своего дела, она знает об этом абсолютно всё. Рекомендую магазин Провокатор и благодарю Наталью!)
Посетили салон провокатор по адресу Невский пр-кт 106Н,остались очень довольны!
Особенно нас удивила менеджер Екатерина,сразу видно-профессионал своего дела!
Вот бы все менеджеры работали как она!
Корректно проконсультировала и помогла подобрать костюм.
Вообще выбор достаточно широкий,когда мы определились к нам подошел мастер по пошиву,взяла мерки,благодаря чему костюм на моем женихе будет сидеть идеально(это входит в стоимость костюма).
Во время процедуры предложили чай/кофе/воды
Очень мягкие кресла
В общем,всем советую!
Отличный магазин одежды для мужчин! Большой выбор костюмов разной цветовой гаммы. При магазине есть ателье, где, если потребуется, подошьют костюм по фигуре! Магазин работает по записи, продавец в течении часа работает с клиентом!
Внимательный и корректный персонал, помощь в выборе и подгонке одежды! Еще и наливают для настроения. Большой выбор хоть и турецких, но интересных костюмов. Особенно хочу отметить Екатерину, заботливая и внимательная
Купили костюм в данном магазине, очень хорошего качества! Отдельно хочу сказать спасибо консультанту Ирине за чуткость и профессионализм. Она очень выручила своими подсказками и рекомендациями по выбору костюма!
Отличный салон, выбрал именно его и не жалею. Личный менеджер Анастасия,подобрала отличный костюм, в очень сжатые сроки подогнали по фигуре, подобрали аксессуары. Костюм на моем ДР был принят на ура. Мой новый имидж понравился как мне, так и моим друзьям и знакомым.
Благодарим консультанта Екатерину за подбор свадебного костюма! Сразу нашли подходящие нам варианты, определились с выбором и остались довольны!😍 Очень ждём момента, чтобы выгулять такую красоту))
Однозначно рекомендуем данный салон! Здесь подберут для вас полный образ и по размерчику подгонку сделают🔥
Мне очень понравилось обслуживание, клиентоориентированность сотрудников и огонек в глазах. Помогала с примеркой менеджер Ирина, с ходу предложила 3 костюма, каждый из которых понравился и остановился бы на любом из данных костюмов. Другие костюмы, которые я же хотел попробовать не подошли по цвету. Ткань качественная, сшито комфортно, имеется собственный подгон костюма за счет заведения. Я остался доволен покупкой, качеством обслуживания и качеством товара.
Были в салоне на Марксистской, все очень понравилось! Спасибо стилисту Ангелине за профессионализм, очень быстро подобрала классный костюм на выпускной. И шампанское вкусное)
Замечательный магазин! Моему мужу и мне очень понравилось!
Магазин-стиль - начиная с интерьера и заканчивая оригинальным подарком - стильной расческой. Приятная атмосфера, вежливый персонал, профессионалы своего дела! Огромный выбор костюмов, сорочек и аксессуаров.
Мы оказались в очень интересной ситуации - 3 дня до свадьбы, а жених без костюма!)) Мы долго искали по Москве и только в "Провокаторе" нам помогли быстро и профессионально создать образ жениха и подогнать все по фигуре! Мы пришли в магазин в четверг вечером и уже в пятницу днем все было готово! Великолепно! Огромная благодарность Елене и всему персоналу!🙏🤍
Пишу я потому что мой муж не говорит по-русски)
Одно из немногих мест, где можно подобрать костюм для мужчины ростом 190+ см. Нас срочно записали на примерку в день обращения. Пришли с запросом на черный костюм, но нужного размера не оказалось, так как всем, видимо, надоело носить синие и голубые костюмы😁 но консультант Екатерина смогла подобрать для нас тройки других цветов, которые смотрелись даже лучше черного. После чего Екатерина подобрала отличные аксессуары. Остались максимально довольны ее отношением и заботой.
Хорошие костюмы. Приветливый персонал. Отдельно хочу выразить благодарность Марии, она заботливо и терпеливо помогла подобрать свадебный образ с учетом всех моих пожеланий.
Большая благодарность стилисту Анастасии, прекрасно справилась с моим запросом и оказала отличный сервис. Всех благ и главное не оставляй это ремесло, ты украшение этого замечательного заведения
Впечатления от магазина и персонала сугубо приятные. Особо хочется поблагодарить Ирину и Анастасию за помощь в выборе костюма, обуви и необходимых аксессуаров.
Обязательно приду к вам вновь.
Два раза брал костюмы в этом магазине.
Все делают быстро и четко, подшивают под ваши размеры и еще чашечкой кофе угостят)
Качество костюмов и смокингов на уровне)
Если вам интересует цена/качество тогда вам по пути с «провокатором»
Спасибо большое всем сотрудникам салона «Провокатор». За профессионализм и гостеприимство. Отдельный респект Кате, которая провела с нами полтора часа , помогла выбрать шикарный костюм и собрать образ нашему выпускнику ❤️🔥
Отличный салон, с уверенностью самый лучший в городе, так же отдельно хочу поблагодарить Екатерину, которая помогла подобрать и костюм и аксессуары к нему, если выберите этот магазин просите помощи именно у нее, не ошибетесь))))
Посетили салон Провокатор в Москве ст. м Таганская в поисках свадебного костюма.
Мы пришли всей семьей, и, хотя не знали о необходимости записи на примерку, девушки любезно приняли нас без предварительной записи.
Нам помогали выбирать наряд Мария и Зарина. Обе девушки были невероятно вежливыми и отзывчивыми, помогли нам подобрать идеальный образ, учитывая все наши пожелания и предпочтения.
Примерили всего пару моделей и быстро определились с выбором. Они также подобрали к костюму подходящий галстук, платок, рубашку, носки и запонки, что сделало образ просто потрясающим!
Мы остались довольны высоким уровнем сервиса и качества, и с уверенностью рекомендуем этот салон всем, кто ищет стильные вещи и индивидуальный подход к клиентам.
Екатерина профессионально помогла с подбором костюма на свадьбу, а портные подогнали костюм идеально под меня. Качество костюма отличное! Очень понравилось, за следующими тоже буду приходить сюда.
Хотим выразить огромную благодарность менеджерам магазина и швеям, очень приветливый персонал. Покупали костюм сыну для важного торжества-свадьбы. Подобрали девчата костюм, швея тут же всё отметила, что где убрать лишнее и т.д. Приехали на финальную примерку, всё село идеально👍, костюм тут же отпарили, упаковали в фирменный чехол. Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым.