Отличный магазин! Благодарю Ирину за качественную работу и индивидуальный подход. Очень позитивный и ответственный человек, все решили быстро и легко. Подогнали костюм быстрее сроков! У этих ребят дело быстрее слова, не успел допить чай и уже все готово! Шикарно😎
От посещения Провокатора всегда остаются только положительные эмоции, и в особенности от персонала. Спасибо Наталье за великолепный подбор костюма!
Отличное качество, отличный персонал, отличная обстановка!
Каждая покупка костюма в Провокаторе как отдельное событие в жизни!)
Полина Б.
August 23
Пришли жениху за костюм для бракосочетания, очень нам понравилась девушка консультант - Екатерина! С ней было приятно подбирать костюм, очень приятная и общительная, чувствует стиль и настроение! Померили 3-4 костюма, но купили самый первый (ну не зря у нас был хороший консультант), сразу подобрали бабочку, галстук и карманный платок, получили полезные советы! Теперь с нетерпением ждём наш костюм после подгонки, ну сам праздник!
Еще раз спасибо большое салону за хороший выбор костюмов и нашего консультанта 🩶🖤
Нашли мужу здесь идеальный костюм. Отдельное спасибо стилисту Ирине за профессиональный подбор образа. Однозначно рекомендую данный магазин, остались довольны как ценами, так и подходом к работе самих сотрудников.
Отличное место! Наталья помогла подорвать пальто и аксессуары к нему, оперативно, вежливо, стильно. Пока ожидаешь, угощают кофе или чаем. Так что обязательно вернусь за обновками. Спасибо Наталье!
Отличный салон костюмов,индивидуальный подход и широкий выбор костюмов хорошего качества , сотрудникам салона Ксении и Натальи отдельное спасибо за внимание и компетентность, подшили после покупки костюма все бесплатно,подогнали под мой размер все идеально
Прекрасное заведения для всех мужчин, а особенно для тех, кто впервые сталкивается с покупкой костюма. Подберут необходимый цвет, фасон в соответствии с вашими пожеланиями. Ушьют с учётом ваших физических данных, чтобы вы выглядели «дорого» на любом мероприятии. Спасибо большое Наталье и Ксении за консультации и подбор лучшего костюма.
Обратился сюда по совету знакомого с целью приобрести костюм, надежд особо никаких не было, честно говоря, но консультант Анастасия путем долгого перебора всех возможных расцветок и фасонов все таки помогла определиться с наилучшим выбором! Спасибо большое Анастасии, да и в целом замечательный салон по всем параметрам.
Приступили к работе с костюмом только накануне свадьбы, пытались перенести окончательную примерку на утро росписи. После того как забрали костюм, оказалось, что не прострочили шов на брюках, пришлось самим зашивать. В конечном счете обещали подарить ремень как извинение за задержку, его так и не подарили. Не рекомендую данное ателье, могут серьезно подвести и попортить нервы перед важным мероприятием.
Отличный шоурум, большой выбор костюмов. Нашли здесь костюм, который искали. Спасибо Екатерине за помощь, было видно искреннее желание подобрать именно то, что нам надо :)
Отличный салон костюмов! Хочется отдельно выразить благодарность Лапиной Ирине за качество обслуживания и профессионализм, за помощь в подборке костюма! Покупкой довольны! Костюм и пальто сели идеально, подгоняли только брюки. Персонал клиентоориентированый и внимательный. Время пролетело не заметно а главное что с пользой) Ещё раз Спасибо!
Отличный салон , Ирина супер профессионал своего дела, помогла подобрать хороший костюм , учла все пожелания , удобный сервис с бесплатной подгонкой и большой выбор, очень рекомендую!
Доволен данным магазином-ателье. Хороший выбор, отзывчивый персонал. Подобрали те элементы гардероба, за которыми приезжал. Подгонку сделали быстро и четко, нареканий нет. По материалам вопросов нет, пока проблем с изделиями не возникало.
Всё на высшем уровне! Вежливые консультанты, очень помогли. Выбор костюмов огромный, есть все возможные аксесуары. Подшивают костюмы по фигуре индивидуально. Цены приемлемые. Однозначно рекомендую!
Выбирали костюм для жениха на свадьбу. Отличный ассортимент, большой выбор на любой вкус и цвет. Большое спасибо Ксении за помощь, учла все детали от платья невесты до декора ресторана.
Прекрасный магазин мужской одежды. Большой выбор моделей и расцветок! Такого нет в торгвых центрах. Обходительный, но что хорошо не назойливый персонал. Предлагают чай или кофе. Нас обслуживала Ирина. Очень грамотный консультант и приятная, красивая девушка. Грамотно помогла с выбором пальто. Впечатления от обслуживания и магазина на 6 по пятибальной шкале. У обоих с супругой впечатление-ВАУ!!! СПАСИБО.
Отличный магазин с хорошим выбором одежды. Отдельное спасибо консультанту Екатерине, в первую очередь пытается не продать товар, а подобрать то, что Вам подойдет. 5 баллов
Первый в жизни костюм купил здесь. Персонал доброжилательный, выбор большой, не душно. Консультант Анастасия подсказала именно то, что мне в итоге понравилось. Остался доволен. Приду ещё.
Качество тканей, сервис, интерьер - все супер! Для сравнения ездили и в другие магазины мужских костюмов, но все равно вернулись в провокатор. Большое спасибо стилисту Ирине за индивидуальный подход и помощь в выборе свадебного костюма. Она как профессионал подсказала нам все тонкости выбора. Однозначно рекомендую этот магазин!
Отличный магазин, замечательные и очень доброжелательные люди, приятный сервис. Огромное спасибо Наталье, смогла рассказать и подобрать костюм и все аксессуары, определиться с выбором, не смотря на противоречивые пожелания))
Выражаю благодарность консультанту Ирине за безупречную и кропотливую работу, искреннее участие в создании очаровательных образов! Салон рекомендую, большой выбор костюмов и сопутствующих товаров для мужчин. Приятное дополнение бесплатная подгонка по фигуре в короткие сроки.
Замечательный салон! Спасибо консультанту Ксении! Подобрала несколько вариантов костюмов исходя из концепции мероприятия и пожеланий, помогла с выбором аксессуаров. Ушли домой довольные и с костюмом)))
Выражаю благодарность магазину Провокатор за качественно выполненную работу! Дважды обращался за костюмами на мероприятие, оба раза ожидания полностью себя оправдали. Хороший выбор костюмов, аксессуаров, обуви, галстуков. Подгонка костюма была выполнена в заданные сроки и в отличном исполнении . В моем случае особенно приятно (рост 2 м.) По качеству костюмов вопросов не возникло.
Персонал приятный, клиентоориентирванный, льстивый, услужливый (местами даже с перебором ). Цены- я бы назвал "нижний средний класс". Есть бонусная программа. Надеюсь, на щедрую скидку на 3-й костюм 😉
Доброго времени суток, дорогой читатель!
В жизни каждого мужчины наступает момент, когда приходит осознание, что можно быть красивым и носить костюм не только на свадьбе и корпоративе, но и другие дни. Так, меня настигла навязчивая мысль приобрести пару костюмов на повседневную носку. Сам я экспертом в мире моды и стиля не являются опыт носки и покупки костюмов ограничивался сбором черт пойми чего синего цвета в ближайшем ТЦ. Очень захотелось "влиться" в культуру мужского классического стиля.Вечером того же дня обнаружил себя на пороге салона.
Огромное спасибо Ксении и Наталье за колоссальную помощь в таком непростом вопросе.
Во-первых, меня приняли без записи, что очень приятно.
Во-вторых, очень порадовал профессиональный взгляд Ксении на цветовые решения костюма. Я и подумать не мог, что под мою внешность так отлично пойдут натуральные оттенки зелёного и коричневого.
В-третьих, очень комфортный процесс мерки. Честно скажу, терпеть не могу мерить одежду, особенно в обычных магазинах в ТЦ. Суета, ты весь злой и уставший, не можешь никак подобрать подходящую вещь. Здесь же тебя не оставляют без внимания, постоянно с тобой ведут диалог, шутят, угощают различными напитками и шоколадками. Обычный стрессовый подбор одежды превращается в приятный ритуал.
В-четвёртых, подгонка костюма. Очень приятно ощущать, как после подгонки костюм хорошо сидит и тебе не приходится искать компромисс в покупных наборах без дальнейшей подгонки из разряда - верх боьшеват, но давит низ или наоборот.
По итогу, впечатления крайне положительные. Как человек, который решил начать следить за своим внешним видом, очень ценю такой персональный и человеческий подход сотрудников. С огромным удовольствием ношу два своих костюма. Аппетиты и желания расширять гардероб только растут. Чувствую, нас ждут ещё не одна веселая и душевная подборка костюмов.
Спасибо и хорошего дня, уважаемый читатель!
Большое спасибо Марине и Ксении за помощь в подборе прекрасного образа! Очень приятно общаться с профессионалами. Большой выбор, подшивают прямо на месте. Все что меряешь, выглядит на 10/10.
Огромная благодарность салону и консультанту Ирине. Долго не мог подобрать себе костюм, пока коллега не посоветовал это место. Подобрали костюм, который идеально сел
Минусов просто нет!
Стилист Екатерина - редкая находка! Буквально первое ее предложение совпало с нашими ожиданиями и даже более. Вежливость, забота и качество - это то, что вы получите в этом месте!
Спасибо, Екатерина:)
Приехали в Петербург, за костюмом на свадьбу.
Персонал очень отзывчивый, особенно консультант Ксения. Помогла с выбором не только жениху, но и отцу невесты. Одели всю мужскую часть нашей семьи!За что огромная благодарность Ксении)
С таким салоном посещение из обычного похода превращается в праздник. Стилист Наталья идеально поймёт все потребности, поддержит желаемую эстетику, а не навяжет свое видение, еще и напитки с шоколадками предложит и пошутит вместе с вами ;) приобрели с ее помощью костюм для жениха и другие мелочи + получили рекомендации по образу. После такого обязательно будем рекомендовать салон друзьям и особенно консультацию Натальи ;)
Отличный магазин, хорошое качество, сервис на Высоте. Отдельное спасибо Ирине и Наташе.
Ирина так вообще ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Выбор кстати всегда большой, и главное есть всё, тройки, пиджаки отдельно, сорочки, запонки, бабочки и обувь. Канголы и многое другое.
Анастасия помогла выбрать подходящий костюм на свадьбу, нам главное было быстро, четко и по делу, чтобы жених не помер от мучений во время примерки. так и получилось! спасибо 🌹🌹🌹
Хотим поблагодарить Ирину за помощь в выборе костюма для жениха. С первой минуты создала комфортную обстановку и смогла расположить к себе. Из большого ассортимента нашла и создала идеальный образ, учитывая все пожелания клиента. Приятное отношение всего коллектива в целом.
Магазин очень понравился. Большой ассортимент костюмов, галстуков, рубашек. Очень доброжелательный персонал, встретили, угостили кофе, учли все пожелания. С нами работала специалист Екатерина, отдельной ей спасибо за возможность подобрать синий костюм тройку. Качество материала костюмов достойное, видно, что не дешевка.Подгонка бесплатная по всем параметрам мужчины, готовность до 3 недель.