Отвратительное обращения с клиентами, прописаны правила, которые они сами не соблюдают, обратились к ним для записи с детьми, но нам отказали, дети младше 10 лет, да действительно есть такая информация в их описании, сразу не уведели, только посоветовали нам это кафе люди, которые там были и детям их было по 7 лет, при этом они не обманывали с возрастом, а самое главное в отзывах и в группе тоже фото маленьких детей. Вот так, видимо всё зависит от администратора. Но честно говоря не очень хороший после этого осадок. Если есть правила, то либо их сами соблюдайте их, либо ничего их впринципе писать.
Очень вежливый и приветливый персонал. Замечательные игривые еноты-девочки. Любознательные, милые и пушистые зверьки, которые не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых. Енотов можно покормить специальным кормом. Недавно завезли маленьких енотов-мальчиков. Они очень шустрые и легко взбираются на плечи гостям. Все звери очень ухожены, привиты и дружелюбны. Но в любом случае не помешает определенная техника безопасности, про которую расскажет персонал. Рекомендую посетить это антикафе. Записываться желательно заранее, хотя мы с дочерью пришли самотеком.
Всем привет, посетили это классное место с ребенком 11 лет , масса положительных эмоций от прекрасных, игривых, милых и любопытных животных. Еноты такие милахи) заряд положительных эмоций на весь день. Девушки, которые работают в енотокафе очень приятные и позитивные.
Очень милое место. Ребята, работающие там, проводят интересную экскурсию, много рассказывают о жизни енотов. Сами зверушки активные, ухоженные. Дети и взрослые в одинаковом восторге от посещения)))
Шикарное место. Еноты такие классные. Спасибо экскурсоводу и администратору за замечательное знакомство с этими зверьками. Будем приходить ещё. Море эмоций, рекомендую всем!
Главное помнить, что это дом енотов, уважайте этих животных и они покажут всю свою милоту!
Приятное место. Отношение к енотам хорошее,условия их содержания также. Спасибо за экскурсию и то что проводили время все время наблюдая за животными. Главное не в час пик заходить 😅😅
Это местечко, которое однозначно нужно посетить! Эти забавные еноты поднимут настроение любому. Для начала вас облапают в поисках вкусняшек и позаигрывают. Они очень общительные обаятельные пушистики. Заведение очень чистое и видно как к животным хорошо относятся. Это очень радует 👍
Сегодня с дочкой посетили это чудесное место! Нам очень понравилось! Брали безлимитное посещение, что очень выгодно для любителей животных, которые любят приходить надолго! Взрослые еноты очень деловые, всё везде знают, заняты делом целый день! Малыши вообще чудесные, всё интересно, всё надо проверить. А уж их имена вообще без комментариев, особенно для любителей - Сэм, Дин и Кас! Мы в большом восторге, надеюсь,эти имена мальчишкам оставят, это круто))
Я был в восторге от посещения. Это место полное милых и дружелюбных енотов, которые просто сводят с ума. Весь день я провел, играя с этими веселыми созданиями и наслаждаясь обществом других гостей. Я точно знаю, что вернусь сюда еще раз в ближайшее время и порекомендую всем своим друзьям!
O
O L
March 17
Замечательное место! Приветливый персонал, перед посещением проводят инструктаж. Еноты чистые, пушистые и общительные! Чуть зашуршишь кормом - сразу же бегут лакомиться🤗 Очень аккуратно берут корм с рук! Посещением очень довольны! Спасибо и процветания вам!
Хорошее место, вкусный кофе. Быстро обслужили. Очень понравилась атмосфера Внутри. Вежливый персонал оставляет очень хорошее впечатление. Спасибо придём к вам еще
Отличное место, прекрасные инструкторы, еноты очень веселые и все время пытаются забрать еду из карманов, нужно приходить обязательно в одежде с карманами для полного веселья! Всем советую
Отличное антикафе с милыми Енотиками.
Заходили с друзьями туда дважды и дважды остались довольны посещением)
Персонал - молодцы, заботятся о животных и знают свое дело.
А еще там есть плойка 5 так что даже если енотики вас не полюбили (что ж вы с ними сделали такое?) заняться есть чем)
Очень необычное место, которое интересно посетить. Еноты совсем не похожи на домашних животных. Но организаторам удалось так выстроить общение между гостями и питомцами, что даже за небольшое время успеваешь получить сильные положительные эмоции. Нужно внимательно слушать рекомендации и оборотистые пушистые пацаны ловко обчистят ваши карманы в поисках жратвы. Понравится и взрослым и подросткам.
прекрасное место для всей семьи
замечательные создания, всё время ластяться, идут на руки и шарятся по кармашкам
персонал максимально дружелюбный
всё очень понравилось
Давно хотели попасть и наконец выбрались. Записались через Вотсап. Взяли тариф безлимитный, чтобы не дергать детей, если им уж очень захочется побыть подольше. Кроме того знали, что это антикафе (оплата за время нахождения на территории), и что оплата времени начинается сразу, как переступаешь порог (руки ли мыл, перекусывал или общался с енотами - оплата поминутная), поэтому нам было спокойно, что больше чем 1600 не заплатим. И это себя оправдало, так как ещё и корм был включен в стоимость посещения, и бесплатная лотерея (очень приятный бонус для детей). Перед посещением начиталась отзывов про укушенных, и начала сомневаться, надо ли идти. Но пошли. В итоге всё прошло замечательно, так как соблюдали правила безопасности. Но немного сына енот поцарапал. Это реально не про то, что Вы идете трогать енотов! Это еноты будут активно трогать Вас 🤣 к этому надо быть готовыми. Порции корма дают малюсенькие, чтобы не перекармливать животных: поток поситителй-то немаленький. Еноты большие, умные, классные зверюги :) свободные и наглые 🤣 очень нам понравились! Народу иногда бывает много, как я поняла, потому что люди берут безлимит и остаются на следующие группы по времени. Помещение в двух шагах от метро, светлое, уютное. Нам понравилось! Придём ещё :)
Клевые зверушки, еноты. Любопытные, по карманам лазят, на голову забираются. За отдельную плату можно покормить кормом. Так же можно самим попить чай. Приятное место)))
Всё супер, работники внимательные. С техникой безопасности ознакомили, вступительную лекцию провели и на протяжении всего времени не заставляли скучать.
Сами еноты классные и игривые!
Определенно лучшее место для знакомства с енотами. На первое место ставятся обитатели братвы и их безопасность. Очаровательные бандиты не заставят скучать посетителей и подарят массу впечатлений. Главное помнить что вы у них в гостях и соблюдать правила
Афигенное место для проведения досуга! Дружелюбный и серьезный персонал, который внимательно наблюдает и заботится о животных! Еноты - те еще бандиты! Рекомендую надевать одежду с карманами и если не боитесь, то внимание енотов будет приковано к вам, ибо полезут в каждый карман!
Очень важна подготовка по одежде, т.к. могут оставить зацепки либо порвать. И самое главное - предварительно записаться, т.к. в выходные очень много народу, но енотов хватает всем! Экспертам отдельный респект! Море эмоций, всем рекомендую! :)
Ужасное место! Это какое-то издевательство над животными! Один енот меня укусил, до сих пор остался шрам на ноге, но это ладно. Больше волнует то, как содержатся сами животные, которые очевидно даже на улице не бывают.
Отличное заведение, персонал профессионально занимается енотами, знает, как за ними ухаживать, как с ними взаимодействовать безопасно, бережно относится к животным. Подробно рассказывают о них, если интересуешься.
Если хотите потерять 2000₽ за час просто сидя и слушая лекцию, вам именно сюда, уснул пока слушал, а пришел повзаимодействовать с енотами, бессмысленная трата денег, разочаровался в этом месте
Полный врсторг-чисто, запаха животных нет. Еноты приучены к людям, если и прикусит, то не сильно. Енотов можно гладить, но брать на руки нельзя. В комнате всегда два инструктора следят за животными. Есть комната с плайстейшен и настолками. Посещение по записи.
Замечательное место, а самое главное - не однотипное для Москвы. Новые эмоции от посещения данного заведения.
Еноты милые, с тёплыми лапками, но стоит быть аккуратным
очень классное заведение, еноты милашки, персонал профессиональный. Удобное расположение в центре Москвы. Написано, что с детьми желательно от 10 лет и это небезосновательно, еноты все таки хищники и маленькие дети могут так же случайно обидеть енота.