Прекрасное место ! Ребёнок с удовольствием берет безлимит и торчит там с чудо енотами ! Бывает и С бабушкой за компанию по безлимиту часа на 3-4 там остаются .атмосфера класс ,но у кого аллергия я не рекомендую . Есть и пить там ничего нельзя ! Это антикафе ) место где атмосфера енотов )
Запись заранее . Даже в пятницу в 12.00 надо записаться за неделю .
Чудное место, сопровождающие объясняют всё подробно. Цена хорошая + идут бонусы, явно стоит того. Еноты чудесные, добрые, игривые, ласковые. Помимо этого есть другие интересности.
Также посоветую прослушать инструктаж очень внимательно, ибо они могут ещё укусить или царапнуть, поэтому желательно быть очень внимательными к словам инструктора и их поведению
Очень понравилось, стоит своих денег определённо.
Дорогие, мамы, папы, и просто «любители» енотов. Остановились на машине перед светофором напротив этого заведения и увидели бедного енота, который пытался вырваться через стекло на волю. Он метался, прыгал, стучал лапами по стеклу, мы были в шоке. Пришлось искать парковку, чтобы посмотреть, что происходит. Оказалось, чтобы попасть туда надо было записаться заранее. Мы стояли 15 минут и смотрели на этот нездоровый ажиотаж, происходящий за стеклом. Маленькое помещение, в нём много людей - взрослых с детьми, нескольких енотов, которых каждый из них кормит и гладит. Еноты явно перевозбуждены от такого количества людей и их внимания...Понятно, что за целый день беспрерывной кормёжки бедные животные естественно переедают. Какое тут соблюдение режима кормления...Кормить енотов можно не чаще трёх раз в день с перерывом в 6-7 часов. Еноты обречены стать больными от бесконтрольного кормления. Так же понятно, что у этих несчастных енотов нет возможности отдохнуть, спрятаться, поспать, когда они хотят. Они беспрерывно работают на хозяина пока открыто это в прямом смысле анти (враждебное) кафе. Кстати, еноты в таких условиях обязательно будут вести себя агрессивно, потому что они уставшие и плохо себя чувствуют. Они просто опасны для детей.
В соответствии с ч.4 ст.15 ФЗ No 498-ФЗ установлен запрет на осуществление деятельности, предусматривающий использование животных в культурно-зрелищных целях, основной целью которой является предоставление зрителям или посетителям физического контакта с животными...
Как бы себя чувствовал работодатель, будучи в шкуре енота, когда его бы беспрерывно кормили, гладили и не давали спать, спрятаться и гулять. Иногда полезно поставить себя на место других, чтобы прочувствовать всё на своей шкуре.
Отличное место! Девушки которые заботятся о енотах с такой душой и трепетом это делают. Очень душевное место! Была с ребенком 10лет, она тоже под впечатлением. У каждого енота свой характер. Хочется еще раз посетить это место в отличие от других анти-кафе.
Нам очень понравилось все! Очень чисто, очень уютно, атмосфера очень добрая. Еноты восхитительны все, чувствуется, что их любят и очень хорошо о них заботятся. В следующий раз придём в одежде с множеством карманов :)
Доброжелательный и вежливый персонал (Оля, Катя, привет!). Еноты супер! Милые, активные, если позволять, то лазают по вам, по вашим карманам, носкам. Но посетителям стоит помнить, что это живые существа со своими желаниями, чувствами и инстинктами, а не игрушки, которые можно тискать, как и когда хочется. Сейчас обычно на прогулке 3 мальчика и 3-4 девочки. Был 4 раза и никто при мне не уходил недовольным.
Понравились сотрудники, всё чётко разъясняют, правила общения с енотами, интересно рассказывают о енотах, отвечают на всё вопросы.
Ну, а сами еноты, это вообще чудо из чудес. Они как маленькие дети, не улыбаться - не возможно. От них не хочется уходить, время пролетает незаметно.
Хочется к ним прийти ещё, и привезти друзей.
Прекрасное место, мой подросток был в восторге! Специалисты с увлечением рассказывают про своих подопечных, еноты милые,общительные, выглядят ухоженно!
Две звещлы исключительно за енотов. Пространство маленькое, неприятное, организация помещения никакая. Инструктаж затянутый, чтобы раскрутить на большее количество минут. Растворимый кофе, пустой кулер, куча народу в один заход. Еноты быстро устают от скопления и забиваются по углам.
Интересно в первый раз пообщаться с енотами, но, если берете безлимит, будьте готовы, что еноты съедят ваше угощение и интерес к вам потеряют. Будете смотреть со стороны, как более поздние посетители с ними играют и кормят, а на вас внимание обращать не будут
это потрясающее место, где Вы получите море эмоций и хорошего настроения. Время пролетит незаметно в компании шести умопомрачительных, весёлых и очень активных енотов. Рекомендую поэтому брать тариф безлимитный. Вы точно останетесь довольны как дети
Отличное место. Еноты очень милые и забавные. Масса положительных эмоций.
Светлана Зайченко
August 3, 2023
Спасибо за общение с интересными зверьками, дети остались очень довольны, хоть и опасались. Из минусов могу выделить: -как только заходишь, чувствуешь запах мочи. Но, конечно, быстро привыкаешь. -Цена. Понимаю, что это центр, и что нужно содержать кучу животных, но всё же. За полчаса потрачено 5 тыс. 🤦🏼♀️ Что не сделаешь ради детей. И порция корма для енотов тоже крохотная. - отсутствует фотозона. Фотографироваться можно везде, но так как везде всё заставлено, иногда не подойти. На подоконнике приходится фотографировать против света, и фото, конечно же, засвечены. Не смотря на всё это, ставлю вам 5 звёзд, так как цель достигнута, дети счастливы, немного напуганы и больше не просят купить им енота, спасибо вам за это! 🦝
Суперское место!!! Персонал доброжелательный, общительный и весёлый. Еноты очень милые. Цены адекватные. Обязательно прийдем ещё. Спасибо за положительные эмоции полученные в Пушистой братве.
Очень нам понравилось! Приходили с дочкой и подругой дочери ) милые еноты) хорошие администраторы. Душевная атмосфера. Дале поиграли в компьютерные игры)придём ещё
Великолепное енот-кафе:)) Возможность познакомиться с забавными завёртками. Интересно не только детям, но и взрослым! Увлечённая своим делом молодая команда. Все очень понравилось !
Не понравилось!Был с дочкой 11 лет.
Позиционируют себя-не более 12 человек,пришли,было в тесной комнате около 30-35 человек,бешенные мамашки,бабушки,ну и порой детки,жалко животных.Пол часа побыл с дочкой,после вышел,дочка осталась ещё на пол часа,народа стало меньше человек на 10.Соблюдайте "правила" не больше 15 человек,не гонитесь за прибылью!!!Вам элементарно в холодное время года,одежду негде повесить!!!Постоянно и всех уговаривают оплатить наличными!!!Отсюда подозрение!!! Животнын,чистые,добрые,без непртятных запахов.
Как редко я пишу отзывы. Я и ребёнок просто В ВОСТОРГЕ от этого места.
Все чисто, не пахнет, еноты - замечательные, девушки-сотрудники -золотые (терпеливые, вежливые, очень приятные и явно любят свою работу). Обязательно приедем сюда ещё! Все очень советую, для детей старше 10 лет, как возможность пообщаться с животными в КОМФОРТНЫХ для ЖИВОТНЫХ условиях! Огромное спасибо, за такое место.
Веселое заведение с необычными животными и внимательными девушками которые за ними наблюдают и рассказывают всё о енотах)
Демократичные цены, енотики забавные и дарят положительные яркие эмоции!)
Из нюансов: подвальное помещение, и очень дует по полу, поэтому берите тёплые носки обязательно чтобы там находиться подольше, мне пришлось уйти через полчаса из-за того что замёрзла!
Спасибо админам и животным за хорошее настроение и чистоту 😌🤗😙
Столько эмоций я не получала давно! Целое кафе с енотами в центре города - это просто что-то необыкновенное!
Заходишь, видишь это чудо - и детский восторг! Животные просто потрясающие, с ними не соскучишься. Для эмоциональной разрядки - прекрасное место! 🙏😍
Присоединяюсь к отзывам о накрутки времени пребывания. Очень рекомендую включать свой таймер и предупредить об этом администратора. По окончанию посещения нам насчетали вместо 30 минут - все 50. Брали один корм, засчитали - 2. На замечание, что расчет неверный среагировали отрицательно, спустя время когда уже оделись решили свое решение изменить и вернуть 500р.
1) Уточняйте, с какого момента начинается ваше время. Разделись, прослушали лекцию о технической безопасности, постояли в очереди помыть руки перед заходом, зашли. Вышли, постояли в очереди помыть руки, постояли подождали администратора, пока та оформит карты новым клиентам и даст консультацию, потом решит обратить внимание на вас - это все время.
2) Проверяйте сколько засчитали корма
3) Еноты очень крутые смешные животные, но это печаль держать их в неволе
4) Старайтесь подобрать время посещения, когда будет меньше людей.
Общая оценка - 1
Эмоций негативных больше от обмана, чем от контакта с удивительными животными
Великолепное антикафе в центре столицы.
Душевный персонал, который живёт своим делом. Прекрасные 5 бандиток-енотов, которые с радостью встречают гостей. Есть кофе, чай, печеньки, приставка и настолки.
С маленькими детьми не советую, так как они не умеют себя вести, а вот животных нужно беречь.
Зашла с ребенком 2 лет, показать енотов. Из соображений безопасности до 7 лет смотреть на животных можно только из-за заборчика. Я с этим абсолютно согласна, п.ч. еноты - не собаки и не кошки, и могут сделать веселый кусь или царапнуть. Сотрудники очень компетентные и любят животных. Даже поднесли нам одного маленького енотика погладить. Ребёнок был рад. Были 15 минут, заплатили 1300р из-за покупки карты посетителя. Народу не много, но лучше редварительно звонить, чтобы не толпиться.
Вчера посетили с семьей это кафе( 2 взрослых+ 2 детей). Нам насчитали, что мы пробыли 72 минуты + докупали корм( на дне стаканчика , а стоит 200 руб)
Еноты конечно классные, но вернутся сюда совсем не хочется больше, заплатив 6.700 и потолкавшись в куче народа в 20 кв.м , так себе удовольствие. Раздевалка отвратительная, нашли свои куртки на полу.
Обслуживающий персонал очень приятные, НО такой развод на деньги( тянут время) Сначала рассказывают про каждого енота, потом долго несут еду, а еноты к вам без еды просто не подойдут. И вот стоишь ты как дурак в этой комнате и ждёшь минут 10 пока тебе корм принесут , а это просто обычный сухой корм, его не надо готовить!
Расстроились , жалко потраченных не маленьких денег. Но детям понравилось, только это и успокаивает!
1 апреля посетили антикафе Пушистая братва.Все частенько,запаха нет.Девушки очень приветливые и сразу видно,что любят и животных и свою работу.
Енот шебутные, очень хотят общаться)))))))
Отличные организаторы и прекрасные еноты. Дети в восторге. Наигрались, набаловались. Правда, мои дети нормально к небольшим царапинам, которых вряд ли удастся избежать. Если ребёнок пугливый, то нужно подумать прежде чем идти. Мы пробыли примерно 2,5 часа. Заряд удовольствия был ещё пару дней, не меньше!
Отличное место для общения с енотами, отзывчивые и ответственные сотрудники, для которых на первом месте комфорт животного. При общении необходимо строго соблюдать рекомендации работников, тогда общение с животными будет взаимоприятным.
Хотела сходить с подругой в кафе с енотами, ознакомилась на сайте с информацией, ничего не написано про предварительную запись. Ехала с другой стороны Москвы, в надежде познакомиться с новыми для нас животными. Приезжаем, заходим и нам говорят, что у животных "тихий час", и что нужно записываться предварительно... Почему ни на каких сайтах этого не сказано? В общем, никуда мы не попали, с животными не познакомились, настроение испорчено.(
Немного заблудились, пока шли ) но администратор , спокойно ( я звонила раз 100) , объяснил как и куда идти. Само Кафе в подвале . Еды там нет для нас, но можно с собой принести , что хотите. Есть кулер . Есть столы, диванчики, можно посидеть отдохнуть, поесть. Мы брали билет все включено( время без лимит, стаканчик с кормом для енотов ). Еду для енотов докупали . Они за еду друга продадут. Без корма вы им не интересны. Нам провели инструктаж как себя вести с енотами , рассказали много интересного про них. Корм клали в карман , под кофту , в толстовке капюшон, даже в носки, доставали отовсюду и очень аккуратно. Столько положительных эмоций. Такие они милые , суетливые. Дети в восторге были. Лучше , наверное, в штанах приезжать и потолще, и чтоб сидели на вас крепко) Еноты залезали как по дереву на нас. Класс .Не хотелось уезжать .