Очень вкусные воздушные пышки! Цены очень демократические. Одна пышка 23 рубля. Вода без газа 50 руб 0.5л. Шоколад Мишка на севере 150 руб. Были в пятницу в районе 14 часов. Очередь есть, но двигается быстро. Продавщицы работают как на конвеере. А ещё советую побывать в пельменной номер 1.В ней готовят не только пельмени. Очень вкусная еда,приготовленная из качественных продуктов. Как говорили в одном из фильмов. Каждая каллория на своём месте
Пришли посмотреть легендарное заведение. Это- что-то потрясающее!
Такой длины очередь я не видела со времен Л.И.Брежнева. И все терпеливо стоят, вдыхая шлейфовый аромат социалистической столовой с прогорклым маслом в верхних нотах.
Как подсказал интернет, цена пончика (а у нас это называется пончиком), 23 рубля. Но, зачем же себя так унижать?
Очередь очень большая,но продвигается быстро,стоит зайти попробовать знаменитые пышки. Тают во рту. Кофе со сгущенкой - правда,как раньше. Работают 2 кассы, так что точно сможете купить. Можно покушать внутри, можно с собой взять.
Хотелось приобщиться исторических) пышек, и они того стоили. Вкусно! Внутри два зала, в каждом своя касса. На вход - общая очередь, двигается быстро, т. к. персонал работает быстро и чётко. При таком количестве желающих найти место внутри трудно, но можно взять всё на вынос. Мы не пожалели, расположившись на бульваре напротив пышечной: свежий воздух + тёплое солнце + свежие пышки 👍
Культовое место. Пышки они же пончики стандартные, вкусные. Из недостатков огромная очередь и мало места внутри. Лучше посещать осенью или зимой когда мало туристов.
Долго предвкушали и наконец приехали в любимую пышечную. Но как мы были разочарованы, увидев у порога объявление «Пышечная закрыта на весь день».
Обращение к PR-службе/пресс-секретарю/менеджеру сайта пышечной: в таких ситуациях людей нужно предупреждать заранее и опубликовать новость/плашку на сайте. Так делают все приличные заведения.
Не все следят за вашей группой ВКонтакте. Первоисточник – сайт, на котором ни слова не было написано о закрытии.
Странно, что у заведения с такой историей всё так плохо с коммуникациями. Хотя, казалось бы, объявления – это самые базовые вещи.
Прикладываю скриншот сайта в с разделом «Новости», где, собственно, отсутствует новость о закрытии.
Рекомендую сходить за вкусными пончиками, которые готовятся по рецепту с конца 50 х годов. Так же присутствует разнообразная выпечка и напитки. Очень вкусно!!!
Оооооо, это моя любовь!!! ❤️❤️ и в дождь, и в жару я готова стоять на улице, любоваться на Аллею и ждать своей очереди.... Что бы насладиться, вкуснейшими, ароматными, пышными ПЫШКАМИ!!! Это надо пробовать! Идите в Пышечную на Конюшенной и насладитесь традициями Санкт-Петербурга!
Очень удивляет ажиотаж и очереди в саму пышечную. Но сами пышки по виду на троечку((
Становятся просто мокрой булкой через несколько минут. Вкус как у самого обычного пончика.
Внутри помещения достаточно душно и жарко, по крайней мере в летнее время, интерьер простецкий, но видимо в этом и задумка, в целом неплохо, но добавить бы в меню какао, многим бы думаю зашло.
Действительно вкусные пышки. Пудры не жалеют, несмотря на большую очередь-обслуживают в момент. Очередь соответственно двигается быстро)
Бочковой кофе-как в детстве, безумно вкусный
Очень вкусные пончики, но очередь всегда, но стоит постоять эту очередь )))
Уважаемое руководство данного заведения, вам необходимо сделать больше таких пышек по городу, особенно на Невском. И ещё пожалейте ваших сотрудников, им очень нужны кондиционеры, когда стоишь в очереди очень жарко, а им ещё и работать нужно целую смену.
Самое популярное место в Питере. Данное место занесено как достопримечательность Питера. Кофе с молоком как в детстве -50₽, пышка-23₽. Очередь движется быстро.
Огромная очередь, но пончики действительно вкусные. Кстати, очередь движется быстро, благодаря прекрасным сотрудникам на кассе. Жара, нескончаемый поток людей, а они всех встречают с улыбкой. Вот это дорогого стоит.
Здравствуйте! Очень рекомендую к посещению. Знаменитые пышки и кофе с молоком - незабываемый вкус. Непожалеете, даже если постоите в очереди. Понравилось и взрослым и детям.
Душевное, простое и очень вкусное место. Каждый приезд в Питер обязательно идём за пышками, тем более за такую цену. Классно, что добавили оплату картой.
Быстрое обслуживание и вежливый персонал , всегда большая очередь , стоял минут 15-20 , но это стоит того , летом в жару не хватает кондиционера , напольного кондиционера возле кассы не хватает
Пышки очень вкусные в кафе. Но всегда много желающих попасть в него. Места очень мало, поэтому в летнее время можно выйти на улицу и наслаждаться пышками прямо на скамейке рядом.
6 из 5 звезд. Казалось бы незатейливое кондитерское изделие, но вкус именно здесь какой-то особенный, как и кофе с молоком. Все друг друга дополняет, а если на улице холодная погода еще и согревает. Особая теплая атмосфера внутри, буквально ламповая как будто погружаешься в далекое советское детство! Спасибо, было вкусно!
Это шикарное место
Да, оно родом и духом из СССР, но в этом и есть его шарм. Начиная с гигантской очереди, заканчивая кофе со сгущенкой (как раньше). Самое главное помнить: если вы думаете что съедите меньше 10 пышек - вы ошибаетесь))
Ну очень вкусные пышечки-хрустящие, сладкие!!!! Каждый год приезжаем в Питер и наслаждаемся вкусными пышками на Конюшенной 25!спасибо за удовольствие!!!
Заведение, которое точно стоит посетить в Питере. Пышки очень вкусные и дешевые, атмосфера позволяет попасть в недалекое прошлое и насладиться едой минувших лет
Несмотря на, казалось бы, большие очереди, ожидание не превосходит 10-15 минут
Ооо)) одно из моих любимых кафе Питера!!! Самые вкусные пышки тут. В последнее время правда немного «похудели» но по вкусу остались те же как и «сто» лет назад.
Безумно вкусные пончики за копейки. К сожалению в помещении очень жарко и нет кондиционера, в жаркую погоду не возможно находится. Но есть отличный вариант купить пышки и через дорогу посидеть в сквере.
Безумно вкусные пышки с кофе, невозможно остановиться их есть. Приятно, что можно оплатить не только наличными, но и картой. Летом огромный плюс, что продают газировки из холодильника. Единственное, бывают длинные очереди на улице, но она двигается довольно оперативно
Пришлось отстоять очередь, благо, движется она довольно быстро. На улице стоять приятнее, чем в помещении - внутри очень душно. Не представляю, как продавцы-кассиры в такой духоте столько часов выдерживают молниеносно и очень благожелательно обслуживать посетителей. Им бы хорошую систему кондиционирования поставить. Сами пышки/пончики нормальные, как и должны быть. Из бонусов: очень симпатичный и злой кот или кошка в зале
Знаковое место, поэтому народу всегда много. Очередь огромная, но идёт достаточно быстро. Стоит отстоять чтоб попробовать .
1 раз не более, есть где пекут пышки не хуже без такого количества людей
Пышки, как и везде, может немного больше по размеру. Мы были в начале девятого вечера, хотя написано, что работает до 20. Посетили были, очередей не было. Не увидела уборной. Взяли с собой, мне показалось не очень уютно там сидеть. Есть терминал, говорят, что раньше можно было оплатить только наличными. Место распиаренное, прийти ещё раз не возникло желания.
Вааау... Ожидания того стояли: мы попали только на третий день из-за очереди. Очень вкусно, цена приемлемая, внутри уютно, но так как много посетителей ели на улице.
Колоритное место, стилизованное под то время, когда открылась данная пышечная. Безумно вусные пышки. В выходные очередь выходит даже на улицу. Не пугайтесь, она двигается быстро. Обычно покупаем, выходим на улицу и кушаем на бульваре, сидя на лавочках.
Всегда посещаю это место, когда бываю в Питере. Обстановка в духе советской столовки, мне очень нравится. Ностальгия. Очередь большая, две кассы, но обслуживают очень быстро. Пышки наивкуснейшие, надо есть горячими. Больше таких вкусных нигде не ела. Советую посетить
Ну кто ещё не знает это место!? Вкусные пышки и атмосфера СССР, вот что я нахожу здесь! Это символ и изюминка, которую нужно посетить! Не проходите мимо! Оно того стоит! Станьте соучастником, как и я
Очень вкусные пышки. Цена 23 рубля за шт. Единственный мину-очень душно. На улице жарко было и внутри так же. Но, можно купить пушки и пойти покушать в сквер напротив. Однозначно рекомендую сходить и попробовать. Вкус детства.
Пышки замечательные! Пышные, мягкие, просто тающие во рту! Придется отстоять очередь, но это стоит, будете довольны! Цена одной пышки всего 23 рубля, в добавок посыпают обильно сахарной пудрой, бесплатно дают бумажный пакет и влажную салфетку! Наше утро начиналось с пышек! Сытно, вкусно, и дешево! Спасибо персоналу за их труд!
Это именно кафе из эпохи СССР. Интерьеры помещения освежили, но сумели сохранить ту самую атмосферу, что была в 70-х годах 20-го века (да, да, я из олдов ))) Пышки делают обалденные. Ценник более чем адекватный. Персонал работает настолько оперативно, насколько это возможно. Не смотря на огромные очереди, всех обслуживают быстро и кау ни странно, качественно ))
Всем, кто приезжает в Санкт-Петербург, однозначно надо сюда заглянуть, чтобы окунуться в атмосферу советского общепита (который был очень даже для людей, хотя и не везде).
очень вкусно, не дорого, персонал доброжелательный, можно перекусить на месте или взять с собой, но очередь !!!)))) спасибо что быстро обслуживают на кассе !
Да вкусно,не дорого,НО…организованно все как то не очень хорошо,я в плане обслуживания!можно простоять в очереди 30-40 мин,внутри 2 кассы,та что в левую комнату уходит она короче будет,имейте ввиду.
Здесь делают самые вкусные пышки. Место очень впечатлило, отличное оформление, как будто вернулся в СССР очень понравилось. Обязательно сюда еще вернусь
Только пышки, они же пончики! Вкусно ) Был там много раз (как приезжаю в СПБ), гуляешь, зайдешь, съешь парочку ) Но когда туда выстраиваются очереди, не понимаю, зачем тратить время на то чтобы попробовать пончик и увидеть интерьер 1958 года с терминалом для оплаты ))
Еще раз! Пышки (пончики) вкусные. И всё на этом.