Сегодня посетила впервые Quantum Clinic и осталась под огромным впечатлением !
Все аккуратно, изыскано и красиво.
Все вежливые, красивые и милые.
Проводила процедура кп губ у мастера Юлии Мельниковой, очень милая, улыбчивая девушка, что сразу успокоило и расслабило перед процедурой и с улыбкой и хорошим настроением сделали губы 🙏посмотрим после заживления какие вышли, но результат уже нравится 🥰
Спасибо Вам
Сегодня в первые посетила Quantum clinic, очень приветливый персонал! Девочки все красивые как с подиума, приятно смотреть, глаз радует и главное понимаешь, что им можно доверить свою внешность на восстановление, исправление и тд. Отдельное спасибо прекрасному доктору косметологу и супер красавице Садыхи Дарьё!!! Ооооочень красивая (я бы ей дала Мисс мира!!) Приветливая, культурная, весёлая, чистой души человек! Образец для подражания на 100%. Это именно тот косметолог которому нужно отдаться на преображение. Всё понятно объяснила, доступными для любого человека словами. Далее буду ходить только к ней 💕💞❣️
Желаю вам процветания! Спасибо что вы есть!
В клинике очень приятная атмосфера, девушки на ресепшн очень внимательные , всегда с улыбкой. Чай или кофе, а в жаркую погоду, вода с лимоном)). Делаю эпиляцию, мастерами довольна, спросят и подскажут, все супер. Рекомендую, успехов и процветания.
Долго искала место для лазерной эпиляции в Москве (нужен был именно Александритовый Candela). Сходила в Quantum — понравилось. У аппарата приятная система охлаждения, процедуру проводила внимательная девушка. Внутри чисто и красиво)
Все специалисты имеют высокую квалификацию! Косметологи выполняют исключительно необходимые процедуры, не навязывая дополнительные ненужные. Про оборудование, препораты и интерьеры даже говорить нечего-все самое современное! На рецепции встречают приятные улыбчивые администраторы)
Если вы любите индивидуальный квалифицированный подход врачей-дерматологов в атмосфере, наполненной эстетикой, начиная со входа, заканчивая чашечкой кофе, вы не пожалеете свои деньги и время.
Соотношение цена - качество, коим не многие могут похвастаться. Респект всей команде.
Мое любимое место 😍 Посещаю клинику с декабря 2019 года. Очень радует все - невероятно стильный интерьер, прекрасные вежливые и приветливые девушки на ресепшене.
Хожу на лазерную эпиляцию, бывала у разных девочек, все профессионалы. Но Диана- это любовь 💔 Она идеальна. Хожу только к ней с лета где-то)
С удовольствием всегда прихожу в клинику. Планирую в будущем ещё какие-нибудь процедуры попробовать обязательно. Цены хорошие, много разных крутых акций. Очень рекомендую к посещению!
Осталась довольна визитом, косметолог Маргарита все подробно рассказала о процедурах, о правильной последовательности их выполнения, посоветовала уход. В клинике приятная атмосфера и персонал.
С данной клиникой познакомилась с помощью своего косметолога Натальи Кирилловны Муфрид, очень рада что она пришла сюда работать с января этого года! Место приятное, чистое, цены пока что не кусачии!
Наталья Кирилловна Муфрид ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, делала у неё курс Хелео, Хайдрофешен и М 22, всем советую записаться к ней на процедуры, особенно тем кто в поисках своего опытного и постоянного косметолога!
Посещаю клинику уже около 2-х лет с огромным удовольствием. Косметолог Оксана Царикаева-моя волшебница! После визитов к ней кожа всегда выглядит ухоженной и здоровой! Оксана очень чуткая и внимательная, всегда учитывает индивидуальные особенности кожи, помогает правильно подобрать салонные процедуры и домашний уход. В процедурах контурной пластики Оксана так же настоящий мастер своего дела! Неоднократно выполняла у неё контурную пластику губ и нижней трети, результатом очень довольна.
Очень атмосферное место. Красивый дизайн клиники. Причиняй, внимательный персонал на ресепшн. Делаю процедуры у Светланы Коршикова. Внимательный специалист, профессиональный подход, чувствуется работа от души. Результат замечательный. Бела продолжать посещать клинику и рекомендовать другим.
Очень современная, стильная, чистая, с приятной атмосферой клиника. Прохожу курс лазерной эпиляции у мастера Илоны. Илона квалифицированный специалист, которому я очень благодарна за ее терпеливое и бережное отношение к клиентам. Советую всем подругам и знакомым ❤️
Очень красивая, благородная обстановка, приятные девушки-на ресепшн, в кассе, по переписке- удыбчивые, вежливые, заботливые!!спасибо за Сервис, который на высшем уровне!! Отдельное спасибо косметологу Оксаночке! Я страшный трус к уколам, но Оксана так располагает к доверию своей компетентностью, спокойствием, что я регилась на уколы в губы и носогубки без анестезии!!!! И не пожалела!! Тк рука у косметолога такая легкая, аккуратная, что процедуру выдержала спокойно и не было страшных отеков, а результат-супер!! Очень аккуратно, коасиво!! Удачи и благополучия салону и всем сотрудникам!!❤️
Идеальная клиника. Нравится всё. Возвращаться в это место одно удовольствие! Косметолог Оксана на Новокузнецкой потрясающая, с первого посещения мы нашли общий язык, с тех пор хожу только к ней, подобрала мне курс лечения (на лице были сильные высыпания) и со временем всё прошло. Я очень довольна. Пришла в это место по рекомендации подруг, и я всем рекомендую!
Осталась очень довольна посещением этой клиники! Отличный дизайн, приветная атмосфера, большой выбор профессиональной косметики, компетентные специалисты. Выполнили пилинг, который подобрал косметолог и лазерную эпиляцию на александритовом лазере.Советую!
Добрый день! В английском есть такой термин «ambience”, который характеризует много факторов сразу : обстановку, интерьер, музыку, сервис. “Ambience” в салоне на 5 😊 На входе стоят электрические бахилы. Персонал на рецепшн всегда приветливый и доброжелательный. Сразу погружаешься в прекрасную атмосферу, благодаря красивому дизайну, медитативной музыке и приветливой улыбке персонала ☺️ 5 минут релакса с кофем, чаем или водичкой с лимоном прекрасно дополняют атмосферу. В кабинетах и туалетных комнатах стоят ароматические дифузеры Lalique и Jo Malone, что является беспорным показателем вкуса. Находиться в Квантум Клиник эстетически очень приятно😊Мастера очень деликатные. Сейчас прохожу процедуру BBL Forever Young у Светланы. Рекомендую. Желаю клинике дальнейшего процветания и поддержания такого высокого уровня сервиса!🎄 С уважением, Тесс
Данный салон очень впечатлил, невероятное соотношение приемлемой цены и высокого уровня услуг и отношения персонала. Делаю здесь лазерную эпиляцию, очень нравится тщательный подход к процессу и тактичное общение со стороны специалиста. Очень милые девушки-администраторы!
Также хочется отметить эстетику во всем, начиная от интерьера салона до внешнего вида персонала.
Потрясающая клиника !!! Мое восхищение и персонал и специалисты.🥰🥰🥰. С удовольствием сама бы здесь поработала 😉😊❤️. Девочки приходите , проверено лично! 5 баллов.
Клиника находится в шаговой доступности от м.Новокузнецкая,что очень удобно. Сама же клиника просторная,хорошего уровня. Ходила на массаж спортивный (1ч) безумно понравилось. В плане комфорта,доброжелательности и техники выполнения было на высшем уровне!) взяла курс массажа и вам советую. Помимо массажа в клинике есть аппаратная технология массажа и лица,также косметология присутствует. С уверенностью могу порекомендовать это место❤️
Обожаю эту клинику. Близко от метро, уютно какдома, персонал весь отзывчивый, любезный, и это не фальшивая любезность. Приятно, что мастер поддерживает во время болезненной процедуры и предлагает купить абонемент, чтобы курс вышел выгоднее.
Отдельный кайф - наличие в туалете мыла и крема от моего любимого zielinski rozen
После процедуры остался одно на теле, который остался со мной на всегда) к слову, мастер отсутствовал и не смотря на то, что даже написала сообщение на рецепцию-никто не подошел.
Классная, стильная клиника, с очень удобным расположением, находится недалеко от метро, со своей бесплатной парковкой, на ресепшн всегда девочки угощают напитками с вкусняшками, напоминают о записи что не мало важно для меня. Первый раз я делала чистку лица у Екатерины, очень мне понравилась ,она дала мне рекомендацию по уходу и будущих процедур по улучшению качества кожи! Ещё Была у Косметолога Юлии на лазерной шлифовке, невероятно хороший и добрый косметолог! Спасибо вам 🙏❤️
Впервые делала лазерную эпиляцию интимной зоны. Не ожидала, что это будет почти безболезненно! В клинике очень комфортные условия, всё очень стильно и чисто.
Особо хотела отметить работу доктора, проводившей данную процедуру: Диане. Очень аккуратная, щепетильная, видно, что человек ответственный и скрупулёзно подходит к своему делу. Это очень чувствуется! Диана искренне старается минимизировать болевые ощущения при проведении процедуры, при этом действует быстро и уверенно. Я совершенно не успела испугаться или измучаться от боли. Теперь я готова хоть каждый день делать эпиляцию на Candela , настолько это комфортно!)
В клинике была впервые. Приятное место, персонал вежливый и отзывчивый. Отдельное спасибо Оксане, которая делала мне процедуру. Очень милая девушка. Все прошло легко и быстро) Результатом я довольна))
Единственный минус, пообещали скидку на первое посещение, но не сделали. И я это заметила, только дома.
Но в остальном, все прекрасно, очень рекомендую. И приду ещё.
Очень понравилось качество услуг и сервиса. Процедура лазерной эпиляции прошла максимлаьно комфортно и быстро. Мастер Нина чудесный профессионал своего дела. Резульаты радуют уже после первого сеанса, а значит к мощности аппарата Candela нет вопросов . Удобное расположение и цены. Всем рекомендую!
Отличный салон красоты , уютная атмосфера , вежливый персонал . Отдельная благодарность мастеру массажа Анастасии , профессионал своего дела и очень хороший человек !
Делала в клинике пилинг. Очень понравился эффект от процедуры.
В целом в клинике очень приятная атмосфера, хороший сервис и качественное оборудование. Давно искала хорошую космелогическую клинику, записалась уже на следующие процедуры.
Я здесь постоянный гость у косметологов
Последний раз попала к Маргарите
Все процедуры стоят заявленных денег)!
Неделю назад делали инъекционную пластику губ и нижней трети лица, всё прошло замечательно и эффективно, спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела и просто талантливому врачу Беккиевой Джамиле. Провела вчера чистку лица настолько качественно, что моё лицо уже через час после процедуры было в идеальном состоянии!А сегодня наверное впервые мне не хочется наносить косметику - лицо сияет здоровьем! Плюс грамотно расписала мои дальнейшие процедуры и скорректировала мой уход за лицом! Советую всем и врача и клинику!
Добрый день. Очень понравилась работа косметолога Дарьё. Убирала сосудистую сеточку на лице, делала уколы ботокса на лоб и увлажнения лица. Все процедуры прошли на 5+, результат отличный по всем пунктам. Синяков от уколов не было, хотя кожа очень склонна к их образованию ( ранее был опыт). Буду и дальше ходить на процедуры к Дарьё, косметолог профессионал своего дела и красивая девушка, с ней приятно общаться. Очень благодарна ей за отличную работу! Решила дописать отзыв, сходив на следующую процедуру (сделала на нижнюю треть лица коллаген (включая шею) и контурную пластику). Все опять прошло отлично. Уколов кожи было очень много, но синяк только один на скуле, результат замечательный, кожа уже разгладилась (сегодня 6 день). Опять огромное спасибо Дарьё. Добрый день. Хочу дополнить отзыв о третьей процедуре (такая же как в прошлый раз). Желание дописать отзыв возникло от удивления, что на этот раз синяков вообще нет. Вчера делала инъекции, на утро не обнаружила синяков, отёк не значительный. Спасибо, Дарьё! Хочу дополнить отзыв. Прошло 16 дней после последней процедуры. Кожа на лице (в том числе и носогубные складки) и шее заметно разгладилась, качество её стало гораздо лучше. В общем результатом довольна. Спасибо!!! Добрый день. Хочу продолжить отзыв о своих визитах к косметологу Дарьё. 04.11.2021 была на процедуре «Эстефил». Прошло две недели, сегодня 18.11.2021. Результат через 2 недели после проведения инъекции препаратом: кожа на лице стала более плотная и упругая, носогубные складки начали разглаживаться, немного подтянулся овал лица. Читала, что улучшения от препарата происходят в течении месяца. Поэтому продолжу о результате ещё через 2 недели. Добрый день. Сегодня прошёл почти месяц с момента процедуры «Эстефил», как обещала дописываю отзыв о результате. Овал лица стал чётче , подтянулся, кожа стала более упругой на лице, на шее тоже заметно улучшение качества кожи. Результатом от процедуры довольна. Особая благодарность Дарьё, так как без грамотного косметолога в этом деле не обойтись.
Отличная клиника!
Приходу не первый раз.Очень вежливые девушки на ресепш .огромная благодарность Екатерине Колос,всегда очень внимательна,посоветует подходящие процедуры,препарыты,косметику.
Зимой пришла сюда на процедуру лазерной шлифовки кожи лица, принимала косметолог Оксана. Была заявлена реабилитация 7 дней. Процедура была проведена отвратительно, очень болезненно (это не первый опыт шлифовки, поэтому ожидала совершенно другого), с сильным повреждением кожи, реабилитационный период занял в итоге больше полугода. Первые два месяца на лице живого места не было, оно было все красное, в клетку и горело. Сейчас до сих пор остались едва заметные клетки. Никаких извинений со стороны клиники не было. Сделали две процедуры М22, без какого-либо результата. Отдельно хочется отметить персонал ресепшн - оценивающий взгляд и безразличие. На первую процедуру была заявлена скидка, которой я не получила. Но это не так важно, главное, что мне испортили кожу на очень долгий срок, и я до сих пор ее восстанавливаю у врача, в квалификации которого не приходится сомневаться. Советую избегать этой клиники, если вам дорога ваша кожа.
Советую всем своим подругам) Очень приятное место, начиная от визуала, заканчивая качеством услуг. Девочки все вежливые и компетентные, все объяснят, подскажут и улыбнутся) А мой мастер Оксана (лазерная эпиляция) - вообще солнышко! Записываюсь и подстраиваюсь под ее график. Плюс хорошо ведут инстаграм, что облегчает ознакомление с сервисом.
Андрей
April 28, 2023
Визуально всё норм, красивые интерьеры, на ресепшене девочки, пытающиеся быть как инста-блогерши с подкачанными губами и томным взглядом. Все общаются уважительно. Приехал с определённой проблемой, врач сказала, что мне эта процедура не нужна, у меня и так всё норм, мол, не буду навязывать вам лишних услуг, сейчас сделаем кое-что другое, попроще. Я на сайте немного глянул цены, думал, что тысяч 10-12 отдам. А тут мне говорят, что мне так не нужно, ну я и подумал, что тысяч в 5-6, значит, уложусь. Всё сделали, поболтали с врачом приятно. Продала мне их средства какие-то там уходовые. Я вообще, таким не пользуюсь, но решил, что ладно, раз советуют, то возьму. Тем более, что я и так и так планировал тысяч 10 потратить (это, если что, был мой эксперимент, я так не трачу каждый день деньги на такие процедуры, и не испытываю нужды сильной, так что это были далеко не последние мои средства. Просто хотел посмотреть, что же из себя представляет такая крутая клиника). Так вот. Закончили всё с доктором, иду на кассу — с вас 25 (или 26, не помню точно) тысяч. Я такой в голове: "Нормально мне сэкономили и не стали делать лишних процедур". Заплатил, всё взял, поехал домой. Приезжаю, смотрю внимательней — как будто ничего не поменялось. Я подумал: "Ладно, наверно просто не сразу эффект, да и надо всеми этими средствами попользоваться дня 3-4 хотя бы". Через 4 дня снова оцениваю результат — кожа стала просто красной, вся блестит, как будто я час тренил жёстко в спортзале (потная как будто). А главное — ни одна из тех проблем, с которыми я приезжал изначально, не была решена. Просто потратил часа 3 времени на дорогу туда, сами процедуры и дорогу обратно, приятно побеседовал с врачом и уехал без каких-либо изменений. А, ещё отдал 25 тысяч, да, такой вот нюансик есть. Подозреваю, что найдутся клиенты, которые будут писать прям гневные отзывы Quantum clinic. Но оно и понятно. Для сравнения: я своему тренеру в фитнесе плачу около 40 тысяч в месяц, помимо ещё всяких подгонов в качестве подарков чисто в знак уважения к нему. И он за эти деньги со мной тратит кучу времени (в месяц это около 36 часов), у меня есть видимые результаты (фигура улучшается), и я полностью всем доволен. А тут в этой клинике я отдал чуть поменьше за час и просто беседу, а результата ноль. Скажем так, вывод я делаю, что этот эксперимент оказался лично для меня неудачным. Наверно, кому-то там из девушек губы подкачивают хорошо, кто-то на массаж ходит (у них, вроде, есть такое), кто-то ещё что-то делает и наверняка есть довольные клиенты. Но лично для меня смысла второй раз ехать вообще нет. Поэтому 1 звезду ставлю за красивый интерьер, 1 за приятную беседу с врачом, а больше звёзд ставить не за что, увы. Я не какой-то там желчный дурак из интернета, который всё обсирает и трясётся за каждую копейку. Просто пишу о том, что получилось по факту.
Мариям
October 29, 2023
Визит был испорчен равнодушными ресепшионистами/администраторами. Пришла на процедуру с ребенком, тк не могла оставить, логично. Ребенок был конечно не один, под присмотром сестры, сидели в холле, никому не мешали, учитывая, что процедура длилась полчаса и в данное время практически никого не было, администраторы недовольно таращились и не удосужились предложить даже водички ребенку! Как и собственно мне!Уже молчу про чай и что-то согревающее, в такую промозглую погоду. Не попросили пересесть в удобное место, в удаленном Холле. Все это время таращились с недовольным видом, либо просто делали вид, будто никого нет. Клиентоориентированность на нуле. Я, конечно, сюда не чай с печеньками прихожу пить, но когда я прихожу с ребенком в аналогичные места, я всегда ценю внимание и доброжелательность по отношению к детям. Я пришла в клинику за процедурой, которую я оплачиваю. Не за бесплатно. Пришла не к этим особам домой и не навязываю какие-то услуги. Впервые сталкиваюсь с таким в клинике, которая позиционирует себя на таком уровне. Возмутительно.
К мастерам вопросов нет, очень любезный специалист, все сделал хорошо.
Отличная клиника, хожу сюда уже не первый год. Отличное отношение к клиентам, профессиональный коллектив. Так же у салона удобное расположение, с недавних пор появилась бонусная система, что для меня является плюсом. Ещё очень нравится то что прямо в салоне можно купить уходовую косметику различных марок.
Красивое место, все со вкусом сделано. Персонал встречает с улыбкой что приятно🙂, вежливый, опрятный, доброжелательный. Была у мастера Юлии Мельниковой, делала уходовую процедуру, очень понравилось, все с заботой Юля делала, очень приятно. Вернусь обязательно!!!
Отличная клиника, сервис!
Очень рада, что моя подруга меня познакомила с врачом дерматологом Светланой (Quantum clinic метро ЦСКА, улица Авиаконструктора Сухого 2к2). Невероятно приятное общение во время приёма! Беседа проходила легко, понятно и тактично. На любые вопросы я нашла ответы! К таким врачам я готова летать! Сама живу не в Москве, но ради Светланы приехала на два дня-ради приема😄Девушки, что тут скажешь..)
Очень приятное место, улыбчивый персонал, всегда предложат чай, кофе, ответят на все вопросы. Приятно возвращаться.
Рекомендую врача косметолога Оксану, делали фотоомоложение, биоревитализацию, лазерную шлефовку.
Все на высшем уровне!