Настоящие профи! Восстановили 99% данных с умершего харда. Да, не быстро, но это действительно ювелирная работа. Да, не дёшево, но выгоднее, чем у конкурентов, да и работа кропотливая. Условий лучше не найдете.
Подход к клиенту на высшем уровне, диагностика за 10 минут, прозрачные условия, все детали согласовывают. Как только реанимировали диск, сразу связались и описали все нюансы. Досконально сообщили, что удалось восстановить, а восстановили все необходимое.
В общем, рекомендую! Парни профи своего дела!
Сотрудники фирмы Р.Лаб — это настоящие профессионалы, которые всегда готовы прийти на помощь и решить любую проблему. Они обладают высокой квалификацией и большим опытом работы в своей области.
Когда я обратился к ним за помощью по восстановлению данных на сервере, они внимательно выслушали мои проблемы, удаленно подключились, проверили возможно ли их восстановить и предложили несколько вариантов решения.
Сотрудник Валерий быстро и качественно выполнили все необходимые работы,постоянно информировали меня о том, как проходит процесс. Валерий, так же помог в доставки и отправки дисков курьером, за что ему отдельная благодарность.
Я очень благодарен сотрудникам фирмы Р.Лаб за их профессионализм и отзывчивость. Без их помощи я бы не смог решить свои проблемы так быстро и эффективно. Я рекомендую всем обращаться к ним за помощью, если у вас возникнут трудности с восстановлением данных.
Отличная компания, где работают настоящие профессионалы, вежливые и компетентные. Стоимость восстановления не сказать, что дешевая, но и не слишком дорогая, но зато все данные полностью восстановлены. Я ждал около 3 недель и не пожалел. Рекомендую!
Возил ssd на восстановление данных. Ребята восстановили почти все файлы (1тб) за пару дней. Сразу скажу - не дёшево. Но для меня информация ценнее. Главное, восстановили - за что им спасибо! Контора серьезная, с большим набором аппаратных средств для восстановления данных с большинства существующих на сегодняшний день носителей.
принес диск в лабораторию-диск не читался на компьютере. Взяли на диагностику. через день звонок-полетел блок чтения с лазерными головками. озвучили сумму-35000 я выпал в осадок... через час позвонили- если инженер будет заниматься неторопливо-в свободное время, срок 3 недели и цена-24000 Т к не диске ничего сильно важного...решил-дорого) Забрал это железо...но все таки решил пойти и сделать еще дну попытку, ведь диагностика ж бесплатная))) Приношу в R.LAB отдаю на диагностику и о чудо....через 5 минут мне показывают содержимое моего диска в полном объёме))) На вопрос как такое может быть при неисправности головок. мне говорят-головки в порядке....диск был закрыт для чтения....) Спасибо порядочным ребятам....не развели на деньги)))
Парни из R.Lab неоднократно спасали не только рабочие материалы проектов массой более 40ТБ!!! (фильмов, сериалов), но и личные архивы документов, фото и видео, за что выражаю глубокую признательность всему коллективу и лично Валерию! Знаю точно, этим парням можно доверить восстановить даже самое сокровенное. Они не просто профессионалы, они - волшебники!
Дорого, долго, но зато 99,99% данных опять со мной :)
Если подробнее, то случай был довольно сложный: винт упал, были физические повреждения, поэтому для начала пришлось искать донора.
В итоге по сроку получилось прилично больше ожиданий - с момента обращения до момента получения данных на новом носителе прошло 1,5 месяца. По деньгам - 37к за 1,2 Тб данных (это с учетом поиска донора). Недешево, но в целом ожидаемо.
Долго думал, к кому обратиться, чтобы после вскрытия пациента не лишиться того, что потенциально можно восстановить, остановился на R.lab по отзывам в Инете и от знакомых, ну и в итоге по-любому 5 звезд за то, что восстановлены практически все данные, из всего объёма потеряны буквально пара десятков файлов.
Хочу выразить благодарность высоко квалифицированным сотрудникам компании и в частности Алексею, за клиентоориентированность и успешно выполненную работу! Собрали все данные с затертого рейда 0, достали данные с виртуалки и сделали это быстрее своих конкурентов в двое! Без обещаний дали понять, что работу сделают на совесть и сделали ее в полном объеме! Если советовать то только Вас 👍🏼
Заказ 44155 🤝
Пользовался услугами R.Lab несколько раз, впечатления от работы самые положительные. R.Lab - команда профессионалов, два раза полностью восстановили данные с повреждённых дисков, один из случаев довольно сложный - данные считывались почти месяц.
Ребята всегда окажут дельную (и бесплатную!) консультацию не только по конкретному жёсткому диску, с которым обратился, но и в общем охотно отвечают на общие вопросы и дают советы.
Всячески рекомендую.
Внешний жёсткий диск перестал подключаться к компьютеру, первая же строчка соответствующего запроса в гугле выдала эту фирму. На сайте много советов и есть какие-то программы по восстановлению данных, но мне это не подошло и я решил заехать.
В ТЦ можно не найти путь - на 6й этаж ведут не все лестницы и едут не все лифты) Офис очень колоритный: вдоль стен шкафы с тысячами жёстких дисков)
По сути вопроса: за 3-4 минуты жёсткий проверили и сказали, что он вполне работоспособен, а проблема в корпусе и его разъёме usb. Корпус был отправлен в мусорку, предложенное решение: подключить жёсткий напрямую по SATA разъёму к ПК.
Жёсткий заботливо завернули в пупырку (!) и не взяли с меня ни копейки (!!!)
Спасибо за оперативное решение проблемы и человеческий подход!
Отличное обслуживание! Полностью восстановили данные с диска и плюсом предоставили свой диск, для того чтобы скопировать данные себе. Отдельная благодарность лично Павлу!
Пытались восстановить данные сначала с помощью различного софта (самостоятельно и через различных специалистов) - ничего не получилось! И вот тут то воспользовались "Тяжелой артиллерией - пошли в R.LAB.
Остались довольны выполнением заказа (восстановление информации на жёстком диске старого компьютера) со стороны сотрудников R.LAB. Особая благодарность Пьянкову Валерию , грамотный и компетентный специалист.
Поддержим компанию R.LAB в их нелёгком труде. С уважением Александр.
Исчез excel-файл после работы на "несвоем" компьютере, самоуничтожился бесследно при клике на него при следующем заходе на "своем", с примечанием типа "ваш файл возможно был перемещен или удален". Я скачал бесплатные программы Recuva и Феникс. Потом купил их платные версии. Показывает десяток файлов к восстановлению, моего не было (Феникс вообще только 3 файла показал и этап углубленного сканирования не дал выбрать). По старой памяти (лет 10-15 назад они восстановили мне диск) позвонил в R-LAB и Павел посоветовал мне скачать с их сайта их бесплатную программу r.saver. Она показала многие десятки файлов , годных к восстановлению, в том числе и нужный мне. Ну и восстановила. Павел, респект вам!
Выражаю огромную благодарность за прекрасную работу. Восстановили ВСЁ как было в первозданном виде. До этого месяц никто не мог восстановить. Ребята за сутки все сделали. Успехов вам! Вы лучшие 👍
Честно не думала что будет настолько классный результат за такие короткие сроки 👏
Невероятные люди! Спасают неспасаемое! Работают быстро, четко, дают все проверить; оплату берут, только если удалось спасти материалы! Очень вежливо, но по-деловому, никаких пустопорожних разговоров. Благодарна очень: сумели оживить неоткопированные материалы, которые, по оценкам других мастеров, спасти было нельзя.
Искал кто занимается восстановлением диска профессионально, а не через викторию гонять. Мой случай заключался в сбое диска из-за переходника sata-usb. Попробовал програмку от ребят и 70% инфы вытащило: фотки, видео, музыка, проекты - все открывается. Рекомендую всем обращаться и читать сайт, следовать инструкциям!
Огромное спасибо специалистам R.LAB за проверку и снятие образа с MMC Mobile накопителя!
Очень оперативно проверили состояние накопителя, состояние секторов, и корректность самого файла.
Будем обращаться вновь. Спасибо!
Менеджер Павел просто восхитителен, настоящий профессионал, я уже начал паниковать, он же посоветовал воспользоваться фирменным приложением для восстановления данных, ответил на все вопросы, даже на самые глупые, в случае чего буду обращаться только сюда.
Погорел жесткий диск из-за коротыша по питанию. Ремонт обошёлся в 30 000 (Доставка до офиса, замена головок, восстановление данных, новый жесткий и доставка до меня), но зато удалось восстановить то, что мне было дорого.
Эти люди - мастера своего дела. Огромное спасибо за проделанную работу. Сплошные плюсы.
Флешка ни читается, но видится. 128 гигов. Запросили 30 тыр и примерно 3 месяца без гарантии восстановления. Сложность при разрезе металической оболочки и побитовое копирлвание из памяти.
Отказался.
Если еще что-то сломается-обращусь-внутри тонны жестких дисков, рейдов и прочих носителей.
Лучшие в своем деле.
Диагностика бесплатно, далее озвучивают срок, сумму и условия. Делать или нет, решаете сами.
Если ребята не смогут достать инфу с носителя, значит повреждение фатально и это не сможет никто сделать.
Сломался винчестер 1Тб. Обратился в Р.Лаб - оказалось магнитные головки вышли из строя, частично поцарапали поверхности дисков. Восстановили все, что можно восстановить (около 70% информации), спасибо большое.
Старыми дисками лучше не пользоваться, советую всем! (диску было 11 лет)
Нужно во-время выбрасывать, или использовать для некритичных данных.
Обращался для восстановления данных с жёсткого диска. Сначала проконсультировали в Telegram, далее привез жёсткий диск, восстановили все данные, передали через облако. Оценка - твердая 5!
Большое спасибо Алексею и всей команде за работу!
Очень грамотные и доброжелательные ребята! Ответственно подходят к своей работе и всегда готовы помочь, советую от чистого сердца! Работают уже более 18 лет, а это гарантия успеха!
…прекрасные специалисты, энтузиасты, любители и профессионалы своего дела единовременно, особо замечателен Гавриленко Алексей Николаевич, полностью восстановивший данные, исправивший последствия некачественной работы другой известной компании со словом Lab…
Просто невероятные ребята. Я по глупости обновил винду, не сняв с компа все важные файлы, и всё удалилось. С меня не взяли ни копейки(тк проблема элементарная), дали программу чтобы все исправить и на всех этапах консультировали по всем вопросам. На мой взгляд, сделали всё что могли в такой ситуации, очень им благодарен
программа R.saver помогла мне сохранить 3-4 часа жизни - восстановила все кадры со съёмки. и все это очень быстро.
жаль у команды нет ссылок для доната, я готов заплатить за такую помощь
удачи вам и спасибо огромное еще раз!
Спасибо огромное ребятам из R.Lab!!! Восстановили большой объем важной для меня информации! Я очень благодарна! Еще и курьером бесплатно привезли новый диск))
Рекомендую! Настоящие профессионалы!
Обратилась по ремонту флешки, не вставлялась в разъем компа. В диком ужасе поняла, что она накрылась. Порекомендовали обратиться в R.Lab. Приехав в офис на Фрунзенской, сотрудник Павел тут же при мне посмотрел, за минуту устранил неполадку и моя флешка ожила! Моему счастью не было предела!!! Огромная благодарность компании R.Lab! Спасибо, что вы есть!
Второй раз обращаюсь к компании R.LAB, лучшие в Москве. Восстановили полностью весь хард объемом 1гб. , сотрудник Максим лично позвонил и "вытащил" первые папки, которые были так жизненно необходимы мне для работы ,а еще посоветовал на будущее, какие брать хорошие винчестеры. Очень рекомендую! Спасибо, ребята, за Вашу работу, Вы и правда настоящие спасатели!
MatroSkin
June 12
Большое спасибо Алексею за восстановление данных с 23 летнего жесткого диска. Процедура долгая и только потому, что доноров практически не осталось, но оно того стоило! Весь имеющийся архив фото и видео молодости восстановлен, что безумно радует!
Отличная компания, которая совершенно бесплатно делится своим ПО для восстановления данных и так же безвозмездно консультирует не навязывая услуги. Была проблема с жестким диском. Думал данные потеряны. Набрал в RLAB. Выслушав мою проблему Павел предложил воспользоваться их бесплатной программой R.Saver и уж если она не поможет приехать к ним. 40 минут работы программы и все данные с диска восстановлены. Такое отношение редкость в наше время. Однозначно рекомендую компанию! Отдельное СПАСИБО Павлу!
Рекомендую. Починили съемный жёсткий диск , хотя очень многие пытались и безрезультатно. Восстановили все данные и отправили в облаке. Короче советую.
November 24, 2023
Настоящие профи! Большое спасибо R.Lab, и персонально Павлу! Накрылся ssd-диск со всеми фото, 15 лет жизни!!! В двух других местах отказали: ничего сделать нельзя, всё плохо, данные потеряны и т.п. (при этом диагностика была платной), но если заплатите пару десятков тысяч рублей, то можем попробовать... Здесь сначала сделали диагностику (бесплатно), сказали, что могут восстановить и сделали быстро и за гораздо меньшую сумму. Настоящие волшебники! Успехов и процветания!
Отличная лаборатория. В сервисном центре сказали, что SSD-накопитель сломан и файлы не подлежат восстановлению, и заменили SSD. В R-LAB абсолютно бесплатно проверили заменённый диск, он оказался исправным. Мастер Павел объяснил, как перенести файлы с этого диска на ноутбук и предложил свою помощь, если возникнут проблемы с копированием. Спасибо большое R-LAB!
Боже, храни этих умных ребят! Я фотограф и когда у меня полетела флешка, и своими силами я не смогла достать от туда данные, я готова была рыдать! Но знакомый посоветовал мне R.Lab. Поехала, отдала и через сутки мне уже сообщили что все "подняли". Это невероятно круто! Да еще и так оперативно! Спасибо!
Редко оставляю отзывы, но тут случай особенный. Ребята меня просто спасли. Я имела неосторожность уронить внешний HDD со ВСЕМ видео и фотоархивом за последние 20 лет. Последние несколько месяцев я потратила на формирование этого архива, старательно структурировав и разложив по папочкам почти всю свою жизнь:) Создание бэкапа отложила "на потом", мол , "когда закончу, тогда..." В процессе сортировки параллельно чистила "облака", чтобы не дублировать уже отсортированное. Знакомый админ сказал, что все -HDD не восстановить. И посоветовал Rlab на всякий случай. Сказал , если отдавать - то только им. Ночью им написала на whatsApp, утром прислали курьера забрать диск, на следующий день уже поменяли контроллер, головки , еще что-то .... и все получилось! Спасли 99,99% информации!!! Сегодня я уже получила новый записанный диск с курьером! Бесценная работа за очень вменяемые деньги! Ребят, вы супер! Простите, что длинно... Но вы реально крутые! Заказ 39961.
Суперпрофессиональные ребята. Знают досконально нюансы даже старых моделей дисков. (до этого обращался в сервис на Горбушке - там не смогли ничего сделать)
Сейчас сразу на месте разобрались с проблемой и предложили несколько вариантов решения! За диагностику денег не взяли, но если будут проблемы с хранилищами в будущем - сразу же обращусь в RLab!
Старый жёсткий диск не запускался и нужно было достать с него важные фотографии. Пришла по совету знакомых. Решили проблему сразу на месте, быстро, прямо при мне. Большое спасибо Максиму, всё подробно рассказал, показал
Мой заказ имел № 39488, так что клиент я реальный, не бот и не "накрутчик". По результатам работы с данной компанией нахожусь в состоянии, близком к восторгу. Не спорю, что мой случай, возможно, был не самым сложным (посыпался старый винчестер, после замены его на новый надо было восстановить со старого всю доступную информацию и накатить образы логических разделов на новый диск), тем не менее, проблема есть проблема и в этой компании её решили полностью и безупречно. Все мои пожелания, в том числе по нахождению и раздельному сохранению важных для меня файлов, были внимательно выслушаны, отвечены и выполнены. В итоге я получил ноутбук в том же виде, в котором он был до начала проблем с диском, только уже без этих проблем. Даже не пришлось ничего переустанавливать. Никто не "полоскал мозги", не "лечил" и ничего не впаривал. Я давно не сталкивался с таким качественным сервисом, особенно на фоне предыдущей конторы, где мне меняли диск, отвечали на запросы через раз и жёстко исцарапали крышку ноута.
Персональная благодарность Алексею Гавриленко за терпение, профессионализм, чуткость и аккуратность. Желаю всего наилучшего сотрудникам. С уважением, Ельников И.М.
Пользуюсь услугами уже второй раз. Все на высоком уровне. Данный на детском диске в очередной раз восстановили на 100% после его падения и окерпичивания. Правильной работой занимаются ребята.