Отель, прекрасен. Возможно кому-то покажется это неправильным, но мне он очень понравился. Завтраки в стиле шведского стола. Еда тоже понравилась. Номер обставлен как надо. Есть кровать, шкаф, кондиционер, телевизор. Обслуживание тоже хорошее. Персонал вежливый и услужливый. Номера каждый день приходят убирать. Также включают кондиционер, но можно попросить на ресепшене чтобы не включали.
Отличный отель в центре Москвы, рядом метро Марьина Роща, приличные завтраки. В номере есть всё необходимое, за исключением халатов в номерах стандарт.
Номера приятные, чистые. Сам отель прямо у метро, очень удобно. Так же в самом здании торговый комплекс.
Останавливалась на пару дней, пока была в командировке, всё полностью устроило)
Завтрак в целом нормальный, довольно разнообразный.
сервис прекрасен. достаточно вкусно и разнообразно на завтраках. Классные подоконники. Из минусов : долго идти до подземной парковки через ТЦ, особенно не удобно это с чемоданами...
Приятная работа персонала, просторные номера.
Но в реальности это максимум двух двухзвездочный отель, причем с явной экономией на мелочах, начиная от завтрака, до наполнения номером при уборке
Тихое место, рядом с метро, номера комфортные, для любителей изысков есть даже плита в номере. Завтраки качественные и дешёвые вкусные.
Из минусов - нет тапок в номере
Очень уютный торговый центр. Всегда чисто, всегда украшен. Обычный набор магазинчиков, детский магазин. Кроме магазинчиков хорошая зона фудкорта. Есть кинотеатр.
Недалеко от центра. Отличная транспортная развязка, по соседству два именитых театра.
Интерьер выдержан в классическом стиле, ничего лишнего! Соответствует своим звёздам!
На 2 ,ужасные завтраки за 1000р с чел .,в номерах холодно .Не соответствует.Были очень разочарованы.Не доброжилательный персонал особенно в ресторане на завтраках.Повнешнему виду и не подумаешь, что это персонал.Внешне отель чистенькийНо больше там остановку делать нет желания.
Останавливались в этом отеле один день. Рядом с метро. Отель находится со стороны торгового комплекса. Очень довольны. Номер большой. Есть все необходимое. И прекрасный завтрак. Рекомендую.
Отличное место , но нет горячей воды и холодно в номере . Душевые двери в ванной сломанные
Ирина Фролова
June 5, 2022
Очень хороший отель и цены приемлемые. Все очень чисто , в номерах есть все для комфортного проживания! Очень удобные матрас и подушки. Есть шведский стол, все очень вкусно. Однозначно советую
Довольно пыльно. И конечно те окна что на улицу оживлённую очень страдают от грязи. Матрацы удобные. Красивый лобби и уютный очень. По домашнему на этажах. Но в целом убранство отдаёт пыльным бархатом и сафьяном ))
Отель очень понравился, персонал отзывчивый, в номере всё есть самое необходимое, убираються чисто, завтраки вкусные и разнообразные, расположение отеля удобное, рядом метро.
Отель прекрасный!
Персонал, еда, номер все очень понравилось!
Ежедневная уборка, персонал на рецепшине очень отзывчивый.
Спасибо Большое очень понравилось!
Рекомендую Всем!!!
Отель хороший, номера супер, персонал приветливый. Есть своя парковка (по предварительной записи), так как отдельно находится в ТЦ, есть возможность купить покушать/одежду.