Бывала в этом месте несколько раз на различных спектаклях. К самим постановкам вопросов нет, все отлично, но вот относительно самого помещения есть несколько моментов, которые не совсем нравятся. В женском туалете всего две кабинки и в антракт там выстраивается огромная очередь. В буфете, помнится, принимали только наличку. Причем, процесс продажи еды не особо организован. Ни разу не видела, чтобы работала вентиляция в зале, последний раз там было откровенно душновато. Ну и само помещение местами уже требует ремонта.
Так как, туда, в основном, ходят именно на спектакли, это скорее всего не так важно, но элементарного комфорта хотелось бы чуть больше.
Удивил интерьер особняка и его расположение, открыла для себя новое место, атмосфера располагает к общению с исполнительским искусством. В зале приятно удивила хорошая акустика
Комфортный зал, отзывчивый персонал, интересная экскурсия в антракте о театре, истории народного дома,хозяйке этого здания-графини Паниной, оригинальная фотозона. Два кафе, где можно выпить кофе, шампанского, приятно провести время перед спектаклем.
Чудесно, великолепно, замечательно!
Казачий хор "Атаман" выступил на отлично!
Так пели, так плясали, так выступали, сначало душа развернулась, а потом свернулась, так что аж слëзы выступили.
Музыкальный ансамбль сопровождения виртуозен!
Смотрели Летучий корабль. Спектакль прекрасный! Иван, забава, скоморохи - молодые, задорные актёры, очень заряжают эмоциями. Сцена в начале спектакля, между царём и Полканом - очень затянута, дети подустали от неё. Водяного посадили в глубине сцены, закрыли грибами, треть зала его просто не могла увидеть. Вообще, всё, что в глубине сцены видно плохо, так как зал старый, сцена высокая, кресла низко расположены. Лет до шести на этот спектакль точно идти рано. Костюмы красивые. Много песен отличных. Мы б второй раз сходили, если б на другой сцене выступали. Спасибо за прекрасный спектакль.!
Был на выступлении Жукова и Дробышевского в рамках проекта Деконструкция, большое уважение ДК Железнодорожников что предоставляете свою сцену под подобные встречи (понимаю что не бесплатно) но все равно Спасибо!!!
Лучший концерт классической музыки, на котором довелось поприсутствовать! 27 июля 2023 года был наполнен атмосферой единства оркестра и зала, прекрасной музыки великих композиторов в блестящем исполнении! Овации после каждого произведения. Публика поразительная, от нежного возраста первоклассницы до седовласого сударя с шаркающей походкой, от вечерних платьев до драных джинсов и кед, - были едины в выражении чистейших эмоций от божественной музыки!
Спрашивают о зале. Самые удобные кресла - здесь!
Была на концерте И. Парма и ВИА Пламя. Пламя, как всегда, на высоте. Да, о здании. Акустика хорошая. Все удобно, без суеты. Спасибо за гостеприимство. Кстати, везде сейчас
проверяют сумки, так что будьте готовы.
В зале душно. Зал на втором этаже с крутой лестницей, у кого с этим проблема то не стоит идти даже. Буфет при этом на первом. Кресла не удобные, уклон если и есть, то минимальный. Как театральная площадка не впечатлил, если будет возможность выбора, то больше не выберу.
Была 1 раз (концерт) в целом все хорошо. Сотрудники объяснили на какой мне этаж и в какой зал. Зал большой ,кресло в целом удобные,с моим высоким ростом ,колени не убирались в соседний спинку.Спасибо.
В ДКЖ проводилось мероприятие для железнодорожников с моим участием, по этой причине я там побывал в первый раз. Досадно, что нет специализированных автопарковок и до ближайшей станции метро 10 минут, а в остальном уютное место.
В новогодний вечер была на концерте "Штраус-Гала". Шикарно! Сказать понравилось не сказать ничего! Уютный зал, красиво украшенное фойе. Всё было прекрасно: и музыканты, и певица и дирижёр! Я в восторге!!
ДК Железнодорожников. Хороший зал и окустика, старинное здание , по-моему, графини Паниной Софьи. Архитектор Бенуа... К сожалению, не фотографировала зал и фойе. Уже третий раз хожу в этот Дворец на Алесю Казанцеву❤.
Была на спектакле "Весёлая вдова" . Хорошая акустика, партер с минимальным уклоном, что плохо для людей маленького роста. Сотрудники очень милые и дружелюбные. Удивительно быстро работает персонал в гардеробе. Туалет ужасен -его не ремонтировали с советских времен, в кабинах даже крючков для сумок нет
Великолепное место, снова хочется посетить. Множество интересных спектаклей и концертов.
Я был 26.09, во вторник, на благотворительном вечере. Главное даже не набор продуктов полученный, а энергия, данная Богом. Ведь человек способен на большее, Бог в нас верит, а мы в него! Очень надеюсь на это!
Спасибо распорядителям этого места, все были очень вежливы.
Не плохо. Зрительский зал большой, комфортный, не тесно, что в зимнее время важно - тепло. Фойе не так удобно, если только по этажам погулять, размяться. Но есть зоны для фотографирования. Одна из них "Старинное купе", интересно если в первый раз. Но оно там не менее пяти лет точно. Но по сути, зал соответствует тому, что это зал Дома культуры.
Вам повезёт больше в 3 раза подряд, чем победителю любых президентских выборов в любой великой стране, если Вы попадёте на на спектакль "Мужчины грешны..." в славный Санкт-Петербургский дом культуры железнодорожников
["Интерьер соответствует СССР, персонал тоже"]!
Коротко о главном без типовой детализации:
"В общем, не плохо. Но не идеально".
Интересные экскурсии и само здание интересно. Были на оперетте «Мистер Икс». И вот не могу сказать, что в восторге. В общем, не плохо. Но не идеально.
Перед нами у зрителей случилась неприятность. Администратор произвела странную рокировку мест и им пришлось побороться за свои места в антракте. Мне кажется, что самые лучшие места были бы на балконе. Но мы только на антракт туда поднялись. Поэтому это предположение.
Были на спектакле. Сам ДК очень красивый, исторический, атмосферный. На стене висит большой портрет основательницы. Внизу кафе, пили кофе с десертом - ничего особенного. Сам спектакль очень понравился, приятно провели время.
Был там на торжественном мероприятии, был не первый раз, очень хороший, красивый большой зал. А помимо есть ещё аудитории, где удобно проводить параллельные мероприятия. Скульптуры придают атмосферу дворца...
20 апреля были в ДК на спектакле "Хочу любить и наслаждаться". Очень понравилась сама постановка, а игра актёров на отлично. Получили огромное удовольствие.
Была приятно удивлена, когда с перерывом 30 лет пришли в Дворец культуры железнодорожников! Сейчас у него двойное название: дом графини Паниной. Здесь существует свой театр - малый музыкальный театр. Идут и детские представления. Уютный зал, просторный буфет. Периодически, в антракте, организуются мини -экскурсии по зданию, у которого богатая история. Возможно, ДК расположен не очень удобно, не совсем рядом с метро, но я рекомендую его посетить, зайдите на сайт: «дкж.рф», посмотрите сколько там интересного!)
Классное место! Питер-это любовь! Тихо, размерено, со вкусом! Огромные потолки, широкие лестницы, и прекрасный спектакль, сделали наш вечер! Обязательно вернёмся!
Небольшие, но уютные залы, душевная атмосфера, мероприятия проходят, как-то с домашним уютом. Приятный интерьер и отзывчивый персонал. Довольно комфортные кресла.
Как концертная площадка - прекрасно. До того момента, пока вы не начинаете контактировать с администрацией по поводу аренды. Мы не единственные, кто так думает - в администрации действительно сидят люди, которым абсолютно безразлична их работа (может быть, за исключением директора, до него дойти не удалось). Причём речь только об администрации, все другие сотрудники лояльны и готовы помочь гостям и арендаторам, чем - лишь отчасти - выправляют положение, ведь только благодаря им нельзя сказать, что в ДКЖ работают исключительно неквалифицированные, некомпетентные сотрудники.
Мне понравилось само здание внутри, очень красиво. Ходили с мамой на "Пламя", в зале приятно, гардеробы большие, ребята там шустрые, только кресла в зале как-будто на одном уровне, нет возвышения по рядам. Поэтому 4.
Концерт замечательный, душевный. Зал удобный, с хорошей акустикой. Плохо, что работал один гардероб, большие очереди. Была в этом ДК несколько раз , но с таким неудобством столкнулась впервые. Жаль.
В жаркую погоду- не выносимо. Зал чёрный,, окна закрыты, жара ужасная, у детей случился тепловой удар,. В целом Планировка ого-го! Зал на 2 этаже, звуковики на 4, рпт на 1., но мы справились... Может это из за аномальной жары... В целом здание и планировка шикарная, старинная, всё огромных размеров, сохранено достойно, великолепно...
В зале не чем дышать! Через пол часа становится очень душно. Летом ещё и жарко... Если будете посещать, то будьте готовы к нехватке кислорода 🥴 Странно, что такой большой ДК и не может решить проблему вентиляции
Заведение не вызвало восторга. Парковаться можно во дворах напротив (вряд ли это по душе жильцам домов, но это действительно единственный выход в случае когда в ДК проводится мероприятие). Кафе в подвальном этаже - дорого, сухомятка, выбор ни о чем (шарлотка, круассан и бутерброд с рыбой за 400 р) . Сцена зала на первом этаже - самая мрачная что я видела - дизайн явно работы какого то гота (черное и фиолетовое). Свет поставлен плохо. Короче 4 потому что мероприятие было хорошее 🥇🥇
Ставлю 2 из за того, что так и не удалось посетить данное место. Были взяты билеты на спектакль Вероника решает умереть. Спектакль был отменен из за непонятной причины и без объяснения. Для возврата денег за билеты нужно было написать заявление на возврат, прислать фото билеты, фото чека. Очень сложно. Как правило, возврат денег за билет осуществляется намного проще. Встает вопрос, для чего? Так что процветания дк.
Театр красивый, но в остальном мне сложно его оценить хорошо… Ступени на этажи под наклоном и скользкие из-за чего идти тем более в толпе тяжеловато. Воду пронести нельзя, но и охранник не подскажет местоположение буфета, так как он занят обшмоном сумок толпы посетителей. Все это еще ладно, но самая главная проблема это отсутствие какого-либо наклона в зале из-за чего нормально смотреть просто невозможно. Может вам повезет и перед вами сядет кто-то низкий и спокойный, но мне не повезло и все мероприятие я пыталась сесть как можно выше и подстроиться под бесконечные повороты головы моего соседа спереди
Люблю этот дом культуры. Всё своё детство провела в нем. Было интересно посмотреть что изменилось за 50лет.
Практически ничего)))
Зал хороший, сиденья терпимые. На балконе всё хорошо видно и слышно.
На каждом этаже комнаты М/Ж.
Жаль, что они такие маленькие и такое ощущение, что им лет 100))).
Хотелось бы, чтобы город вложил денег на ремонт этого уникального исторического здания.
При покупке билета заинтриговало предложение об экскурсии по зданию. В действительности было предложено самостоятельно гулять по фойе и подходить к экскурсоводам, по этой причине антракт длился целый час, что просто "убило"впечатление от спектакля.
Зал большой, но кресла стоят очень близко между рядами. Человеку крупной комплекции очень трудно сесть в кресло. Хотя сами кресла очень мягкие и удобные. Стоят скульптуры из мрамора, висит портрет Паниной, кисти Репина, и то и другое просит чистки и реставрации. В холе реконструкция старого купе, очень интересно. Весь реквизит в купе приклеен, но с нашей публикой иначе никак, всем хочется что-то взять на сувенир. В кафе цены как во всех театрах, не дёшево. Практически нет урн, хотя они требуются. Про репертуар ничего не могу сказать, т.к. была на спектакле Минского театра, гастроли. В самом здании очень чисто.
Посещаю сие заведение обычно для прослушивания оперет. Последний раз давали Сильву Кальмана. Очень здесь нравится . Ухоженно, чисто, в зале супер удобные кресла, в кафе отменный американо! Всем рекомендую ! 🌺
Обычный ДЕ. Вполне приятный, есть уютная кофейня внизу. С задних рядов в зале будет плохо видно это точно, так как все сидения на одном уровне. В остальном все хорошо. Ничего не мешало просмотру спектакля. В зале комфортная температура, ни душно и не холодно. Очереди в женский туалет такие же как и везде 😁
Все хорошо, красиво, действительно дворец. Есть много мест для парковки.
Но вот такая бытовая мелочь, как туалетные комнаты, сильно портит впечатление.
Благодарность коллективу 🙏 за очередной зрелищный спектакль!
Получили удовольствие и обязательно придем сами и советуем этот театр гостям и жителям нашего города 👏
Ходили на елку «летучий корабль» ребёнку 3 года очень понравилось. Актеры взаимодействуют не только на сцене. Зал удобный, ребёнку было видно все, учитывая, что перед нами сидели взрослые люди.
Плюсы:
- игра актеров
Минусы:
- в холодную погоду в зале включили кондиционер, который дул прямо по лицу холодным воздухом
- проблема со звуковым оборудованием, если на сцене кто то говорит чуть тише нужного, то задние ряды практически ничего не слышат, а если чуть громче, то динамики начинают «шипеть»
- мы попали в тот момент, когда на 1 место продали по 4 билета (не знаю, возможно ошибка системы, но как то мало верится, так как в зале были места и всех людей умудрились рассадить, хотя при покупке билетов оставалось малое количество билетов)
- во время антракта проводится экскурсия на такое огромное количество человек, могли бы хотя бы использовать звуковое оборудование (но видимо с ним совсем беда)