Очень люблю это место, недалеко от дома. Не так давно смотрела "Черные Береты" ансамбль Балтийского флота. Молодцы ребята, все прошли горячие точки. Приезжали к нам Абрамова Татьяна и Беляев Юрий со спектаклем "Не торопитесь прощаться"
Приходили на оперетты музыкального театра, 'Мистер икс' и 'Летучая мышь'.
Достаточно просторный партер, видно и слышно актёров хорошо (если перед вами не будет дам с высокой прической😬)
В промежутке между актами проводят экскурсии об истории здания, о создателе дома культуры Паниной.
На нижнем этаже есть кофейня, но не очень бюджетно)
Артисты прекрасно играют, а вот подъем пола очень незначительный и высокие спинки кресел, поэтому видно представление не очень хорошо. Зрителям с невысоким ростом смотреть не комфортно
Этим летом в ДК Железнодорожников проходят прекрасные общедоступные концерты симфонической музыки. Это прекрасный зал с очень удобными креслами и радующими глаз интерьерами. Ну, а музыка - это без слов!
Были на праздниках на спектакле. Замерзли в зрительном зале. Общее впечатление от состояния самого ДК и организации зрительских потоков - как в «старые добрые времена», толкотня и неразбериха с очередями особенно после завершения спектакля.
Здание можно эксплуатировать намного профессиональнее при современном подходе к организации пространства.
За ечательное место ,хожу туда ко орый раз и ни чего кроме удовольствия не испытываю ! Огромное спасибо за замечательные спектакли и великолепных артистов ! Сногсшибательные голоса !
Смотрели "Летучую мышь". Понравилось очень! Музыка, исполнение, юмор. Все более, чем достойно. Рекомендую. Мы не пожалели. Придем еще. Хочеться и другие оперетты посмотреть и послушать. Кресла еще удобные и экскурсия в антракте. Так, что некогда было скучать.
Очень грустное впечатление произвел Дворец культуры . Словно попали во время застоя и печали. Старая одежда сцены. Протечки с крыши . Мрачные темные двери , промятые низкие кресла . В фойе негде присесть и не на что обратить внимание .... В буфете темные синие скатерти и тяжелые бордовые плюшевые портьеры . И все это в 21 веке и нашем прекрасном городе Санкт - Петербурге .
Памятник архитектуры - бывший особняк графини Паниной. Очень приятно внутри. Мраморные скульптуры, колонны… Небольшой уютный зал, удобные кресла. Есть возможность перекусить. Метро в пешей доступности.
Мне понравилось. Очень чисто, зал не большой но всё хорошо видно, кресла удобные и мягкие , атмосфера хорошая, большое кафе, цены такие же как и в любом другом театре ( не дешёвые)
Смотрела спектакль Ханума, отличный!
С удовольствием пойду туда ещё!!!
Очень высокие спинки кресел. Мне, с моим ростом 157см, впереди находящаяся спинка закрывала почти весь обзор. А что говорить о ребёнке.. приходилось весь спектакль крутить ребёнка на руках, чтобы ей было хоть что-то видно!
Сам спектакль и артисты понравились! Мы ходили на " Летучий корабль".
P.S. рекомендую раздеваться в левом гардеробе. В правом "пробки"😬
Мне понравился ДК. Очень удобный, хороший зал, удобные кресла, видимость хорошая. Отличный звук. Были на мюзикле Верона, просто незабываемые впечатления. Красивый интерьер. Персонал доброжелательный. В шаговой доступности, минут 15 от м. Обводный канал.
Были на оперете мистер Х, понравилась игра актёров, особенно главной героини, Пеликана, хозяйки Зелёного попугая, и Мари. Внутри всё очень неплохо, хотя показы экспозиций в антракте надуманные. Рекомендую данный ДК. Выступают теже артисты, что и в театре Зинаиды Юсуповой, там были на Летучей Мыши, понравилрсь
Театр не слишком радушно принимает своих гостей. Попадая в главный холл, никто не покажет и не расскажет вам: где гардероб, где зал, будет ли антракт у спектакля. Ладно не покажет, но таких ллюдей даже нет. Ни одного билетёра или администратора, у которого вы можете что-либо спросить.
Сегодня, 11.05.23 гардероб не работает. Как это? 30 градусов жары в городе? Нет. Сидите с куртками на коленях в зале. Понимаю, сегодня арендный спектакль, возможно, не слишком важный для истории, но уважения никакого нет. Задержали на 20 минут.
Билеты никто не проверил, ни у кого. Люди даже не поняли, куда идти в партер, мнимо думая, что он на первом этаже, хотя находится на втором, а на третьем этаже – балкон. В 55 минуту все ринулись к залу, в который людей запустили через узкую дверь, напомню, билеты не проверив.
Опознавательных знаков никаких, стенды с информацией, если и есть в этом месте, вы их не найдёте.
Колонки фонят, микрофоны для пения не подходят, вытяжка или кондиционер работает очень шумно. Сидения безлесенки и не в шахматном порядке.
Очень душевно и уютно! Спектакль "Летучая мышь " просто великолепен. Игра актёров на высоте! Всем рекомендую. Отдохнули и получили максимум удовольствия!
Хорошо. Зал небольшой, кресла удобные, первый ряд очень близко к сцене, поэтому, если нужно видеть сцену, оптимально начиная с 4-5 ряда. Бытовые условия на 3.
Интересное здание в стиле модерн начала прошлого века (в интернете можно найти интереснейшую историю дома и его хозяйки). Летом проходят Общедоступные вечера симфонической музыки с участием государственного оркестра Классика под упр. маэстро Канторова. Есть своя труппа, проходят спектакли, в т.ч. детские и оперетты. Есть буфет. От метро Обводный канал 10-15 минут пешком
Игра актёров замечательная. Декорации не плохие. Организация плохая. Представление, на котором я был, началось с двадцти минутным опозданием. Сцена и зал убраны плохо. В гардероб и туалеты очередь.
Старинное здание в хорошем состоянии. Замечательный театр им. Паниной находится в этом здании! "Старший сын" чудесный! "Клетка" эпатажный, но с глубоким смыслом спектакль.
В театре чисто, уютно. Замечательное кафе!
Всегда есть, где припарковаться.
Посетили stand up Артема Винокурова. Все было хорошо, мероприятие понравилось. Но все впечатление испортили сотрудники охраны, которые стали выгонять, пока я вызывала такси, на это нужна была минута, стаж грубить и выгонять за двери, восклицая, что из-за нас они задерживаются и хотят домой. Время уже позднее и стоять на улице вызвать и ждать такси не безопасно. Но их это не остановило, они выдали куртки , со словами, что задерживаются и еще ждать пока такси вызовете, покиньте помещение. Мы выходили из дк на ходу одеваясь, даже не успели застегнуться.
Я предупредила охранника, что пожалуюсь на их поведение. На что он ответил, жалуйтесь кому хотите мне все равно.
Все впечатление было испорчено из-за сотрудников.
Ходили на стэндап концерт 2 раза в этот ДК.
Всегда под приятным впечатлением. Зал чистый, кресла удобные, хороший наклон (не мешают головы), охрана + гардероб всегда приветливы и быстры.