Ресторан так себе , готовят хорошо , обслуживание хорошое но на этом плюсы закончились . Человек который поет развлекает народ - это один большой минус . Музыка повторяется , большие перерывы по 20 минут , если ему не заказывают песни за деньги, он такую музыку скучную включает, либо Медляк включает когда в зале нем мужчин !!! Просто ужас , он там постоянно работает и он просто наглый, делает замечание отдыхающим ( нельзя громко народу петь , свистеть и тд) Раньше мы с удовольствием посещали этот ресторан, но сейчас просто потерянное время и настроение . Не рекомендую.
Уютное кафе. Приятная обстановка. Кафе на любой вкус от Восточночной кухни до европейской. Всё свежее и вкусное. Берите с собой отличное настроение и праздник в кафе "Райский сад" Вам гарантирован!
Редко посещаю этот ресторан, но всегда заказываю обед и ужин. Всё продукты свежие, быстрое приготовление и доставка. Шашлык отменный !!!!! Салат от шефа просто пушка!!!!
Очень красиво, живая музыка. Мы были на деловой встрече, поэтому очень много писать не смогу. Уютно, нам понравилось, по еде, то что мы заказали - нам все понравилось. Если будем в том районе еще, обязательно зайдем.
Чисто, опытные официанты, все хорошо, но есть одно но, которое смутило. Я приходила семьей из 3х человек и увы мне принесли еду в самом конце, когда все уже поели. Было бы замечательно, если б это учитывали официанты и кухня, что лучше приносить всем сразу.
Очень неприятно были удивлены скудными закусками и очень плохого качества вино, поели только в конце вечера, когда подали горячее на гриле. И все это за 5 тыс. с человека, даже чай и кофе отдельно считали . Очень не доброжелательная официантка.
Приятная обстановка, очень уютно, чисто, официанты работают быстро. Блюда, которые мы заказали, принесли быстро и все было вкусно. Вечером живая музыка.
Справляла свой юбилей. Так же споавляли какой то юбилей гости Азейбарджана их было так мног особенно детей,как буд то детский праздник. Даже детская анимация клоуны Мики маусы. Жесть !!! Как в макдаке. Дети бегают по всему залу. Персонал бегает тоько перед своими
Хозяева. Горячие ждали долго. В итоги забрали с собой. Порции маленькие.
Место огонь ! Просторный зал. Живая музыка, поют хорошо, контингент 25+, кухня свежая. Хорошее место для празднования дня рождения, юбилея, на улице веранда, кальян. Можно прям напрягаться вечером, покушать и спокойно поехать домой, есть охрана.
Отмечали новый год в данном ресторане.
Кухня оказалась так себе, при цене с человека 6500, стол были очень бедным, а люди не наелись.
А 1 кг салата "цезарь" просто даже не вынесли.
Могли просто извиниться, или принести больше другого блюда, но нет.
Больше не пойду, осадочек остался.
Очень хороший ресторан. Большой зал и отдельные залы это особо заслуживают внимания. Терраса тоже не отстаёт. Блюда на высшем уровне, подача, сервировка, персонал, 5.баллов.
👎. Была там 9 августа и знаете,меня вырвало по пути домой от хачапури по аджарски. Ужасное! Сыр высох ,горчит! Не умеете делать грузинскую кухню,не делайте!
Обстановка хорошая. Я молчу про официантку и по оплате . Скинули по ошибке +1000 рублей, все молчали . Только минут через 3 как ушла я это заметила и вернулась,чтобы забрать свои 1000 ,которые по ошибке перевела. Уж точно чаявые такие я не собиралась бы оставить после ужасного обслуживания. Я ни раз сказала про хачапури,ведь такое приносить гостю НЕЛЬЗЯ!
Очень хорошее приятное место и очень вкусно готовят и цены не дорогие!
Людмила
April 8
Из плюсов - это вкусный шашлык и живая музыка. Минусы - не готов был стол на банкет ко времени, овощи и фрукты не соответств.заявленным по весу и свежести.Салаты не вкусные .Рыбная нарезка на вкус была не первой свежести. Порции маленькие,а деньги за них в меню не дёшевые. Вывод - если хотите потанцевать и послушать живую музыку,то можно зайти, а вот заказывать банкет не советую. Раньше этот ресторан был на клиента ,и там было всё на уровне,а сейчас только для выгоды администрации.
Видимо не молодой мужчина встречающий гостей считает ниже своего достоинства работать гардеробщиком, поэтому почти бегом тащит гостей в красивый зал в одежде.
Когда мы проходили мимо гардероба Я спросила про раздеться, но он бежал нас посадить за стол.
Буду то ему за скорость доплачивают.
У стола официантка предложила забрать нашу одежду и отнести в гардероб.
Зачем мне давать кому-то носить одежду, если я могла сама её снять при входе?
В итоге по конкретному залу люди ходят в куртках.
Что снижает уровень заведения.
По еде:
Лепешки горячие - 5
Шашлык - 5
Рулетики из баклажанов - 5
Борщ - 5
Салат теплый с говядиной - 2 (в микс салат не кладут пекинскую капусту, говядина была жёсткой, сырная "тарелка" никакая)
Обслуживание на 4+, можно было бы к шашлыка предложить соус, мы забыли, официант видимо тоже. Но в целом девочки молодцы.
Ставлю одну звезду, чтобы руководство обратило внимание на пожелание клиента.
Вкусный шашлык, люля! Но персонал очень некрасиво ведёт себя! К нам заходили многократно и проверяли даже под столом, не прячем ли мы свой алкоголь. Это максимально неприятно! Кроме того, обманывают по меню, например, заказали одну минералку, нам принесли совсем другую. Извините, а почему не предупредили, что той нет? Почему не поставили стоп в меню? И таких примерно было много. Короче, есть над чем работать.
По поводу командировки был в данном заведении 3 раза, во время проживания в ближайшей гостинице. Отличная кухня, приветливый персонал, относительно не дорого.
24.06 было семейное мероприятие в этом ресторане. Горячего ждали почти 2 часа . Некоторые гости так и дождавшись еды стали уходить . В итоге осталось очень много мяса и гостям раздали еду с собой в лотках. Я взяла с собой люля и картошку . Уже дома, откусив кусок , заметила , что-то большое и черное в мясе.
Оказалось это огромная запеченная МУХА.
Искренне жалею , что этот кусок не достался мне в ресторане , чтобы сразу на месте зафиксировать и вызвать Роспотребнадзор.
Больше в это место ни ногой !!!!!
Очень жарко в зале, домашнее вино пить невозможно (это вообще словами не передать, сивуха), а другого в бокалах нет. Еда не вкусная. Официантка приятная, антураж приятный. Больше не пойдем.
До райского сада этому заведению очень далеко)
Скатерти на столах вроде бы белые, но грязные. Приборы со специями заселенные. Около барной стойки на полу бутылки с водой, которые, очевидно, потом приносят посетителям. Очень "уставший" интерьер, нужно всё отмыть и привести в порядок.
Попросила кофе погорячее, принесли подогретый в микроволновке) сладкие блинчики с творогом украсили помидорчиком черри)
Так что до райского сада ещё (или уже) очень далеко)
Всё понравилось и мне всё нравится Я знаю уже этих хозяев почти 30 лет обалденная кухня шашлык высшего качества в Москве больше нигде нет такого шашлыка можно сказать и в России
Прекрасная кухня!! Отличное обслуживание!!! Баранина превосходна!! Впрочем как и все остальные блюда!!! Всем рекомендую!!! В холод тепло, в жару прохладно! Отличное место для отдыха и что бы вкусно покушать!!! Большое спасибо за Вашу работу!!!
Никому не рекомендую этот ресторан.Отмечали юбилей 26.08.2023 остались разочарованы этим заведением. Во-первых нам стол выделили где-то в углу, хотя обещали в центре зала, но свадьба конечно дороже можно содрать. Обслуживание хромало, мероприятий много и тупо не успевали. На счёт стола:закуска на любителя, только мясо на мангале вкусное, долма вообще гадость (переварено и пересолено).в общем впечатление, по больше захапать клиентов, а сервис как пойдёт. И ценник завышен.
Большой заказ, заказанный заранее (за сутки) мы ждали 2 часа. Салаты принесли после горячего, подача не всем одновременно. Официант вообще никуда не торопится. Впечатление ужасное.
Очень красивый антураж. Светленько, свадьбы играть самое 👍
В зале очень холодно, попросили убавить кондиционер, сказали, что он не работает🫤
Повар готовить не умеет, от слова СОВСЕМ
Есть в ресторане не рекомендую. Заказывали салат «Гнездо глухаря» - 🤮
Шипящую сковородку - 🤮
Горшочек с мясом, в который все ингредиенты просто были закиданы из разных сковородок🤮
Не рекомендую к посещению, уж простите