Были здесь один раз, случайно заехали. Было празднично и очень шумно. DJ пел и развлекал публику. Все нравилось. Потом подали не прожаренные котлеты по Киевски и вечер был испорчен. Правда одну порцию не включили в счёт.
Огонь место для ресторана у дома!!!! Оооочень вкусный шашлык!!! И очень доступные цены.
Всегда много народу, из-за этого бывает долгое обслуживание, но вежливое.
По выходным прям пьянки-гулянки... Поэтому с детьми вечером в выходной - не самый лучший вариант.
Отдохнули прекрасно.Обслуживание на высшем уровне!Очень вкусные все блюда,особенно шашлык,салаты,овощи и зелень,соления.В Химках самый лучший ресторан.❤️
Отличное место, особенно если хочется поесть что то с мангала. Работают уже не первый 10-к лет знают толк в шашлычном деле. Всем рекомендую попробовать "башню из баклажанов"
Отличное место! Вкусная еда, шустрые и приятные официанты, музыка тоже 5 баллов- и поют хорошо и репертуар подобран супер. Интерьер немного из 90-ых, но на это можно не обращать внимания. Смело рекомендую.
Отмечали юбилей свекрови.
В большом зале, где мы сидели НЕ работал кондиционер....
Был просто АД....
У официанта было такое лицо, словно мы ему денег должны
Короче ужасно дорого и без сервиса за такие деньги....
Обращение к администрации ресторана. У вас курят на улице прямо за столами , это отвратительно, рядом дети. На столах пепельницы….Это строго запрещено законом , примите меры, в противном случае вся информация будет направлена куда следует и вас закроют.
На 5 звезд не тянет, и глупо думать о звездах) как бы ресторан, но обслуживание просто ноль, не спросят , не дозовешься, ходят официанты собирают пустую посуду и бутылки и всё... Какие 10% платить и главное за что? Были 26 .11 - банкет , просто отвратительно , порции просто смешные хотя заказано банкетное меню и счет более чем.. Администратор , который принимал заказ заранее, некомпетентен, хмурый, недовольный тип и очевидно накручивает счёт. За свои же деньги смотрели на недовольное лицо админа, бесполезных официантов и кухня так себе ничего нового..
Хорошая кухня, большой выбор блюд, приемлемые цены. Приветливый и вежливый персонал. Заходили на обед, заказывали для взрослых харчо и хинкали. Ребёнок кушал пюре и люля из курицы. Все остались довольны!
Все отлично,шашлык пальцы оближешь, хачапури отпад,живая музыка не навязчивая приятная,отдохнули с семьёй на славу,приходите в райский сад не пожалеете.
Очень хороший ресторан. Вкусная еда, шашлык, гуляли там свадьбу, все очень вкусно, хозяин и официанты доброжелательны. Очень часто туда хожу, советую всем, и цены приемлемые
Отмечали юбилей, сервис не понравился, меню не понравилось, долма вообще жесть не понятно какой состав. Заказывали детский стол, ждали час пока приготовят. Не рекомендую.
Звезду прставила девочкам из развлекаиельной программы. Была 24.12. На новогоднем коорпоративе. Стол был накрыт испорченными салатами. Шашлык сухой. Из заказанного меню ела только картофель фри. Стол остался полный закусок, а ушли все голодные. Народу было много, вероятно решили съэкономить. Больше не пойду и другим не посоветую.
Отличный и недорогой ресторан. Приятная обстановка, вежливый персонал. Готовят вкусно, блюда разнообразные. Вечером живая музыка. Танцпол удобный. Есть отдельный зал и снаружи летняя площадка.
Не понравилось. Из 5 блюд (борщ, долма, свиной шашлык, салат и кутаб) более менее был только борщ. Долма пресная и рис в ней уварен до состояния пюре, шашлык - просто очень солёное мясо на углях, салат - майонезная классика, а кутаб вообще забыли и не принесли. Борщ вроде ничего, но специи использованы от других восточных супов. Подтвердилось правило "обширное меню - так себе вкус". В дополнение, при входе сказали, что карты принимают, при оплате официант просил оплату переводом.
Оцениваю исходя из заказанного мной блюда. Цыплёнок табака был ужасен (сухой, дохлый и с ощущаемой тухлинкой)!!! Возможно иные блюда были бы лучше. Но, судя по заказанной приятельницей баранине, тоже не все совсем удачно.
А вот атмосфера вполне доброжелательна. Много семейных празднований и детей!!!
Справляли новый год.
По мне так цена завышена с человека 3800р.
Обслуги как таковой не было. Только еду разносили( я считаю это не обслуживание а прямая обязанность.)
Для танцев место очень мало, Народу насажали полный зал.
Программа по танцам понравилась. А вот ведущий нет. Ставил только песни на заказ.
Ресторан хороший, были несколько раз. Порции среднего размера, готовят неплохо. Очень нравится у них хачапури по аджарски. Приятно сидеть на веранде, внутри интерьер специфический. Заведение популярно у местного населения, повар старается.
Еда на высшем уровне!!! единственное, но репертуар и жанр музыки изменился, раньше было круче. Можно было поставить 10 из 5. Очень рекомендую и советую всем, тем кто хочет порадовать свои вкусовые рецепторы, немного нахватает прежней атмосферы.
Отличное заведение! Очень дружелюбный персонал, супер-вкусные блюда, приносят заказ довольно быстро, большие порции и прекрасное оформление блюд! Почти все семейные праздники отмечаем исключительно в этом ресторане)). Так держать!👍